4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. センス オブ リブレ(SENSE of LIBRE)   >

ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/27

2度目のご利用でした!
    お姉さんは、とても優しくおもしろい方で凄く楽しかったです^_^
    前回はジェルで今回はスカルプをやらせて頂きましたが、私は10年ぐらい色んなサロンに行ってますが、今までで一番形がキレイで持ちが良かったです!
    ジェルも私こんなに持つんだなと驚きました。
    やり放題も制限がなくどんなアートもやってくれる感じで、パーツなども沢山あり大満足です。
    そして何よりこんなにセンスが良い人がいるんだなと感心してしまいました!
    また伺わせて頂きます☆

スカルプ3時間やり放題¥15000【やりたいデザインが出来る人気メニュー】

• ひらのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

スカルプのもちがとってもいいです!
    毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

ジェル3時間やり放題¥9800【時間内ならオフをやってもアートをやっても◎】

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

とても丁寧で希望通りの可愛いスカルプネイルにしてくれました!!やってくれている最中にもお話をたくさんしてくれてとても居心地が良かったです!また行かせていただきます!

スカルプ単色¥8000

• ミーゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

初めて利用しました。
    定額で選択したのですが、気に入ったデザインがなかったのですが、持ち込みデザインで定額と同じ値段でやっていただけました。

フレンドリーな雰囲気で、飲み物もサービスがありとても良かったです。

初回ソフトジェルオフ無料!定額ネイル¥6980コース

[投稿日] 2019/12/12

赤を基調とした冬らしいデザインにしていただきました。パーツ選びや配置などお任せにしてしまうことが多いですが、毎回センス良く仕上げていただきありがとうございます。

大人気♪フット2時間アートやり放題¥7980【これからの時期に嬉しい!】

[投稿日] 2019/10/29

いつも来店の期間が空いてしまいますが、今回は3ヶ月も経ってしまったにも関わらず、全ての指が剥がれずにちゃんと付いていて驚きでした!
    希望通りのデザインにしていただき本当に満足です。毎回持ち込みのデザインにも対応していただき本当に感謝です。
    また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/25

何度も色の調整をしていただき、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

初来訪でした。

仕上がりやドリンクサービスは素敵だと思います。
    折れてしまった部分も保証期間中だったので無償で直して頂き、ありがとうございました。

ただ、施術中にハンドの関節を曲げるためにグイグイしたり、少し強引に手首を引っ張ったり、少し雑な部分があったのでそこが気になりました。

スカルプであの金額はお値打ちだと思うので、またスカルプ希望の際は伺わせて頂きますね。

• あいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/23

カードが使えたら最高

初回ソフトジェルオフ無料!定額ネイル¥5980コース

• えてぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧な施術で、毎回希望通りのデザインにしていただきありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

フレンドリーでノリの良いスタッフさんで、どんなデザインもいいですよ!と頑張ってくれます。
    時間が余ると、ここにストーン増やしますか?とか提案してくれて、ほんとに親切です。
    ジェルのやり放題メニューがオフ込みなのもとてもありがたいです。
    予約時間の調整などが大変なのかもしれませんが、欲を言うのであれば…
    そこまでコテコテにしなくていいから時間短くしたいなという時のために、2時間やり放題メニューもあると嬉しいです!

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

店員さんの接客もよくて、オーダーにも答えてくれて仕上がりも大変満足いくものでした。
    また、頼みに伺わせて頂きます

• せとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

以前深爪矯正で通っていましたが、ここの施術所で治し、今では自爪でネイルを楽しんでいます!
    やりたいデザインを一緒に考えてくれて、こっちのが安い!と提案してくれるのでとても助かります!
    仕上がりもとても丁寧で浮いたり欠けたりなどは今まで一度もなかったです(^ ^)

• りおなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/28

2回目の利用です!
    いつも癖で短く爪を切ってしまいとてもやりづらいと思うのですが、綺麗に仕上げてくれます(^^)♪
    これからもお願いしたいです!!

スカルプストーン50粒コース¥9000

• marikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

久しぶりのスカルプでした。
    デザインは大満足なんです!
    担当の方は淡々とこなしている感じで良かったのですが、付けて1週間経たずに根元が浮いてきて本当残念です。

スカルプストーン50粒コース¥9000

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

2回目の利用です。
    1回目の時もとても良くしていただき、私の爪の形が悪く浮きかえていることをお伝えすると快く受けてくださり、丁寧にやり直してくださいました。
    時間ギリギリまで、パーツもっとつけますか?と声をかけてくださり、2回目も満足の仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします。

センス オブ リブレ(SENSE of LIBRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー