3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティービー(Beauty Bee)   >

脱毛サロン Beauty Bee

ビューティービー

• 大阪府大阪市北区天神橋4-2-4
  • JR天満駅 徒歩2分/地下鉄扇町駅 徒歩2分(1番出口)/南森町駅 徒歩7分 #メンズ脱毛

タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:50:39.0

初回の施術が良く、2回目の利用になります。
    前回の状況をふまえ、今回の施術内容を共有でき、
    気になっていた部分をしっかりカバーして頂けました。
    前回、思っていたより効果があった部分もあり、今回の仕上がりが楽しみです。

【メンズ・30分間あて放題】《口コミ特典》 お得☆美肌脱毛 ¥8,900→8,600

タカ様

先日はBeautyBeeへご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にお尋ねください。

また、次回タカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• JIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:35.0

お店も綺麗で、スタッフさんもとても親切な話しやすい方でした。
    痛みなどないか確認しながら丁寧に進めてくださり、雰囲気もよかったです。
    仕上がりはまだわからないですが、様子を見てまた気になる頃に伺いたいと思います。

【レディス☆人気NO.1】スプリングキャンペーン♪全身脱毛(顔VIO込)¥8,500

• にぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:08:23.0

店内の雰囲気がとてもオシャレで良かったです。施術がとても丁寧で髭など痛い部分は冷やしながら施術をしてもらったので痛さが緩和されました。同じ箇所に重ね打ちをしてくれてるので、脱毛の効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

【メンズ☆人気NO.1】スプリングキャンペーン♪全身360°(髭・VIO込)¥11,000

にぃ様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回にぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• マー君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:27:36.0

脱毛でお世話になりました。
    以前のサロンよりかなり丁寧で、施術の時間も長かったです。
    通うのは苦手ですが続けてみようと思います。

【メンズ☆人気NO.1】ウィンターキャンペーン♪全身360°(髭・VIO込)¥11,000

マー君様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回マー君様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• じさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:37.0

分かりやすい説明、丁寧な施術で、あっという間の時間でした。
    明瞭会計ですし、非常に通いやすいと思います。
    ツルスべになるよう、ご協力お願いいたします。
    よろしくお願いいたします。

じ様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回じ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• いっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:27:48.0

初めて伺いました。にも関わらず終始楽しい会話と脱毛の施術もしっかりしていただき充実したひと時を過ごせました。また伺います(^.^)

いっちゃん様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またいっちゃんのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:15:57.0

気になる部分をしっかり聞いて下さり、丁寧にして下さっているのが、よく分かりました。
    居心地も良くて、通いたいなと思いました!

【レディス☆人気NO.1】ウィンターキャンペーン♪全身脱毛(顔VIO込)¥8,500

まどか様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回まどか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:13:44.0

全身脱毛で利用しました。
    お店は駅近でアクセスは非常に
    良いです。

気さくな対応で安心感があります。
    ヒアリングもしっかりして頂き、
    接客と施術も丁寧でした。

施術の効果が出るのは少し先に
    なりますが、タイミング合えば

あきら様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回あきら様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:06:10.0

初めて利用させていただきました!明るいスタッフさんで手際もよくお話ししてる間にあっという間に終わりました!またよろしくお願いします^_^

【レディス☆人気NO.1】平日限定♪全身脱毛(顔VIO込)パック付¥8,000

なな様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• はち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:19:35.0

少しだけお店を探すのにウロウロしましたが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    テキパキと施術して頂き、お値段も良心的で、何よりシェービングが無料でして貰えるのはとても有り難いです。
    また伺いたいと思います。

はち。様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回はち。様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:12:13.0

凄く時間をかけて丁寧にしてくれました。
    都度痛くないかどうかを聞いてくださり、安心して受けることができました。
    勧誘などもなく都度払いというところも安心です。

【メンズ☆人気NO.1】平日限定♪全身360°(髭・VIO込)パック付♪¥10,000

たか様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回たか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:52:07.0

店舗は子綺麗で、対応頂いたスタッフさんも、話しやすく、綺麗で良かったです。
    気になるところを言えば柔軟に対応頂けるので、満足度も高いと思います。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    初めて全身やりましたが、肌も綺麗になるとの事だったので、様子を見ながらまたお願いしたいと思います。

【メンズ☆人気NO.1】サマーキャンペーン♪全身360°(髭・VIO込)¥13,000

タカ様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回タカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:11:21.0

初めての脱毛でしたが、1から丁寧に説明して頂けとても安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みもなく、優しく話しかけて下さるので時間もあっという間に感じました。
    これからしばらくの間よろしくお願い致します。

【レディス・ワキ+VIO】《ずっと同価格》美肌脱毛¥5,800

ぴ様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回ぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• シーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:03:22.0

初めて伺いましたが口コミを見て行って良かったです。親切で丁寧な接客は素晴らしいです。是非また伺わせてもらいます。

シー様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回シー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• hirosawaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 13:16:52.0

VIO脱毛で伺いました。
    丁寧、スピーディーで痛みもほとんどなく
    リラックスして施術を受けることができました。
    しばらくお世話になりますがよろしくお願いします!

hirosawa様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回hirosawa様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:19:17.0

痛みも少なかったことが良かったです!
    脱毛の後保湿もしてもらえたのがありがたかったです!

【レディス☆人気NO.1】夏直前キャンペーン♪全身脱毛(顔VIO込)¥8,000

みらい様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回みらい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:27:03.0

いつも行かせていただいてます!
    お店よ雰囲気もよくいつも丁寧にしてくださり、
    効果も凄く感じてます!
    定期的に通わせていただきます!

【レディス・全身(顔VIO込)】《完全都度払い♪》美肌脱毛¥12,800

ゆかちん様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回ゆかちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 月ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:50:18.0

緊張しましたが、対応もよく、痛みも少なく安心して受けられました。
    また来訪したいです。

月ちゃん様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回月ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:03:57.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    少し遅れてしまいましたが快くご対応いただきました。
    効果はまだわかりませんが、気になるところは重点的に当ててくださったので経過を楽しみにしています!

のん様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回のん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:37:04.0

スタッフさんがとても素敵な方で、楽しく施術をしていただきました。ありがとうございました!
    またぜひお伺いさせていただきたいです!

かよこ様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回かよこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:43:31.0

手違いがあったのですが施術していただいてとても親切な方だったので
    またリピートさせていただきたいです。

【レディス・全身(顔orVIO込)】《口コミ特典》美肌脱毛¥7,500

マル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらの確認不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、気を付けたいと思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回マル様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:05:46.0

まだ、毛が抜けてる感じはありませんが、対応も良くとても親切でした!!

かほ様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回かほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:16:42.0

全身脱毛をお願いしました。
    サロンの雰囲気もよく、痛みもほとんどありませんでした。料金も都度払いなのでわかりやすいです。

まだ1回目なので仕上がりはわからなく★は4ですが、これからの効果を楽しみにしています。

きょん様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回きょん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 00:50:10.0

再度通いだして連続で伺い4回目の施術。
    肉眼で気になる所はほぼほぼ薄くなってきて処理もだいぶ楽になっております。
    また行くたびに気になる箇所を入念に当てていただけるので信頼があります。
    もう気になるところだけで大丈夫そうとの事なので部分宛てで夏までにツルツル目指します♪

ちゃー様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回ちゃー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:32:13.0

気になる箇所をしっかり脱毛して頂けます

ひろたん様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回ひろたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:39:20.0

以前初めてこちらのサロンに全身脱毛をお願いしたのですが、とにかく丁寧で親身になって対応してくださるので
    凄く良かったです!口コミも良かったのでこちらにお願いしたのですが想像以上に気遣いをしてくださり感動しました!
    お顔の脱毛を終えるとパックもしてくださり
    とてもサービスとしても良かったです!次回からは必ずここでお願いしようと思います!

あい様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回あい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• きゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 16:45:49.0

全身脱毛をお願いしました。説明も丁寧で、施術中は肌の状態を説明しながら丁寧に行なってくださいました。これからよろしくお願い致します。

【レディス☆人気NO.1】夏前キャンペーン♪全身脱毛(顔VIO込)¥8,000

きゃん様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回きゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:20:12.0

クチコミ通り、丁寧な施術をして頂きました!またよろしくお願いします!

【レディス☆人気NO.1】新春キャンペーン♪全身脱毛(顔VIO込)¥8,000

s様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回s様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:32:43.0

痛くないか都度確認してくださり、安心して受けることができました。また次もお願いします。

りりり様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回りりり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 16:18:40.0

初めての利用でしたが
    とても丁寧に説明しながら施術して頂けました。

気さくな方で話しやすく,通いやすそうです。
    次回も行くのが楽しみです。

えりな様

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

また、次回えりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ビューティービー(Beauty Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー