3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビテュセ(美Tu sais)   >

美tusais【ビテュセ】

ビテュセ

• 愛媛県松山市空港通7-15-12 ファミール空港通302号室
  • 平成済美中より徒歩6分 スーパーバリューより徒歩5分 ほかほか弁当向かい

emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:49:12.0

友達にこちらのサロンを紹介してもらい来店しました。友達の言う通り、スタッフさんみんな明るくて話しやすく、技術も最高でした!私の頑固な肩こりや首凝りにも対応して頂き、施術後の身体がとっても楽になりました。
    担当スタッフさんはとても勉強されており、栄養素の話なども詳しく教えて頂き、これから健康面も意識して美を磨いていこうと思いました。価格的にも定期的に通えるサロンを見つけれて、凄く嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

【強めが好きな方◎】経絡リンパボディオイルマッサージ80分6930円

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。美tusaisは紹介でご来店される方ばかりです!お会い出来て、これから担当させて頂ける事、大変嬉しく思います。これからボディメンテナンスお任せくださいね!そして、次回のゾンビ体験も楽しみしていてください^_^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:36:16.0

バストプラズマ体験して来ました!
    痛くも痒くもないです笑
    機械音も小さくて横になってお話してる間に終わったという感じです。
    胸の変化は施術中のスタッフさんの反応で伝わりました。
    片方ずつプラズマをして貰ったんですが 、始まって少ししてふっくらして来たと言われ、鏡でもう片方と見比べても違いが分かる程でした!
    施術が終わって触ってみると張りを感じました。
    年齢的に胸の上の方がげっそりして来てたんですが、その部分に膨らみが出来ていて感動でした!
    洋服を着てもバストアップしてるのが分かりました!
    胸は年齢を感じ易い部位なのでそこがふっくらしたり張りが戻るとモチベーションも上がります!

【驚きのハリ感】バスト×プラズマでデコルテからハリのあるバストへ 5500円

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:43:01.0

毎回 体に良いことお肌に良いことを施術中にアドバイスして頂きもう少し頑張ろ!と思います。
    ヘッドマッサージ途中から寝てました!
    また来年の誕生日を楽しみに自分磨きしたいと思います。

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:26:27.0

誕生日のクーポンが、単体で使えない事は予約を確認した時点で、前日までに教えていただきたかったです。(サロンに来られてからお伝えするつもりでした、との事で、その対応はどうなのかなと思いました。。)
    施術自体は、痛くて力が入ってしまい大丈夫かなと思いましたが、施術後は体が軽くなったように感じました。
    前回、勧誘がしつこく不安がありましたが、今回はそんなことなかったので良かったです。
    結果的に来られてよかったです。ありがとうございました。

スヌーピー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    この度はクーポンのご説明が出来ておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お身体の具合はいかがですか?
    スヌーピー様の日頃の頑張りがお身体に出ていましたね。
    施術後は身体が軽くなって良かったです^_^
    またのご来店をお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:16.0

初めて利用しました。
    近くに駐車場もあるので利用しやすいです。
    経絡リンパというものは初体験でしたが痛気持ちよかったです!私的にはちょうど良い強さだったのですがスタッフさんは手加減してくださってたみたいです(笑)
    終わった後は体が軽くなってました!
    浮腫みもセルライトもゴリゴリしていただき翌日には心地良い筋肉痛がきました!
    施術中の美容アドバイスもありがとうございました♪
    他にも気になるメニューがたくさんありますが
    とりあえず経絡リンパで通いたいなと思います!

【1月限定!ヘッドスパ付】経絡リンパ全身ボディマッサージ80分5555円

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術後はお身体が軽くなっててよかったです♪
    お家でも簡単に出来るセルフケアをこれからお伝えさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:58:50.0

初めて来店しましたが、
    スタッフの方々の対応がめっちゃ優しかったです。
    担当してくれたスタッフさんもうちの子にめっちゃ
    優しくしてくれました。ありがとうございます。
    身体がめっちゃ軽くなりました!

美容に関するアドバイス
    もたくさんしてくれました!

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

数あるサロンの中から美テュセをお選び頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お手入れ中色々とお話しさせて頂いて、ぴーちゃんさんのこれまでの頑張りをとても感じました!
    これから全力ぴーちゃんさんのお身体でサポートさせて頂きますね(^_^)
    よろしくお願いいたします!
    また、お子様もとても可愛くて私たちも癒されました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:05:34.0

いつもお世話になってます。
    毎度ガチガチな凝りを作って来てますが、2024年もゆる~くほぐして下さいね~!

【強めが好きな方◎】経絡リンパボディマッサージ80分5555円(ヘッドスパ付)

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    今年もメンテナンスはお任せください。
    りゃんさんとのマニアックな会話、大好きです!
    いつもたくさんの学びをありがとうございます^_^

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:07.0

コルギを中心に通っています。
    腰から頭にかけて施術をしてもらえるので身体が楽になり、顔に関しては輪郭がスッキリして見た目にも成果が出ます。
    店内もスタッフの方も雰囲気が良く癒されています。
    これからも定期的に通い続けます。

小顔人気No1【60分で顔が変わる!?】小顔骨格デザインコルギ22000円→8800円

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    フェイシャルも、ボディもメンテナンスは大切です(^^)
    これからも定期的に通いたいと思って頂けるサロン作りを努めてまいります!!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:06:32.0

痩身で定期的に通っています。
    今までダイエットにいい思い出がなく、痩せることを諦めていた私でしたが、美Tusaisではダイエットに関する正しい知識や、個人にあったアドバイスを教えてくださり、現在約8kg減量しました。
    施術中、明るく前向きな言葉をかけてくださるおかげで、体の変化だけではなくネガティブだった私の性格もポジティブな方向に変わりました。
    美Tusaisのスタッフさん方に出会えてなければ今の私はないので本当に感謝しています。
    毎回行くのが楽しみで、これからもずっと通い続けたいと思えたサロンははじめてです!

ゆ様

いつも美tusais にご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

8キロ減すごいです!頑張りましたね♪
    いつも心も体も美しくなられる為に前向きなゆ様、とても素敵です!
    どんどんお身体や数値の変化が見えるのはモチベーションも上がりますよね♪
    これからもお身体とお気持ちのサポートを全力でお手伝いさせて頂きますね(*^^*)

また次回もゆ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

• よしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:19:40.0

疲れた自分へのご褒美に通っています。
    最初から最後まで話しっぱなしの私ですが
    いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    リンパマッサージはもちろんですが、
    プラスヘッドマッサージがお勧めです。
    頭から足の先までケアしてもらるのが魅力です。
    電磁パルスは半信半疑でしたが、3.4回目から体つきが
    変わりました。
    寝てればいいだけ…ほんと楽で効果大です。

【NEW】30分で筋肉収縮運動5万回以上!電磁パルス30分

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからも、進化を続けて最新美容をお届け致します
    また来月お待ちしております♪

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:02:34.0

めちゃ安くて効果があるのでお気に入りです!

【最強痩身】上半身集中ハイフ×悪魔のマッサージ22000円→11000円

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    1回目の施術から効果を感じていただきとても嬉しいです!
    ブライダルに向けてあと少しですが頑張っていきましょう♪
    式後もさらに美しくなるよう全力でサポートさせていただきます!!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:24:57.0

パルスをしました。当てて欲しい所に施術してくれて、尚且つ話しも尽きない!行くと心も体もリフレッシュされるところです!

ケイコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    電磁パルスのケア気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    寝ているだけで引き締めたい部位の筋トレ+脂肪燃焼ができるのは嬉しいですよね!
    ケイコ様と過ごすお時間は話が尽きず楽しくてあっという間に時間がすぎます(^o^)
    これからもケイコ様の心と体のサポート全力でさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 21:32:21.0

コースでも通っていますが時折予約時間を過ぎてからの施術になることがあります。それでもスタッフにより多少のマッサージは違いますが満足しています。

【強めが好きな方◎】経絡リンパ全身オイルマッサージ+ヘッド付85分8800円

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

ちゃーちゃん様いつもビテュセにご来店いただきありがとうございます。
    また、接客に配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    いつもお身体がお疲れですのでこれからも全力でお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• みーしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 10:30:17.0

体がスッキリしました!痛いぐらいの力加減でマッサージされるのが好きなのですが、力加減を合わせてくださり、最後の10分はヘッドマッサージの所、私の希望で右肩を重点的にやって欲しいとお願いし、ヘッドマッサージなしにして10分肩をしてもらえました。気持ちも体もスッキリです!また行きたいです!

【強めが好きな方に大好評◎】経絡リンパボディオイルマッサージ80分5000円

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

数あるエステサロンの中から美テュセを選んで下さり誠にありがとうございます。
    とてもお疲れだったのでお身体スッキリされてこちらも嬉しく思います(^^)♪
    次回はバストのご体験でお待ちしております(^^)
    また、お子様にもお会い出来ることを楽しみにしております☆

• パピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:28:37.0

結婚式前日にお手入れのため利用しましたが、体型や食生活について色々言われ普通に傷つきました。美容DAYで色々回った最後でいい気分だったのに、おかげで嫌な気持ちで終わりました。腰肉が気になるとか、めっちゃ猫背とか、背中の肉や太ももの肉が気になるとか...はっきり言って大きなお世話。結婚式前日、一生に一度のイベントに否定されたことは忘れません。セールスのためにしても、否定的じゃなくてポジティブに話すべきです。食生活も質問に答えたら、信じられないと言った顔で、太ってるのは悪なのかと思うくらいの態度でした。まあもう二度と利用はしないので個人情報の削除をしてくれればいいです。こんなお店は初めてです。星なしでいいくらい。

【ブライダルエステ】Allメニュー30~50%OFFにて特別プランをお作り致します

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    挙式前日にも関わらず、パピ様を傷つけてしまい失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    パピ様の美と健康をサポートしたいという気持ちが先立ちパピ様に大変ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
    今後、二度とこのようなことがないよう務めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

• ゆいぴそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:34:52.0

フェイシャルのコルギで通っています。
    上半身の筋膜リリースもメニューに入ってるので
    1回目から顔もスッキリして体も軽く感じました!
    場所によって痛い所もあるけどコースが終わって
    ビフォーアフター見るのが楽しみです!

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。少しずつ流れてきてフェイスラインもすっきりしてきましたね!
    ご実感も頂けてとても嬉しいです!
    骨入れも始まりよりすっきりしてくると思います!
    またビフォーアフターお見せしますね(^o^)

これからの変化も楽しみにされてください♪

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 13:12:07.0

以前から顔がむくみやすく、コンプレックスがあったため、コルギハイフをさせていただきました。
    1回目から、むくみがとれて、スッキリした印象になってびっくりしました。
    今、6回目が終わりましたが、顔も小さくなり、目鼻立ちもはっきりして、初めのころとは別人のような顔になっています。
    周りからも、可愛くなった、若返ったなど絶賛の嵐です。
    マスク生活が終わる前に出会えてよかったです。
    自分に自信を持ってマスクをはずすことができます。
    これからも、よろしくお願いします。

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に、毎回施術する度にどんどんキレイになっていっておりエステティシャンとして嬉しい限りです。顔のむくみにも原因があります。その根本的な原因を解決しないとまたむくみますが、美tusaisのコルギは、根本的原因を改善しながらの技術なので人気なんです!骨、筋肉、脂肪、リンパに1回の施術て全てにアプローチしていきますので、これから益々キレイになっていくお手伝いを全力でさせて頂きますね^_^

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:55:36.0

インスタを以前よりみており、気になり来店しました。悪魔のマッサージがどんなお手入れなのか、ドキドキしていましたが、スタッフさんが常に声かけしてくれて、強さの調整をしてくれたので安心して施術をうける事が出来ました。
    お手入れ後のクビレと脚の細さに感動でした。身体もとっても軽くなり、数値や写真などで身体の説明も丁寧にして下さり、これから頑張って通って夏に間に合わせたいです。
    ステキなサロンに出会えて嬉しいです。

【大人の本気ダイエット】全身90分ハイフ×悪魔のマッサージ38500円→15555円

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。インスタも以前から見て頂いていたなんて、とっても嬉しいです。夏まであと少し!全力でサポートさせて頂きます!悪魔のマッサージにとっても怖がっておりましたが、もちろん力加減は今後も調整させて頂きますので、次回もご安心してくださいね^_^ 口コミ投稿も本当に嬉しかったです!今後も、皆様に喜んで頂けるアドバイス、技術を提供させて頂きます!次回もお会いできるのを楽しみにしております!次回の数値、楽しみにしてます^_^

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:25:54.0

80分ほとんどずっと話しかけられるのが私は少ししんどかったです、、。
    施術は特に不満はないです。

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

数あるサロンから美テュセを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お手入れ後には、「身体が楽になった」と言っていただけてよかったです^_^

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:42:19.0

高い効果(体の柔軟性が上がった)を感じられ、継続したセルフケアで2週間経つ今でも維持できています。
    とても感じの良い接客で、今後も通いたいなと思うほどでした。
    しかし、効果が出やすい?こともあり、(私にとっては)値段が高く、続けづらいと思ってしまいました。また、施術後のコースの説明の際、少し断りにくい印象も持ってしまいました。
    懸念点もありましたが、結果的には1回きりではありましたが、受けさせていただいてほんとに良かったです。ありがとうございました♪

【人気No.1メニュー】全身筋膜リリース美人バスト25300円→12650円

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

お忙しい中口コミのコメントを頂き、数あるエステサロンから美テュセを選んで頂き誠にありがとうございました。
    「ここ数年で一番楽!」と効果実感をして頂けて嬉しかったです。きちんと筋膜の癒着が取れると2週間ほどふわふわのバストやお身体の楽さを継続する事ができます♪お伝えさせて頂いたセルフケアやお食事の取り方などをもしよろしければ続けて行かれて下さい。ご説明の際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もしまたお手伝いできる事があればご相談下さいませ。お待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:37:11.0

インスタでいろいろ見ているうちに私も体験したくなって、コルギ+ハイフの体験で初めて行かせてもらいました!
    一回で目に見える効果はないだろうと思っていたんですが、ビフォーアフターの写真を見ると変化が大きく分かりました!あとびっくりだったのが背中からもながすので、胸がふわふわになります!
    私もたくさん悩んで体験してみたんですが、やろうかなと悩んでる方がいたら、ぜひ、体験して感動してもらいたいです!

【骨入れあり】銀座で予約が取れない施術!小顔骨格デザインコルギ×ハイフ

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

数あるエステサロンから美テュセを選んでいただき誠に有難うございました!
    before→After凄く変わりましたね!
    感動していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    コルギハイフはお顔はもちろんバストUPとも相性のいいお手入れで人気メニューの1つです♪

これから定期的なメンテナンスで体を楽にしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• さあやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 23:28:35.0

お尻のメニューが気になって予約しました。何をしても落ちないお尻でコンプレックスの塊ですが、凄い柔らかくなって感動しました。ビフォーアフターの写真も見せて頂き、くびれや、腰肉もスッキリしていて感動しました。
    これからコンプレックス解消の為に通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

【NEW】momo美尻!表参道店の人気技術が松山で受けられます!/美尻/桃尻

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!ビフォーアフターとっても変わりましたね!
    脚の隙間や、クビレも出来ましたね^_^
    これから益々、さあやこ様のキレイのお手伝い全力で担当させて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!次回のコルギハイフも楽しみにしていてくださいね^_^

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:28:25.0

インスタを以前から見ていて、いつかいってみたいサロンさんだなーと思い、今回、お尻のメニューが入ったのをみて即予約しました!

産後からお尻の大きさがコンプレックスでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、私のお尻のタイプもわかり、お尻の変化も凄くてお手入れ中、ずっと興奮してました。次回のお手入れも楽しみです。これからmomo尻目指して頑張ります。宜しくお願い致します。

【NEW】momo美尻♪愛媛初導入電磁パルス付き!

ジャスミン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お尻がとっても硬くなっていましたね!お尻の筋肉をしっかりほぐして一緒にmomo美尻目指していきましょうね!

• じゅんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:12:20.0

想像してたのと違い、心構えが出来てなかった為
    痛かった。効いた感はあります。
    施術後、お肉が柔らかくなっていた。
    次の日ぐっすり寝れていました。
    また行きたい。

【強めが好きな方◎】経絡リンパボディオイルマッサージ80分5555円

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

じゅんち様 この度は数あるエステサロンの中から美テュセを選んで下さり
    誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

マッサージ痛かったですね…!
    ですがお手入れ後すごくスッキリされましたね!
    お肉質が柔らかくなったとご実感頂き嬉しいです!(^^)

またお会いできること楽しみにしております(^o^)

• こちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:49:45.0

とても話しやすくて、子供も預けやすくて
    良かったです!

美人バスト【産後・授乳後のバストに】脱いでも綺麗25300円→16500円

こちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ビテュセはお子様連れの方でも通いやすいとたくさんお声も頂いております☆
    これから、スタイルアップしながら育乳♪
    楽しみながら一緒に頑張りましょうね(*^_^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• おくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 00:03:05.0

初めての施術だったので緊張しましたが、アットホームな雰囲気と担当の方との会話の中であっという間に終了していました。担当して下さった方も、実際にお客様として効果を実感されたとの事で信頼できると思いました。これから長い道のりになると思いますが、宜しくお願いします。

【人気No.1メニュー】全身筋膜リリース美人バスト25300円→16500円

おくちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めての施術は緊張しますよね!
    不安を取り除く事が出来て良かったです(^^)
    バストアップはとても地道なケアになりますが、楽しみながら一緒に育てて行きましょう!
    これからも一緒にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mikanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:50:50.0

とても満足できました。
    次の予約をして帰りました。
    ありがとうございました、

経絡リンパボディ50分×二の腕ハイフ 13200円→7920円

美tusais【ビテュセ】からの返信コメント

数あるエステサロンの中から美テュセを選んで下さり
    誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて、私としましても嬉しい限りです。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ぷりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 21:17:52.0

産後で体に疲れがたまり、肩や首がかちこちでとにかく癒されたいのと、ハイフを試してみたくて上記メニューにしました。
    エステというと勧誘がしつこいイメージがあって苦手だったんですけど、そういうものもなく、居心地よかったです^ ^
    マッサージがとてもきもちよくて、実際肩とか首はとっても楽になって、家族にも姿勢が良くなったねって言われました!体の知識も豊富でしっかり学ばれている方なんだなあと思って、安心して施術を受けることができました。ハイフもすぐは効果わからなかったけど、なんかお肉が柔らかくなったような気がします。今後また働き出してお金に余裕が出てきたらやりたいなって思いました。マッサージは月1は通います!!

ぷりん様
    数あるサロンの中から美Tusaisを選んでいただき誠にありがとうございました。
    エステに対する不安を取り除いて施術する事ができ、良かったです(^-^)
    大人気メニューの悪魔のマッサージで、施術後はボディラインもキレイになっていましたね☆
    美Tusaisは子連れOKサロンなので、お子様連れの方も産後の方も通っていただいてます♪
    これからも、ボディメンテナンスを行いながら日頃の疲れを取り除いていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 19:04:54.0

全身ハイフ12回コースでお世話になりました。
    体重-3.9kg、体脂肪-6.2%、ウエスト-7.3cm、ヒップ-5.4cm、太腿-4cm達成することができました!!
    ちょっとした変化にも気づいて、いつもプラスの言葉でモチベーションを上げて下さるので、楽しみながら日々頑張ることができました。
    アドバイスもいただけるので、1人ではモチベーションが続かない…という方には凄くオススメです。
    これからは筋力アップしつつ体型維持を目標に頑張ります!
    メンテナンスと体型チェック、引き続きよろしくお願いします♪笑

まな様
    口コミ投稿ありがとうございました^_^
    ハイフ×悪魔のマッサージで見事に、クビレの綺麗なボディになれましたね!大人のダイエット大成功!これからはメンテナンスメニューで体型キープをしていきましょうね^_^

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 09:58:04.0

とてもきもちよく、体が軽くスッキリしました。
    またよろしくお願いします。^ ^

経絡リンパボディ50分×選べるハイフ(太ももorヒップor腹)16500円→9900円

えり様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(^^)
    ハイフで太ももに隙間ができ、マッサージでボディラインもキレイになりましたね!
    日頃の疲れも癒しながら、美Tusaisの本格痩身、これからも頑張っていきましょう!
    今後の変化も楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビテュセ(美Tu sais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー