5. ザ コンデショニングルーム(THE CONDITIONING ROOM)   >

コンディショニングルーム自由が丘店

コンディショニングルーム ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-20-11JIYUGAOKA TS4階
  • 自由が丘駅徒歩3分
    4.2

ナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

週一の指圧マッサージに通っていましたが、肩こりがよくならず他のことを試してみようと思い行ってみました。
    体の歪みの説明もわかりやすく、鏡で確認した時は自分で自分の歪みに驚きました。
    施術は痛いところだらけでしたが、説明しながら施術をしてくれたのでがんばれました。
    終わった後は体も軽くなり歪みも改善されていたので、指圧をやめて定期的に通うことにしました!
    体の改善目指していきたいです。

【初回】《自粛疲れの方へ》全身骨格メンテナンス (小顔&骨盤矯正) 60分

• たかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初めて伺いましたが、自身の体の歪みに驚きました。詐術は痛いですが、終わった後はスッキリで、特に変な痛みも後からなかったのでよかったです。正しい姿勢に戻るまで、通いたいと思いました。

【初回】 《平日限定》 全身メンテナンス(小顔&骨盤矯正) 60分

• fruitpommeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

痛かったですが、施術終わったあとはとてもすっきりしました。

• へいへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

結婚式を控えている中で、在宅勤務と元々の身体のかたさがあいまって非常に身体にガタがきていたので、はじめて利用させていただきました。

肩が特に痛く何とか改善したいと思っていましたが、姿勢や立ち姿を見ていただき、骨盤にも大きな原因があると瞬時にみていただき、矯正をしてくれました。

身体のかたい私にとっては非常に痛かったですが、終わってすぐに身体も軽く感じ、こころなしか手先や足先もピンと伸びてスマートになった印象があります。

デスクワークだとどうしてもすぐにまた癖づくのでこまめにセルフケアもしていこうと思います。

まずは身体を柔らかくし、不具合が起きない身体づくりをしていきたいと思います。ありがとうございました!!

• さあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

本当に長年色んなトレーニングを経ても悩んでいた腹圧がはいりだしました…!一回の施術でここまで、というのも驚きですし、解剖学を熟知されているスタッフさんから、今後の筋トレについてもロジカルにご説明いただき、本当に満足です!!
    これからも宜しくお願い致します!

【初回】《1ヶ月5名様限定》骨格ワークアウト(整体×トレーニング)70分×2回

• saorryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

産後、足の長さが左右3センチ違うくらい骨盤が歪んでしまっていましたが(他も、全身…)、一回の施術で足の長さが揃いました。続ければ、本当に歪みがなくなりそうだと期待がもてました。
    施術は痛いけど、耐えられる痛さです。そして何より施術後のスッキリ感は今までのマッサージの中でダントツです。
    また、時間を作って通いたい…です!

• HIROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/23

少しだけ待ち時間があり、待っている間に施術中の方々がみんな痛いと叫んでいたのでドキドキしながら施術して頂き、みんなが叫ぶ理由がわかりました。めっちゃ痛い。頭の先から足の先までしっかりほぐしていただき、終わった後はスッキリしました!ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

めっちゃ痛かったですが、とってもスッキリして
    よく眠れました(笑)
    また、伺います!

ちひろ様

この度はご来店並びに投稿いただきまして

遠方からお越しいただき
    お仕事疲れで身体、お顔ともに
    疲労困憊でしたね。

なかなか寝つきが良くないとお伺いしましたが
    全身を痛スッキリ!のメンテナンスで
    仕上げましたので
    「よく眠れた」と聞き、とてもうれしいです(⌒∇⌒)

目標は疲れにくい身体にしていくこと!

また次回お会いできること
    楽しみお待ちしています◎

担当 キムラ

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/11

この度はありがとうございました。
    ほんとに全身!足先から頭のてっぺんまで整えていただいて、めちゃくちゃよかったです。
    昨日施術していただき、今日は筋肉痛的なものはなく、右骨盤が下がっていたのが少し上がった感覚が残っています。
    整えていただ身体を維持出来るようにしつつ、またお願いしたいと思います。

• あーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

骨格矯正が初めてで、不安もありましたが担当者の方が気さくで話しやすく大変感じが良かったので、楽しくリラックスした時間を過ごせました。また、1度の施術で目に見えて変化が実感できたので驚きと嬉しさでいっぱいです。
    施術事態は多少痛みもありますが、こんなにスッキリするのなら全然耐えられます!

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

悩んでいた股関節の硬さや膝の内巻きを治して、脚の形をきれいにしたいなと思って予約しました。
    1回で股関節が開きやすくなったり小顔になったりと良いことばかりでしたし、何よりそれを維持するために家でできることを教えてもらえるので、今度こそ脚の形が変わるかも、と思いました!
    担当の方もとても丁寧で気さくで話しやすく、次回も行くのが楽しみです!

まどか様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    脚の形、だいぶ変わってきましたね!!
    お家での宿題も真面目にしっかりとまどか様が
    取り組んでいる結果です(^^)!!
    私も本気で変えたいという思いが伝わってるので、
    気合が入ります!笑笑
    脚だけでなく、身体は全身つながっているので
    肩の位置や鎖骨の位置、これから上半身も入れて行き
    トータルでバランスの良い綺麗な姿勢のお身体目指して
    これからも全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)★

TCRセイラ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

とっても痛かったけど、体がすっきりしたしお尻とか顔が上がってて感動しました!
    また行きたいと思います!!

【初回 学割U24 】全身メンテナンス (小顔&骨盤矯正)  50分

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    日頃の身体の使い方や運動不足から来る歪み、、
    筋肉が硬く、筋膜も癒着があるとなると初めての施術は結構痛いです(>_<)
    その痛みを乗り越えるとスッキリした全身!
    徐々に家出できるメンテナンスを宿題として出していくので、そちらも頑張りましょう!!

ゆい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

TCR セイラ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/2

痛かったですが、とてもすっきりしました。
    あっという間に歪みが戻ったので、時間見つけてまた行きます!

コンディショニングルーム自由が丘店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    身体の歪みは日頃の体の使い方の癖や、筋疲労、筋膜の癒着、運動不足、そして姿勢の悪さによって起こってきます(*_*)
    その原因を根本的に改善していくには、身体の正しい使い方をインプット出来るよう歪みを正常にし、実際に身体を使うと
    身体も覚えていくので次回は体の使い方も少し入れて行けたらなと思います!!

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TCRセイラ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

フェイスラインが常に気になってしまって小顔になりたいと思い利用させていただきました。もともと肩こりがひどかったり姿勢が悪いのですが、想像以上に鎖骨や頭や顔もかたく驚きました。痛いところもありますが効いている感じがしてとても気持ち良くて、施術直後フェイスラインや肩の変化が目に見えてわかりました!お話ししながら楽しく施術できました次回は全身やってみたいです!ありがとうございました!

【再来 学割U24】小顔矯正 30分

みく様

実際に施術されると、ご自身の身体の状態を感じますよね!
    小顔の秘訣は身体にあります!(^^)
    フェイスラインの大きさやむくみは、鎖骨の位置・肩甲骨の位置・腕の歪み・骨盤の歪みがダイレクトに出てきます(>_<)
    もちろんお顔だけの施術でも目に見える変化はありますが、
    根本的に改善を目指すならお身体と一緒に全身うけると
    身体も覚えてくれやすくなるので、次回は全身ガッツリさせていただけたらなと思います(^^)!!

みく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TCRセイラ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

この度は施術していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。希望通り、歪みやコリも治してくださって、とても嬉しかったです。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

【初回 学割U24】小顔矯正 30分

ゆい様

この度はご来店並びに投稿頂き

お母様と来店頂き最初は緊張していた様子でしたが
    たくさんお話し聞かせて頂き
    とても楽しい時間でした◎

お悩みも向き合っているからこそ
    出てくる部分と先ずやっていくべき所が
    共有できたのでこの先の変化が楽しみです!

次回のご予約も頂きありがとうございます!

また楽しくもクセになる施術で
    お待ちしていますね(^^)

担当 キムラ

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

初めてお世話になりました。入店すぐに気持ちの良い挨拶をしていただいて緊張がほぐれました。施術は痛い中にも心地良さがあって、思わず笑ってしまいました。色々な質問にも快くお答えをしていただいて楽しい時間を過ごすことができました。またぜひともお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

かっちゃん様

この度はご来店並びに投稿頂き

遠方から娘様とご来店頂き
    とても嬉しかったです!

挨拶も受け取って頂きありがとうございます!

僕の方こそたくさんのお話を聞かせて頂き
    とても楽しいお時間でした◎

「痛いながらもクセになる!」
    と次回の御予約も入れて頂き
    次にお会いできるのが楽しみです(^^)

これからも宜しくお願いします!

担当 キムラ

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

首や肩にだるさがあり、伺いました。
    とても明るい雰囲気であっという間の1時間でした。

途中、いつも伸ばさないようなところをたくさん伸ばし痛い場面もありましたが、施術後の自分の体を見たら納得でした!

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです!!

あっという間の1時間でしたね(^^)!!
    初回は、いつも使えていない可動域まで関節にアプローチしていくので、
    痛みを強く感じたと思います。。
    首や肩のだるさは、日々の姿勢からです!!
    正しいポジションを維持できる身体を目指して頑張りましょうね!!
    これからも宜しくお願いします!!

• やまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

とても良かったです!
    痛かったですが、姿勢や反り腰がだんだん良くなっていくのが実感できました!
    顔の歪みも一回でだいぶなくなってびっくりしました!
    良い姿勢を維持できるよう、意識して生活していきたいと思いました!

やまね様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
    姿勢や反り腰、お顔の歪みと実感していただいた様で私も嬉しいです!
    いい姿勢が維持できて、体や顔のラインがさらに良くなる様、
    苦手な動作、身体の使い方も取り入れると日頃の日常動作も変わっていき、
    さらになりたい自分へと近づきます!!
    施術は痛い部分もありますが、楽しくボディーメイクができる様私も盛り上げand全力でサポートします!!わからない事があればなんでも聞いて下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

TCR セイラ

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今まで何度もこういった整体やマッサージに通って来ましたが、その場限りで根本治療とは結びつかず残念に思っていました。しかしこのサロンでは、施術とワークアウトを通し筋力や骨格などにアプローチし、根本的に身体が変わっていくのを感じています。なかにはかなり痛い施術やきついワークアウトもありますが、その先で自分の身体が変わることを思えば我慢できるレベルです。これからも通って、姿勢や体格などの改善に繋がればと思っています。

骨格ワークアウト(整体×トレーニング) 60分¥17,600→¥15,400

ほなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

身体のラインを改善するには、気になる部分だけを触っても意味がなく、身体はつま先から頭まで繋がっているので、根本の原因を探ぐり、身体を連動して使う・使えるようにする=正しい骨格情報を身体にインプットすると動作や姿勢、見え方が全然変わってきます☆

ほなみ様の理想のお身体になれる様全身全霊でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

TCR セイラ

• cateyeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

とても良かったです。体のバランスをちゃんと整えたので、翌日顔も足もすっきりしました。^_^また行きたいです。

cateya 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!!
    歪んだ姿勢、歪んだ顔を矯正して苦手な動きを出来るように!
    WORK OUTも入れながら身体を整えて理想のBODYになれるよう、全力でサポートします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)☆

TCRセイラ

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

初めての整体でしたが、自分の身体の歪みを的確に見ていただけて、今までの不調の原因なども知ることができました。
    スタッフの方々の雰囲気も明るく楽しい時間でした!
    痛かったですが、施術後は姿勢も良くなりとても効果を感じることができてよかったです。
    また伺います!

あやみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

身体は直で感じる不調部分が根本の原因ではなく、そこに不調が出る原因は他の箇所にあります!!
    なので自分ではなかなか見つけ出すのが難しいと思いますがなんでも聞いてください(^^)!
    身体を整えてそれをインプットするために必要な動きもあるので、次回はそれも試して頂こうと思います!

あやみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

TCR セイラ

• とことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

はじめての整体だったのでドキドキと不安感があったのですが、トレーナーさんがとても気さくで話しやすくあっという間にリラックスすることができました!
    施術は噂通り、長年の凝り固まったものをほぐしてもらったりしたのでゴリゴリと痛かったです。笑
    ですが、施術後の効果が目に見えるくらいでていて驚きでした!
    いつもなら夕方になると靴下の跡がくっきりつくくらいむくみがひどかったのに、施術後から血流がよくなりむくみが改善されむくみ跡がつきにくくなりました!!
    まだまだ大工事が必要ところがいっぱいなので、また伺いたいと思います!

とことこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    施術は痛いですが、効果が目に見えたとのご報告嬉しいです☆(^^)
    2回目のご来店時にも色々と改善してきたと報告してくれたので私も張り切って
    宿題を出させて頂きました!笑
    苦手な動作を出来る様になると、身体が自然と連動して動く様になるので
    骨格も変わりやすくなります!
    まだまだ大工事は必要ですが、確実に変わってきている プラス 変われます!!
    是非任せてください!そしてお家でも宿題や生活の中でも意識を継続して頂くと
    定着しやすいので二人三脚で頑張りましょう!!

とことこ様の次回のご予約楽しみにお待ちしております!

TCR 小濱セイラ

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/26

身体がとても辛く伺いましたが、自覚症状以上に凝り固まっており、伺って良かったな。と思いました。
    当日の夜、次の日は一旦だるくなり、2日後から身体が軽くなる感じでした。
    皆さん書いていた口コミで覚悟していましたが、思っていた以上に痛くて(笑)びっくりしました!(状態が悪かったからだと思います)
    色々説明しながら進めてくれたので、安心出来ました。
    次回も予約したので、身体が良くなるのが楽しみです!

【初回】《ワンサイズ ダウン?》全身骨格メンテナンス (小顔&骨盤矯正) 60分

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

初回の施術は皆さん、想像以上に痛いと言われるからが多いですが
    その痛みも身体の状態が整っていくと良くなってきます!
    身体に不調が出るのには絶対理由があり、そして痛みが出ている箇所が根本に悪いわけではなく、
    他の箇所に原因があります!動きや使い方が苦手な動作・関節をカバーしてしまい痛くなる、、といった症状に繋がります。
    その大元の根本原因を改善して、理想の身体になれる様全力でサポートさせて頂きます!!

りんご様の次回のご予約、心よりお待ちしております!

TCR 小濱セイラ

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

和やかな雰囲気で楽しい時間でした。少し痛いですが、笑いながら我慢していました!笑
    効果は素晴らしく、宿題といってお家でできる体操も教えてくれるので、持続した効果が期待できます!
    コスパもものすごく高いわけではないので、1度試しに足を運んでみると、自分の体のことをよく知り、今後に活かせるのでおすすめです!!

ななほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿のほうもオススメしてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございます!!(^^)☆
    根本から身体を変えるためには、施術を定期的に受けることも大事ですが、それと同時に正しい身体の使い方を自分でインプット出来るよう、宿題を継続して頂くことも大事となっております!
    そして普段から意識すると絶対身体は変わります!
    全力サポートさせて頂きます!わからない事があったらなんでも聞いてください(^^)

ななほ様の次回ご予約楽しみにお待ちしてます!

TCR 小濱 セイラ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

初めての美容矯正でしたが、
    丁寧にカウンセリングして下さり安心して受ける事が出来ました。
    少し痛みはありましたが、施術後すっきりしていました。

ふみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??(^^)
    初回は滞っている筋肉、体液、癒着している筋膜、歪んだ骨格で個人差はありますが結構痛いです(*_*)ですが、それらは普段の自分の姿勢、身体の使い方から来ています!!
    今まで正しく使えていなかった関節、動き、姿勢を体にインプットする事で、ふみ様のお悩みは絶対改善していきます!!
    次回は少し動きも体験して頂こうと思ってますので、楽しみにお待ちしております(^o^)

口コミ投稿もありがとうございました!!☆

小濱 セイラ

• miaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/18

肩凝りや頭痛などが辛くて、徒歩圏内で探して伺いました。
    もっとエステぽい感じかな?と思っていたのですが、どちらかというとトレーニングジム内の整体という感じの雰囲気で
    スタッフさんたちもサバサバしていて明るくて楽しい雰囲気でした。
    マッサージは筋膜リリースや矯正など併せてやっていただく感じで、すごく的確なのでとっっても痛いです。
    翌日は体が筋肉痛のようになり
    さらにその翌日は体全体がすっきり整った感じになりました!
    首を回すと痛かったのが、痛みがなくなったり、骨盤周りがぺたんこになったり。
    トレーニングとも併用できるので続けて行ったら体が健康になると思いました。
    また伺います!

【平日限定】 《初回》 全身メンテナンス(小顔&骨盤矯正) 60分

mia様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^)♪

当店はガッツリ整体×骨格ワークアウトで、お悩みの根本の原因である自分の身体の使い方の癖や、そうさせてしまっている原因を改善していきます!
    見た目はもちろんですが、動作も変わってくるので身体に出ている不調も自然となくなっていきます!
    次回は少しトレーニングも入れていきながら身体改善一緒に頑張って行きましょう(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!☆

TCR 小濱 セイラ

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

デスクワークの疲れがひどく、初めて利用させていただきました。お店の方はみんな明るく、すごく丁寧な対応でした。痛気持ち良い感じの施術で全身リセットできました。お店を出てからの足取りが軽くなったのとフェイスラインが変わったことに感動しました。また利用させていたきます。

みいちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

デスクワークで凝り固まった筋肉、そして悪くなった姿勢、関節の可動域が悪くなると体液の循環も上手く回らずでいいことなしになってしまいます、、
    定期的なメンテナンスプラス関節の使い方、適度なトレーニングを入れて、なりたいお身体になれるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    変化も感じて頂いてて嬉しいです!楽しくお身体改善、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

小濱 セイラ

• メルたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/11

長年のX脚の悩みに新たな展開があったように思えます!
    とても痛いですけど涙

メルたん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

X脚の方の脚関節の使い方、本来の関節の動き、連動性を踏まえて施術させて頂きました!
    苦手な動きを出来るように!関節周りの癒着や筋肉の硬結をリリースしたので、今までと違う感覚になったと思います!
    施術は痛いですが、、X脚は良くなります!脚の使い方を入れていき、正しい癖を身体にインプットしていけたらなと思っております!
    メルたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小濱 セイラ

• にむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

猫背と、体調不良があったのですが、やってもらったあと、スッキリしました。朝の目覚めもよく、いつもは昼頃眠くなることもなくなりました。思わぬ筋肉が固まっていることに気づかされ、やってもらっているときは痛い(気持ちいい)のですが、コリがとれていくようで体が軽くなっていきました。定期的にメンテナンスを続けたいと思っています

にむ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!(^^)

にむ様の骨格・筋バランス・可動域等施術させて頂いて、苦手な動作や歪みを調整させて頂きました!筋肉が硬結し、癒着部分が多くなると体液の循環も悪くなり、ホルモン等のバランスも悪くなってしまいます。。そして質の良い睡眠の妨げにもなるので、定期的なメンテナンス・適度なトレーニングをして長年のお悩みを解決していけたらなと思います!!
    猫背も目線を斜め上意識をするだけでも違ってくるので是非やってみてください!

にむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小濱 セイラ

• ゆにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

デスクワークの疲れによる、肩・首まわりの重さ、顔のこわばりなどを改善したく、訪問しました。

「小顔矯正」とのことでしたが、腰を含めた上半身すべてを丁寧に施術していただき、痛かったけれど効果は絶大。特に頭蓋骨矯正では歪んでいた部分が正常な位置に戻る「ミシミシ」という音が―。そのおかげで顔が小さくなり、メガネのサイズがブカブカに!

また腰や肩甲骨も施術いただき、長年の「課題」だった猫背が治りました。視線がナナメ上に向いて、身長が伸びた感覚に。放置しているとまたツラくなるので、月1くらいで身体をアップデートしに行こうと思います。

【初回】《鎖骨から首も綺麗に魅せる!小顔矯正》美顔コンディショニング 60分

ゆに様

ゆに様のお身体の状態、そしてカウンセリング時お聞きしたお悩みを解決するには
    お顔だけでは解決しないなと判断させていただき、腰回りも施術させていただきました!

初回の施術はとくに痛いですが、施術後の姿勢の変化・お顔のサイズの変化がすぐに実感されたとのご報告は私も凄く嬉しいです(^^)!!
    猫背が改善し、目線が変わるだけでも眼精疲労・肩や首のこり・頭の疲労感と変わってきます!
    お顔に力が入りやすいので、お時間がある時は入浴をする等、リラックスタイムもやってみて下さい♪

次回のアップデートも楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

TCR 小濱 セイラ

ザ コンデショニングルーム(THE CONDITIONING ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー