5. グイット 柏東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏3-6-2 須藤ビル3F
  • 柏駅東口徒歩3分

かげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:52:26.0

今回も気持ちの良い施術をして頂きまして、とても満足しております。施術前は腰が怠く痛くて家まで帰れるか心配だったのですが、お陰様で無事帰宅できました。

全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 柏東口店【グイット】からの返信コメント

先日もご利用有難うございました!
    そして嬉しい口コミをいつも有難うございます....(涙)

ご来店なさった時、とてもお辛そうにお見受けしたので 心配でした...
    お辛い時、我慢なさらず是非いらしてくださいね。(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

Goo-it! 柏東口店 小堀桂子

• 多摩美さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:43.0

30分しか時間が取れず、駆け込みでマッサージしていただきました。
    どんな方かわからず、もみ返しやマッサージ内容が不安でしたが
    とても上手でした。
    担当の名前を確認しなかったのですが、またお願いしたい、と思ってます。

本格全身もみほぐし30分

[投稿日] 2024-03-31 07:27:07.0

昨日も施術いただきありがとうございました。3月末業務多忙だった自身へのご褒美にいつもと違うコースでお願いしましたが、施術後には疲労感も取れて大変リラックスした気分になりました。また今日のようなコースも時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:16:52.0

初めてのお店でしかも久しぶりのマッサージでしたが、担当の方がやさしく対応してくれました。
    力加減もちょうど良く、日頃の疲れが溜まっていましたが、スッキリして帰ることができました!

柏東口店限定☆新規30名様まで人気のもみほぐし60分+ドライヘッド20分5860円

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:43:03.0

痛すぎたり弱すぎたりすることなく絶妙な力加減でマッサージをしてくださるので施術後は体が軽くなり、疲れが和らぎます。

また、よろしくお願いします。

けい様
    お客様に寄り添った施術を心掛けておりますので、口コミ大変
    嬉しく励みになります。心よりお礼申し上げます
    お仕事のスキルアップのための努力をされていますので
    お身体もお疲れになりますね
    応援しています
    またのご来店お待ちしております     端山礼子

• シノジーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:32.0

肩凝り等、全身張りが酷く、施術。少し状態改善。

シノジー様
    この度は当店のご来店誠に有難うございました。
    また口コミありがとうございます。お客様のお辛い所を
    少しでも軽減できるよう、これからも頑張っていこうと
    思っております。シノジー様のまたのご来店心心よりお待ちしております。

Goo-it!柏東口店 佐藤正隆

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:55:57.0

もう少し満遍なくやって欲しかったですが、リラックスできました。

R様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術部位が偏っていた件、大変申し訳ございませんでした。
    R様に心身共にリラックスして頂けるよう技術・接客力の向上に
    努めて参ります。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it!柏東口店 小友教平

• ふくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:12:29.0

昨日も施術いただきありがとうございました。最近飲んでいるサプリメントについて色々調べて教えていただきありがとうございます。施術のおかげで昨晩も大変よく眠れ仕事疲れを癒していただきました。特に首回りについては相変わらず労力とお手間をおかけしてすみません。来週もよろしくお願いしますね。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は大変お体お疲れのように感じました。
    しっかり全身押させていただきました。
    お仕事いつもお疲れ様です!
    サプリメントのお話も楽しかったです!
    首肩周りその後の調子はいかがでしょうか?

来週も楽しみにしております!

Goo-it!柏東口店 田中菜月美

• ととさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 10:43:20.0

時々お世話になっています。
    凝りやすい部分を把握して施術してくださるので、凝りが抜けるだけでなく、しっかりほぐしてもらえたという満足感があります。

店内もいつも清潔ですし、スタッフの皆さんの笑顔もまた来たいという気持ちにさせてくれます。
    またうかがいます。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

とと様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも感謝致します!

とと様のお役に立てるようこれからも精進致します。
    宜しくお願い致します^ ^

またお待ちしております^ ^

Goo-it!柏東口店 大高大介

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:04:58.0

安定の技術です。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+ドライヘッド&オイルネック20分

とらさま。

いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました!

間隔が短かったですが、前回同様お疲れでしたね

暖かくなってきたかな?と思いきや、急に寒くなったりするので、
    身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

Goo-it!柏東口店  久慈美代子

• えいさ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:28:34.0

首、肩こりを常日頃からあるので
    初めて 来店させて頂きました。 指圧も微調整してくれたり 雰囲気もよく
    気づかなかった腰のこりが 想定外でしたが
    腰も 揉みほぐしていただいて
    しばらくは 定期的に 通ってみようと思います。 メニューは 色々あって 把握しきれてなくて 今後も相談しながら…と思うので 星4つですm(__)m またお世話になります。

えいさ~様
    この度は、当店のご来店ありがとうございました!!
    肩、腰の辛さが、少しでも軽減されて、嬉しく思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    えいさ~様の、またのご来店、心よりお待ちしてしております☆

Goo-it!柏東口店 佐藤 正隆

• 稲ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:05:44.0

今回も丁寧にほぐしていただき背中や脚の凝りや痛みが軽減したのが良くわかります。担当いただいた方は本当に上手だし感じが良いし続けてお願いしたいです。
    お部屋もベッドも綺麗です。
    ただ天ぷらを揚げたような油の匂いがして髪の毛や服に匂いが家に帰っても取れなくて換気で何とか匂いをどうにかしていただきたいです。我儘を言って申し訳ありません。
    ビルの中だから無理かもしれませんが。

稲ちゃん様
    ご来店ありがとうございました。少しでも楽になられたご様子で嬉しいです
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません
    せっかくの癒しのお時間なのに心苦しいです
    匂いにつきまして改善の努力を致しますので
    またのご来店心よりお待ちしております        端山礼子

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:17.0

初めてもみほぐししてくださる場所に行きましたが、凝っている場所を的確に見つけてくださり、かなりリラックスして受けられました。ありがとうございました。

つん様。

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのもみほぐしに数あるもみほぐしで、Goo-it!にご来店頂きありがとうございます!

口コミも頂きましてありがとうございます、とても励みになります。
    その後、揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?

Goo-it!柏東口店  久慈美代子

• かげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:58:42.0

強めの施術を希望と言う私の要望にしっかりと答えて頂きまして、とても満足しました。またお願いしたいと思います。

かげ様

先日は寒い中のご来店、誠に有難うございます。

かげ様の要望に添うことが出来て、とても嬉しさを感じております。

また口コミもして頂き、しかも高評価にとても励みになりました。

グイット柏東口店:金子

• 稲ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:24:44.0

凝りでカチコチの身体を丁寧にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

稲ちゃん様
    ご来店ありがとうございました。かなりお辛かったご様子でした
    毎日の生活が少しでも楽になりますように努力させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。      端山礼子

[投稿日] 2024-03-03 07:46:42.0

昨日も施術いただきありがとうございました。いつも当方の体調を診ながら的確に施術をいただいてありがたいです。首のコリは相変わらずで労力とお手間をおかけしてますが、来週も引き続きよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は体の変化を感じました。
    来週はもっと変化が楽しみです!

首のこりもどうなっていくのか、楽しみにしております。

来週もふく様のご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it!柏東口店 田中菜月美

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:14:20.0

辛いところを重点的に、全体をやってくれるので体が楽になりました。
    いつも終わる頃には血流が良くなるのを実感します。
    またお世話になります。

イルカ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お辛い所が、少しでも軽減されると
    大変嬉しく思います。
    お辛い時は、いつでも来てください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    この度も、ありがとうございました!!

Goo-it!柏東口店 佐藤正隆

• かげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:05.0

終始とても丁寧な施術をして頂き、満足しております。
    力加減も絶妙で、コリのポイントをしっかりと揉みほぐして頂きましたので、足腰がとても楽になりました。
    翌日の目覚めも爽快でしたので、また近々お伺いしようと思います。

この度はご利用有難うございました。(^▽^)/
    また、嬉しい口コミも有難うございます。大変励みになります!

腰のお疲れがとても強かったですね・・・
    お身体がお辛くなった時はまたいつでもいらして下さい(^▽^)/

Goo-it!柏東口店 小堀桂子

• きんぎょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:51:55.0

気持ち良くてあっという間の45分でした。
    強さなども気を遣っていただいて、丁寧な施術でした。
    また伺いたいです。

本格全身もみほぐし45分

きんぎょ様

この度はGoo-it!柏東口店にご来店いただきましてありがとうございます

そして、とっても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

丁寧で気持ち良かったとのこと、安心しました!

次回お越しの際は今回よりもご満足いただけるよう努めます

寒い日がまだまだ続きますので、くれぐれも御自愛くださいませ

きんぎょ様のまたの御来店をお待ちしております☆

• ととさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:14:26.0

その日の気になる箇所を毎回確認してから、体調に合わせて施術してくださるので安心してお願いできます。

とと様

いつも大変お世話になっております!

お身体のご相談ありましたらいつでも伝えてください(^^

Goo-it! 柏東口店 大高大介

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:41.0

安い上に技術も高く、いつも有難うございます。

とら様。

口コミもいつもありがとうございます!

とても励みになります^^
    またはりきって施術させて頂きますので笑
    お待ちしております!

最近また、肌寒い陽気になってますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

Goo-it!柏東口店 久慈美代子

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:24:54.0

先日はお世話になりました。立地もよく、対応も丁寧で、施術もとても上手でした。また、通いたいと思います。

りり様。

口コミも書いていただき、とても励みになり、嬉しく思います。

かなりお疲れでしたので、その後のお身体はどうでしょうか?
    ここ数日、いきなり寒くなったので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-02-18 08:13:42.0

昨日も施術いただきありがとうございました。全体的にいつもに比べて施術に労力をおかけしてしまったのではと思います。その中でも特に脛、ももはいつもに比べて変わった感じの施術でした。いい意味で
    新鮮な感じでしたよ。ありがとうございます。
    また来週もよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

長いコースに予約入れ直していただきありがとうございました!
    背中はいつもより緩むのが早く、足に時間をかけることが出来ました。
    施術をしていて、私も新鮮な感じでした!
    いつもの首と肩は、特に左首がとてもコリ強かったです!

たくさん押させていただきましが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

また今週もふく様のご来店心よりお待ちしております。

Goo-it!柏東口店 田中菜月美

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:59:30.0

始めは痛かった場所も、しばらくほぐして頂くと、痛みが和らぎ、驚きました。
    この方は!!!と思ったら迷わずに指名するのがオススメです!!!

本格全身もみほぐし75分

はるさま

いつもGoo-it!柏東口店をご利用頂きましてありがとうございます

今回もとっても嬉しい口コミに感動しております!

力加減、調整しますのでおっしゃってくださいね

寒暖差が激しい時期になりましたので、くれぐれもご自愛ください

また来月お待ちしております☆

Goo-it!柏東口店 遠藤沙智子

• みずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:40.0

ボディケアとリフレの60分をやってもらいました。施術中は心地よかったですが、足の疲れがあまり変わりませんでした。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

みずさん様
    この度は当店のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございました。
    みずさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。
    Goo-it柏東口店 佐藤正隆

• おぅちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:53:01.0

久しぶりに施術してもらいました。
    丁寧な施術で楽になりました。

今度は疲れがたまる前に定期的に伺いたいと思います。

おぅちゃんさま

口コミをありがとうございます。随分お身体が大変な事になっておりましたので、
    今後是非また定期的にいらして下さいますと、お疲れが溜まる前にほぐせるかと思います。
    あまりご無理をなさらずに、適度に息抜きをして、ストレスをためず、お身体労わってあげてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

• シノジーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:34:14.0

肩凝りが酷く、何もしなくても痛いレベルで、75分もみほぐしを選択。しっかりポイントを押さえ、意識していなかった腕もほぐしてもらい、楽になりました。

本格全身もみほぐし75分

シノジー様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後、肩周りの痛みはいかがでしょうか?
    首や目の疲れもあると思いますので、オススメしたホットアイマスク是非お試しください。

またお時間がありましたらシノジー様のご来店心よりお待ちしております♪

担当:さくま

• smumkerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:21:04.0

大変体が軽くなりました。ありがとうございます。また是非お願いしたいです。

smumker様

また大変うれしい口コミありがとうございます!

その後頭痛など体調はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またお時間あるときは是非お体をケアしに来てください♪

担当:さくま

• せいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:17:13.0

いつもありがとうこざいます!
    お陰様で肩こりや、腰痛が良くなりました。

せいちゃん様。

こちらこそいつもお世話になっております。

肩コリ、腰痛が楽になったとのことで、嬉しく思います^^

最近暖かくなったり、寒かったり、寒暖差が激しいので、身体に気おつけて
    お過ごし下さいね☆

[投稿日] 2024-02-04 05:50:15.0

昨日も施術いただきありがとうございました。スタート時に身体を少し触るだけで当方の生活の過ごし方の変化を当ててすごいと思いました。いつもとは少し異なる感じで施術いただきましたが、心地よくて珍しく眠くなってしまいました。またよろしくお願いしますね。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも施術内容など任せていただきありがとうございます。
    とても楽しく施術させていただいております。
    お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

今回は上半身よりかは首・頭のコリが強く感じられました。
    入念にほぐしましたが、その後体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますので、無理なさらないでくださいね!

今週もふく様のご来店心よりお待ちしております。

Goo-it!柏東口店 田中菜月美

グイット 柏東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー