5. 爪切り屋 美磨寿   >

ツメキリヤ ミマス

• 東京都中央区築地2-15
  • 東銀座駅5番出口徒歩5分/築地駅2番出口徒歩3分

[投稿日] 2023-02-28 19:21:35.0

定期的に通うようになって足の冷えを感じなくなってきました。ネイルも1ヶ月しっかり保ってるので大満足です。

マチコ様

足の状態が以前より良くなっていると、ご自身でも感じて頂けているようでとても嬉しいです。
    またネイルも気分を上げるのにとても良いですよね!

美磨寿 林

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:29:17.0

自分では手入れすることが難しい細かいところまで丁寧にケアしていただけてとても満足です!
    自分で爪を切る際のコツも教えていただきとても為になりました!
    施術中のお話しも楽しかったです!

【深爪/巻いている爪/厚くて切りづらい/自分では切れない等】爪切り40分¥4455

ひな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらでは、リラックスして楽しい時間を過ごして頂けたようで良かったです(*^^*)
    またご自身でケアするのが難しくなりましたらその時は是非!お待ちしております!

美磨寿 林

• クマックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:08:14.0

先日はありがとうございました
    爪もスッキリして小指の爪の厚みも取ってもらったので
    当たることがなく快適です
    メニューも分かりやすいので定期的に通いたいと思います

クマックマ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!爪切りをしてスッキリしてお帰り頂けたようで良かったです!
    また今後もクマックマ様の足のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

美磨寿 林

• Teamasterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:01:20.0

保湿のセルフケアに気をつけ、1ヶ月ぶりに伺いましたが、足裏がいつもより乾燥気味と指摘されました・・・。保湿に気をつけていたことを話すと、靴のサイズが原因ではないかと言われ、あとで納得でした。
    施術はいつも的確で、ツルツル足裏の仕上がりに毎回満足していますが、普段のケアのことや気を付ける点もアドバイスしていただけるので、とても助かっています。
    いつもありがとうございます。また来月伺います。

Teamaster様

今回は靴の影響が出てしまいましたね。合っていると思っていても実は・・・という事もありますからね!
    また次回足の状態をチェックさせて頂きますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-29 14:20:10.0

美磨寿さんに通うようになってから足の冷えが気にならなくなりました。
    冬場の踵のひび割れもなく快適です

マチコ様

そのように言って頂けるととても嬉しいです(*^^*)
    定期的な足のケアももちろんですが、マチコ様もホームケアをしっかりして頂いているかと思いますのでその成果が出ているようですね!今後もこの良い状態が長く続くようお手伝いをさせて頂けたらと思います。

美磨寿 林

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 16:12:38.0

先日はありがとうございました
    爪のお手入れと足裏のケアをしていただきました
    爪が厚くなってしまっていましたがお手入れ後はきれいになっていました
    足裏の乾燥のアドバイスもしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

ちこちゃんさん

こんにちは!いつもありがとうございます。
    足のケアをするとやっぱり気持ち良いですよね!この状態を維持できるよう是非お家での保湿ケアを頑張っていきましょうね!

美磨寿 林

• Teamasterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:07:43.0

角質ケアと爪切り、今回は膝下マッサージもお願いしました。冬はいつも乾燥で踵や肌がカサカサになりますが、施術後はツルツルになりました。乾燥でカサカサしていた脛も今はしっとりが続いています。
    アドバイスをいただいた靴のサイズと保湿に気をつけ、また次回伺います。

こんにちは!いつもありがとうございます。
    足元が綺麗になると気持ちが良いですよね!この調子でこの冬を乗り切っていただければと思います(#^.^#)
    その為の保湿ケアはしっかりとお願いしますね!

[投稿日] 2022-12-28 19:35:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後は足の軽さを感じます。
    乾燥に気を付けて次回までキープしたいです。

こんにちは!いつもありがとうございます。
    足も疲れてますからいたわってあげないと、ですね!
    これからの時期は更に乾燥しますので、保湿ケアを頑張りましょうね!

[投稿日] 2022-11-28 22:13:36.0

乾燥の季節に突入し、足裏や踵のカサカサが激しくなったタイミングで伺いました。
    いつも通り、取り留めのない話をあれこれしているうちに施術が終わり、カサカサだった足裏はツルツルになっていました。
    最後にアドバイスをいただいた通り、夏以上に保湿に気をつけます。

こんにちは!いつもありがとうございます。
    この時期は乾燥がすごくて本当に保湿が追い付かない感じですね。
    それでも頑張って日々保湿ケアしましょうね!

[投稿日] 2022-11-27 16:19:43.0

いつも他愛ないおしゃべりであっという間に時間が過ぎていきます。癒しの空間です。
    施術もバッチリです。
    ネイルも私のラッキーアイテムになり欠かせなくなりました、カラー変更する勇気がないですが…、

こんにちは!いつもありがとうございます。
    楽しくお話をさせて頂いていると本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますね(笑)
    カラーも年度が替わりましたら変えるチャンスですよ!是非!

[投稿日] 2022-10-31 01:33:58.0

乾燥で爪が割れたり、踵にヒビが入ってしまう季節になりましたが、月に一度のフットケアを続けているおかげで、ひどい状態にならずにいられます。
    最初のフットバスも気持ち良く、リラックスできます。
    アドバイスしていただいた通り保湿に気をつけて、また来月伺います。

Teamaster様

だいぶ気温も下がり乾燥してきて、足浴も気持ちいい季節になりましたね!
    その分保湿もさぼらず頑張りましょうね(笑)

美磨寿 林

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:33:41.0

先日はありがとうございました。久しぶりに爪と角質のお手入れをしていただきました。爪にだいぶ厚みが出てしまっていましたがスッキリとてもキレイになりました。角質もお手入れしていただきツルツルになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちこちゃん様

こんにちは!久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またちこちゃんさんの足のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-10-16 19:32:19.0

おしゃべりを楽しみながらあっという間に時間が過ぎます。
    日頃の疲れが癒される空間です。施術も丁寧で満足してます。

こんにちは!いつもありがとうございます。
    日頃の疲れが少しでも楽になるようお手伝いをさせて頂けたらと思います。

美磨寿 林

• ゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:59:43.0

巻き爪肥厚爪でパンプスを履けるように調節がとても難しのですが、毎回見違えるほど綺麗にしていただき感謝しております
    また東京に来た時に寄らせていただきます

ゆきこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またタイミングが合えば是非お待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-28 23:19:53.0

いつも足裏の角質ケアと一緒に爪切りもお願いしています。以前、深爪をしてしまってからは慎重に切っていましたが、美磨寿さんに通い始め、爪切りをお願いするようになって、とても楽になりました。足裏もツルツルになり、一石二鳥です。
    施術後、足裏が乾燥していることを指摘していただいたので、当日家で足のパックとオイルのセルフケアもしました。今のところ良い状態を保っています。
    なるべくキープして、また来月伺います。

こんにちは!いつもありがとうございます!
    今のところ良い状態をキープしているようですので、次回ご来店の際にチェックさせて頂きますね(笑)
    これからの季節は乾燥が気になってくるかと思いますので対策をしっかりしていきましよう!

[投稿日] 2022-09-19 20:30:17.0

いつも施術後は足がスッキリして軽くなります。天候が不安でしたがネイルも無事でした。

マチコ様

( *´艸`)天候が・・・(笑)無事に家に着きましたか?

美磨寿 林

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 19:46:07.0

長い間、足の裏の角質が厚いことが悩みでしたが、自分の足はこんなもんなんだ…と諦めていましたが、こちらで施術とアドバイスをたくさん頂け変わりそうなきがしてきました!!
    実際に初回でできるとこまで削って頂き(やりすぎると痛くなってしまうとの事)その後もアドバイス通り保湿を頑張ってみた所、乾燥が和らいでいます。
    頻繁には行けないかもしれないですが定期的に通えたら良いなと思っています!!
    安心してお任せできるお店だと思いました☆

【カチカチかかとをツルふわに★】角質ケア60分¥6435

ゆ様

こんにちは!この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも足の悩み等が改善していくお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またお時間のある時には是非足のお手入れにいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-08-29 15:38:41.0

角質ケアと爪切りで伺いました。あまりセルフケアを出来ないまま伺ったところ、足裏の乾燥をすぐに指摘されてしまいました。(お見通しですね)
    施術後、いつも通りツルピカにしていただいたので、次の1ヶ月は良い状態を保てるよう、がんばります。アドバイスをいただいた通り、保湿に気をつけて過ごします。

こんにちは!いつもありがとうございます!
    そうなんですよ!見るとわかっちゃうんです(笑)なので、次回の足裏の状態とても楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-25 20:12:43.0

リフレクソロジーで足の疲れ、むくみがスッキリします。
    施術も丁寧でネイルも長く持つのでお気に入りのサロンです。

こんにちは!いつもありがとうございます!
    日頃の疲れが少しでもよくなるようお手伝いをさせて頂けたらこちらも嬉しいです(^_-)-☆

[投稿日] 2022-07-25 19:48:42.0

月に一度のケアで伺いました。夏は爪が伸びるのが早いので、丁寧にカットしてもらいスッキリしました。いつも通り足裏もツルツルにしていただいて、素足で過ごすことが多いこの季節、自信をもって足裏も見せられます!
    保湿のセルフケアをして、また良い状態で伺えるよう頑張ります。

Teamaster様

いつもありがとうございます!足裏の状態とても良くなってきましたね(^_-)-☆
    是非このまま持続するようサロンケアとホームケアと一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2022-07-18 19:33:31.0

暑さのため、クーラー&水分の取りすぎが気になってました。リフレクソロジーで足のむくみもスッキリします。
    自分へのご褒美に欠かせません。

こんにちは!いつもありがとうございます。

この時期はついつい冷たいものに手がいってしまいますよね(>_<)足のむくみもため込まずきちんとケアしてあげるだけで軽さも変わりますよね!
    いい状態を長続きするようお手伝いをさせて頂けたらと思います。

美磨寿 林

• ぐりとぐらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 16:40:30.0

自分にとっても、久しぶりの足のケアで、初めて伺わせていただきました。知識も豊富で、痛みもなく、安心して過ごすことができました。セルフケアの大切さも、丁寧にお話してくださり、こちらのモチベーションもあがりました。自分でも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

【爪切り+角質ケア+膝下マッサージ】80分¥8415★

ぐりとぐら様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

足の状態が良くなるとモチベーションもアップしますよね!ぜひホームケアもしっかりなさってくださいね。
    またいつでもお気軽にサロンケアもいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-06-26 18:37:41.0

今回も踵の乾燥がある状態で伺いましたが、おしゃべりに夢中になっている間に、ツルツルで柔らかい足裏に仕上げてもらえました。いつも施術してもらうだけでなく、楽しく話しながら過ごさせていただき、ストレス発散の時間になっています。
    今回は話に夢中になり、最後に足の状態がどうだったか質問するのを忘れてしまいました…。また次回、よろしくお願いいたします。

Teamaster様

楽しくリラックスして、お話してストレス発散にも繋がっているなら本当に良かったです!
    また次回も楽しい時間を過ごしましょうね(^_-)-☆

美磨寿 林

• ふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 23:19:08.0

前回爪を切ってもらい、伸びても隣の指に当たらず痛くなかったので、こちらに再訪しました。
    (今まで通っていたところは、爪が伸びてくると隣の指に当たって痛くなっていました)
    自分で爪を切るのが難しくなり、爪を切ってくれるサロンで切ってもらうようになって1年くらい経ちました。
    自分で切っていた頃は足が痛くなることが多かったのに、プロに切ってもらうと痛くならないので助かっています。
    同じように爪を切ってもらえるところを探している方、こちらのサロンはおすすめです。

ふく様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    足元の痛みって、少しでもストレスになりますよね。ふく様の足の状態がストレスなく過ごせるようお手伝いさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2022-06-18 21:13:34.0

定期的に通うようになって、素足になるのに抵抗がなくなりました。
    いつも施術後は足が軽くなり癒されます。

マチコ様

定期的に足のお手入れをすることによってご自身の自信にも繋がりますね(^_-)-☆

[投稿日] 2022-06-01 19:11:29.0

今回も乾燥気味の足裏をツルツルにしていただきました。
    通い始めて数年になりますが、一ヶ月に一度のケアは欠かせません。
    アドバイスしていただいた通り、オイルとクリームのミックスでのセルフケアをがんばります。また次回、よろしくお願いいたします。

Teamaster様

これから暑くなり、クリームとかつけたくないと思いますが・・・(笑)保湿は毎日欠かさずにつけてくださいね(*^^)v

美磨寿 林

• ふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 11:39:21.0

ジャンルを「ネイル」にしていますが、足の爪切りをしてもらいに行きました。
    足の爪を自分で切るのが難しくなり、切ってくれるところを探していました。
    ここで3軒目になります。今までの中で一番施術が良かったです。
    足のトリートメントも行ってくれたのが嬉しかったです。
    爪が延びても、他の指に当たらないように切ってくれたそうなので、助かります。
    (今までのところは、延びてくると他の指に当たって痛くなった)
    今後もここに通いたいと思っていますが、もしも毎回他のメニューをすすめられたら困るなあ、と思っています。
    受けた施術以外をぐいぐい説明する、という感じではなかったので、初回だったこともあり、このサロンは何ができるのかを知るための説明だったと理解しています。

ふく様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    爪切りのみでのご来店大歓迎です(#^^#)今後は、ふく様の爪・足の状態を見て、何かあればご提案させて頂けたらと思います。

爪切り屋 美磨寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー