5. ボディフィット 赤坂整体院(BODY FIT)   >

赤坂BODYFIT整体院

アカサカボディフィットセイタイイン

• 東京都港区赤坂3-13-3みすじ313ビル2階
  • 赤坂駅 1番出口より徒歩1分、赤坂見附駅4分、溜池山王駅、六本木一丁目駅乃木坂六本木
  • とっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:25.0

1ヶ月ほど腰痛に悩まされいくつも通ったのですが治らずに良いところがないか探して口コミを見てこちらへ。
    まず、とても綺麗な内装設備で、安心な個室着替えができ、身軽な状態で施術を受けられました。
    1つ1つの施術が丁寧で技術力の高さを感じました。
    時間を経過するごとに体が蘇ってくる感じがしてとても良い感じに。最後は自分でできるストレッチを教えてもらいましたが、一辺倒な内容ではなく、私の痛みにオリジナルなストレッチを教えようと親身になってくれました。
    とても信頼できる方ですので、おすすめです。また調子が悪ければ行きたいと思います。

『新規』カイロプラクティックコース60分7000円⇒6400円 @赤坂、赤坂見附

とっと様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

色々な所に行ってもなかなか改善しないと不安だったと思いますが、楽になっていただけた様で
    僕も安心しました。
    良い状態が長持ちする様にストレッチ継続してみて下さい!

それでも忙しく生活されているとどうしても溜まってくる疲労もあるかと思いますので、
    またいつでもご来院下さい。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 川勝

• Ynozaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:59:25.0

いつも駆け込み寺的にお世話になっています。
    今回もメンテナンスを久しくしておらず、体が悲鳴をあげていたので診ていただきました。施術後はコリもゆるんでラクになりました。顔のEMSもしていただき表情筋のコリも取っていただきました。定期的に伺うのがベストだと経験から思います。
    また宜しくお願いいたします。

• 238さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:40:47.0

身体が軽くなりした。

ストレッチも教えていただき実践していきたいと思います。

肩の痛みは中々引かないので、また行かせていただきたいです。

238様

この度は当院へご来院ありがとうございます。
    お身体のクセや姿勢の崩れを調整して、肩や背中の痛みが長引かない様に引き続きしっかりメンテナンスして行きましょう。

良い状態をキープできる様にセルフケアもまたお伝えして行きます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 川勝

• ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:24.0

対応が丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。定期的に通うことにしました。

紹介者限定!菅野指名可能!カイロプラクティックコース60分6400円@赤坂

• キララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:51:54.0

今回は結構間隔空けちゃって全身がガチガチでしたけどしっかりほぐし、矯正してもらい
    すごく楽になりました。また伺います

キララ様

いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
    今回は特に上半身やお仕事で使われる手・腕が本当にパンパンでビックリしました!

無事にほぐれて楽になっていただけた様で安心しました。
    お疲れ溜め過ぎない様にまたいつでもご来院下さい。

担当 川勝

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:11:42.0

マッサージや整体に行ってもその場しのぎ感があり、根本から改善しないといけないと思い伺いました。カイロ、矯正は数年振りでしたが丁寧に説明しながら進めていただき、声にならない声が何度も出ました笑 姿勢や身体の楽さはもちろんですが、呼吸のしやすさをとても感じます
    料金がそこそこするのだけが★4ですが、マッサージと比べるものじゃないな、とも思いました。
    またお世話になります。

ひで様

この度はご来院ありがとうございました。
    声にならない声は皆さん出されているのでお気になさらないで下さい。笑

引き続き根本的な改善のサポートが出来ればと思いますので、またのご来院
    心よりお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました!

担当 川勝

• ベヘリットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:52:06.0

しっかりとした施術と説明に感謝です。
    これからも通いしっかり矯正してもらい、健康な身体作りを目指します!先生方宜しくお願いします!

• やまむーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:33:18.0

調子が悪い部分を重点的に施術いただき、全体の調整もしていただきました。かなり身体が楽になりました。ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスに伺えればと思います

やまむー様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでお身体が楽な状態が長持ちする様にして行きたいですね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 川勝

• キララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:32:01.0

久しぶりにカイロを施術していただきました。
    首~上半身にかけての辛かった詰まりが解消されました。
    今まで聞いたことがないくらい骨音は鳴りましたが痛みもなく体が軽くなりました。
    またメンテナンスに伺おうと思います。

キララ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お休みも無く働かれてだいぶ疲れが溜まっている様でしたので、辛さが楽になったと聞いて安心いたしました。
    またお身体のメンテナンスにご来院頂けるよう心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿と高評価をありがとうございました!

担当 川勝

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:09:09.0

からだの歪みが取れて可動域広がりました。

また近く行ける時寄りたいです。

みき様

先日は当院にご来院ありがとうございました!

身体の歪みや可動域制限があるとお疲れも抜けにくいかと思います。
    症状にも偏りがある様でしたので、また是非メンテナンスにいらっしゃって下さい。
    心よりお待ちしております。

この度は高評価と口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 川勝

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:55:21.0

全身ほぐしてくださって悩んでいた首こりに対してもアプローチいただきとても楽になりました。
    施術後は体があつく好転反応でだるさを感じましたがとても良かったです!
    またぜひお願いします

ぴょん様

先日はご来院ありがとうございました!
    姿勢が崩れ背中の硬さが首に負担をかけていた様でしたので、緊張した筋肉をしっかりほぐし骨盤から背骨にかけて調整させていただきました。
    楽になっていただけたようで安心しましたが、食いしばりなどもある様なのでまた辛くなり過ぎないようお身体のメンテナンスをして下さいね。

担当 川勝

• さっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:45:13.0

1年以上メンテナンスできておらず、肩・首のこりや腰痛がひどかったのですが、1回の施術でかなり効果がありました。特に肩周りが動きやすくなったのと、正しい姿勢がどういうものなのか実感できてとてもよかったです。今後もリピートしたいと思います。

さっくん様

先日はご来院時頂きありがとうございます。
    お身体のケアがかなり久しぶりとの事で姿勢の崩れや筋肉の緊張がすごく強かったのですが、施術後楽になって頂けた様で安心しました。
    少しずつ楽な状態を長くキープできる様に引き続きメンテナス頑張って行きましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 川勝

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:36:24.0

しっかり身体をほぐしてから矯正していただいたのでスッキリしました。

『新規』カイロプラクティックコース60分6500円⇒5900円 @赤坂、赤坂見附

なか様

先日はご来院ありがとうございました!
    しっかりとコリをほぐし、骨盤から背骨にかけてのバランスや動きを
    調整することで少しでも胃腸の働きも含め、身体の機能の回復に繋がればと施術させていただきました。

今後も不調の出にくい身体作りのサポートをさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

担当 川勝

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:28:13.0

予約時間を過ぎてからの来店でもしっかりと施術して頂きありがとうございました!他の整骨院に通ってましたが効果感じず初めて利用しましたが本当に良かったです!!!マッサージも気持ちよくいつの間にか寝ててほぐしてもらった後矯正もしっかりしていただき、すぐ効果を感じることもでき、立ってるのが本当に楽でした!立ち仕事で数日経ちましたが疲れ具合が本当に違います。価格も丁度いいのでまた利用させて頂きたいと思います!

あい様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました!

しっかりと効果を感じていただけた様で安心いたしました!
    施術の良い状態をキープして行けるように今後もサポートして行きますので、
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿は大変励みになります!

担当 川勝

• shibu1969さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:55:02.0

腰に張りがあったので、施術してもらいました。まず腸の位置の調整は初めてだったので驚きましたが、その後に繋がる的確な施術とともに腰の張りがすっかり消えました。また痛みを和らげるストレッチなど教えてもらい大変満足な施術でした。また機会があれば利用したいと思います。

たっぷり全身カイロプラクティックコース90分10300円⇒8700円@赤坂赤坂見附

• マスターさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 12:08:01.0

最高に良いです。施術してもらった後はシャキッとします。

マスター様

いつもご来院ありがとうございます。
    気になるところはしっかり調整いたしますので、またお近くにいらした際は
    是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 川勝

• はねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:14:55.0

施術していただいて体が楽になりました。
    おすすめします。

• 石さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 23:40:02.0

東京に2週間滞在してる間に腰痛になり、ホテルから近かったのと口コミの評判が良かったので利用させて頂きました。
    背中の厚みが左右で違うというのは昔他の整体でも言われた事がありますが、他にも巻き肩だったり背骨がどのようにズレているか、お腹の深層筋肉が硬い事を指摘してくださったり、首の凝り?から自律神経にどのような不調が起こるのか、よく説明して貰えてとても分かりやすかったです。
    こんなにも具体的に 知りたい内容を教えて頂けた上に、骨の調整をしてもらったのは初めてなので満足度が非常に高いです。

帰る前にもう一度行きたいのですが、マッサージ慣れしてない体のせいで好転反応が思っていたよりも辛くて…大事な用事があるのでどうしよう、と迷い中です。

• マスターさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 23:37:44.0

とにかく最高でした。バシッと正して頂きありがとうございました♪
    また伺います。

マスター様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また赤坂にいらっしゃった際は是非お立ち寄り下さい。
    ご来院心よりお待ちしております。

担当 川勝

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:58:19.0

内巻きの肩、関節や深層筋肉部分、ストレッチの仕方など
    整骨院以上の施術内容でした。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:40:27.0

何年もお世話になっています。
    初めて伺う前はいくつか整体にも通いましたが、きちんと通って体の歪み改善を任せようと思えたのはこちらが初めてでした。
    強い歪みは改善したので、今は体の不調を感じた際にメンテナンスとして通っています。
    日頃の生活で気をつけることやストレッチのアドバイスなどをいただけるのもありがたく、終わった後は体がほぐれて軽いので、1時間の満足度がとても高いと思います。
    先生が話しやすいこともこちらの良いところですね。

• モエ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:15:58.0

こちらに通うまではいろんな整体やカイロに行ったことがありますが、一時間の中でちゃんと確かな技術力でもみほぐしから骨の調整までやってくださる先生を超える方はいません。かれこれ5、6年は通ってますが、やはり定期的に行くと体の調子が違います。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:47:17.0

初めてのお店で緊張しましたが、気分良く過ごせ施術も施術してもらってる感 大。施樹後私の姿勢にみんなびっくり。猫背治ってると。さらに当時と昨晩いびき無し。いつもは途切れないくらいの多いいびきなのが無いびきで夫が私が死んでるのではと何度も確認して状態に驚いています。何日いびき無しが続くか今後要観察。
    早くまた施術受けに行きたいです。

ママ様

先日はご家族でご来院ありがとうございました。

最初に座って頂いた時にものすごい猫背で僕も驚きましたが、背筋が延びるようになって良かったです!
    姿勢が変わると首のカーブや顎の位置も変わるので、いびきの改善に繋がったのではと思います。

良い状態が続くようまたメンテナンスにいらして下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 川勝

• おひなさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:20:36.0

五十肩治療2回目。
    痛いのは神経が繋がっている証拠とはいえ日々の生活は我慢の連続です(毎日の着替え)。
    マッサージを受けて自分の、肩がどんな状態か確認しつつ
    身体の矯正をしてもらいつつ、最後に電気を当ててもらいます。
    可動域を拡げるために頑張ります。
    少しずつ少しずつ良くなってると身体でわかります。
    (運動もストレッチもやりますけどね)
    ブラホックを留めるのが辛くなくなるよう引き続き通います。

• いけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:14:40.0

素晴らしかったです。腰がずっと重く、ほかの整体院にも行っていたのですが抜本的に治らなかったところでした。骨盤の矯正、筋肉の緊張のほぐし、双方とも徹底的にやっていただき、腰以外の首なども悪くなっていたのがわかりました。施術後のスッキリ感もすごくあり、うかがって本当に良かったです。

• まいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:35:56.0

初めて伺いましたが、慢性的に凝っていた首・腰の凝りがとれとても楽になりました。
    骨盤の歪み等も調整していただき普段の生活から気をつけなければ…と。
    また伺います!

まい様

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
    楽になって頂けて良かったです!
    良い状態が長く続くよう特に姿勢、特に座り方を気を付けましょう!

是非またご来院下さい、心よりお待ちしております。

担当 川勝

• おひなさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:58:41.0

五十路なので五十肩目前のところ、可動域が増えて痛みも和らぎました。
    もう、東京在住であれば通ってもっと良くしてもらえるのに…

カイロプラクティック60分⇒6500円    @赤坂、赤坂見附、六本木

ボディフィット 赤坂整体院(BODY FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー