3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. リリーサロン 松本平田店(LILYSalon)   >

LILYSalon 松本平田店【リリーサロン】

リリーサロン マツモトヒラタテン

• 長野県松本市平田東3-3-5
  • メンズ脱毛なら【メンズ専門サロン】平田店へ◎平田駅より徒歩10分【無料駐車場6台】
  • kiyoto208さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:55:54.0

とても優しく丁寧な接客でした。

LILYSalon 松本平田店【リリーサロン】からの返信コメント

kiyoto208様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果はいかがでしょうか?
    しっかりするので一緒にツルスベ肌目指しましょう!
    次回もお待ちしております。

担当 小山

• HSさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 08:13:09.0

初めて脱毛を体験させて頂いて、とても緊張していましたが、担当の方がとてもフレンドリーで話しやすくて、ありがたかったです!またよろしくお願いします!

HS様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めての脱毛がリリーサロンで、私担当させて頂き感謝しております!
    今後もHS様が期待している効果、しっかり実感して頂けるようにお手伝いさせて頂きますね!
    何か気になる箇所、気になる事等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-29 23:04:07.0

いつも丁寧に対応頂いています。
    日々の髭剃りがだいぶ、楽になって来ました。
    引き続きよろしくお願いします。

春ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    最初に比べてだいぶヒゲが減りましたね!
    春ちゃん様がしっかりと定期的に通っていただけている成果です!
    これからも一緒に頑張りましょうね♪
    次回も宜しくお願いします!!

担当 小山

• HAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:40:41.0

脱毛ははじめてですが丁寧な対応と施術中も明るく話しかけてくれて緊張せずリラックスできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ人気No.2★】65%OFF!メンズ全身脱毛VIO込み(顔無し)2回体験¥29800

HA様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿頂きありがとうございます!
    脱毛経験者の方でも緊張してしまう全身脱毛ですが、HA様がリラックスして頂けたのであれば、
    とても嬉しいです!当店の脱毛効果とても良いので脱毛効果で出るのを楽しみにお待ち下さい!!
    今後も楽しくお話しながら、ツルスベ肌目指して頑張っていきましょうね♪
    何か気になる事ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    次回のご来店お待ちしております♪
    吉田

• たっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 12:43:15.0

丁寧な説明でわかりやすく、初めての脱毛も緊張せずに始められました。痛みも我慢できないほどではないので安心しました。効果もすぐに実感できると思います。料金プランも多種多様なので自分に合ったプランを見つけやすいと思います。

【メンズ人気No.3★】Men’sヒゲ+顔全体+首込脱毛 2回体験¥4980

たっちゃん様

ヒゲ脱毛の痛みは男性にしかわかりませんが、
    皆様続けて頂けるほどめちゃくちゃ痛いわけではないですし、
    ヒゲが減って来ると痛みも軽減されますので
    たっちゃん様もきっと脱毛効果と自己処理の楽さを実感できると思います(^^)
    脱毛の通い方や脱毛以外のメニューも豊富ですので
    たっちゃん様に合ったご提案をさせて頂きますね。
    次回もヨロシクお願いします♪♪

担当 小山

• ザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:52:53.0

顔の脱毛で通っています。受付から施術まで、いつも丁寧に対応して頂きとても満足しています!
    通い始めて約半年ほど経ちましたが、見違えるほど髭が薄くなり、肌も綺麗になったと実感しています!
    これからもお世話になりたいと思います!

ザワ様
    いつもご来店ありがとうございますっ♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    私自身もどんどん綺麗になっていくザワ様のお顔の変化にとても感動しております!
    美肌効果、脱毛効果の実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    ザワ様がお忙しい中でもしっかり通って頂いた成果ですね!
    これからもよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-10 21:01:13.0

ヒゲ脱毛で通わせてもらってます。
    遅い時間でも通えるので、仕事終わりにも行くことができます。
    接客も丁寧だし、ヒゲも薄くなって来たので、効果を実感しています。

春ちゃん様

いつもヒゲ脱毛のご利用ありがとうございます!
    当店は平日22時までの営業ですので
    お仕事帰りに寄られるお客様が本当に多いんです!
    貴重な休日はしっかりご自分に使えますが、
    リラクゼーションなどのボディメニューも当店にはございますので
    休日のリフレッシュにぜひ春ちゃん様もご利用いただけたら嬉しいです!
    次回もお待ちしております(^^)

担当 小山

• モリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:01:29.0

ヒゲ脱毛をしてもらいました。丁寧に隅々まで施術していただいたのでどのくらいなくなるか楽しみです!大体1~2週間くらいで効果を実感できます。
    気さくに話していただけるのでとても通いやすいです。

【効果実感&高パワー★】Men’sヒゲ+顔首全体脱毛2回目以降¥13200

モリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿も頂けて嬉しいです!
    お客様の気になる箇所、しっかりお話聞いて施術させて頂きますので
    お気軽におっしゃって下さいねっ♪
    他店とは違い、ショット数も多いですし、痛みも少ないのに当店はのマシンは効果が出やすいですよ!
    1.2週間後に毎回効果実感頂けて嬉しいです♪
    また次回も色々なお話聞かせてください!
    楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております!
    吉田

• たなさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:09:36.0

雰囲気が良くスタッフさんとの会話もリラックスに繋がりますし当初不安だった痛みもあまり感じずに受けられるので安心して受けられます。これからも継続的に受けたいと思います。

たな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿も頂けて嬉しいです!
    思ったよりも痛みも大丈夫との事で安心致しました♪
    当店の脱毛機は他店のマシンよりも痛みはかなり軽減してるマシンです!
    なのに効果が良いのが1番のオススメポイントです♪
    痛みなく、継続できそうで良かったです☆
    楽しい施術時間共に過ごさせて頂き、嬉しく思います!
    今後も一緒にツルツルすべすべ肌目指して頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!
    吉田

• まさひとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:32:31.0

今回初めて全身脱毛を体験しました。施術前は少し緊張しましたが、わかりやすい説明をしてくださって安心しました。施術中も痛みもほぼなくリラックスして受けることができました。今後もお願いしたいです。

まさひと様

先日は数あるサロンの中からリリーサロンにお越し頂きありがとうございました!
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    初めての全身脱毛緊張しますよね(笑)
    2回目は慣れてリラックスして頂けると思います!
    ぜひ脱毛続けてつるつる肌目指して、一緒に楽しく頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店お待ちしております!!

吉田

• イチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:31:06.0

2回目ですが、効果がでてきたのが実感できました。
    施術中痛くないか気にかけてもらったり、話をよくしてくれたので安心して施術を受けることができました。

イチ様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    ご実感頂けて大変嬉しく思います!
    当店の脱毛は回数を重ねるたびにツルスベ肌になっていきます。
    気になる箇所ございましたら、ぜひお気軽におっしゃって下さいね!
    これからも一緒に楽しく脱毛していきましょうね♪
    次回のご利用お待ちしております☆

吉田

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:56:48.0

とても施術を丁寧にしていただけました。
    肌質が決していい方ではありませんが、
    使うマシーンに関しての詳しい説明通りの質レベルの良さで、
    術後の経過も良好でとても満足しております。
    アフターケアの真摯な対応にも好感と信頼をもちました。
    他サロンでの施術も経験しましたが、比べるまでもなく安心して通えるサロンです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【メンズも全身脱毛当たり前★】メンズ全身脱毛VIO込み(顔無し)¥16500

しんちゃん様

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    他サロンでのご経験から当店をお選びいただき、
    とても嬉しいお言葉もくださり大変嬉しく思っております(o^^o)
    数ある脱毛サロンの中からのお店選びは、
    男性の方にはものすごくハードルが高いと思います。
    特に全身脱毛ともなると、最初に行ったお店で落ち着いてしまいがちですが
    思い切って当店に足を運んでいただけたこと、本当に感謝です!
    当店はメンズ専門店だからこその高パワーマシーンが大変好評ですが、
    丁寧な施術とアフターケアのご提案にもスタッフ一同力を入れております。
    今後もご安心してお通い頂き、ムダ毛ゼロのツルスベ肌で快適な生活を一緒に目指していきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご予約お待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-05-14 12:24:04.0

ヒゲ脱毛で月2回ペースで通ってます。
    今回は前回から1ヶ月間が開いたので、保冷剤で冷やしながら施術して頂きました。
    冷やすと痛みが和らぎます。
    毎回丁寧に対応頂いています。

春ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は前回から少し期間が空いてしまい、施術時の痛みがいつもより出てしまいそうでしたので
    保冷剤で冷やして行わせて頂きました。
    当店の脱毛機は冷却作用も併せ持っておりますのでマシーンで冷やしながらの施術ですが、
    痛みを感じやすい方にはさらに保冷剤を使って痛みを和らげる方法もございますので
    今後もご安心して続けていただけたらと思います。
    次回もお待ちしております♪

担当 小山

リリーサロン 松本平田店(LILYSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー