4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

スタージム リリーサロン マツモトヒラタテン

• 長野県松本市平田東3-3-5
  • 平田駅/徒歩約

スタージム(Star Gym)の口コミ

ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

始めてから3ヶ月!
    最初は体重を落とす事を目的に申し込みしました。
    血糖値も高く、当初数値も9.4と大幅に高く、薬付けの毎日でしたが現在は、5.9と規定値内まで下がり薬の量も減りました。
    トレーニング代金と医療代金でトントンになり、体も引き締まり周りにも自慢出来るようになりました!^o^

Star Gym×LILYSalon 松本平田店【スタージム×リリーサロン】からの返信コメント

ひろし様

数値が改善され、薬の量が減ったとお聞きした際は、私も本当に嬉しかったです。
    ひろし様の頑張りがあってこそです。ありがとうございます。

目標までもう少しですので、引き続きサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します!

トレーナー川窪

[投稿日] 2019/10/18

今まで40分のコースでやって頂いていましたが、60分だと満足感があります!ナイフを長めにやって頂いてからシェイプをいて頂いたので、いつもより痛みが軽減された気がしました。でもやっぱり痛かったです!足のスッキリ感が凄くて嬉しいです。次回もゴイゴイお願いします!

【2周年記念SP☆】ハイパーシリーズ全身60分×岩盤6回コース¥33300

[投稿日] 2019/10/17

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。時間もとても短くて痛みもなくスムーズでした。これから通おうと思います。

【LILY2周年&脱毛マシン導入記念】全身12箇所から選べる1箇所お試し¥1980

[投稿日] 2019/10/16

いまの私の体の状態をしっかり見て教えてくれるので生活で気をつけないといけないことにも改めて気づきましたし、急に冷えを感じるようになって困ってましたが、ハイパーナイフ&シェイプで今日一日足元がぽかぽかしてて仕事もはかどりました!ありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/14

腿裏が筋肉痛だと伝えたら上半身を中心にとなったのですが、久しぶりに筋肉痛が辛いです!でも効いてる証拠なので嬉しいです。次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/10/12

一回の施術でお腹周りのたるみが締まるのが目に見えるのがありがたいです^^;続けて維持できるように、続けやすい価格でコース設定してくれてるのでリピートしちゃうサロンです!

[投稿日] 2019/10/9

回数を重ねるごとに体がほぐれていく感じがわかり、痛いけど心地よい時間です。定期的に通いやすいコースの設定を引き続きお願いします(^^)

[投稿日] 2019/10/7

とてもお得なコースだと思います!酵素もとても飲みやすく驚きました。これなら毎日続けられそうです。5回という回数も丁度いいと思いました。

★痩身人気コース★ハイパーシリーズ45分5回+プロラボ酵素プレゼント¥39800

• lemonteaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

顔の脱毛2回目
    初回と同様丁寧に施術していただきました
    ヒゲは手強いですが効果出るといいなあ

【ヒゲ脱毛は男の身だしなみ★】Men’sヒゲ脱毛2回目以降¥6480

[投稿日] 2019/9/28

今日も楽しいトレーニングでした!ありがとうございました。教えて頂いたお尻とクビレのトレーニング家でも頑張ってやります!!またよろしくお願いします。

【2回目来店限定&エステのお客様】45分パーソナルトレーニング 3回 ¥21600

• こいたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ハイパーナイフとシェイプを体験しましたが、あまりの気持ちよさに継続することにしました。
    店の雰囲気も良く、皆さん親切な方たちなので、定期的に通いたいと思います。

こいたろう様

いつもありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフのじんわりくる暖かさと
    ハイパーシェイプの痛気持ち良さはクセになりますよね笑
    また当店は遅い時間も営業しておりますので
    お仕事やゴルフ帰りにちょうどいいかと思います。
    帰宅後の食事にもご注意いただき、美ボディ目指しましょう♪
    次回のご来店もお待ちしています(^^)

[投稿日] 2019/9/27

しばらく通っていましたが、少し期間が空いてひさびさにお願いしました。ナイフとシェイプで全身が凝りをほぐして流してもらえたのをすごく感じました!身体が軽い!!
    ひさびさだったからこそ、すごさを実感しました!ほんとにお得なコースだからずっとあればいいなー。引き続きお願いします笑!ありがとうございました。

のり様

久々のご来店ありがとうございました(^^)
    お身体ほぐされたようで良かったです!
    今回のコースはとってもお得なので
    しばらくはこれで定期的に通って頂ければと思います。
    これからも魅力的なクーポンを考え中ですのでご利用のほどよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしています♪

担当 小山

• うた。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

当日予約のハイパーナイフとシェイプをお願いしました。初めて体験しましたが、予想より痛くもなくすっきりしました。かたくなっていた脂肪もプニプニに柔らかくなり、汗もかきました。勧誘等もなく、わかりやすい説明をしていただき安心できました。またよろしくお願いします(^^)

【当日予約限定☆】凸凹脂肪を分解◎ハイパーナイフ&シェイプ60分¥5980

うた。様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    翌日のパーソナルトレーニング体験はいかがでしたでしょうか。
    ハイパーシリーズとパーソナルトレーニング、トレーナーによる食事管理も加えれば
    総合的に効率よくダイエットと代謝アップができますので
    タイアップコースをぜひご利用ください。
    一緒に理想体型を手に入れましょう!
    次回のご予約もお待ちしています♪

担当 小山

• lemonteaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めての脱毛でしたが丁寧に施術いただきたい痛みも少なかったです
    効果はまだわかりませんが期待できそうです

【リリーサロン脱毛導入記念!メンズOK】Men‘s ヒゲ脱毛¥980

lemontea様

ヒゲ脱毛というと痛みを伴うマシンが多いですが、
    当店のマシンであればそこまでの痛みではないので続けやすいかと思います。
    最初は効果が実感しにくいかもしれませんが、毎日の自己処理が楽になる日が来ますので
    ぜひ続けてご来店いただければ嬉しいです。
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2019/9/17

いつも楽しいトレーニングをありがとうございます。最近はちょっと慣れてきたからか、辛いのも楽しく感じます!合間のおしゃべりも楽しいです!診断何かあるかみてみますね。笑  これからもお世話になります!

いつもお越し頂きありがとうございます!
    体の変化に合わせてメニューの強度をあげています。
    楽しみながらトレーニングしていただけてる様でよかったです。

引き続きトレーニングと診断をお願い致します!笑

• りょうたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

はじめて来店しましたが丁寧に注意点を説明頂き、安心してお任せ出来ました。痛くなかったです。またお願いしたいです。

りょうたろう様

初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、
    当店はパーソナルジムも併設されており、男性でも入りやすいお店になっています。
    ヒゲ脱毛も思ったほど痛くはなかったようですし、続けやすい金額設定かと思います。
    数回通っていただければヒゲの自己処理が格段と変わってきますので
    これからも続けていきましょう!!
    スタージムのパーソナルトレーニングも是非ご利用ください(^^)
    次回のご予約もお待ちしています♪

担当 小山

• パルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

ナイフとシェイプで汗がたくさん出て、身体が軽くなりました。マッサージで流してもらうのもとても気持ちが良かったです。

【再来OK★当日予約限定!!】ハイパーシリーズ全身お好きな箇所60分¥7560

パルちゃん様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    ハイパーナイフとハイパーラドンマットでじんわり温かく、
    ハイパーシェイプで追い討ちをかけるかのように汗が出るので
    かなりのデトックスになりますよね。
    日々お疲れの体が少しはほぐされたでしょうか。
    また時間ができましたらぜひハイパーシリーズを受けにいらしてください。
    次回もお待ちしています♪

担当 小山

• マウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

体の動かし方 食事内容 食事の取り方まで
    色々 知らない事を教えていただき すごく勉強になりました
    自己流では なかなか変わらない体が今後どう変わるかたのしみです。
    本当 スゴイなぁって体感しました。

【夏本番!!◎】短期集中♪個室でプロのパーソナルが夏だけ限定 ¥1980★

[投稿日] 2019/8/20

結婚式にむけてブライダルのコースでやっています!値段もお得で、痛気持ちいかんじがとてもいいです!体に効いてるかんじがして、これは痩せるな~って思いながらうけています。お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間です!

【ブライダル限定★】上半身集中45日間ハイパーシリーズ12回コース¥71280

やこ様

ブライダルコースは背中、二の腕を中心に、
    追加のお顔コースではデコルテや首、肩までも流していくので
    ウエディングドレスを綺麗に着こなせる理想のボディを叶えます。
    結婚式が楽しみですね。
    あともう少し、一緒に頑張りましょうね♪
    次回もお待ちしています(^^)

[投稿日] 2019/8/12

いつもその人に合ったトレーニングを考えてしていただけるので、体力に全く自信がなかったのですが、続けて通えています!まだ4回目ですが、辛いより楽しい方が大きいです。これからもお世話になろうと思います!

• mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

説明が丁寧で分かりやすいです。
    これまで運動経験がなかったので緊張して伺いましたが、楽しく体験することができました!

• ちむぞーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

久しぶりのハイパーナイフ&シェイプ!
    めちゃくちゃ痛かったですが、沢山汗をかき
    代謝があがった感じがします★
    定期的にやらなきゃな~と思います!
    またよろしくお願い致します★

【ノンF×筋膜×岩盤】ハイパーシリーズ全身60+小顔ナイフ¥12800→¥9980

ちむぞー様

久しぶりのハイパーシリーズでしたが、ハイパーシェイプはやはり痛いですね!
    あまり間を空けずに通っていただくと痛さも変わりますし、
    何より効果が出やすくなるので是非お越しください(^^)
    次回のご来店お待ちしています♪

担当 小山

• しみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

めちゃめちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました!

【速攻美小顔効果★美白パック付】美小顔ハイパーナイフ首肩デコルテ込¥4980

しみず様

次回のご予約もありがとうございます!
    おうちもお近くですので、ぜひまた自転車でいらしてください(^^)
    スタージムでのパーソナル体験の話もお聞かせくださいね♪
    エステとジムが一度にできるのはリリーサロンとスタージムだけです。
    一緒に美ボディ目指しましょう♪♪

担当 小山

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

とても分かりやすい説明と、こちらの質問に丁寧に答えてくださいました。

【無料カウンセリング★】パーソナルトレーニングについて何でも相談OK◎

先日はカウンセリングへお越し頂きありがとうございました!
    身体づくりにおいての疑問点や不安はすっきりとして頂けたかな…?
    と僕なりには感じております!笑
    ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。

体験パーソナルもお待ちしております!

• みりりみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ダイエットを目的にエステから通い始め、パーソナルトレーニングを始めました。
    通い始めるまではきついイメージでしたが、それぞれに合ったトレーニングメニューできつすぎず楽しく通えています。

いつもパーソナルにお越しいただきありがとうございます。
    目的目標に合わせてたメニュー組みをさせて頂いております。
    これからも楽しいと感じて頂けるようなトレーニングをご指導させて頂きます!
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/6

ずっと気になっていたハイパーシリーズを施術して頂きました!下にひいてあるマットが温かくて、ハイパーナイフも気持ち良くて眠くなってしまう程でしたが、シェイプが思っていた以上に痛くてビックリしました!笑 痛いという事はセルライトが多いという事なのですが、とにかく痛かったです。でも、施術後の脚のスッキリ感と軽さに感動しました!痛いですが、続けてやっていきたいなと思いました。

はーちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフとハイパーシェイプ、そしてハイパーラドンマット
    からなる最強ハイパーシリーズ!
    脂肪を柔らかくしてセル脂肪を潰し、老廃物を流して代謝アップもできますので、
    是非是非続けていただけたらと思います。
    1回でもスッキリ感がわかるって良いですよね♪
    次回のご利用もお待ちしております。

担当 小山

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/2

雰囲気が良く、話しやすいスタッフさんだったので居心地が良かったです。
    施術は痛気持ちく、ベッドの中がポカポカ暖かいので、すごく気持ちよく、快適でした。通って、綺麗になりたいと思います。

【速効◎痛気持ちよく痩せる★】ハイパーナイフ&シェイプ 60分+岩盤 ¥6980

みー様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    遅い時間の夕食は改善されましたか。
    サロンに通うことにより
    食生活の意識も変わってくる方がほとんどです。
    当店は夜22時までの営業ですので、
    次回はお仕事帰りにでもお立ち寄りいただけると
    むくみもスッキリすることと思います。
    次回のご利用もお待ちしています♪

担当 小山

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/17

パーソナルジムとも一緒に通うことの出来るエステサロンで今回はエステのみの利用でしたがとてもリラックスしながら施術を受けることが出来、終わったあともすっきりとすごく満足できました!!

【極上痩身◎】冷え疲れ解消!!ハイパーナイフ全身60分×岩盤 ¥6980

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    パーソナルトレーニングジムとエステサロンが一緒になっているお店は
    全国的にも珍しく、ダイエットするにはもってこいの環境です。
    筋トレとエステマシンで結果に繋がりやすいので
    夏に向けて美ボディー目指しましょう!
    パーソナルトレーニングも是非お試しください。
    次回のご利用お待ちしています♪

担当 小山

• ひろみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく、丁寧な接客、施術をしていただいて、大満足です!!体もスッキリしました!また絶対行きます!!

【LILY人気NO.1◎】ハイパーシリーズ贅沢全身フルコース&岩盤 150分¥13800

ひろみ様

そして早速次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
    ハイパーシリーズは即効性も魅力ですので、
    ブライダル間近の方にもとてもオススメです。
    サイズダウンだけではなく癒し効果もございますので
    お式が終わっても是非ご利用くださいね♪
    お待ちしています(^-^)

担当 小山

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

平田店は初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    久々のナイフも気持ちよく汗もたくさんかきスッキリしました。ありがとうございました。

ひよこ様

その後体調はいかがでしょうか。
    平田店1番人気のダイヤモンドコース、時間も長くお疲れさまでした。
    ハイパーナイフ&ハイパーシェイプで全身たっぷりできますので、
    しっかりやりたい方には特にオススメのコースです^_^
    期間限定で再来の方もお得にダイヤモンドコースができますので
    次回も是非ご利用くださいませ♪

担当 小山

スタージム(Star Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー