大変綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマで色々こちらから質問してしまったのですが、スタッフの方が親切に答えて下さり、安心して施術を受けることができました。また今後もよろしくお願いします!
次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト*(上まつ毛) ¥5510
Antia EyelashClub イオンタウン長野三輪店【アンティア】からの返信コメント
ゆり様
そして嬉しいお口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
初めてのパーマとても良くお似合いでした!
また何か分からないことがあればお気軽にご相談ください◎
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 川村
お店の雰囲気もよく、リクライニングチェアも快適でした。施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。また是非行きたいと思いました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【LEDマツエク*2回目~】マツエク料金に +1210円
丁寧に施術したいただきました!ありがとうございました。
【何度でもOK◎】一番人気☆まつ毛エクステ120本 ¥5950
丁寧に素敵に仕上げて頂きましたありがとうございます
また来月もお願い致します
手際よく綺麗に仕上げてくれました。
接客も、丁寧なのでとても安心です。
【LEDマツエク*2回目~】マツエク料金に +1210円
すぐ予約が取れてとてもありがたかったです。
フラットラッシュ100本LEDというもので施術していただきました。毛質やデザインのすり合わせもしっかりしてもらえました。しいていえばデザイン例がイラストではなく、実際の写真だとより分かりやすいと思いました。(事前に自分で調べてくれば問題なし)
イメージが湧かずにいた時に、こういうデザインもございますと色々提案していただけたのはとてもありがたかったです。
LEDという付け方は目元が少し暖かくなる感じで痛みやしみたりはありませんでした。どのくらいもつか楽しみです。
サービスもすごく良くて、またお願いしたいと思いました。
【フラットラッシュ★】Excelless grade Lush 100本¥8030
えこばー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
えこばー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川村
いつも要望通りの長さや濃さを事前に聞いていただけるので、仕上がりもとても満足いくものにして頂いています!
LED込み☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】120本 ¥10190
マツエクの持ちもいいし、接客も雰囲気も良いです。
あああ様*°
いつもご来店ありがとうございます♪
初めてのLEDその後いかがでしょうか?お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです*
また何かありましたら気軽にご相談ください◎
またぜひお待ちしてます!!
担当 内山
早い、上手。優しく対応してくださいます。
また、お伺いしたいです。
みえごん様
いつもご利用ありがとうございます。
お口コミもありがとうございます!
施術にご満足頂けて良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
みえごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川村
今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。
ゆり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川村
マツエクで伺いました。太さや長さ、カールの種類など、イメージに合わせて決めたいと思ってもいつも迷ってしまうのですが、笑顔で相談に乗ってくださりよかったです。仕上がりもキレイで嬉しいです!
【LEDマツエク*2回目~】マツエク料金に +1210円
仕事終わりのタイミングだったので、遅い時間でしたが、施術時間も早く助かります。またお願いします。
眉ワックスを人生で初めてしてもらいました。
初めてでどんな事をするのか、どの形の眉毛が似合うのか等分からない事はありましたが顔の輪郭の見本や眉毛の特徴(平行眉 アーチ眉 その中間)が文字としても書かれてて凄く分かりやすかったしお店の雰囲気も心地よかったです。
何より終わった後鏡みた時に自分じゃないみたい!と驚く位可愛くしてもらって最高に嬉しかったです!!
また眉ワックスとまつパもお願いしたいと思えました!
いいお店とご縁ができて嬉しいです!
施術して頂きありがとうございました。
みき様
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
wax脱毛で、より眉毛がスッキリして良くお似合いでした!
まつ毛のメニューもありますのでご興味ありましたらご予約お待ちしております!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川村
いつもキレイに仕上げて頂いて大満足です。持ちも良く、1ヶ月経ってもキレイなままです。駐車場も広く利用しやすいです。またお願いします。
【LEDマツエク*2回目~】マツエク料金に +1210円
今もまだパーマが落ちないです。要望に合わせて綺麗に上げていただきました。またよろしくお願いします。
ぱかぽ様*°
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます☆
パーマの持ち、仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです!!
次回もご要望に合わせて、より理想のお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
きよ様
お口コミもありがとうございます!
施術にご満足頂けて良かったです!
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川村
毎回最高な仕上がりです。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
【何度でもOK◎】ぱっちり☆まつ毛エクステ140本 ¥6380
初めてのまつぱをさせていただきました!店内の雰囲気もよく、落ち着いた感じです。優しくどのメニューにするか教えてくださって嬉しかったです。きれいにまつ毛があがりました!おすすめのお店です!
そーん様*°
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです*
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます
そーん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
担当 内山
説明は丁寧でこちらの希望を汲み取ってくれるので、安心してお任せしています。いつもきれいに仕上げてくれます。
LEDエクステは長持ちするのでとてもありがたいです。
ちょこっとプラス【LEDエクステ 60本】オフなし¥5,980
eiko様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
eiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
初めてLEDをやっていただきましたが大満足です♪
全く抜けないし、仕上がりも完璧でした!!
LED込み☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】 140本 ¥10740
あ様
先日は数あるサロンの中からAntia三輪店にご来店頂きありがとうございました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
andhealthyを探していて口コミも多く行きやすさから初めて利用させていただきました。
マツエクは慣れていましたがLEDが初めてでアレルギーが出ないか不安でしたが施術中の違和感も全くなくつけていただきました。価格は他と変わらないのでこのくらいするんだろうという印象でしたが、毎月まつげパーマをしていたのでプラス数千円でマツエクがつけられると思えば大満足です。
もちを見てですが、良ければまた是非伺いたいです。
LED込み☆マツエク×パーマの良い所取り【&Healthy】100本 ¥9700
あこ様
お口コミもありがとうございます!
&ヘルシーとても良くお似合いでした!
LEDの接着剤は普通のものよりアレルギーが出にくいですが
何か違和感等ありましたらお気軽にご相談ください。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川村
付け替えオフをしていただきました。担当スタッフさんは私の何時もご依頼することを全て把握してくださっているので、安心しながら施術を受けることができます。私が機関銃のようにお話ししてしまうため、担当スタッフさんは体力消耗されていらっしゃっるにも関わらず、私の話題にお付き合いくださり、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お口コミもありがとうございます!
いつも楽しく施術をさせて頂いています。
今後も安心してお任せ頂けるよう心掛けて参りますので何卒宜しくお願い致します。
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川村
リペアお願いしましたが、キレイに戻してもらい満足です。いつもありがとうございます。
シュリ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
シュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川村
引っ越してきたばかりで初めて伺いました。場所もわかりやすく、半個室で落ち着いた雰囲気でよかったです(*´`*)
だいたいのイメージをお伝えしただけでしたが、とっても綺麗な仕上がりでした!持ちも今のところ問題なく、知り合いにも綺麗にあがってるねと褒められました(*^^*)
mille様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
mille様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
初めてのまつパで不安でしたが、すんなりと出来上がったのを見て、仕上がりも凄く良かったです。
ちょっとしたアドバイス等頂けたら良かったなと思いました。
とも様
お口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとても良くお似合いでした!
配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 川村
今回もいい感じに仕上げていただきました。
miki様
いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
あいちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 郷間
アンティア アイラッシュクラブ イオンタウン長野三輪店(Antia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー