初めて伺いました。とっても気持ちが良くて、終わった後すごくスッキリしました。気持ち良すぎて、途中眠ってしまうほどでした。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
【通常7400円が7000円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ60分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 柏東口店【グイット】からの返信コメント
mom 様
口コミまで頂き、大変励みになります!
施術後にスッキリ感を感じて頂けました様で、大変嬉しく思います^^
お仕事慣れるまで大変かとは思いますが、ご無理せずに頑張ってくださいね!
お時間ある時には、湯船などで温まりながら脚を揉んであげてください。
寒さが一層厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ(^▽^)
Goo-it!柏東口店 大久保里絵
多忙な週で疲労困憊だったので、どこか良いマッサージは無いかと探して予約しました。
雑居ビルなので入るのに少しドキドキしましたが、入店すると笑顔で出迎えていただき、スムーズに案内してくださいました。
60分コースでしたがあっという間で、強めでお願いしたらしっかり揉みほぐしてくださり、最高にリラックスできました♪
そろそろまた行きたくなってきました♪
ゆみ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミとても嬉しいです。
ありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
これから冷え込む日が増え
更に身体が硬くなるかと思います。
そんな時は、またリラックスしにご来店頂けると嬉しいです。
しっかり解させていただきます(^^)/
お体に気を付けてお過ごしください。
Goo-it!柏東口店 山本響子
担当スタッフさんの施術でいつも救われてます><
お陰様で歩行中に躓く事はめっきり減りました~!
今後とも宜しくお願い致します!
スギナカ様
いつもご利用ありがとうございます!
躓くことが減って本当に良かったです。
定期的にお身体をほぐすことで怪我防止にもつながってますね♪
これからもよろしくお願いいたします!
グイット柏東口店 佐久間
ガチガチな私の身体をいつも解してくださり感謝しかありません><
今後とも宜しくお願い致します!
スギナカ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
お背中の凝り、お疲れが少しでも良くなるよう私も頑張っていきますので、
これからもよろしくお願いいたします♪
寒くなってきましたのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
グイット柏東口店 佐久間
全身を時間をかけて施術いただきありがとうございました。首、肩、背中、足の裏をよくほぐしていただきました。最近は施術を受けている最中に眠くなって寝てしまい、その間にせっせと施術いただいていることが増えておりすみません。。
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿いつもありがとうございます!
今回は首・背中の筋肉がとっても張っておられました。
施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
今週もご予約ありがとうございます!
リラックスしていただけるように頑張ります!
Goo-it!柏東口店 田中菜月美
上半身の疲れがひどくて利用させていただきました。
お店の雰囲気も一人一人カーテンで仕切られていて、プライバシーが、しっかり守られていると感じました。
施術についても、時間いっぱい丁寧にしていただいたので、終了後、体が本当に楽になりました。
適度にコミュニケーションをとってくださるので、緊張感も無く、快適な時間を過ごす事ができました。
まーくん様
この度は、Goo-it柏東口店にご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
気になっていた所の左右差が実は気になっていたので、少しでもバランスを整えるような施術を行いました。
施術を受けられてから、お身体の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中かとは思いますが、またお時間あれば、ぜひいらしてください!お待ちしております♪
Goo-it柏東口店 北上
肩、肩甲骨、背中、腰に、疲れを感じて来店、力加減も自分に合わせて頂きとてもリラックスすることができました。また、疲れていた、肩から腰の疲れも取ることが出来てとても良かったです。ありがとうございました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし 60分+リフレクソロジー30分
マサ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けたとの事でとても安心しました。
お疲れが溜まっている様子だったのでまたお時間がある際は是非グイット柏店にお越しください♪
グイット柏東口店 佐久間
肩を重点的にマッサージしてもらいました、とっても楽になりました
ななみ様
いつもGoo-it!柏東口店をご利用いただきましてありがとうございます。
そしてお忙しいところ口コミを書いてくださり、とっても嬉しいです!
首が動かしにくいと肩がお辛いとのことでしたが、楽になったとの事安心しました。
身体がこわばりやすい季節になりましたので、お身体冷やされませんようお過ごしください。
またお疲れたまりましたら、いつでもお立ち寄りください。
ななみ様のご来店、精進してお待ちしております。
Goo-it!柏東口店 遠藤沙智子
首から足裏まで凝って辛くてお願いしました。仰向けで寝ているのも辛かったのですが、施術の後半では、仰向けで寝ていても痛くありませんでした!人柄も良い方なので、心も体も癒されます。今後もお世話になります。
【通常7800円が7000円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分
さちさん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お身体改善されたとのことでとても良かったです。
楽な日が少し継続できると良いのですが。。。
お身体の相談等ありましたら何なりとお申し付けください(^^)
寒くなるのでお気を付けてください(^^)
Goo-it!柏東口店 大高大介
肩こりが酷く、前日に予約をさせて頂きました。
力加減もちょうどよく、あっという間に1時間経っていました。
最後にストレッチと頭痛の対処法も教えて頂き、日々の中で実践したいと思います。
みゅ-ちゃん様
一昨日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店頂きままして、誠にありがとうございました。
お身体にあった施術のご様子で、お楽になられたご様子担当させて頂きました私には大変嬉しいお言葉です。
寒さにもお身体がまだ慣れない季節でございます。体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
Goo-it!柏東口店 寺田聡裕
先日はお世話になりました!
みおちゃん様
一昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体はお楽になられましたか?急に寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。
Goo-it!柏東口店 寺田聡裕
昨日も施術いただきありがとうございました。特に肩こり、背中の張りが気になっていたのですが、しっかりとほぐしていただきました。最近は加齢のせいか体調管理が難しくなっているのですが、おかげで風邪を引いたりすることもないのは、施術のおかげだと感謝しております。
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
嬉しいです!
今回は足の施術の時間がなくなるほど、上半身の張りが強かったです!
これからどんどん寒くなってまいりますので、
お体ご自愛くださいませ。
Goo-it!柏東口店 田中菜月美
担当スタッフさん、先日はありがとうございました!
また、宜しくお願い致します。
次回はオイルほぐしを受けてみたいと思っています。
みおちゃん様
お忙しいのに口コミ書いてくださり感謝いたします!
今度はアロマほぐしを受けたいとの事、喜んでお受けいたします☆
次回のご来店を楽しみにしております
体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
ピーナッツ畑様
先日はGoo-it!柏東口店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、口コミも投稿していただきありがとうございます。
強さちょうど良かったみたいで安心しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
次に来店していただいた際にも、
精一杯施術させていただきたいと思いますので、
よろしくお願いいたします。
ピーナッツ畑様のまたのご来店、
心よりお待ちしております。
Goo-it!柏東口店 田中敦士
昨日も施術いただきありがとうございました。最近は疲労がたまっているためなのか、施術を受けるとすぐ眠くなってしまいます。こちらが寝てしまっているのにせっせと施術いただいてすみません、、お手間をおかけしてすみませんが、帰宅後もぐっすり眠ることができてますので引き続きよろしくお願い致します。
最近のふく様のお体は、
疲れが表面に出てきてくれている感じがしていて、とても安心しております。
施術中もリラックスしていただけているようで、とても嬉しく思います!
いつも口コミありがとうございます!励みになっております。
Goo-it!柏東口店 田中菜月美
お世話になっております!
施術にストレッチも取り入れて頂き嬉しい限りです^ ^
満足度はいつも★5です!
今後とも宜しくお願い致します^ ^
スギナカ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
少しずつストレッチもして、柔らかい疲れにくい体を一緒に目指しましょう♪
グイット柏東口店 佐久間
お世話になっております!
溜まった疲れをいつも解してくださり助かっております!
今後とも宜しくお願いします^ ^
スギナカ様
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
季節の変わり目ですので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
グイット柏東口店 佐久間
オイルマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!
足ツボマッサージは部分ごとに色んな臓器が関連していることを知り内臓系と目がやばい事に気づきました笑
また、オイルマッサージ受けたいです!
【通常7400円が7000円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分
さな様
口コミも頂きまして、ありがとうございます^^
足ツボマッサージ(リフレクソロジー)、気持ち良かったとの事で大変嬉しく思います!
足の裏には反射区が多いので、脚もケアしながら全身のご不調も分かり面白いですよね^^
お仕事とても大変かとは思いますが、思い出した時だけでも脚のストレッチ等取り入れてみて下さいね。
朝晩の冷え込みで気温差が激しいこの頃ですが、どうぞご自愛くださいませ!
Goo-it!柏東口店 大久保里絵
初めて利用しました。
頭と首肩を中心に施術いただきました。
しっかりとほぐしていただきました。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし 30分+ヘッドほぐし30分
T.R様
数あるサロンの中から、Goo-it ! 柏東口店にご利用いただき、誠にありがとうございます。
頭部~背中にかけて、じっくりと施術をしました!
眼の疲れも気になるとの事でしたので、特に側頭部(こめかみ周辺)を少し長めに時間使いました!
施術を受けられてから、お身体の調子はいかがでしょうか?
もしまた機会があれば、ぜひいらしてください!お待ちしております♪
Goo-it柏東口店 北上
とっても体が楽になりました!!
凝りで頭痛にも悩んでいたところ気付いてくださり自宅でもできる対処法なども丁寧に教えていただきました。
まほ様
一昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
お身体のお疲れも取れたご様子で担当させて頂きました私には大変嬉しいお言葉でございます。
寒暖の差が激しい季節でございます。体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております・。
Goo-it!柏東口店 寺田聡裕
担当スタッフさん、ありがとうございます!
頭がとてもスッキリしてリフレクソロジー凄く気持ちよかったです。また、宜しくお願い致します。
みおちゃん様
お忙しい中、口コミを書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
今回は頭が疲れているとのことでした。
スッキリできたとのこと、嬉しいです!
足の疲れもありましたね、日々の頑張りが伝わってきました。
またお疲れたまりましたら、いつでもお立ち寄りください
みおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
1日の中で寒暖差が出てきております、くれぐれも体調崩されませんようお過ごしくださいませ
Goo-it!柏東口店 遠藤沙智子
首、肩のコリがとても良くなりました!!
今後ともよろしくお願いします。
せいちゃん様。
こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!!
首肩が良くなったとの事で嬉しく思います^^
口コミもありがとうございます
これから季節の変わり目になりますので、体調に気負つけてお過ごしくださいませ
また、お待ちしております^^
Goo-it柏東口店 久慈美代子
24日はお世話になりました。
リフレクソロジー凄く気持ちよくて、もみほぐしでは全身施術をして頂けて大満足です。
リフレクソロジーは特に最高に気持ちよくてまた、受けたいと想いました。本当にありがとうございました。
みおちゃん様
口コミも頂いてありがとうございます.
足が疲れているとの事で、リフレクソロジーにご満足頂いたようで、とても嬉しく思います^^
身体も全身お疲れとの事で全身しっかり施術させていただきました。
Goo-it!柏東口店 久慈美代子
初めてマッサージのお店に行きました。最初は不安でしたが店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。また、担当してくださったスタッフさんがとても話しやすくまた、辛かった足を重点的にマッサージしてくださり、とても楽になりました!またご利用させていただきます!
さな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスできたとの事で安心しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
足がかなりお疲れだったので重点的にやらせていただきました。
お家でもぜひセルフケア(ゴリラなど笑)してみてください♪
またお時間がある際は当店にもいらしてください (^U^)!
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
グイット柏東口店 担当:佐久間
昨日も施術いただきありがとうございました。いつもより30分長い時間お願いしましたが施術が気持ち良くていつの間にかまた寝てしまいました。日頃の睡眠不足のせいだと思いますが、施術後はよく眠れておりますので有難く感じております。
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、よく眠れているとのことで
とても安心しております。
最近はポイントがわかるのが嬉しいです。
日頃お疲れのことと思いますので、どうかご自愛くださいませ。
また次回のふく様のご来店、心よりお待ちしております。
みずさん様
この度もご来店ありがとうございました。
肩こりが軽減されて良かったです!
揉み返しは大丈夫でしたか??
みずさん様の次回のご来店心より
お待ちしております!!
Goo-it!柏東口店 佐藤
正隆
すごく疲れていて、施術頂いたあとに「全身カチカチでしたよ」とお伝えいただきました。
そのぐらい施術前は、体がだるかったのですが、首から肩あたりがスッキリして、楽になりました。
今度は部分的なところを、施術していただくのもいいなぁと考えています。ありがとうございます。
みゆ様
この度はGoo-it!柏東口店をご利用いただきましてありがとうございます
そして、励みになる口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!
本当に全身カチカチでしたが、首から肩周りがスッキリして楽になったとの事
安心しました。
日々、頑張っていらしゃるのがひしひしと伝わってきました。
またお疲れたまりましたらいつでもお立ち寄りください。
みゆ様のご来店を精進してお待ちしております
だんだんと涼しい日もありますのでくれぐれも体調崩されませんようお過ごしください。
Goo-it!柏東口店 遠藤沙智子
メニューと料金から選びました。接客は丁寧で施術後にセルフケアのし方を教えていただきました。雰囲気も落ち着いていてよかったです。
【ご新規様限定!】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
ジェニ様
一昨日は数あるリラクゼーションサロンより当店へご来店頂きましてありがとうございました。
お身体もお楽になられたご様子で担当させて頂きました私には、大変嬉しいお言葉でございます。
夏のお疲れが出る季節でございます。体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
Goo-it!柏東口店 寺田聡裕
肩から腰にかけてしっかりほぐしてもらいました。強すぎず弱すぎず、ちょうどよい力加減で心地よいマッサージでした。
みずさん様
口コミも頂いてありがとうございます!
腰と首肩が大分はってましたが、ほぐれたとのことでとても嬉しいです^^
少しでも疲れが取れればと思います
最近天候が不安定ですので、体調など気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
Goo-it柏東口店 久慈美代子
ホットペッパーさんからクーポンが届いてたので、思いきって予約をしてみました。
担当をしてくださった方は、女性の方でした。(男性の方もいます。)時間いっぱい、力加減を気にしながらマッサージしてくださいました。特に、こちらからリクエストした足や肩は、重点的にやってくれました。時々お喋りしたりしながらリラックスした時間を過ごせて満足です。
少し軽くなった感じがします。
雰囲気3にしたのは、オシャレさを求めるならちょっと違っただけで、特に悪かったわけではありません。あと、入店後、すぐにスリッパに履き替えるので、気になる方は靴下持参で行かれた方がいいかもしれません。
お世話になりました。
はーちゃん様
この度はGoo-it!柏東口店にご来店頂きましてありがとうございます。
そして、コメント沢山の口コミを頂戴出来ましたこと嬉しく思います!
正直な感想はこれから初めてご来店頂く方にとっても、今後の柏東口店にとっても参考になります。
施術に関しては軽くなった感じがしたとのことですが、もみ返しはなかったでしょうか?
足と肩がお辛いとのことでしたが、リラックスできたとのこと安心しました。
またお疲れを感じましたらいつでもお立ち寄りください
はーちゃん様のご来店を精進してお待ちしております!
まだ暑い日が時々あるようですのでくれぐれもご自愛ください
はーちゃん様のご健康をお祈りいたします
Goo-it!柏東口店 遠藤沙智子
グイット 柏東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー