足の浮腫や慢性化気味だった腰痛が軽減され、身体が大変ラクになりました。
リフレをお願いするのは久々でしたがオイル施術でとても気持ちが良く、足の怠さがだんだん軽減されていくのが実感できました。
もみほぐしでは今回足腰メインでお願いしましたが、昨晩まで酷かった痛みがなくなりました。
いつも本当にありがとうございます!また頻繁に通わせていただきます!
【ほぐし専門店ドライヘッドスパ】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 柏東口店【グイット】からの返信コメント
くぅん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大変お世話になっております!
足と腰が辛いとの事で、足からしっかりとリンパ等流すよう施術させていただきました。
足つぼオイルマッサージは浮腫みにとても効果的なので、楽になったとのことでとても嬉しく思います^^
季節の変わり目で寒暖差があり、体調崩しやすくなっていますので、
身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またいつでもお待ちしております!
Goo-it!柏東口 久慈美代子
急遽予約させていただきました!
力加減も丁度良くとてもリラックスできました!
まほ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その語お身体の調子いかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひご来店下さい!
心よりお待ちしています。
暑い時期に入ってまいりますのでキャンプする際は十分にお気をつけ下さい!
グイット柏東口店 加藤
昨日も施術いただきありがとうございました。体調的には悪くはなかったのですが全身をくまなく施術いただいたおかげで帰宅時は身体が軽くなり、おかげで朝までぐっすりとよく眠れましたよ(笑)ありがとうございました。
ふく様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
朝までぐっすりよく眠れたとのお言葉で、とても安心しております。
最近はまたお体の緊張が強く感じていましたので、心配しておりました。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
Goo-it!柏東口店 田中菜月美
とても女性らしい可愛らしい方でしたが、力が強く、しっかりと揉みほぐしていただきました。カチカチの肩や全身できっと疲弊されたかと思いますが、嫌な顔せず、行っていただきました。また、定期的にお世話になりたいと思います。
moon様
また、うれしい口コミもありがとうございます!
照れちゃいます。(笑)
その後、肩のお痛みはいかがでしょうか?
お疲れが溜まっている様子だったので無理せずお過ごしください。
moon様のまたのご来店をお待ちしております♪
グイット柏東口店 佐久間
初めてのもみほぐしでした。
終わったあとは身体ポカポカして気持ちよかったです!
また来店する際はよろしくお願いします
この度は当店をご利用下さり誠に有難うございます。+.
お身体、お具合その後如何でしょうか...?
若干、お身体の巡りが滞り易くお見受けしましたので、施術後ポカポカ感を感じて頂けて
私も喜ばしく思います!(*^-^*)
またお近くまでいらした際には 是非お立ち寄り下さいませ。+.
ちる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
※お教え下さった某店舗のキムチ、滅茶苦茶美味しかったです!有益な情報を有難うございます!
Goo-it柏東口 小堀桂子
久しぶりにマッサージしてもらってすごく気持ちよかったです!
ななみ様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
その後首周りの調子は如何でしょうか?
お仕事柄首周りがお疲れになりやすいと存じますのでお疲れになった際は是非またいらしてください。
これから暑い時期に入りますので大好きなディズニーに行かれる際は十分お気を付けになって
楽しんできてください(笑)
肩凝りとふくらはぎ、右太腿の張りがキツく、足裏もやや痛かったので、ほぐしてもらいました。いつもと違う箇所が張っていたのですが、的確に押さえて、施術してもらいました。力を入れてやってもらい、ほぐれました。
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし 30分+リフレ30分
シノジー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
施術後の良い状態が続いているうちに再度施術をお受けいただけますと、より一層お身体の調子が整って参りますので、お疲れを溜めこまないうちに是非またGoo-it!柏東口店にお越しくださいませ。
Goo-it!柏東口店 山田真代
何度か利用させて頂いています
いつも丁寧に接客してくれ、身体も軽くなります。
お店も綺麗です。
良いお店です
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし 40分+アロマハンド20分
いつもGoo-it!柏東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらにはお忙しい中高評価の口コミ感謝いたします。
身体が軽くなったとの事で、とても励みになります!
お疲れの時はいつでもGoo-it!柏東口店にお任せください!
Goo-it!柏東口店 山田真代
店内の会話や人の移動の音が
少し気になりました。
マッサージは気持ちよかったです!
わたしはマッサージはゆっくりしに
寝に行ってるようなものなので
力加減以外はあまり話しかけて欲しくなかったですね。
最初にお伝えすればよかったです!
帰り際、スタッフさんがわたしに向かって
おつかれ!と声かけられたのは驚きました、、
スタッフさんと間違えられたのでしょうね^^;;
【No.1看板メニュー!】もみほぐし 60分+リフレクソロジー30分
MIUMIU様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
店内での音などご指摘頂きまして
ゆっくりと過ごされたかったことを
察することができず、誠に申し訳ございませんでした。
これからは、更に心地良よく過ごして頂けるよう
スタッフ一同、努めて参ります。
また、マッサージは気持ち良かった、との
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
全体的に浮腫みがありましたので
リフレクソロジーやアロマほぐしなど
オイルの入ったコースがお勧めです!!
次回は、ゆったりとリラックスできるよう
施術させていただければと存じます。
最後にスタッフの勘違いかと思いますが驚かせてしまいこちらも、申し訳ございませんでした。
暑くなってきますのでお身体お大事になさってください。
またのご利用心よりお待ちしております。
Goo-it!柏東口店 山本響子
職種的に立ち仕事や身体を曲げる事が多く、足のむくみや首、肩甲骨の張りが凄いので、いつも先生にはご迷惑をお掛けしておりますが、優しく丁寧な接客とつぼを得た施術に感無量でございます。
いつも身体と心を癒して頂いております。ありがとうございます。
また張りを溜めて伺うと思いますが、宜しくお願いいたします。
【通常5400円が5000円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分
智様
また、大変嬉しい口コミも頂いて嬉しい限りでございます(^^)!
智様はお仕事が忙しくお身体がお辛いかと思います、、、
少しでもリラックスでき、楽になれるよう、これからも全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
溜め過ぎはあまり良くはありませんが、、、溜めて来てください!(笑)
夏に向かっていますので体調も崩さないようお気を付けくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Goo-it!柏東口店 大高大介
先日もお世話になりました。特に首と肩こりについては非常に頑固な感じでして放置しておくと大病に繋がりそうな気がしておりますので、お手間をおかけしています。いつもながら高い技術の施術をいただき大変ありがたく思います。引き続きよろしくお願いいたします。
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は首・肩・背中に時間をかけさせていただきました。
時間があっという間でした!硬かったです!
お褒めの言葉もありがとうございます。
とても励みになります!
しっかりほぐせるようにこれからも精進してまいります。
Goo-it!柏東口店 田中菜月美
マッサージのお店は初めてで少し緊張していたのですが、とてもリラックスして受けることができました。
特に悩んでいた首と肩のこりを的確に丁寧にほぐしていただき、終わったあとはとてもスッキリしました。
担当の方の接客がとても丁寧だったのが印象的で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
ぴな様
大変良いお言葉も、ぴな様の初のマッサージの担当が出来た事も、とても嬉しい限りです!
リラックスできたとの事、安心しております。
お身体は肩、首、肩甲骨のお疲れがすごかったですね、、、
無理をせずお大事にお過ごし下さい(^^)
お好きな物だったり、プライベートなお話も出来、こちらもリラックスをしてしまいました(笑)
お疲れの際等お気軽にお立ち寄り下さい。
またのご利用を心からお待ちしております(^^)
ムッチ様
この度はGoo-it!柏東口店にご来店いただきましてありがとうございます。
そして励みになる嬉しい口コミを書いてくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
腰から下が随分凝っていらっしゃいましたが、その後いかかでしょうか?
お仕事もプライベートもお忙しいようですので、くれぐれもお身体気をつけてくださいませ
ムッチ様のまたのご来店を精進してお待ちしております!
肩が凝って痛くてしょうがなくて、緩和のためにお伺いしました。丁寧にしっかりとほぐしてくださり、軽くなって助かりました。ありがとうございます。
店内は照明が暗めで落ち着いた雰囲気。接客も丁寧で満足です。
タカ様
数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体もお楽になられたご様子で担当させていただきました、私にとり大変うれしいお言葉です。
またのご来店心よりお待ちしております。日々お忙しくお過ごしかと思います。
お身体をご自愛くださいませ。
Goo-it柏東口店 寺田聡裕
ガチガチな肩を中心に、しっかりともみほぐしていただきました。ありがとうございました。遅い時間からも対応できて助かりました。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ 60分+ドライヘッド&オイルネック20分
むっちゃん様
先日はGoo-it!柏東口店をご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿をしていただき、高評価までいただきましてとても感謝致します。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店には症状に合わせて様々なメニューがございますので、ぜひともご体験いただけたらと思います。お疲れの際は是非またGoo-it!柏東口店にお立ち寄りくださいませ。
初めてお伺いしました
担当者の方はお話が柔らかく、体も心も癒されました。店内は照明を少し暗くしたエステの感じで、カーテンで仕切られていてお隣とお顔が合うこともなく安心出来ます。
帰りは身体が軽やかでした。
エリ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回の施術や店内の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。
お疲れの際はお気軽にまたお立ち寄りくださいませ。
無理をせずお身体ご自愛下さい。
エリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Goo-it!柏東口店 猪瀬志麻
お世話になっております。
いつも、私の身体の状態を診ながら施術してくださり、有難うございます!
お陰様で首の凝りから解放され、就寝途中で目が覚める事も減りました。感謝申し上げます!
スギナカ様
いつもおご来店ありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体、少しずつでも改善していっているとの事で安心しました。
これからもぜひケアさせてください!
グイット柏東口店 佐久間
昨日も施術いただきありがとうございました。最近は仕事が忙しく体調面でがあまり良くないコンディショニングでしたが何とか乗り切れているのは、週次で施術をいただいているおかげです。いつもありがとうございます。
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
最近は特にお疲れのご様子でしたね。
今回は体の張りもコリも落ちつかれたみたいでした。
お仕事も大変お忙しいと思いますが、
ご無理はなさらずにどうかご自愛くださいませ。
今週もふく様のご来店、楽しみにお待ちしております。
Goo-it!柏東口店 田中菜月美
最近、続けて2週に一度位伺っています。
接客も丁寧ですし、店舗も綺麗で過ごしやすいです。
担当の方は、とても上手です。
またよろしくお願い致します。
この度はGoo-it!柏東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
技術だけでなく接客に関しても高評価いただき本当に嬉しいお言葉です。
リフレやハンドの他にオイルネックのオプションもございますので良かったら是非一度お試しくださいませ。
日々のお仕事や生活の中で癒しが欲しい時、お疲れを感じられた時には是非グイット柏にお越し下さいませ。
Goo-it!柏東口店 山田真代
体の痛みが我慢できなくなり、初めてマッサージ店を利用しました。文字通り全身ガチガチだったので、全身くまなくほぐしてくださり、かなり軽くなりました。
次は別のメニューもお願いしてみたいです。ありがとうございました。
まる様
その節は数あるリラクゼーションのお店の中から、当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
お体もお楽になられたご様子で、担当させていただきました私に取りまして大変嬉しいお返事です。
Goo-it!柏東口店 寺田聡裕
昨日も施術いただきありがとうございました。いつもながら体の状況を見ながら施術をいただいたと思います。施術前はストレスはやや軽かったものの少し疲れが残っていましたが、施術後は全身をほぐしていただいたおかげでぐっすり眠ることができ、体調も回復しました。引き続きよろしくお願しますね。
ふく様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもロングコースでのご予約・ご来店、大変嬉しく思います。
施術しているとあっという間に時間が過ぎてしまうことに驚いています。
下半身の張りはいつもよりなかったかのように感じましたが、上半身の張りはとても強く感じました。
特に背中・首・肩はずっと張っておられました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
この時期は季節の変わり目となり、体調を崩しやすくなっておりますのでどうかご自愛くださいませ。
Goo-it!柏東口店 田中菜月美
久しぶりの利用でしたが、スタッフさんの明るさと確かな技術により大分身体がほぐれました。
またご利用したいと思います。
【通常5300円が5000円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
なかむ様
この間は久しぶりのご来店ありがとうございました!
元気そうで安心しました ^^
お仕事忙しいとは思いますが、
またお時間ある際は是非柏店にもお越しください♪
面白いお話また聞かせてください~
グイット柏東口店 佐久間
しばらく行けなくて、久々にお願いしました。
腕と足の疲れが溜まりやすいのですが、
いつも念入りにやってくださりありがとうございます!!
とても軽くなりました!
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+アロマハンド20分
いいい様
いつも大変お世話になっております!
嬉しい口コミを毎回頂きましてありがとうございます。
久々にお会いできて良かったです(^^)
お身体ケアしたい時は是非ご来店くださいね!
全力でお手伝い致します。
またのご利用を心からお待ちしております。
Goo-it!柏東口店 大高大介
いつも"手から何か出てるな"と思う程には 担当スタッフさんの掌には癒しの力があって 途中まで覚醒してはいられますが、その癒しパワーに負けて気付いたら眠ってしまいます。汗
日々身体を酷使する為 そこいら中がボロボロなのですが、担当スタッフさんのお陰で毎日やり過ごす事が出来て心から感謝です!泣
次回もまた宜しくお願い致します!
ぴ。様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります。
リラックスしていただけたようで、
とても嬉しく思います!
またのご利用、ご来店お待ちしております。
Goo-it!柏東口店 田中菜月美
丁寧に施術、接客していただいてとても良かったです。また利用したいと思いました。
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
この度は当店をご利用頂き 誠に有難うございます!
また口コミ投稿頂き とても嬉しいです。感謝に尽きます!
その後、首肩周りのお具合、如何でしょうか...?
すぎ様が少しでも ゆったりリラックス出来、お身体がラクになられるよう 今後も努めて参ります。
何やら最近寒暖差が激しいので どうぞお身体大事にお過ごし下さい。
すぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(*´ `*)
goo-it! 柏東口店 小堀桂子
昨日も施術いただきありがとうございました。最近は仕事はそれほど忙しくはないのですが、ストレスのせいか肩こり、首コリがあり、施術にはお手間をおかけしてしまったと思います。毎週ほぐしていただいており、それでも固まってしまっているのですが、もしそれをしていないとどうなるのか、自分でもこわいです(笑)
引き続きよろしくお願いしますね。
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今回もお体張っておりましたね!
特に上半身の緊張が強く、どんどん時間が過ぎていき…
あっという間の120分間でびっくりしました。
ふく様のお体は毎週の生活で張りやコリに変化があるので、
ロングコースでのご予約・ご来店、大変感謝しております。
これからもふく様にご満足いただけるよう精進して参ります。
Goo-it!柏東口店 田中菜月美
久々に大当たり!のお店を見つけました。
とても気持ちよく、施術後は体が軽くなりました。本当にありがとうございました。
柏東口店限定☆新規30名様まで人気のもみほぐし60分+ドライヘッド20分5860円
さなだ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
さなだ様のお辛い所が軽減され良かったです!!
さなだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Goo-it柏東口店 佐藤正隆
肩こりがひどく、初めて伺いました。
ヘッドマッサージをオプションで追加したのですが、ぐいぐいとツボとか関係なく、ほぐすというより適当に押されている感じで、あまり軽くなる事もなく、オプション追加は次はしなくても良いかなと感じました。
体はとても上手で力加減も良く、しっかりほぐされてとても軽く楽になりました。接客も明るく優しくて良かったので、また利用したいと思います。
まる様
ヘッドマッサージ、満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
その後、肩こり、お身体の調子はいかがでしょうか?
楽になったとの事でうれしく思います。
Goo-it柏東口店 久慈美代子
的確な施術でとても体が楽になりました。
また利用させていただきます。
サバ さま
この度はご来店と、たびたびのご指名をいただき、まことにありがとうございます。
その後のお疲れはいかがでしょうか。
お身体はご自覚のない部分もお疲れこのことが多々あります。特に季節の変わり目で全身がだるくなってしまうことも多いので、ご無理をされず、リラックスしてお身体のケアをしていただければと思います。
またご入用の際は、ぜひいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お世話になっています。
その日の体調に合わせた施術をして頂けるので、身体が軽くなって毎回満足しています。今回ハンドマッサージもお願いしましたが、しっかりほぐして頂けて助かりました。
技術の高さだけでなく、気遣いのある接客態度も満足度を上げているのかと思います。今後も信頼してお願いしたいと思います。
【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分
とと様
いつも大変お世話になっております!
いつでもご来店下さい!全力で施術させて頂きます。
暑い日がやってきますのでどうかお体ご自愛下さい(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
Goo-it!柏東口店 大高大介
グイット 柏東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー