3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)   >

アンティア アイラッシュクラブ イオンタウンナガノミワテン

• 長野県長野市三輪9-43-24 イオンタウン三輪店 2F
  • イオンタウン三輪内2F/長野駅より車15分

ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/25

この年齢でサロンに行くの恥ずかしいかなぁと思いながら初めてマツエクしたのが アンティアさんです
    料金の安いところを探してみたこともありますが 速いのに長持ちしてくれるので ずっとお世話になってます 皮膚の弱い私でもカブれやかゆみもないので
    コロナでマスクを付けて生活するようになってからは
    美容院とアンティアを同じ日の予約にして 自分へのご褒美のつもりでリフレッシュしてます

【最高級毛質・Premium Classics】一番人気☆まつ毛エクステ120本 ¥7260

Antia EyelashClub イオンタウン長野三輪店【アンティア】からの返信コメント

ママ様 *

いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます^^
    いつも楽しくお話させて頂いて
    毎月お会いできるのが楽しみです ◎
    いつも丁寧に扱って頂いてキレイにエクステが
    残ってくるのを見てとても嬉しいです !!
    これからもママ様にご満足頂けますように
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します ♪

来月もママ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    どうぞお身体に気を付けてお過ごしください ^^

[投稿日] 2021/7/26

本日もお世話になりました。 付けかえオフをお願いしました。毎回まつげの状態が違う度、もの凄く丁寧にお時間をかけてベストなまつげの状態にしてくださいます。丁寧さや一生懸命施術してくださる姿勢に胸が熱くなり、感謝の気持ちでいっぱいになります。又、お仕上がりも、私の依頼させて頂いた内容,デザインを完璧にしてくださいます。大変嬉しく、心が弾みます。お心遣いの飲み物も、何時もありがとうございます。

• はるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

以前マツエクではお世話になっていましたが、今回初めて眉毛WAX脱毛をお願いしました。
    眉毛処理に毎回悩んでいたので、自分好みの形にしていただけて良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。
    担当スタッフさんも優しく丁寧に説明していただいたので、安心してお願いできました。
    来月も予約したいと思います!

*はるこ様*
    WAX脱毛でのご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    カウンセリングも毎回致しますので、デザインのご相談などどんなことでもお申し付けくださいませ。
    ぜひ来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 富井

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

初めてアイブロウWAX脱毛をしました。
    何も分からない状態でしたが、丁寧に説明してもらいながら、施術して頂きました。ありがとうございます!!

他の部分も、今度試してみたいと思います!

えり様
     初めてのご来店ありがとうございます(^^♪
     施術してからお手入れいかがですか?
     次回是非他のパーツもお試しください。
     ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/7/10

本日もお世話になりまして,ありがとうございました。何時も楽しいお話しや為になるお話しなど、あっと言う間のお時間ではありますが、貴重なお時間となっております。その中であっても、手先のスピードははやく、施術にかかるお時間もあっという間です。
    又、楽しみに行かせて頂きます。

もも様
     いつも口コミして頂き、ありがとうございます(´▽`)
     私こそためになるお話して頂き嬉しいです。
     今回は少し多めに付けさせていただいたので、何かありましたら遠慮なくご連絡ください。
     またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 山田

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みもあまりなくてよかったです。
    気になっていた産毛も綺麗になって嬉しかったです。

導入キャンペーン★【お鼻のWAX脱毛◎】¥3500

まめ様
     口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
     ワックス脱毛すると楽にもなりますね。
     次回はぜひ他のパーツもお試ししてみて下さい(´▽`)
     またのご来店お待ちしておりますm(__)m

担当 山田

• りりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

丁寧で持ちも良く大変気に入った仕上がりにしていただいています。
    今後も通いたいと思います。

*りりたん様*
    二回目のご来店、とても嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂きまして嬉しいです☆
    デザインなどご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/1

今回も綺麗にして貰って大満足です!

*ヒコちゃん様*
    毎月ご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    今回は少しお話させて頂けてとても楽しかったです(^o^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/30

本日もお世話になり、ありがとうございました。今回は左目、目頭の位置に毛量を増やしたかったり、右目の外眼角の下まつげが上まつげとくっついてしまう為施術をお願いしました。施術前のカウンセリングではしっかりと私のお話しをお聞きくださり、ご自身ではその箇所を何度もよく見てくださるお姿に、改めて担当スタッフさんへ信頼感…そして安心感でいっぱいになりました。私の悩みに親身になり真剣に対応してくださり、本当にありがとうございました。全て悩みが解決しました!凄く嬉しいです。

*もも様*
    たくさんのご来店、いつも嬉しいお口コミもありがとうございます!
    マツエクは時間が経ってくるとまつ毛の根元が伸びたり、取れかかってくるとばらけてきやすくなります。
    今回も細かくご相談、お任せいただき、お悩み解決できて良かったです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 富井

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/29

毎回満足です。
    コンスタントに通いたいと思います。

【何度でもOK◎】ナチュ可愛☆まつエク両目80本 ¥4510 ※オフ込♪

ぱん様 *

ありがとうございました^^
    ナチュラルだけど可愛く・・・ *
    マツエクを付けるだけで気持ちもあがりますね^^
    いつも楽しくお話させて頂けてとても楽しいデス !!
    これからもぱん様にご満足頂けますように
    頑張ります!どうぞ宜しくお願い致します ◎

ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております *

担当 安藤

• なっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

作業は丁寧でとても綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!また是非行きたいです!!

なっ様
     口コミして頂きありがとうございます。
     返信遅くなって大変申し訳ありませんm(__)m
     仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです。
     気になることありましたら遠慮なくご連絡ください。
     またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/21

本日もお世話になりました。ありがとうございました。何時もと変わらない安定感のある接客や施術の心地良さにより、寝落ちしてしまいました。スピード感もある施術ですが私にとってはとってもリラックスでき、自分自身がリフレッシュできる時間であり、とっても尊く感じております。トータル的に全てがお綺麗なスタッフさんを拝見する度、あまりのお肌のキメの細かさや白さに圧倒されております!羨ましい限りです。今後共、よろしくお願い申し上げます。

*もも様*
    たくさんのご来店、いつも口コミして頂きありがとうございます!
    そのように仰って頂き、安心してお任せ下さること毎回とても嬉しいです☆
    美容のスタッフとして恥じぬよう、より一層心掛けて参ります。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

担当 富井

• きたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

丁寧な説明と接客でした。また、お願いしたいです。

きた様
     初めてのご来店ありがとうございますm(__)m
     初めてのマツエクいかがでしょうか?
     ナチュラルだけど存在感がある仕上がりになってとてもお似合いです。
     デザイン変更のご希望ありましたら、遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2021/6/14

先日には大変お世話になりました。何時もと変わらす手際の良さやスピード感溢れる施術でした。ありがとうございました。マツエク以外のお話しもとても楽しかったり、お勉強になる内容の一時となりました。

もも様
     いつも素敵な口コミして頂き誠にありがとうございます。
     こちらこそたくさんできて嬉しかったです(*^^*)
     またのご来店をお楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/11

毎回数日でお直しをして頂き、ありがとうございます。
    いつも親切に説明と補充とありがたく思ってます。

*naomi様*
    たくさんのご来店、毎回お口コミもありがとうございます!
    少しずつマツエクの持ちがよくなってきて良かったです☆
    まつ毛美容液も頑張って続けて頂いて、より健康なまつ毛一緒に目指していきましょう☆

[投稿日] 2021/6/6

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

*naomi様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    マツエクライフ楽しんで頂けますよう毎回試行錯誤して参りますので、また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ☆
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/27

月一の楽しみの時間!

ところが前日の寝不足がたたり…
    ほとんど寝ていたと言う。。。

もっとお話がしたかったな!

よし!
    来月は絶対寝ないで…
    話をする!!
    と決めました(笑)

まっ!
    爆睡してしまう程居心地が良いサロンと言う事なんです!!

*ヒコちゃん様*
    いつもご来店毎回嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お忙しいとマツエク中気持ちよくて眠ってしまいますよね~!
    ゆっくりお休み頂けて良かったです☆
    いつも楽しいお話を聞かせていただいてとてもお会いするのが毎回楽しみです♪
    ぜひ次回も色んなお話お聞かせくださいね☆

担当 富井

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初めてアイブロウのWAX脱毛しましたがとても綺麗にしていただきました!また伺いたいと思います。

やまちゃん様
     口コミして頂き誠にありがとうございます。
     眉毛の形など気になることありましたら遠慮なくご連絡ください。
     またのご来店お待ちしております(^^♪

• シュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

いつもキレイにつけて頂いて満足です。つける時間もあっという間で助かります。

【最高級毛質・Premium Classics】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本 ¥7810

シュリ様 *

いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます^^
    いつも楽しくお話してあっという間に
    時間が過ぎていってしまいますね!!
    とてもいい睫毛の状態を保って頂いておりますので
    とても綺麗にマツエクも付けることができます ♪
    ありがとうございます ◎

これからもシュリ様にご満足頂けますように
    頑張ります!どうぞこれからもよろしく
    お願い致します *

いつもお疲れ様です^^
    どうぞお身体には気をつけてお過ごしください!
    また次もお会いできる日を楽しみにしております ◎

[投稿日] 2021/5/21

今回もお世話になりました。施術ばスピーディーで,身の振る舞いのこなし方には、凄く柔らかさや繊細なスタッフさんなので、施術前のカウンセリングが終了すると、いつの間にか心地よく眠りに入りあっというまに仕上がげてくださっていました。ありがとうございました。年齢と供に変化していく上瞼の状態の悩みや見た目的な悩みを全て解決して頂きました。大満足です。施術後もお冷やしをものすごいしっかりと、たっぷりと時間をかけてやってくださるお姿に毎回感謝の気持ちでいっぱいで折ります。全て終了した後,私と目線を同じ高さにされて,しゃがんで,しっかりと目もとの確認をしてくださる姿勢には何時も頭が下がりまず。

*もも様*
    いつもご来店嬉しいお口コミもたくさんありがとうございます!!
    お客様の大切なお時間を頂くので、丁寧に早く仕上げることを心がけております♪
    毎回リラックスしてお寛ぎ頂けるお時間をお過ごし頂けますようこれからも務めさせていただきます。
    デザインご相談ございましたらどんなご要望にも寄り添ったご提案させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ☆
    次回も、もも様とお会いできますこと楽しみにお待ちしておりますね(^^)!

担当 富井

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/18

いつも、利用させていただいています。
    毎回、丁寧に素早く綺麗に仕上がって、満足してます。
    これからも、よろしくお願いします。
    いつも、ありがとうございます。

【カシミヤ級の付け心地★】Excelless grade Lush 付け放題¥13420

なな様 *

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    いつも楽しくお話させて頂くのを楽しみにしております!
    今回は眉毛とセットでご予約頂きありがとうございます◎
    6月はビックイベントが待っておりますね^^
    またお話聞かせて下さいね **

嬉しいお口コミもありがとうございました^^
    なな様と来月またお会いできる日を楽しみにしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/18

初めて、眉毛の脱毛して、すごく綺麗に仕上がって、
    すごく感動しました。担当の方も丁寧に、説明していただき、
    ありがとうございます。これから定期的に通います。

*なな様*
    お初めてのwax脱毛ご予約、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    眉のwax脱毛は3~5回ほど続けて頂くと眉周りの毛周期が揃ってきますので、綺麗に形付いていきます。
    また何かお困りな事ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/5/14

今日も思ったように仕上げて頂き、ありがとうございました。

*naomi様*
    いつもご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けまして良かったです☆
    またすぐに取れてしまったり、お困りな事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 富井

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

初めてだったのですが、
    ずっと困っていた眉毛が綺麗に整ってとっても嬉しいです!!気分も上がりました!
    相談も丁寧にしてもらい緊張することなく行えました。

りさ様
     初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
     眉の形を整えてメイクも楽にできるかと思います。
     また気になることありましたら遠慮なく言ってください。
     ご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/5/2

お世話になりました。何時もより早めに施術して頂きました。目もとの悩みを打ち明け、解決して頂きました。ありがとうございました。デザインもとても気にいり大満足の仕上がりになりました。ご相談させて頂いた際にも、しっかりとお聞きくださるお姿には、本当に頭が下がります。又,次回も楽しみに行かせて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

*もも様*
    いつもご来店たくさんのお口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    その日のマツエクの状態や今後のご予定に合わせたメニューをご提案させて頂いております。
    どんなご要望でも出来る限りお客様に寄り添ったお施術をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ☆

[投稿日] 2021/4/29

瞼のトラブルで2ヶ月ぶりの施術でした!

瞼をいたわる様にテープの貼り、剥がしもいつも優しいんですが、それ以上に優しくやってくれました!

最高!!!!

*ヒコちゃん様*
    いつもご来店嬉しいお口コミもありがとうございます!
    瞼まだ心配ですが、少しでも治ってきてよかったです( ;  ; )
    瞼の皮膚は薄く敏感な部分なので、マツエクの際にもとても慎重に施術させて頂いております!
    大切なお目元を毎回お任せ頂き、とても嬉しいです☆
    また何かございましたらご連絡くださいませ♪

担当 富井

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

次回も必ず同じ担当者の方にしたいです。
    会話も楽しくて全て満足です。

*ぱん様*

ありがとうございます^^
    デザイン、気に入って頂けて
    とても嬉しいです ◎
    こちらこそ、楽しくお話しながら
    施術させて頂けてとても嬉しいです ◎
    何か困った事などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ **

ぱんさまにまたお会いできる日を
    楽しみにしております ^^
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください♪

担当 安藤

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

今回も丁寧に優しく対応してくださいました。仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!

*mino様*

ありがとうございました^^
    お気に召して頂けて私も
    とても嬉しいです ◎
    どうぞお身体に気を付けて
    お過ごしください ☆
    ご出産前まで安心して出来るように
    ご準備致しますので
    何なりとお申し付けください ☆
    mino様のご来店を心より
    お待ちしております ♪

[投稿日] 2021/4/23

リピートです。
    毎回思ったとおりに仕上げてもらえるので嬉しく思います。

【最高級毛質・Premium Classics】まつ毛エクステ100本 ¥6710

*naomi様*
    ご来店、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    デザインまた次回ご相談頂きましたようにお付け致しますね!
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/4/22

お世話になりました。今回も何時もと変わらぬ丁寧な言葉遣いや細やかな接客からの安堵感から、心地よく眠りに入ったまま施術があっという間に終了しました。タッチの柔らかさや、繊細さ、そして早さには毎回感動しております!ありがとうございました。

*もも様*
    たくさんのご来店、今回も嬉しいお口コミありがとうございます!
    詐術中ゆっくりお寛ぎ頂けまして良かったです(^^)
    皆様に安心してお目元お任せいただけますようスタッフ一同心がけております☆
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 富井

アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー