3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. リリーサロン 松本平田店(LILYSalon)   >

LILYSalon 松本平田店【リリーサロン】

リリーサロン マツモトヒラタテン

• 長野県松本市平田東3-3-5
  • メンズ脱毛なら【メンズ専門サロン】平田店へ◎平田駅より徒歩10分【無料駐車場6台】

しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:56:48.0

とても施術を丁寧にしていただけました。
    肌質が決していい方ではありませんが、
    使うマシーンに関しての詳しい説明通りの質レベルの良さで、
    術後の経過も良好でとても満足しております。
    アフターケアの真摯な対応にも好感と信頼をもちました。
    他サロンでの施術も経験しましたが、比べるまでもなく安心して通えるサロンです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【メンズも全身脱毛当たり前★】メンズ全身脱毛VIO込み(顔無し)¥16500

LILYSalon 松本平田店【リリーサロン】からの返信コメント

しんちゃん様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    他サロンでのご経験から当店をお選びいただき、
    とても嬉しいお言葉もくださり大変嬉しく思っております(o^^o)
    数ある脱毛サロンの中からのお店選びは、
    男性の方にはものすごくハードルが高いと思います。
    特に全身脱毛ともなると、最初に行ったお店で落ち着いてしまいがちですが
    思い切って当店に足を運んでいただけたこと、本当に感謝です!
    当店はメンズ専門店だからこその高パワーマシーンが大変好評ですが、
    丁寧な施術とアフターケアのご提案にもスタッフ一同力を入れております。
    今後もご安心してお通い頂き、ムダ毛ゼロのツルスベ肌で快適な生活を一緒に目指していきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご予約お待ちしております♪♪

担当 小山

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:05.0

以前髭脱毛を利用者しておりましたが1年半振りの来店になります。
    久しぶりの脱毛で痛みを感じる不安がありましたが少しちくっとする程度で今回も丁寧な施術で満足です。
    プライベート空間をしっかり確保されていて気軽に来れる雰囲気がありますので今後も通い続けたいと思います。

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:24:49.0

声をかけてくれるので安心でした!
    痛みも全然ないので、楽しくお話しながら施術して貰えてよかったです!

• ともひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:40:51.0

遅い時間まで営業していて、仕事終わりでも慌てず通うことができています。脱毛の箇所や強さなども丁寧に相談に乗ってくださるので、とてもありがたいです。引き続き、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-25 18:39:59.0

毛がなくなってきました

[投稿日] 2024-03-03 11:52:18.0

丁寧な接客と雰囲気の良いサロンで良かったです!

• しげちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:15:56.0

ヒゲ脱毛を行いたいと思いクーポンを使用し一度目を終えました。
    施行する前に説明を受けスタッフさんのおっしゃる通りヒゲの伸びは遅くなり満足しています。
    次回は2回目でどの様になるかわかりませんが1回目で効果はあるので期待しています。

【人気No.5★ヒゲ脱毛2回体験!!】髭剃り不要!剃り負け肌荒れ卒業!顔全体首込

[投稿日] 2024-01-08 16:52:29.0

雰囲気が良いいですし、髭も無くなってきました。

[投稿日] 2023-12-25 20:44:40.0

髭が少なくなってきたと思います。ありがとうございました

• HRさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:54:45.0

お店の雰囲気やスタッフの方の接客がとても良かったです

【クチコミ4.86♪重ね打ちで圧倒的な効果★】Men’sヒゲ脱毛(顔全体+首)

• ゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:37:14.0

初めて伺いましたが、店の雰囲気、接客含めてとても良かったです!細かい所まで対応いただき満足です。
    またよろしくお願いします!!

【先着5名様!BIGクーポン★】全身+顔ヒゲ+VIO脱毛 (陰茎・睾丸・肛門込)

• だいごろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:34:46.0

眉WAXを施術していただきました。
    普段眉の手入れに困っていたのですが、輪郭がハッキリしつつ自然な感じに仕上がり満足です。
    それより前に毛穴洗浄もしましたが、こちらも毛穴のザラつきがなくなりツルツルになって良かったです。
    また受けたいと思います。

[投稿日] 2023-12-07 20:25:00.0

髭脱毛で通っています。
    髭剃りの回数が減って、効果を実感できてます。

[投稿日] 2023-11-21 23:25:46.0

髭脱毛で通ってます。
    効果を実感してますので、引き続き通います。
    毎回、丁寧に対応頂いています。

• ユウショウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:43:35.0

髭がきれいになってきたと思います。ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-07 22:26:18.0

髭脱毛で通ってますが、髭を剃る回数が減って、効果を実感しています。
    今後も定期的に通います。

• いっぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:21:56.0

ちょっと緊張してたんですが、スタッフさんは明るく話しやすくて安心しました。
    メニューもとりあえずコース!という感じでもなくここの部分であればこのメニューがいいなど自分の状態にあったおすすめを教えてくれるので相談しながらやっていけそうに感じました。
    まだ1日しか経ってないので効果はわかりませんが、これから頑張っていきたいです!

【クチコミ4.86♪期間限定】Men’sヒゲ+顔全体首込脱毛 初回¥980

いっぺい様

先日は御来店いただきありがとうございました☆
    お客様がご納得頂けるような今後の通い方やご提案を心がけています!
    店内完全個室になっておりますのでご要望もお話してもらいやすいのも
    リリーサロンの特徴です♪
    お話たくさん聞かせて頂き楽しい時間を
    ありがとうございました☆

吉田

• こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:20:40.0

結婚式前のフェイスケアとして利用しました。初めてのエステでしたが、スタッフの方が、明るく、丁寧に説明/接客していただき安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で、毛穴の汚れが落ち綺麗になり、大変満足です。また利用させていただきたいエステサロンです。

【人気No.6★ザラつく皮脂汚れ黒ずみ解消】超音波毛穴洗浄クレンジングパック

こーすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お式前の大切なお顔をケアさせて頂きまして
    とても嬉しかったです!
    超音波毛穴洗浄は一回の施術で
    ご体感をしっかり感じてもらえるメニューとなっております◎
    またお式のお話も聞かせてくださいね☆
    またのご来店心からお待ちしております♪

吉田

• もっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 00:58:30.0

今回は久々に毛穴洗浄も行って頂きました。
    自分でもびっくりするくらいのツルツルさになって驚きました。
    ヒゲ脱毛と同時にやっていただいたのですがまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-25 15:18:10.0

最高です!ありがとうございます!

ユウショウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    最高のお言葉もありがとうございます!
    もっとユウショウ様にサイコーと感じて頂けるように
    当店の高効果マシンでのお手入れをもっと頑張ります!!
    次回もご来店お待ちしております♪

吉田

• たちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:11:46.0

とても緊張してましたが、丁寧かつ親切に対応して頂きとてもリラックスして望めました。スタッフの方はとても気さくで話しやすかったのが好印象です。
    大変スムーズに施術していただきました。

【5年ぶり登場★期間限定】Men’sヒゲ+顔全体首込脱毛 初回¥980

たちゃ様
    先日は数あるエステサロンの中からリリーサロンをお選び頂き
    たちゃ様がリラックスしてお時間お過ごし頂けてとても嬉しく思います♪
    1回当てるだけでも効果が目に見えるマシンなので
    回数を重ねていくとどんどん綺麗になっていきます◎
    また、たちゃ様とお話させて頂くのも楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております!
    吉田

• MBさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:54:06.0

3回目の髭脱毛で利用させて頂きました。明らかに全体の髭の量も減り首に関しては2回目以降生えてこなくなりました。他のサロンにも通った経験がありますがこちらは明らかに効果が目に見えて分かります。施術中もこちらを飽きさせないよう楽しい雰囲気を作って頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

MB様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    メンズリリーサロンの高効果マシンの脱毛効果を
    感じて頂きとても嬉しいです☆
    これからもMB様のお悩みに寄り添わせてくださいね!
    施術中も楽しいお話聞かせて頂くのも楽しみです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 00:43:41.0

髭脱毛で通ってます。
    今回は、超音波毛穴洗浄と髭脱毛のセットでした。
    鼻の頭も心なしか、スッキリしたように思います。

【祝6周年☆人気セット】印象UPのヒゲ脱毛&超音波毛穴洗浄¥8800

• MBさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 07:32:09.0

2回目の髭脱毛で利用させて頂きました。
    初回の施術から首は髭が生えてこなくなり鼻下や顎に関しても明らかに毛量が減り効果を実感しています。施術中も担当スタッフさんの軽快なトークで楽しませて貰い大変満足です。

MB様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ヒゲ脱毛の効果を感じて頂き嬉しいです!
    回数を重ねる毎に毛も薄くなり、お肌も綺麗になっていくのが
    ヒゲ脱毛のいいところです◎
    施術中MB様とのお話も私の楽しみです♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-21 19:18:06.0

スタッフの方がとても丁寧でした。

ユウショウ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    これからもユウショウ様のお肌のお悩みお聞かせくださいね!
    一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょうね◎

[投稿日] 2023-09-16 23:06:17.0

髭脱毛で通ってます。
    朝の髭剃りの頻度も減ってます。
    髭剃り回数が減ったので、肌に掛かる負担も減ってる
    感じです。

• Monoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:35:08.0

久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

• ぶんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:17:57.0

3回目の施術でしたが着実に毛が少なくなってる実感があります。

【学割U24】高パワー&ショット数で選ぶなら☆メンズ全身脱毛(顔・VIOなし)

ぶんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    初回時お悩みだった箇所も綺麗になってきましたね◎
    学生さんは学割があるので
    通いやすいのもメンズリリーサロンの良いところです♪
    ぶんちゃん様の今後のご活躍も応援しております!
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

吉田

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:50.0

触った質感、雰囲気もビフォー、アフターでこれ程違うのかと感動しました! 男性もサロンの時代なんだなと思い不安な部分もありながらの来店でしたが説明から接客まで丁寧にしていただいてほんとに贅沢な時間を過ごせました! 次もお願いします!

• みかんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:31:27.0

人生初の脱毛だったので少し不安でしたが、カウンセリングと丁寧な説明で安心して受けることができました!お店の雰囲気、店員さんの接客もとても良いです!リピートします!

みかん様

先日はメンズリリーサロンをお選びご来店頂きありがとうございました♪
    人生初の脱毛も任せて頂き感謝です!
    少しでもリラックスして頂いて安心しました◎
    これからもみかん様のお悩み解決の力になれたら!と思っております。
    どんなことでもご相談してくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

吉田

リリーサロン 松本平田店(LILYSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー