3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. グイット 柏東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット カシワヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県柏市柏3-6-2 須藤ビル3F
  • 柏駅東口徒歩4分

saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:42:27.0

初めてもみほぐし利用しましたが丁寧でとっても終わった後スッキリして肩や脚が軽くなりました!
    接客で立ち仕事なので、20代の肩ではないと言われてしまいました笑
    また次回もぜひお願いしたいです!

【No.1看板メニュー!】もみほぐし 60分+リフレクソロジー30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 柏東口店【グイット】からの返信コメント

sa様

そして高評価の口コミ投稿有難うございます!!

その後お身体、いかがでしょうか。
    お仕事柄か肩肩甲骨周りは特に固まってしまってましたね。
    初めてのもみほぐし、スッキリして頂けたようで嬉しく思います。

現在繁忙期との事。
    疲れがたまる前に、またいつでもお立ち寄り下さい。

暑い日が続くので体調も気をつけてくださいね。
    sa様のご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it柏東口店 鈴木良幸

• ミカミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:19:12.0

デスクワークが多く首や肩、肩甲骨周りがいつも固まった感じがあり凝りが慢性化していました。辛くなると整体やマッサージ店に行っていましたがなかなか自分に合うところが見つからず口コミを見て今回初めておじゃましました。店員さんの対応も親切で丁寧な施術で違和感がある箇所をじっくりほぐしてくれました。今まで凝りがひどいので強めにやる方が多かったのですが力加減を常に気にしてくださり心地よい指圧でゆったり過ごせました。もみ返しもなかったです。今度はもう少し長い時間でお願いしたいです。ありがとうございました。

ミカミカ様
    先日はGoo-it柏東口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!
    特に肩甲骨の内側がほぐれにくい印象でした...。
    施術を受けられてからお身体の状態はいかがでしょうか?
    また機会があれば、ぜひお越しください! お待ちしております♪

Goo-it柏東口店 北上

• ふくさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 08:55:56.0

昨日も施術いただきありがとうございました。全身をしっかりとほぐしていただきましたので夏バテによる疲労感が取れました。酷暑が続いている中で助かっていますよ。

ふく様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は足も腰周りもしっかり張っておられましたね。
    筋肉の緊張が場所によって毎回違うので、いつも驚いております。

これからもまだまだ暑い日が続きますので、
    お体、夏バテ等にはお気をつけくださいませ。

今週もふく様のご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it!柏東口店 田中菜月美

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:34:27.0

ホットペッパーでギフト割引がプレゼントされたので思い切って行ってみました。前に行った別のお店では翌日もみ返しがひどくてしばらく行きたくなくなっていましたが、こちらのお店は全くもみ返しもなく、詐術中もずっと気持ち良くて痛いこともなくとても快適でした。後半気持ち良くて眠りそうになりました。イケメンの方が施術してくださり、スキルも素晴らしく接客も丁寧でとても良かったです。また行きたくなりました。凝っていたところを丁寧に揉みほぐしてもらえて体が軽くなりました。ありがとうございました。またおじゃましたいです。

ちえちゃん様
    特に肩背中が硬かったのが印象に残っています...!
    首肩から腰までの痛み、頭痛もあったかと思いますが、

[投稿日] 2025-07-28 05:53:46.0

お世話になっております。
    時々唐突に訪問してしまいスミマセン、、。
    いつも最高の笑顔と施術で癒されています。
    感謝です!!
    今後とも宜しくお願いします!

スギナカ様

いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    飛び込み来店も大歓迎でございます!!

お暑いので無理せずお過ごしください。

[投稿日] 2025-07-28 05:50:25.0

お世話になっております。
    担当スタッフさんの施術で、いつも助けられています。感謝です!
    今後とも宜しくお願いします!!

スギナカ様

こちらこそいつもお世話になっております!
    移動がビル内で安心しました((笑)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

グイット柏東口店 佐久間

• みずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:52:18.0

施術は心地よく、身体がだいぶ軽くなりました。

みずさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そして身体が軽く心地よくなったとのこと、とっても嬉しいです

またお疲れが溜まりましたらいつでもご予約ください

みずさんのご来店を心よりお待ちしております

まだまだ暑い日々ですのでくれぐれも体調崩されませんよう、お気をつけください

Gooーit!柏東口店 遠藤沙智子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:45:07.0

マッサージする強さをとても気にかけて頂き、
    非常にリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございます。また来ようと思います。

ゆか様
    この度はが来店ありがとうございました!!
    その後、揉み返しとかは無かったですか?
    ゆか様の嬉しい口コミが励みになります!!
    お身体がお辛い時は、いつでも来てください!
    ゆか様のご来店、心よりお待ちしております!!
    この度はありがとうございました。

Goo-it柏東口店 佐藤 正隆

• ぴざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:47:46.0

最初のカウンセリングでどこが気にっているかを聞いてくださり、そこを重点的に施授していただきました。
    力加減なども何度か聞いてくださり、要望を出しやすい雰囲気作りも素敵でした。
    また伺いたいなと思いました!

ぴざ様

そして高評価の口コミ投稿有難うございます!!

その後お身体、いかがでしょうか。
    首肩まわりは特にお疲れの様子でしたの重点的に施術させていただきました。
    ご要望に沿うことが出来てとても嬉しく思います。
    あまり無理せずお身体大事に過ごして下さいね。

またお気軽にお立ち寄り下さい。
    ぴざ様のご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it柏東口店 鈴木良幸

[投稿日] 2025-07-22 05:55:50.0

自分へのご褒美に三連休に2回お世話になりました。頑固な上半身をしっかりとほぐしていただきました。おかげ様で体調も整えることが出来ましたよ、いつもありがとうございます。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    三連休で2回もご予約いただいて、とても驚きました!
    ご予約、ご来店ありがとうございました!

上半身にお時間かけることができて嬉しかったです!
    しっかり施術できました。いつもありがとうございます!

また今週もふく様のご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it!柏東口店 田中菜月美

• アダージョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:34:35.0

肩腰のだるさと痛みで伺いました。
    60分しっかり全身揉みほぐしてもらって、肩がとても軽くなりました。ヘッドマッサージ頭がすっきりして気持ちがよかったです。また辛くなる前に伺いたいと思います。

【ご新規様限定!】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

アダ-ジョ様

一昨日は数あるリラクゼーション店の中から、当店へ下さいましてありがとうございました。

お辛かった身体の部位も解れ、リラックスできたご様子で担当させていただきました私には、嬉しいお言葉でございます。

暑さが続き、お身体にお疲れが出やすくなります。またのご来店心よりお待ちしております。

Goo-it柏東口店  寺田聡裕

• イルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:43:55.0

肩がズーンと重かったですが、楽になりました。
    またお世話になります!

イルカ様
    このたびのご来店ありがとうございました。
    あれから肩の調子はどうですか?
    またお身体がお辛い時はいつでも来てください。
    イルカ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 07:06:37.0

いつもと異なる感じの施術でした。体調に合わせていただきありがとうございました。特に肩、首、頭、背中が疲れていたのですがそれに合わせて変えていただいたと思います。助かりました、いつもありがとうございます。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のお体はいつもとは違う感じでした!
    全身硬かったです!!
    特に今回の上半身はお体の緊張が緩むまで
    かなりお時間必要でした!
    ゴリゴリしていたので、とてもお疲れだったのではないかと感じました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

これからどんどん暑くなってまいりますので、
    体調お気をつけくださいませ。

今週もご予約ありがとうございます!
    ふく様のご来店、心よりお待ちしております。

Goo-it!柏東口店 田中菜月美

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 13:00:44.0

ステレスで肩や首がガチガチになっていた所をほぐしていただきました。酷かった片頭痛がマッサージ後には完全に治っていて嬉しかったです。また、接客も丁寧にしていただき、心休まる時間となりました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 本格全身もみほぐし  60分

この度は数あるリラクゼーション施設の中から当店をお選び下さり有難うございます!´`*

ご来店下さった時、とてもお辛そうな 気の所為か少し悲しげな表情をされていたようにお見受けしましたが お帰りの際には血色の良い、明るいお顔をされていて 私としても本当に嬉しかったですし、ちょっとウルっと来ました。

今は大変な時期であるかも知れませんが 乗り越えた先に大活躍されている いちさんの姿がそこにある気がしてなりません。
    心から応援しています!´`*

またお疲れの際には 気晴らしがてらにでも 是非是非お越し下さいませ。´`*

いちさんのご来店、心よりお待ちしております。

goo-it! 柏東口店    小堀桂子

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 12:23:25.0

気持ち良かったです!

ちほ様

先日はGoo-it!柏東口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、口コミ投稿どちらもありがとうございます!

お体、肩周り・肩甲骨周り、背中までとても硬くて驚きましたが、
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

またお体の疲れを感じましたら、いつでもGoo-it!柏東口店にお立ち寄りくださいませ。
    ちほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-08 23:54:04.0

お世話になっております!
    いつも私の固い身体を解してくださり助かっています^ ^
    お陰様で身体もスッキリです!
    お手間掛け申し訳ありませんが、次回も宜しくお願いします><

スギナカ様

こちらこそお世話になっております!
    いつも口コミ投稿も有難うございます。

毎回カチカチなので(笑)今日はどこまで柔らかくなるかな~と、楽しくほぐしています♪笑
    次回もご予約ありがとうございます。
    お暑いのでお気をつけてお越しください!

グイット柏東口店 佐久間

• さちさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:22:19.0

久しぶりにマッサージをお願いしました。施術を受けて特に足が楽になりました。そして優しい声と対応にいつも癒されます。またお願いしたいと思います。

【通常7400円が7000円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

さちさん

いつも大変お世話になっております!
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いが出来て嬉しかったです(^^)/

お身体はお疲れが溜まってましたね!少し楽になられたご様子で良かったです!

夏本番になります。お身体お大事に乗り越えていきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Goo-it柏東口店 大高大介

• mioちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 07:14:24.0

初めて利用させて頂いたのですが落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方の施術も接客も丁寧にして下さり安心してリラックス出来て身体が軽くなりました。また凝ってきたな..仕事が忙しかったりした時は利用させて下さい(^^)*素敵な時間をありがとうございました*

【お客様感謝クーポン!平日限定利用可能!】もみ40分+ヘッド&ネック20分

mioちむ様

一昨日は、数あるリラクゼーションサロンの中より当店へご来店頂きまして誠に有難うございました。

お身体もお楽になり、リラックスもできたご様子で、担当させていただきました私には大変嬉しいお言葉でございます。

暑い日々が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

Goo-it柏東口店  寺田聡裕

• ミズブキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:01:50.0

とても丁寧に施術をしていただきました。特に重点的にお願いした肩が施術後にはとても軽くなり助かりました。機会があれば、ぜひ同じお店・同じスタッフの方にまたお願いしたく思います。

ミズブキ様

はじめて柏東口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿や高い評点も、とてもありがたいです!!

肩が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。また、同じスタッフにてご指名希望いただけますのは光栄です!
    またお疲れが気になった際はご来店心よりお待ちしております。

Goo-it柏東口店 猪瀬志麻

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 20:35:25.0

肩こりがひどかったのですが丁寧にほぐしてくださり、終わった後は体が軽くなり助かりました。また、お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスできました。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし 40分+アロマハンド20分

なー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非ご利用下さい!
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Goo-it!柏東口店

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:05:47.0

肩から腰にかけて、疲れがあり、訪問。技術的にも高く、特に肩甲骨はがし、ストレッチも取り入れて頂きとても楽になりました。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし 75分

マサ様

大分お疲れでしたので、楽になったとの事でとても嬉しく思います!

口コミもありがとうございます^^
    これからも精進していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用を心からお待ちしております。

Goo-it!!柏東口店  久慈美代子

[投稿日] 2025-06-29 07:28:07.0

頑固な肩こりや首こり、背中の張りに手間をかけさせてしまっていつもすみません。毎週お世話になっていますがすぐ固まってしまいますが何とか乗り切れているのは施術のおかげだと思い、いつも有難く感じております。

最近のふく様のお体は、
    緊張は強いのですが、施術終わりにはほぐれてくれているので安心しております。
    1週間でまたしっかり固まってしまうので、毎週来ていただけて本当に嬉しい限りでございます。

今週もご予約ありがとうございます!
    ふく様のご来店、今週も心よりお待ちしております。

Goo-it!柏東口店 田中菜月美

• みおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 23:13:04.0

ありがとうございます!私はグイット松戸店で働いています!
    勉強になりましたし、施術がすっごく気持ちよかったです!
    また、指名して予約をします!本当にありがとうございました!

みおちゃん様

一昨日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体もお楽になられたご様子で、担当させていただいた私には大変嬉しいお返事です。

毎日暑い日々が続きますのでお身体をご自愛くださいませ。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
            Goo-it柏東口店  寺田聡裕

• かっしぃ~!!さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 08:57:02.0

肩から背中のコリをどうにかしたくて店舗を探していたところ、HotpepperBeautyの紹介でこのお店に出会った。
    最初にしっかりとした説明と、こちらの体調や気になる点をヒアリングして頂き、私のダイヤモンド・バディ(とにかく凝り固まっていて指がなかなか入らないとどのセラピストさんが仰る硬さ)を念入りにほぐして頂いた。
    最初は自他共に認める硬さだったが、施術を進めるにつれ、イタキモのうちにほぐれて行くのがわかり、快感?!(普通のコリならばこんなに激しく揉まないが、固まっているのを剥がすまでは、痛くない程度にしっかりと力入れさせてもらうと、ちゃんと説明をしてくれました。いつかは普通の施術でも大丈夫になるよう、何回か通いたいと思った)
    他のリラクゼーション施設で力入れて揉んでもらうと揉み返しが来る経験をしたことがあったが、こちらの施術では、数日経っても揉み返しや痛みがなく、肩背中がとにかく軽いままで、とても良かった!
    今回は1時間ミッチリ揉んでもらったが、今度はもう少し短い時間を回数多く受けてみようか。
    楽しみです。

かっしぃ~!!様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    とっても素晴らしい口コミを書いてくださり
    重ねてお礼申し上げます。
    かっしぃ~!!様のお身体を触った瞬間、凄く硬かった為、
    しっかりと力を入れさせていただきました。
    その後、揉み返しが心配でしたが、揉み返しがなっかたようなので、
    安心しました。
    暑い日々が、続きますが熱中症には気をつけてください。
    お身体が、お辛い時はいつでも来てください。
    かっしぃ~!!様のご来店心よりお待ちしております。

Goo-it柏東口店 佐藤 正隆

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 12:03:36.0

今回も大変満足することができました。

ブログに国家資格をお持ちであると書いてあったので、指名させていただきました。
    もみほぐしは気持ち良くて、寝ていました。ヘッドのときは、場所によって力加減を変えているのが絶妙に気持ち良かったです。
    優しくて明るいお人柄にも癒されました。

これからもよろしくお願いいたします。

【通常5400円が5000円/平日昼割15時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

ちー様

いつもGoo-it!柏東口店をご利用いただきましてありがとうございます

そしてとっても嬉しい口コミをお忙しい中書いてくださいまして重ねてお礼申し上げます

お仕事に加えお勉強もされておりあちこちお辛いとの事でしたが、気持ち良かったとの事
    安心しました。

ヘッドほぐしは特に側頭部が凝っていました。
    その日はぐっすり眠れましたでしょうか?

またお疲れたまりましたらいつでもお立ち寄りください!
    ちー様のご来店を精進してお待ちしております

ますます暑さが厳しいものとなってきました。
    くれぐれも体調崩されないようご自愛くださいませ

Goo-it!柏東口店 遠藤沙智子

• かげさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 14:01:48.0

こちらの要望に応えていただき有難うございました!
    お陰様でとてもスッキリしました♪

本格全身もみほぐし 75分

かげ様
    背面全体ガチガチでしたね...!

Goo-it柏東口店 北上

• HOPEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 12:47:19.0

久しぶりに利用しました。
    最初の足の指圧でコリが強かったので、担当の方にかなり調整して頂き 大分楽になりました。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし 30分+リフレ30分

HOPE様

一昨日は当店へのご来店頂き誠にありがとうございました。

リフレのコースとの組み合わせでお楽になられたご様子に、 担当させて頂きました私には大変嬉しい
    お言葉でございます。

暑さが本番を迎えますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
       Goo-it柏東口店 寺田聡裕

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:11:44.0

凄く丁寧に施術頂きました。お店の雰囲気も清潔感があり、好感が持てます。値段も高く無く、リピートしたいと思います。

アッキー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気など褒めて頂き嬉しく思います。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非ご利用下さい!
    アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Goo-it!柏東口店 加藤

• ぴ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 22:18:40.0

お世話になり始めてからもう1年近くになりますが 整形外科に通うレベルの膝関節痛が 今やほぼ疼痛消失し、膝関節の屈伸がスムーズとなりました。最早病院要らずです。笑
    ポイントを外さない施術は本当に素晴らしいです。
    今後共是非宜しくお願い致します!

ぴ。様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

膝関節の痛みがほとんどなくなったとのことで、本当によかったです!
    改善されているようで、私も嬉しい限りでございます。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので、
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

ぴ。様のまたのご利用お待ちしております。

Goo-it!柏東口店 田中菜月美

• みずさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 19:33:20.0

全身だるかったのですが、とても軽くなりました!

みずさん様

そしてお忙しいところ、口コミを書いてくださいまして重ねてお礼申し上げます。

腰や足がだるいとのことでしたが軽くなって良かったです!

またお疲れたまりましたらいつでもお越しください

みずさんさまのご来店を精進してお待ちしております

これから暑さが増すばかりですのでくれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ

Goo-it!柏東口店 遠藤沙智子

グイット 柏東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー