わからないことは丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました!
仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
【認定サロン】根元からぱっちり☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4950 →¥3300
Carina beauty salonからの返信コメント
しの様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またこちらの方面に来られた際にはご来店お待ちしております☆
仕上がりが、いつもバッチリで安心して眠ってしまいます。
またよろしくおねがいします。
本数無制限つけ放題50分/80分を前回行った方限定★3週間リペア
店内も綺麗で丁寧なカウンセリング仕上がりも大満足です!
ご新規様限定オフ込みシングルラッシュ(ブラック/ブラウン)160本まで¥3850
Carina beauty salonからの返信コメント
みーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです!
今回はもちが気になるとのことでしたので、軽さと持ちの良いフラットラッシュで施術をさせていただきました。
扱いやすくなっていると嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
マグネットネイルを初めてしました。
とっても可愛くて、大満足です!ありがとうございました!
時間ない中やりたいデザインしてほしいとすごく急いでくださってありがとうございました!
おかげで今までで1番可愛いネイルになりました!
毎回すごく丁寧で理想のネイルにしてくださって毎月の楽しみです!
また来月もよろしくお願いします!
〈ご新規様/2回目以降の方〉持込み◎オフを含めたジェルネイル120分やり放題
先日はまつ毛パーマありがとうございました。
久しぶりのマツパで、種類の説明を絵に書いて下さりすごく分かりやすかったです。
施術も丁寧で仕上がりもあたしの理想通りで大満足です。
このくらいの上がり方はあたしにとってベストでした。
アディクトカールを施術して頂きました。
スタッフの方の丁寧な説明や、配慮もあり安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりもイメージ通りで大満足です!!
また次も予約しようと思います!
〈ケアトリートメント・アイシャンプー付き!〉アディクトカール¥6600→¥3850
Carina beauty salonからの返信コメント
ぽんず様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
アディクトカールはアイシャンプーやトリートメントをしてケアしながらパーマをかけていくのでまつ毛へのダメージも軽減されるかと思います♪
また、アディクトカールはまつ毛のカール調整もできるので今回カウンセリングさせていただき、お目元に合うカールで施術させていただきました!
仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです☆
ぜひまた次回もお待ちしております!
今までで1番カールのかかり方がよくてすごく満足しました。
個室でリラックスして施術が受けることができ、また利用したいなとおもいます!
理想通りの仕上がりです。
今回もかわいくしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます!
マツエク50分つけ放題★シングル¥4400!+¥550で3D、¥1100でフラット変更◎
Carina beauty salonからの返信コメント
ひなの様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
目元がより可愛くなりましたね☆
キレイのお手伝いが出来て嬉しいです!
また成人式前にもお待ちしてます♪
お店はキレイで雰囲気も良かったです!3300円との事でしたがポイントをホットペッパービューティーの300ポイント使ってて、LINEに登録してお店の人に見せたら300円引きとのことで見せましたが結局支払いは3000円だったのが気になりました…ポイントだけが使われた感じ???
パリジェンヌをお願いしました!
仕上がりも完璧で大満足です。店内の雰囲気に癒されて、施術中爆睡していました(°▽°)
スタッフさんたちも接客が丁寧な方々で、また行きたいと思います!ありがとうございました^^
Carina beauty salonからの返信コメント
たにんぷ様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです☆
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります♪
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしていただきました。
Carina beauty salonからの返信コメント
アヤ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか??
今回はカール感のあるパーマをかけさせていただきました!
もうちょっとこうしたいな!などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もおまちしております!
リペア希望通り仕上がり早くしてもらいました!
Carina beauty salonからの返信コメント
ちなちな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
マツエクの種類を変えてみたいな!などありましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
こちらで初めてアディクトカールをしてもらいました。とても丁寧な施術で痛みもなく気持ちよく過ごせ、要望した通りの自然なカールで満足しています。
Carina beauty salonからの返信コメント
とも様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
アディクトカールはトリートメントをしながらパーマをかけていくので、ダメージが気になる方などにもオススメのまつげパーマになっています♪
快適に過ごしていただけてとても良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
次はもう少し強くかけたいな、形を変えてみたいな、などありましたらぜひご相談くださいね☆
アイブロウワックスをしていただきました。細かい希望までしっかり聞いて、その通りにしてくださいました。また利用します!
【2回目の方】 デザインイングブロウワックス30%OFF ¥3465
Carina beauty salonからの返信コメント
はちゅん様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
ワックスで整えると毎日の眉メイクが描きやすくなりますよね!
気に入っていただけて嬉しいです☆
またのご来店もお待ちしております!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も 今回してもらった方にお願いしたいです。
3回目の来店ですが、今回も大満足です!
まさに親切、丁寧に、素人の私でも分かりやすく説明してくださいました。
Carina beauty salonからの返信コメント
もずく様、先日はcarinaへのご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
大満足していただけてとても嬉しいです♪
次回もこうしたいな!などありましたらご相談くださいね!
次回もお待ちしております☆
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂いてありがとうございました!
色々悩んでしまって申し訳なかったですが、全然大丈夫ですよー!と優しく、毎回綺麗に可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです!
こちらでは、初めてアディクトカールしてもらいました(ネイルは何度もしてもらってます)
まぶたが重めなのでカールが取れやすいと伝えたらまぶたを避けてカールを付けてくださって、10日たっても全く取れてません!
施術中も細かく声をかけて下さり、説明もしっかりしてくださり、安心してしてもらえました。
【2回目の方】アディクトカール30%OFF ¥6600→¥4620
Carina beauty salonからの返信コメント
かな様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思っております。
2回目の方のクーポンもございますので1ヶ月半を目安にまたぜひご予約くださいね(^^)
かな様のまたのご来店お待ちしております。
担当 Honoka
娘からのお勧めのお店でしたが、担当スタッフさんの丁寧な対応、に良かったです。
ご新規様限定!オフ込みフラットラッシュ(ブラック/ブラウン)160本¥4400
接客も丁寧で、心地よい雰囲気でした!
仕上がりも満足です!!
大満足な仕上がりでした。
立体感のある洗練された美眉へ♪デザイニングブロウワックス ¥3300
カウンセリングと施術は丁寧でできあがりも理想以上に可愛くなって嬉しかったです。またいきます!
仕事の関係でネイルのオフをしてもらいましたが、とても丁寧でツヤツヤな爪になりました。またネイルを再開するときはぜひお願いします。
Carina beauty salonからの返信コメント
Nao様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
爪を磨くだけでもとてもツヤが出てキレイになりますよね(^^)
またぜひネイルができるようになりましたら当店はご来店ください!
お待ちしております。
担当 Honoka
10年ぶりくらいのマツエクだったのでドキドキでしたが、仕上がりもとても自然で大満足です!次回もぜひリピートしたいなと思っています!
【モニター募集★ご新規様】マツエクフラット(オフ込160本まで)¥3300
Carina beauty salonからの返信コメント
みか様、先日はcarinaへご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご来店でしたね!
前撮りの前とのことで目元もより華やかになるよう気持ちも込めて施術させていただきました!
喜んでいただけてよかったです!
また次回もぜひお待ちしております!
kanako
今回初めてまつげパーマをお願いしました!
ビューラーを使うのが苦手なので、パーマをかけてからはメイクの時短にもなり嬉しいです。
またお願いしたいです!
Carina beauty salonからの返信コメント
YUU様、先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ビューラーも使いすぎるとまつ毛の切れ毛やダメージにつながるのでメイクの時短にもなるまつ毛パーマはとてもオススメです♪
ぜひ次回も楽しみにおまちしております!
今回は2回目のマツエクでしたが、長持ちの仕方を丁寧に教えて下さり、綺麗に仕上げて下さりました!!!
しっかり着いてるし、理想のまつ毛で大満足です!!
Carina beauty salonからの返信コメント
ありん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです★
ぜひ長持ちのコツを実践していただきキレイを長くキープさせてください(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
担当 Honoka
トリートメント付きのまつげパーマを安価で施術頂き有難うございました。1週間弱経ちますが綺麗にカールされています。ただ、まぶたのテープが途中から痛くて。
最初は痛くなかったので大丈夫ですと答えましたが、
施術途中でも一声かけて下さると幸甚です。
まつ毛のケアをしながらぱっちりカール♪アディクトカール¥¥6600→¥3850
Carina beauty salonからの返信コメント
まさゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
施術中お声掛けが足らず申し訳ございませんでした。
眠っているお客様も多いためお声かけは最小限にさせていただいておりました。
改善出来るところを探して努めてまいります!
お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
カリーナ ビューティーサロン(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー