5. ブルーム 横浜店(Bloom)   >

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル23F
  • JR横浜駅5分/神奈川駅・高島町駅13分

4.2
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:23:44.0

事前のカウンセリングが細かく、しっかりとして頂けるので、私の要望も取り入れていただけてます。この内容で1万ちょっとはお得すぎて心配になりましたが、変なこともなく希望通りなので良いです。

≪お得な3回≫【Bloom最大15回アレンジプラン100分⇒¥13,200】選べるマシン♪

エステサロン Bloom (ブルーム) 横浜店   からの返信コメント

この度は、Bloom横浜店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

-------------------------------------■□
    Bloom横浜店スタッフ一同

■□----------------------------------------------

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:53.0

ホットペッパーから110分のコースを予約しました。
    初めに話をしてる時に90分のコースと言っていて、ん?と思ったけれど機器の説明をうけて2個選び60分30分となりました。そこまでで30分
    施術前のお会計で9800円と言われ、16500円を申し込んだんですがと言うと、16500円請求されました。
    でも施術は90分。納得いってません。
    帰りに色々調べると9800円の90分コースがあり、私はそれを受けてるのに金額だけ約2倍払わされてます。
    すごく引っかかっていて、施術は良かったけれど残り2回、どうしようかなと悩んでます。

【 3回 】Bloomおすすめ3大痩身エステ☆3種贅沢110分¥16,500[痩身}[横浜]

• みほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:37:40.0

自宅から近いので、色々店舗がありましたが横浜店に決めました。色々クーポンがあって悩みましたが、エンダモロジーを選びました。マシンを使っての施術が初めてです。緊張はしてましたが、察してくれたのか色々と話をして頂き、有意義な時間になりました!
    痩身マシンを気軽に体験してみたい人におすすめです。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス40分3回¥9,900】

Bloom横浜店スタッフ一同

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:31:47.0

とりあえず痩身エステに興味があるけれど、どれがいいかわからない人におすすめ!説明もわかりやすい!

≪2回≫【Bloom最大10回アレンジプラン90分⇒¥7,700】選べる痩身マシン♪

Bloom横浜店スタッフ一同

• みはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 12:44:42.0

ちょうど職場が近くで、ずっと気になってました。スタッフが前にここに行ったことあるよーと話してて、私も気になってしまって。セルライトをどうにかしたくて、今回エンダモロジーのコースを体験しました。自己流のマッサージではあんまりだったので、マシンを使った施術を体験できて嬉しかったです。ありがとうございました。

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル23F
    《痩身/小顔/美肌/ダイエット》Bloom横浜店スタッフ一同

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:35:14.0

前々からエステに行ってみたいと考えてました。
    体型がちょっと崩れてきたのが悩みで、エンダモ3回のコースを見つけてすぐに予約。
    少し緊張しましたが、痩身マシーンについてもっと知りたいし体験したいと思えました。

Bloom横浜店スタッフ一同

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 09:48:25.0

お試し2回コースというのがいいですよね。流石に1回だけだと変化が分からないです。もちろん誰が見ても変わった!というレベルではないですが、自分の中で効果を感じられたので、行ってよかったと思えました。

≪2回≫【Bloom最大10回アレンジプラン100分⇒¥7,700】選べる痩身マシン♪

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル23F

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:21:37.0

家と仕事場どちらからも通いやすいところにあったので、試しにクーポンを使って行ってきましたが、早く行けばよかったなとちょっと後悔。すごいのを実感できました。

≪3回≫【Bloom最大15回アレンジプラン100分⇒¥10,780】選べる痩身マシン♪

Bloom横浜店スタッフ一同

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:20:19.0

3回も最新マシンがお試し出来るのはお得ですね。スカイビル内なので場所も安心。初めてのエステで緊張だったのですが、エンダモロジーで白の全身タイツを着て施術されたら自然とその後の恥ずかしさは無くなりました。確かに受付は他の方の口コミ投稿にもあるように談笑している感じでしたが、担当していただいた方は丁寧な説明で無理な勧誘もなかったので安心して残りのお試しも通えそうです。効果が出るのが楽しみです。

次回の施術も安心して施術を受けて頂けるよう精一杯のご対応をさせて頂きます。

Bloom横浜店スタッフ一同

• だいかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 12:30:12.0

今回エンダモロジーを体験したくてこちらのサロンに来ました。痛みも強すぎず、心地よく全身をほぐしていただきました。まだ1回なので明らかな効果はありませんが、まずは3回試してみたいです。機械や担当していただいたスタッフの方はとても良かったのですが、受付の方の対応(スタッフ同士が談笑していて、説明もなく、、、)が残念でした。

≪3回≫エンダモロジーアライアンス・全身しっかり80分¥135,000⇒¥¥18700

当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりとご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

また、受付スタッフの対応に至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は横浜店の全スタッフで共有し、再指導・再教育を行うと共に
    スタッフ一同でサービス向上に努めて参る所存でございますので何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Bloom横浜店スタッフ一同

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:41:49.0

気になっていたコースです。仕事もひと段落したし、自分のためにお金を使いたくて、初めてのエステを選びました。行ってよかったなーと思ってます!何事も経験ですね。気になっているなら行動したほうがいいなと再確認です。

Bloom横浜店スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:30:04.0

自宅からも職場からも通いやすかったので、初回体験コースに行ってきました。
    こういう場所は初めてでわからないことばかりで緊張しましたが、貴重な体験をできてよかったです♪
    もっと自己投資したくなりました。

Bloom横浜店スタッフ一同

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:56:11.0

エンダモロジーの宣伝文句に惹かれてお試しコースを予約しました。
    マシンエステは初体験だったのでちょっとドキドキだったのですが予想以上に心地よくて終了後は身体がぽかぽかでとても良かったです。
    これからも続けて通いたいなー。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス50分3回¥9,900】

Bloom横浜店スタッフ一同

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:34:22.0

お得なクーポンを発見してしまい、思わずすぐに予約してしまいました。店内はとても清潔感があります。最初にカウンセリングを受けましたが、説明がしっかりしていました。実際の施術はというと、痛みは全くなく、とても気持ちよかったです。3回体験でも効果は感じられましたのでおすすめです。

≪3回≫【Bloom最大9機種アレンジプラン100分⇒¥13,200】選べる痩身マシン♪

Bloom横浜店スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:10:03.0

初めてのエステでちょっと緊張していましたが、行ってよかったです。1回やっただけでも若干体型が良くなった気がします。

Bloom横浜店スタッフ一同

• キヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:26:05.0

アクセスも良いし、美容院なども横浜に行きつけがあります。
    体験の費用はかなりお手頃なので、エステが初めての方にもおすすめです。
    定期的に受けてるとしっかりと効果が出るらしいので、コースを検討中ですが楽しく通えそうです♪

Bloom横浜店スタッフ一同

• KYOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:34:47.0

エステは好きで、色んなところに行ってます。Bloomさんは金額が安過ぎるので営業だけで終わる感じかな。と正直期待してなかったのですが長時間じっくり施術してくれました。無理な勧誘もなかったし終始リラックスできました!

Bloom横浜店スタッフ一同

• SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:56:45.0

施術の内容も魅力的だし、お試しの価格がお手頃なのが良かったです。
    体型とか体質で悩んでいる女性には嬉しい施術プランですね。
    今までで受けたマシンエステの中でも、とても性能が優れていて効果があると思いました。

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル23F

• M.Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:29:33.0

高級エステのイメージがあるBloomさんですが、お試し価格でお得に施術が受けられました。
    1回だけかと思ったらこの値段で3回も受けられるんですね。
    エステの内容はもちろんのこと、お店の雰囲気もいいし、個室もリラックスできる内装でとても良かったです。

Bloom横浜店スタッフ一同

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:51:48.0

ずっと受けてみたかったBloomさんのエステ。お試し価格でお得に受けられたし施術内容もとても良かったです。

Bloom横浜店スタッフ一同

• ayanoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 14:44:14.0

お試しプランで3回通っただけなのに、周りから細くなったと言われて嬉しかったです。
    体重はそれほど変わってはないのですが、メリハリのある体型になって姿勢も良くなった感じがしています。

早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

Bloom横浜店スタッフ一同

• 玲奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:16:23.0

初回の金額が安かったので初めて行きましたが、お店の方が優しかったです。
    エステといったら営業バリバリのイメージだったので、ちょっと安心しました。
    体調不良でキャンセルした時にも、快く日時変更してくれました!

Bloom横浜店スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:26:31.0

お得なクーポンを見つけてしまい、思わず予約を入れてしまいました。
    スタッフの方たちも話しやすいし、店内の雰囲気もいいですね!
    大満足です!ありがとうございました♪
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル23F

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:40:00.0

こんなにしっかり施術してもらったのは初めてです!前に行ったとこなんてほぼ話だけで終わったけど、Bloomさんは違いました!

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル23F

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:54:51.0

50分のコースが3回セットで1万以内って安すぎませんか?!実際に受けたらいい感じでびっくり。もっと早く知りたかったです!

Bloom横浜店スタッフ一同

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 17:56:04.0

新人さんなのか分かりませんが、施術箇所に凄く気になるむらが、、、。人によるかもしれないのであと2回あるから期待したいです!

【 3回 】Bloomおすすめ3大痩身エステ☆3種贅沢120分¥16,500[痩身}[横浜]

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次回のご来店時にしっかりとご要望をお伺いしご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

Bloom横浜店スタッフ一同

• バースデイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 13:22:43.0

ハイドラフェイシャルに興味があって来店しました。
    予約時間の5分前くらいに到着。
    レセプションには誰もいなく、担当してくれたスタッフの方がお客様用のコップなど片手にソファにおかけになってお待ちくださいと言われたので座って待っていました。
    5分経っても10分経っても誰も来なくて「え、私接客よりコップ優先されたの?」と頭にはてなが浮かびました。
    そんなに待たせるならカウンセリングシートや同意書を渡してくれれば記入して待っているのに手際が悪いなぁと。
    結局記入や同意書、施術説明にも時間がかかるからエステルームに案内された時には30分くらい経ってました。
    来店してからもお水の1つもなくて喉がカラカラの状態で施術。
    他の方のクチコミは悪くないのでスタッフによって差があるのかなぁと、、
    施術が終わった時には所要時間ギリギリで出されたお茶だけ飲み干して帰りました。

ちなみにクーポンにはフェイスエンダとサーモシルエットで選べると記載してありましたが何も聞かれずにフェイスエンダにされました。
    通うことはないです。

<1回>ハイドラフェイシャル+サーモシルエットorフェイスエンダモロジー¥9900

折角ご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご希望の箇所についても確認不足があったようで大変失礼致しました。

また、受付スタッフの対応につきましても至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。

Bloom横浜店スタッフ一同

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:48:12.0

夕方になると特に脚が浮腫んで、スラックスの太モモやパンプスがきつくなるんですが、ここで受けて帰る頃にはゆとりが出来てます。なんでこんなに即効性があるかは分かりませんが、とにかく嬉しいです!次も楽しみ♪

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル23F

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 05:29:17.0

3回の体験だったのですが、1回目と2回目のサービスの差に驚きました。スタッフさんによってかなり習熟度が違うようです。
    しつこい勧誘などはなく、安心して体験できました。

担当スタッフで違いを感じられたようで大変失礼いたしました。
    今後はなるべく差を感じられないようしっかりと技術向上に努めてまいります。

Bloom横浜店スタッフ一同

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:19:05.0

2年前までエステティシャンとして痩身サロンに勤務してました!機械とか施術には詳しい方だと思います。個人的にエンダモが好きで他のサロンに通ってたんですが、たまたまBloomさんを発見して初回体験を受けました!まだ1回目ですが、めちゃくちゃ良いです!3回コースですが、終了しても通い続けたいと感じるサロンさんでした!

《3回》人気No.1♪100万人ご利用【エンダモロジーアライアンス50分3回¥8800】

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル23F

ブルーム 横浜店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー