5. フェアブライト 有楽町銀座並木通り店(Fere Bright)   >

フェアブライトユウラクチョウギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-4 キンザ104ビル 3階
  • 有楽町駅徒歩3分/銀座駅徒歩6分/銀座1丁目駅徒歩1分

りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/6/30

気になっていたアイラインエクステをつけてもらいました。
    今まで色々なエクステを経験しましたが、一番満足です!
    上品さもあり、しっかりアイラインを引いたように目元に濃さが出るので大変気にいってます。
    次は眉ワックスに挑戦してみたいと思っています。
    また宜しくお願いします!

【有楽町店限定】☆2017年最新技術☆アイラインエクステ200本8980円→6980円

Fere Bright有楽町銀座並木通り店【フェアブライト】からの返信コメント

りこ様

ナチュラルにしたいけど目力は欲しいとの事だったので
    新技術のアイラインエクステはりこ様にピッタリだと思います!
    いつもよりお目元もはっきりしていてとてもお似合いだったので
    気に入ってくださったようで嬉しいです^^
    次回は眉ワックス脱毛もご提案させていただきます☆
    是非またのご来店お待ちしております。

担当 今井

• れいりらっくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

久しぶりに眉ワックスをしようと思い、初めてこちらのサロンでお世話になりました。
    前日でしたが予約が取れました。

カウンセリングがとても丁寧で、接客も素晴らしくとても気持ちがいい時間でした。
    初めてのお店だとあーしてほしいこーしてほしいが中々上手く伝えられなかったのですが、こちらは何度も仕上がりの確認をして下さいますし、分かりやすい提案もしてくれます。
    こちらが納得いくまで付き合って頂き、大変満足な仕上がりになりました!

マツエクは残念ながらしないのですが、まつ毛パーマなど他のメニューがあれば試してみたいと思いました。

【有楽町店限定】大人気♪眉wax脱毛(単品)3240円

れいりらっくま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、アイブロウメイクでやりづらかった箇所は解消されましたでしょうか?
    まつ毛パーマのメニューもございますので是非併せてご紹介できたらと思います(*^_^*)
    是非、またのご来店をお待ちしております☆

担当 今井

• エガちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきました。まつ毛が少なくてもうエクステは出来ないと思い込んでいたので今後に希望が持てました。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

【☆新メニュー解禁☆】FBレイヤーラッシュ 200本 6980円→5980円

エガちゃん様

お久しぶりのエクステとのことでしたが自まつ毛とてもきれいで
    ボリュームラッシュも大変お似合いでした(^^♪
    沢山お話しさせていただいて楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
    是非またのご来店をお待ちしております。

担当 今井

• こめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

アイラインエクステ初めてつけてナチュラルに
    キレイに仕上がったのですが、私のまつげの
    状態で早くとれてしまい早めのお直しして
    もらいましたが、前回よりも今回の仕上がりの
    方が好みでとっても満足しています★

こめ様
    その後扱いにくい箇所はありませんか?
    仕上がりも気に入ってくださったようでとても嬉しいです(*^_^*)
    とてもきれいでしっかりしたまつ毛ですので安心してエクステをお楽しみください☆彡
    またいつでもご相談ください!ご来店お待ちしております。

担当 今井

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/20

初めてのアイラインエクステを施術して頂きました。カウンセリングからとても丁寧で気になることにもきちんと回答して頂き安心してお願いすることが出来ました。気配りや配慮なども素晴らしいです。初めての眉ワックスも前撮りを控えていることもありお願いしました☆ドキドキしましたが、眉が描きやすくなってこちらも大変満足です。またよろしくお願いいたします。

ひーちゃん様
    この度は挙式前撮りという貴重なタイミングでご担当させていただき
    ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回試されたアイラインエクステ、とてもお似合いでした!
    パーティーシーンにはもちろん、普段使いにも素敵なメニューですので
    是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    眉のワックス脱毛も1度するだけでもメイクがしやすくなり
    今後の自己処理も簡単になりますのでまたいつでもご相談ください☆

担当 今井

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

ボリュームラッシュ500本つけて頂いてから二週間経ちますが綺麗な状態を保っており嬉しいです♪
    カウセリング、施術、アフターケアまでひとつひとつがとっても丁寧で接客も素晴らしく、居心地がよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました(^^)
    眉waxも気になるのでまた近いうちに伺わせていただきます。

新規様【7/19.20限定☆500円オフ】ボリュームラッシュ500本8980円→8480円!

ゆうたん様
    その後綺麗に保ってくださっているようでとても嬉しいです(*^_^*)
    眉ワックス脱毛も是非お試しください☆
    マツエクとセットでお得にご案内できますのでまたのご利用をお待ちしております♪

担当 今井

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/28

1.5時間必要なメニューにも関わらず、間違えて1時間のメニューで予約してしまっていましたが、スピーディに対応頂けたおかげで予定通りのメニューで施術頂けました!今後は予約時に間違えないよう気をつけます!ありがとうございました!

【リピーター様(1か月以内来店)】FBボリュームラッシュ 300本 6980円

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ボリュームラッシュとレイヤーラッシュがあり、分かりづらくて申し訳ありません(>_<)
    いつも付けている、自然でふさふさとした仕上がりはレイヤーラッシュになります!
    根本や毛先の濃さを出されたいときはFBボリュームラッシュがお勧めです☆
    なりたいイメージに合わせていつでもご相談ください(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております*

担当 今井

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

初めてのまゆ毛の脱毛でしたが、やって良かったです!施術いただいた部分がワントーン明るくなり、メイクもしやすくなりました。カウンセリングが丁寧で、私の希望を取り入れつつ似合う形を提案してくださいました。またお願いしたいと思います。

【有楽町店限定】大人気♪眉wax脱毛(単品)2500円

coco様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後眉の書き方などご不便な点はないですか?
    眉毛のワックス脱毛は月に一度くらい継続していただくと、
    よりご自身でメイクしやすくなります☆
    是非またのご来店お待ちしております♪

担当 今井

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/11

友達に紹介してもらい、初めてのマツエクで緊張したけれど、丁寧に説明していただいたおかげで安心してお願いすることができた。
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします

たまこ 様

初めてのエクステに当店を選んでいただき、とても嬉しかったです!
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    普段お過ごしいただく中で気になったところがあれば
    改善しながらご提案させていただきますので、
    是非また一緒にご相談させてください♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)♪

担当 小西

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

施術も接客も良いです。また来月もよろしくお願いします。

【リピーター様(1か月以内来店)】FBボリュームラッシュ 400本 7980円

じゅんじゅん 様

いつもフェアブライトをご利用いただきありがとうございます!
    先日はアイパック・ラッシュクリーナーをお試しいただきましたが、
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?^^
    お過ごしいただく中で気になる点ございましたら是非ご相談くださいませ☆
    これから寒さもましていきますので、お身体に気を付けてエクステ楽しんでくださいね♪
    次回じゅんじゅんさまにお会いできるのが今から楽しみです♪

担当 小西

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/28

昨日はありがとうございました^ ^
    初めて伺ったのですが、今までにないくらいとっても丁寧にカウンセリングして下さり、相談にのって頂いて助かりました!
    今のまつ毛の状態やアフターケアのやり方も教えて下さりとても親切でした(^ ^)
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!

【新規様】FBボリュームラッシュ(両目500本)8980円

みき 様

ご来店ありがとうございました!
    ボリュームラッシュとってもお似合いでした♪
    その後、エクステはいかがでしょうか?

まつ毛自体の量は多くていらっしゃるので、
    美容液でケアして強い毛が増えれば、もっと本数も増やすことができますよ♪
    また、ご一緒にお目元のご相談させていただけると嬉しいです^^♪

オシャレなみき様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当 小西

• junyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/21

初めてのまつエクで少し不安なところもあったので友人の紹介で安心なお店を選びました。沢山のまつエクの種類から日頃のお手入れの仕方から色々と丁寧に教えてくださりリラックスして施術も受けられ仕上がりも思い通りにバッチリで大満足です。ありがとうございました。最後にハーブティとチョコをサービスしてくださりさらにホッとしました。また利用します。

【紹介割引20%】ご紹介でご来店のお客さま全メニュー20%オフ♪

juny さま

先日は数あるエクステ店の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステを担当させていただき、とても嬉しい思いでいっぱいです!
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    過ごす中で以前より気をつける点は増えますが、慣れてエクステを楽しんでいただけると幸いです♪
    お電話でもご不明点や質問は受け付けておりますので、
    少しでも気になる点があればお気軽に教えてくださいね(^^)
    junyさまにまたお会いできること心待ちにしております!

担当  小西

• るんるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/10/16

毎回丁寧に綺麗につけていただき有り難うございます。

リピーターさま【9/25~29限定500円off】FBボリューム400本7980→7480円♪

るんるん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    美意識の高い、るんるん様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    先日お持ち帰りいただいた美容液は効果抜群なので、なるべく毎日使ってあげてくださいね♪
    次回まつ毛の様子に合わせて、本数など提案させていただきます☆^^
    またのご来店お待ちしております♪

担当 小西

• まここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/9/28

まゆ毛を綺麗に整えて戴き有難う御座いました。又、是非、伺いたいです。その節は宜しくお願い致します。

【有楽町店限定】大人気♪眉wax脱毛(単品)2500円

まここ 様

その後、眉毛の調子はいかがですか?^^
    もともとお肌もキメが細かいので、ワックス脱毛で産毛がなくなるだけで
    お肌もワントーン明るくなりましたね♪
    定期的に整えてあげると、日ごろのケアも楽になりますよ♪
    また、まここ様にお会いできることを楽しみにしております☆

担当 小西

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/9/25

綺麗につけていただき感謝してます。

るんるん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後お過ごしいただき、気になる事があれば次回お聞かせくださいませ☆^^
    またのご来店お待ちしております♪

担当 小西

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/9/14

たくさんつけていただき良かったです。

リピーターさま【9/4~8限定500円off】FBボリューム400本7980→7480円♪

るんるん様

先日はご来店頂き有難うございました!

本数を前回よりも多めに付けさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?

その都度まつ毛の状態も変わりますので、まつ毛に負担がなくお目元に合う本数等、これからもご提案させて頂きたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2017/9/2

今回もアイラインエクステをしました。
    自然なのに目がぱっちりとなるので、いい感じです。
    持ちも良いです。
    朝のメイク時間も短くなり、助かってます。

ファンくん さま

いつもご利用ありがとうございます♪
    忙しい朝のお時間の時短になるとのお声、とっても嬉しいです☆
    そろそろ生え変わりの時期かと思いますので、美容液でのケアもよろしくお願いします☆
    次回お目元の状態も踏まえご相談させていただきますね^^

担当 小西

• るんるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/8/30

紹介でいきましたが丁寧な説明と丁寧な施術で色々なドバイスもちゃんとしていただき満足してます。持ちもよくて感謝してます。

新規様【8/13.15.16限定1000円OFF!】ボリュームラッシュ400本7980円→6980円!

るんるん 様

先日は数あるエクステ店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お目元の状態を拝見し、施術させていただきましたが、その後の経過はいかがしょうか?
    少しまつ毛が弱っていらっしゃったので、次回も負担がないようお付けし、
    ケアしながらエクステを楽しんでいただけるようご提案させていただければと思います^^
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 小西

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/8/29

いつも早くて丁寧でとても綺麗に仕上がります。

リピーターさま【8/19.21.22限定1000円off】FBボリューム400本7980→6980円♪

やま 様

いつもお忙しい中ご利用頂きありがとうございます!
    美意識の高い、やま様のご希望に添える様、これからも技術に接客に精進してまいります!
    どうぞ今後ともフェアブライト有楽町銀座並木通り店を宜しくお願い致します♪

担当 小西

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/17

眉ワックス脱毛をお願いしましたが、
    手早く、メイクアドバイスもしっかりしてもらえて大満足です!
    他のサロンで同じようなメニューも体験しましたが、
    こちらのサロンは通いやすい価格なので嬉しいですね。
    エクステとセットだともっとお得になるらしいので、
    次は一緒にお願いしようと思います☆彡

【有楽町店限定】夏に向けて♪眉wax脱毛(単品)2500円

いつもフェアブライト有楽町銀座並木通り店をご利用頂きありがとうございます!
    眉ワックス、喜んで頂き大変嬉しく思います☆

今回は眉ワックス単品でご予約頂きましたが、エクステとセットですとお得にご利用頂けます!
    もちろん単品でも前回と同額でご利用頂けます。

ワックスを継続的に行う事で、毛が段々と生えてこなくなる事と同時に角質ケアもでき、ハイライト効果が出てエクステが映えるアイゾーンになりますよ^ ^

是非次回はエクステと一緒に眉ワックスもご利用下さい☆

[投稿日] 2017/8/1

初めてアイラインエクステをしました。説明していただいた通りの仕上がりで、満足しています。
    もちも今のところ、いい感じです。

ファンくん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    前回は最新技術のアイラインエクステをご体験いただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また次回、まつ毛の状態を見てメニューなどのご提案をさせていただきたいと思います。
    生え変わりがまだ少し残っているので、引き続き美容液も頑張ってくださいね♪
    ファンくん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当 小西

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/20

リピーターさま【7/3~7限定1000円off】FBボリューム400本7980→6980円♪

KN様

いつもフェアブライト有楽町銀座並木通り店をご利用頂きありがとうございます☆
    綺麗なお目元の状態が保てる様に何か気になる事等ありましたらいつでもご相談下さい!
    これからもご満足して頂ける様、お目元の状態をみてメニュー等ご提案させて頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当、高野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/18

新宿店のころから担当スタッフさんにお願いをしております。

いつも丁寧なカウンセリング・施術です。
    ボリュームラッシュにしてから、持ちが悪いかな?と
    心配していましたが、全く問題なく長持ちしています。

はるか様

いつもフェアブライトをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    最初はミンクラッシュでしたがボリュームラッシュに変えてから更に気に入って下さているようで
    とても嬉しいです!心配されていたもちも、保てているようで安心しました。
    有楽町店先行で眉毛の脱毛やアイライン効果の高いアイラインエクステもご用意しておりますので
    気になるメニューがあればお申しつけください☆

今井

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/7/12

メニューについて親身に相談にのってくださり、出来上がりも大変満足出来ました。
    また伺います。

2017年新技術☆アイラインエクステ+ボリュームラッシュ300本9980円→7980円

なおなお 様

お久しぶりのエクステとお伺いしておりましたが、
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
    アイラインエクステ、とてもお似合いでした♪
    次回、自まつ毛の状態を見ながらボリュームアップもご相談できればと思います^^
    お過ごしいただき、お気づきの点などございましたら是非次回教えてくださいませ。
    なおなお様にまたお会いできることを楽しみにしております!

担当 小西

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/2

初めての来店でしたが、担当の方がとても丁寧に相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました。
    他店で体験したことのない、アイライン効果の出るエクステというものを付けてもらいました。
    以前ボリュームラッシュを付けて、会社の人にバサバサすぎない?と言われたことを、担当の方に伝えたところ、お勧めしてくださったのですが、それがすごく良かったです!
    現在つけていただいて1週間は経ちますが、ほとんど取れていません^^
    素敵なお店に出会えて嬉しいです。

☆2017年最新技術☆アイラインエクステ 300本9980円→7980円

前日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングであや様のご要望をお聞きし、アイラインエクステを提案させて頂きました☆
    毛先は自然ですが、根元にアイラインを引いた様に濃さが出ますので深みのあるお目元になり、喜んで頂き大変嬉しく思います(^ ^)

次回も満足頂ける様、お目元に合うスタイルを提案させて頂きたいと思います!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017/7/2

お得なクーポンがきたので、アイラインエクステを試したかったのですが、自まつ毛の状態が良くなく、今回はいつものボリュームラッシュ400本をしていただきました。
    今のでも、充分満足できていますが、次はアイラインエクステも試してみたいと思います。

ファンくん 様

前回は自まつ毛の毛周期と重なってしまいまして、自まつ毛の育毛・発毛の為を優先したご提案となりましたが、その後エクステの経過はいかがでしょうか?
    次回は是非、楽しみにしてくださっているアイラインエクステを体験していただきたいと思うので
    引き続き美容液でのケアもお願い致します。
    次回お会いできることを心待ちにしております^ ^♪

担当 小西

• SHIHOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/6/13

初めて伺いました。初のボリュームラッシュで不安でしたが、出来上がりはとても軽く素敵です。時間通り多少のオフを含め1時間半とスピーディでした。施術次の日に1本の自まつ毛とともに3本のエクステが取れてしまったのですが、他は長持ちすることを期待しています。

新規様【期間限定500円OFF!】ボリュームラッシュ300本6980円→6480円☆

SHIHO様

初めてのボリュームラッシュでしたがその後お過ごしいただいて
    ご不便なことはございませんか?
    今後もSHIHO様が綺麗で快適にお過ごしいただけるように
    ご提案させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• KNさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/6/12

今回の担当者さんはいつも物腰が柔らかくてとても雰囲気がよかったです。
    生えかわりの時期だったのか、数日でほとんど取れてしまったのが残念です。
    また、お直しができるか確認の電話をしたら電話対応が悪く、他の店舗でやっていただきました。
    せっかくいいなと思う担当者さんを見つけても、電話対応ひとつで足が遠のきました。

KNさま

お直しの件ですが、
    お伝えさせていただいたように一定の規定がございまして
    今回はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    尚、頂いた貴重なご意見に関しましてはスタッフ間で共有し、技術向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    またご来店の機会をいただけると幸いです。

フェアブライト有楽町銀座並木通り店 スタッフ一同

[投稿日] 2017/6/10

3回目の来店でした。
    今回デザインを変えまして、気に入ってます。もう少しボリュームはあってもいいかなと思ってますので、また次回相談させてください。
    美容液のおかげか、初回より持ちがよくなってます。

ファンくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    デザイン気に入ってくださったようでとてもうれしいです(*^^*)
    まつ毛美容液でのケアも効果が出てきているようですね☆
    是非次回本数追加もご相談ください!!
    ご来店お待ちしております♪

今井

• KNさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/6/3

今回は初めての担当さんでしたが、声のボリュームも高く、疲れていた私にとってはしんどい時間でした。
    楽しませようとしているのは伝わりましたが、普段仕事前にお伺いすることが多いので疲れて帰ることになるのは避けたいです。
    施術自体も、いままでやっていただいたかたと比べるとイマイチ、、という感じです。

リピーターさま【5/23.24.25限定】FBボリューム400本7980→7480円♪

KN様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はより一層寛げる空間作りができるよう見直して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

フェアブライト 有楽町銀座並木通り店(Fere Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー