3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン 麗   >

ティーディードレナージュセンモン サロン レイ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-8-5 朝日プラザ2 305
  • 御堂筋線・中津駅より徒歩3分/梅田・大阪駅より徒歩8分

コビオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/5

今年1月から通わせていただいて、着実にボディラインが整ってきてます。本当にありがとうございます!
    この前の施術後もその足で体重計買いにいきました!(笑)
    体脂肪を落とせるように頑張りますね(笑)
    またお伺いしますので、宜しくお願いします!

TDドレナージュ専門  Salon 麗 【サロン レイ】 ~小顔とリンパ整体~からの返信コメント

コピオ様いつもありがとうございます!

早速体重計買われたんですね!(*^-^*)

せっかく通っていただいておりますので(^^♪ご自宅でも、体重の管理をして頂くと尚、
    意識も変わります!是非頑張ってくださいね!

もちろんこちらも出来る限りお手伝いさせていただきます(*^-^*)

お越し頂く度にコピオ様がスッキリされていくのが目に見えて分かり、本当に私もやりがいを
    感じながらさせて頂いており、心から感謝申し上げます(*^-^*)

ボディラインも本当に変わられましたが、お顔もスッキリされていき毎回お逢いするの楽しみにしています(^^♪

体重だけではなく、体脂肪の変化も意識してお伝えしたお食事なども変えて頂くと、

お腹周りがもっとシェイプして行かれるますので、

きっと理想のボディラインに近づけていかれると思いますよ~♪

更にこちらのリンパ整体の骨盤矯正でもっともっと引き締めていきましょう!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました(#^.^#)

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/23

小顔の施術とボディエステが出来るサロンを探していて、ちょうど中津駅から近かったので伺わせていただきました。
    マッサージは想像していたよりも全身かなりしっかりしていただけて気持ちよかったです。
    凝っているところは結構痛いですが、笑えるくらいの強さでした。
    施術後は顔の血色が良くなって、体は運動後の様なすっきり感がありました。
    個人サロンなので、ほかのお客さんが気にならない所も良いと思いました。
    知識が豊富で、お話しも楽しかったです。
    凝りとむくみがすっきりする感じが良かったので、しばらく通ってみたいと思います。

人気!小顔矯正&リンパ整体全身&骨盤矯正ダイエットコース80分15400→7800

みる様この度はご来店誠にありがとうございました。

マッサージしっかりめでスッキリして頂いた、との事で大変良かったです(#^.^#)

お近くという事もとても嬉しくおもいます(^_-)-☆

お体の疲れを癒しにお越し頂くのはもちろん、小顔効果やむくみなどに大変効果的で、
    あらゆる方面の効果を感じて頂けると思いますので(*^-^*)

是非これからも通って頂いてみる様のお身体の癒しに繋がると幸いです!(^^)!

更なるお仕事のご活躍応援しております!頑張ってくださいね(*^-^*)

では次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• hirosawaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/14

気が付けば8年程お世話になっています。
    最近、育児や仕事で忙しく、自宅でのスキンケアを疎かになっていた影響で、くすみやシミが気になっていたところ‥
    少しでもお肌を労りたいと思い、今回新しくピーリングのコースが出来たとのことで受けさせて頂きました。
    先ず、小顔矯正でゴリゴリの首肩、顔を流して頂きました。施術中の痛気持ち良さは毎回病みつきで、もみ返しも全くなく、施術後は顔の浮腫も首コリも全部無くなります!
    その後のピーリングも、ピリピリ感もなく気持ちよく寝てしまいそうでした。私は、ピーリング後の乾燥は無く逆にいつもよりしっとりで、ワントーン明るくなり即効性を実感しました。
    今回も、心身ともに癒されありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

new!人気小顔矯正と美肌改質ピーリングエステですぐ美肌!16500円→12100円

hirosawa様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

そして長く通って頂きいつもありがとうございます(^^)/

新しいメニューを早速体験して頂けて、効果も実感してもらえてうれしく思います!(^^)!

このピーリングは、毛穴を気にされてる方や、引締めたい方、くすみを取りたい方に、

とても人気で早速リピーター様もたくさんお越し頂いています(^_-)-☆

施術もご満足頂けてととても良かったです!

hirosawa様がご満足頂けるようなサロン作り頑張って参りますので!
    今後共宜しくお願いいたします(#^.^#)

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

急な予約にもかかわらず迅速に対応してもらい、とても嬉しかった。産後の体型の変化を改善したくて、特にヒップアップ、太ももを細くしたい、背中の贅肉改善を見込める技術で、また行きたいと思いました。

ガチガチ下半身に!骨盤矯正、リンパ!美脚と小尻コース30分 6000円→3800円

こいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ数ある中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうがざいました(*^-^*)

今回のお選びいただいたコースは、ヒップアップ効果が大変高くなております。

骨盤矯正に深部リンパが入っているので、浮腫みを同時に取りながら、

ヒップも小尻になれる、コースです(^^♪

是非続けて理想のヒップに近づけてくださいね(^_-)-☆

更に上半身は背中の矯正を入れる事で、

骨格の矯正をしながら、リンパの流れをスッキリさせて、

余分な脂肪を流れやすくしていきますので、

気になるお背中がスッキリしていかれるかと思います(*^-^*)

是非お試しくださいませ(#^.^#)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店お待ちしております(^^)/

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

小顔矯正して頂きました!
    凝り固まったリンパを流して頂きました。
    初めてだったので緊張しましたが、丁寧な施術と落ち着くお店の雰囲気のおかげで途中気持ち良くて眠たくなる程でした。
    仕上がりは顔や首もスッキリし、長年悩んでいた肌のくすみも改善され白く柔らかくなったので定期的にリピートしたいと思ってます。ありがとうございました!

のん様この度はご来店誠にありがとうございました。

落ち着いて施術を受けて頂いて嬉しく思います!

お顔と首がスッキリされて良かったです(^^♪

小顔矯正は当サロンの一番人気です。

更にピーリングを行う事で

お肌のケアも同時にさせて頂いております(*^-^*)

クリニックでも使用している安心安全のソフトピーリングですので、

初めてピーリングを受けてる方も安心して受けて頂けます(*^-^*)

くすみは血流やリンパの滞りや、お肌の角質が溜まって起こるのが

原因になっていますので、

こちらのコースはそのどちらもケア出来る

フィシャルの中でもスペシャルなコースになっています(^_-)-☆

他にも、

引締め、

リフトアップ、

毛穴の開き、

肌荒れ、

肩凝り、

など色んなトラブルのお悩みにも対応可能です(^^♪

是非お肌や、お身体のメンテナンスにお気軽にご利用してください(*^-^*)

今後も是非宜しくお願いいたします(#^.^#)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

又のご来店お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

マンションの1室で完全に一対一なので
    周りの目を気にすることもないし
    気持ち的にものんびりできました。

丁寧に話を聴いてくださり
    無理な勧誘もなかったので
    ホッとしました。

自宅でのケアもしっかりしながら
    無理なく通ってみたいと思います。

贅沢全身SPアロマ+リンパ+整体 【骨盤矯正】【小顔矯正】100分18600→13000

のんちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

サロンでの施術リラックスして頂けたようで、良かったです(*^-^*)

マンツーマンでお一人お一人の施術になりますので、他のお客様とも

すれ違う事なくお過ごし頂ける空間になっております(#^.^#)

全身の長いコースをお選び頂いていたので、安心してお過ごし頂いて、

私も安心いたしました!(^^)!

是非今後ものんちゃん様のお身体のメンテナンスの
    お役に立てたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^♪

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めてでしたので大変緊張しましたが、気さくに丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。骨盤矯正にリンパマッサージ小顔矯正と、お得な価格で丸ごとメンテナンスして頂いた満足感だけでなく、昨年からの体の不調が嘘のように消え、確かな技術を体感しました。夜もぐっすり眠れて、毎日快適に過ごしています。またお伺いします。ありがとうございました。

【ダイエット、骨盤矯正、小顔】リンパ整体で体内流れアップ80分15400→6800

さなえ様この度はご来店誠にありがとうございました!

施術を安心して受けて頂いたようでとても嬉しく思います(^^)/

さなえ様がご体験して頂いたコースは体感して頂いた、全身リンパと骨盤矯正と小顔矯正まで入った大変人気コースです(^^♪

疲れ、
    引締め、
    浮腫み、
    代謝アップ
    など、が期待できますので、個人個人の方の効果は無限に出てきます(*^-^*)

さなえ様のお疲れの状態が一度で解消されたことはとても良かったです!

是非今後のメンテナンスに当サロンがお役に立てれば幸いです!(^^)!

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!

今後も宜しくお願いいたします(*^-^*)

• さこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

清潔感溢れるサロンで 先生も 丁寧に悩みを聞いて下さり 痛みも殆どなく 終わってみると 小顔のみならず 五十肩の悩みも 快方に。 健康になれました。

本当に叶う小顔SP!特殊小顔深部リンパとヘッド首肩(60分)12,000円→6800円

さこたん様この度はご来店誠にありがとうございます!

清潔感あるとのお言葉大変嬉しく思っております!ありがとうございます(^o^)

普段の清掃にプラス、一日人数は抑え、お一人ずつ終了ごとに、換気、消毒、欠かさず行なっております^_^

今回は小顔スペシャルのコースでしたが、小顔も実感して頂けて、肩の辛さも解消された様で本当に良かったです。

肩の辛さは少しずつお時間掛けて解消されると思います(^^)
    是非通っていただきお悩み解消されると嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております(^^)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

• コビオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/1

初回から2週間経て 再び 施術していただきました。
    むくみ、凝り 骨盤矯正 どれも満足しています。
    癒着があると傷みがありますが、初回時点で私自身がボロボロだったので、傷みも2回目は軽減されました。痛気持ちいい、まさにそんな感覚です。
    ダイエットも平行して取り組んでいたので、相乗効果で絞れてきたことに嬉しくて 感謝してます!
    またお伺いします!宜しくお願いします!

コビオ様この度は2度目のご来店早々にありがとうございます!

沢山、満足して頂いて本当に嬉しく思っております^_^

今回はいた気持ちいい感覚も体感してもらえた様で良かったです!

初回は筋肉の凝り、リンパのつまりがかなりある状態でお越し頂くので詰まりや凝りが固くなっているところは特に痛みを感じすいですね、

このリンパの技術は、東洋医学をもとにしたものになるので、流すだけではなく、ツボ押し、筋肉の凝りも同時に取ります。

少し強く感じますが、融合された技術なので一気に体の流れが良くなります(^^)

是非代謝をあげながら、ダイエット効果期待していてくださいね(^o^)

次回もご予約ありがとうございます!
    是非お待ちしております!

この度は貴重な口コミ書いていただきありがとうございます(^o^)

• コビオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/19

身体の歪み、背中の張り、腰痛など、とにかくボロボロだったので しっかり施術していただきました。
    おかげさまで、身体が軽く腰痛もなくなり、背中の張りもひきました。
    骨盤矯正もしていただきました。
    また、近々メンテナンスに伺います。

コビオ様この度はご来店誠にありがとうございました。

全身のコースご満足いただけたようで、良かったです(*^-^*)
    こちらのコースはリンパ整体にアロマを足したリラックス効果の高い内容になっております。

お疲れの方にはとてもお勧めのコースです(^^♪

腰痛、浮腫み、凝り、小顔、骨盤矯正、に

アロマの精油はオーガニックのものを使用しておりますので、リラックス効果も高く、

特に女性ホルモンや自律神経の乱れにも大変効果的です(*^-^*)

是非お疲れの時、お身体のメンテナンスなどにもお役立て頂けると嬉しいです!(^^)!

今後共宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)/

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

顔のぜい肉が気になったので、むくみとり・骨格矯正のメニューを探して予約を入れました。
    リンパを流しながら整体も行ってくれるので、一石二鳥の気分でした。
    二回目以降、決して安い値段ではありませんが、整体・オイルマッサージと別々のお店に行くことを思えばお得なのかなと思います。
    なにより、施術内容・仕上がりが大満足です。

みつこ様この度はご来店誠にありがとうございました!

サロン麗のリンパ整体ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!(*^-^*)

リンパを主体に整体を足す事で沢山の相乗効果があります。

リンパ液の流れと血流を一気に良くする効果や、お身体の歪み、小顔効果、
    などを全てお応えする事が可能ですので、沢山のお客様に喜びの声を頂いております(^_-)-☆

今後みつこ様のご要望もお応え出来るのを楽しみにしております!

次回のお待ちしておりますね(^_-)-☆

この度はとても貴重な口コミありがとうございました♪

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

肩周りがガチガチでしたが、軽くなりました。肌荒れの悩みも聞いてくださり、アドバイスも頂けました。通いたいと思います!

new!猫背骨盤歪み!背中矯正&深部リンパ全身&骨盤矯正60分11000円→5500円

このみん様この度は遠方からのご来店ありがとうございました(^^♪

肩凝りがスッキリされたとのことで本当に良かったです(#^.^#)
    全身のコースは一時間で、凝り、浮腫みを一気に解消して、骨盤の歪みも整えるので
    沢山のお客様からご満足のお声を頂いてるコースです。

今回はお身体のみでしたが、お顔のフェイスラインのマスク荒れもお悩みだったようですので、

今年新しく出ました小顔フェイシャルの美肌コースもお試しくださいませ!(^^)!

お顔も沢山のリンパが流れていますので、滞りますとお肌表面のトラブルまで発展していきます。

マスクの長時間の使用で

顔を動かさない、
    蒸れ、
    などで、リンパの滞りが出やすい状態になります。

お首回りのリンパの滞りなども、お顔のリンパがスムーズに流れなくなってしまいますので、
    更にお肌のトラブルにも繋がっていきます。

是非サロン麗のリンパメニューで、お肌質を変えて強いお肌を目指してくださいませ!(^^)!

今後このみん様のお身体や美容のメンテナンスにお役に立てれば嬉しいです!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^♪

又のご来店心よりお待ちしています!

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

行ったその日は、何となく気持ちよくなったという感じでしたが、1日経って、脚がすっきり細くみえる2日経って、いつも少しタイトなパンツがゆるいことに気がつきました。

特に下半身を凄く念入りにされたとも感じてなかったので、驚きです。

まや様この度はご来店ありがとうございました。

下半身に効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

サロン麗の技術はリンパを主体に整体を効率的に融合させて、体の流れを一気に良くしていく他にない技術です。

一回で効果的で持続性があると沢山のお客様から実感したお声を頂いております(*^-^*)

まや様にも実感してもらえた様で良かったです(#^.^#)

是非定期的に受けて頂きお身体の健康とダイエットに役立てて下さいませ。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!

• うなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

初めて体験させてもらいましたが、骨盤の歪みを正してもらったり、身体や顔のマッサージやしてもらったことで全身軽くなりました。ウエスト周りと顔のスッキリ感にビックリでした。日々の姿勢にも気をつけているのですが、なかなか難しくて…これからもよろしくお願いします!

【背中スッキリ!骨盤矯正!美脚!小顔】夏の本気ダイエット80分15400→6800

うなこ様、この度はご来店誠に有難うございました。

また、骨盤矯正の効果や小顔効果などを実感して頂けた
    様で大変嬉しく思っています!

リンパと整体の融合で、沢山の効果を皆様に実感して頂ける技術です。

うなこ様のお身体の状態に合わせた施術を、心掛けておりますので今後とも
    宜しくお願いいたします!

では、次回もまたお待ちしておりますね!

嬉しい口コミ有難うございました!(^o^)

• すっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/13

深部リンパという言葉と他の方の口コミを読んで予約しました。

施術は弱すぎず強すぎず、ちょうど良い力加減で全身を流していただきスッキリしました!

特に顔や首肩周りは、眼精疲労と首コリ・肩コリがひどくしんどかったのが、一回でラクになりました!

顎がとんがってリフトアップしたのも目で見てわかり、大満足です。お値段の価値があります。

今まで行ったサロンではこんなにラクになったことがないので、また伺うと思います。

どうもありがとうございました。

すっきー様
    この度はご来店誠に有難うございました!

肩こりや眼精疲労などに効果を感じていただいて、とても嬉しいです(^^)

小顔のリフトアップなども実感してもらえた様に、リンパ整体の小顔矯正は
    むくみ、リフトアップ、くすみ、など美容面やアンチエイジングに
    大変効果的で、長く沢山のお客様から支持をいただけています(^^)

是非通っていただいて、
    すっきー様の健康や美容などお身体のメンテナンスにお役に立てる
    と、幸いです^_^

この度は大変有り難い口コミ有難うございました!

また、次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております(^o^)

• iさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/9/7

施術中は凄く手があったかく、リンパの流れる感じし気持ちよさと、凝りが酷く痛いところは凄く痛くて、でも最後も特に次の日が本当に、楽さを感じました。凄く技術を積んでらっしゃるのかなと思い。
    頭の重さ顔歪みなど、の見たためも変わりたくて、継続して通いたいなと決めました!また、宜しくお願い致します!!

i様この度はご来店誠にありがとうございました!

技術を褒めて頂けてとても嬉しいです(#^.^#)ありがとうございます!

当サロンのリンパ整体は、沢山のお客様に喜んでもらえて、リピーター様も沢山お越し頂いております!(^^)!

お一人お一人のお身体の症状に合わせてしっかり
    施術させて頂いておりますので、
    全身の疲れやお顔の歪みまで全て対応可能ですので、どんどん当サロンでお悩みを
    解消していってくださいね♪

継続して通って頂き誠にありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

骨盤矯正やダイエットに関する注意点もご丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    通ってみたいなと思えました。

人気!美脚!ウエスト~骨盤!リンパ整体徹底集中コース30分 6000円→3000円

とも様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

当サロンのリンパ整体に興味を持って頂けて
    大変嬉しく思っております!

こちらのリンパ整体は、深部リンパと骨盤矯正を効率的に、

組み合わせて、どんな状態でも結果を出せる、

皆様にご満足頂ける他にない技術になっております(^^)

更にダイエットのアドバイスもしっかりさせて頂いておりますので、とても好評なコースです。

是非また、とも様のお体のアドバイス出来れば幸いです(^^)

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました^_^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

顔がすっきりしてびっくりです!
    凝り凝りだった背中、肩も軽くなりました。また行きます◎

ゆき様この度はご来店誠にありがとうございます!

小顔の効果実感して頂けてとっても嬉しいです!

この二の腕とお背中、小顔矯正のコースは大変人気が高く、上半身を気にされてる方は、
    集中的に施術を行いますので、お背中からお二の腕まで、スッキリいたします!

特に猫背気味の方は本当に、数回受けて頂くと本当に姿勢も良くなり、
    肩凝りもスッキリします。

更に二の腕は多くの女性が気にされてるので、二の腕も入っているのが魅力なコースに
    なります!

小顔スペシャル、ラジオ波とコラーゲンパックも付いて、
    小顔感は究極のコースになっています!

また、定期的に受けて頂けると、もっと持続性も出てくるかと
    思いますので、是非続けてみてくださいね!

今回は大変貴重なご意見誠にありがとうございました!

感謝申し上げます!

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

最初から最後まで施術が丁寧で、とてもリラックスできました。終わったあとは身体が軽くなったので、引き続き通わせていただきたいと思います。

人気No2!リンパ全身 凝り浮腫み【骨盤】【小顔】100分18600→13000

りつこ様この度はご来店誠にありがとうございました。

施術リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

リンパ整体は、身体の歪みを整えながら、

深部のリンパを流していきますので、一気に身体の流れを良くしていきます(^^)

施術後お身体が軽く鳴られたとの事で、
    とても良かったです(*^^*)

また、通って頂いてありがとうございます!

リラックスして受けて頂ければ幸いです。

これからも、りつこ様のお身体が健康に快適にすごせる様に、
    頑張ってお手伝いさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• 佳月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

育児と運動不足で全身ガチガチに凝っており、下半身の冷えも感じていたので、体質から改善したくて、リンパ全身 凝り浮腫み【骨盤】【小顔】100分のコースをお願いしました。
    産後骨盤矯正はしていなかったのですが、今回初めて遣っていただいて、自分で触っても分かるくらいお尻の輪郭が変わりました! 感動ものでした!!
    顔と全身のリンパもくまなく流してもらい、施術中と翌日は痛みがありましたが、血行も良くなったように感じます。
    続けて何度か通って、燃焼しやすい身体を手に入れたいです!

new!小顔付き!全身の冷え浮腫み凝り集中(発汗とリンパ整体)120分 8000円

佳月様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お体の変化やご感想大変有り難く思っております!

直ぐにリピート2回目のご来店も
    誠にありがとうございます^_^

育児の日々のご負担もお有りだと思われます。

ご出産後の骨盤矯正は、皆様大変喜んで頂けていて、
    体型を整える他、全身の歪みも改善していきますので、

見た目やお体の楽さは、その場で実感して頂ける様です^_^

是非これからも、お体のメンテンナス、体型維持などに、

サロン麗をご活用頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

是非またお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

全身が凝り固まっていましたが、担当スタッフさんのおかげで、非常にスッキリし、楽になりました。
    当日は、ぐっすり眠れて、継続的に通いたいと思います。

結果&満足度No.1!凝り、むくみ、体内改善!強力排出促進+小顔120分18700→9800

ちぃ様この度はご来店誠にありがとうございます!
    全身120分のコースはお疲れが溜まった方には、お勧めのコースです!

スッキリされて睡眠も取って頂けて良かったです(#^.^#)

リンパと整体の組み合わせは、即効性だけではなく、持続性も高い技術です(*^-^*)

続けて頂きますと、体質改善効果、疲れにくいお身体や、冷え性の緩和などにも
    お役立得て頂けると思いますので、是非通ってみてくださいね(^_-)-☆

今回は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

又のご来店お待ちしております(*^-^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

担当スタッフさんはサバサバとした感じの美魔女で、楽しくお話を聞いてもらいながら痛気持ちいい施術をしていただきました!
    回数券もあり、とても通いやすいなと思いました!
    これからよろしくお願いします(^^)

なな様

そして、とても嬉しい御言葉のクチコミ
    誠にありがとうございます(*^^*)

私もなな様のお話を
    とても楽しく聞かせて頂いています!

いつも元気で明るくてお優しい、素敵な、
    なな様とお会い出来るのを、毎回楽しみにしております!

ダイエット効果も徐々に出て来ているかと思います(*^^*)

次回の施術の効果も更に楽しみにしていてくださいね!

いつも、本当にありがとうございます(*^^*)

• まきたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

次の日撮影を控え、こちらに駆け込んでみました。
    首がだいぶ詰まっていたようで一生懸命流していただいたおかげで二重顎にならずにキレイに撮影できました。
    こころなしか足もほっそり。
    いざというときの駆け込み寺です。
    顔のリンパは定期的に流してもらおうかなと思っています。
    ありがとうございました^ - ^

まきたむ様
    この度はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

まきたむ様の撮影のお役に立てた様で、とても良かったです!!(^_-)-☆

二十顎は首の詰まりが原因でなる事が多く、その次が姿勢です(#^.^#)
    猫背になり、首が前に倒れることでなってしまいます。

全身コースは猫背の矯正もさせて頂いておりますので、とても効果的だったようですね(^_-)-☆

是非小顔もコースも続けて頂き維持や、メンテナンスにお役に立てて頂けると幸いです!(^^)!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございまいした!

まきたむ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(*^-^*)

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/27

子育て中のバッキバキの体を今回初めてお願いしました。いくつもの整体やカイロを経験してきましたが結果満足度1番でした!辛い箇所にはピンポイントでごりごりリンパを流して頂き痛いですが、痛さに強い私には悪いもの流れろーと施術中願うばかりでした。骨盤矯正してもらったので次の日太もものハリも少しスッキリふくらはぎもむくみスッキリ、とても嬉しかったです。メニューの詳細にラジオ波と書いてあったんですがそれはどんなものか分かりませんでしたが満足しました。チケットは金額ご大きくなるので即決出来ませんでしたがまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

人気No2!リンパ全身 凝り浮腫み【骨盤】【小顔】100分17600→8800

かん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    満足度一番!と言って頂けて大変ありがたいです!(^^)!

痛みはかなり個人差がありますが、リンパ管やリンパ節に、リンパ液が滞り、固くなってしまっている場合は、
    緩める時に、流す痛みを感じますが、流れてしまうと心地良い感覚になります(^^)/

腿の張りやふくらはぎの浮腫みがスッキリされたとの事で、とても嬉しく思います!

骨盤矯正とリンパを同時に施術する事で、下半身の浮腫みや張りは一回でスッキリします。
    沢山のお客様に実感して頂けております(*^-^*)

早速のリピートありがとうございました!また是非、かん様のご来店お待ちしております!

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

肩こりもあり、デコルテより上が詰まってる感じがあったのが、施術後はすっきりしました。顔の凝りもひどく見た目の変化はまだないですがエラの部分が心なしか柔らかくなった気がします。オイルマッサージが気持ち良くて寝てしまいました。予算との相談にもなりますが、またリンパを流してもらいたいです^^

まいちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました!

長い方の小顔SPコース60分は、初回の方に是非おすすめです!

深部から流すリンパマッサージもデコルテ~たっぷりリンパを流していくので、初回の詰まりが多い方にはとても効果が高いと思います(^^)/

あるがとうございます!是非またのご来店お待ちしております(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• みこ98さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/28

体がガチガチにこり固まっていたのですが、しっかり流していただきました!施術は想像よりも痛かったですが、翌日むくみがとれて脚が劇的に細くなり、太ももも隙間ができました。また、重りを背負っているような背中もすっきり軽くなりました。定期的に通いたいです。

みこ98様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

浮腫みが取れてスッキリされたとの事でとても良かったです(*^-^*)

お背中の凝りが楽になっていただけてとても安心いたしました。

痛みはお身体の流れが良くなりますと、和らぎますのでご安心くださいね(^_-)-☆

定期的に通って頂けるとの事で是非お待ちしております!
    ご要望にお応えできるよう頑張らせていただきます!

• つかささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/26

マッサージは痛すぎず凄く気持ちよくて、すぐ脚も全身も軽く、変わりました。一回でヒップアップとウェストもあがり、肩や背中もすっきり。ボディーラインの変化が楽しみなので何回か通わせて頂こうと思います。とても丁寧で感じのよいスタッフさんでした。

つかさ様この度はご来店誠にありがとうございました!

足の浮腫みなど楽になられた様で本当に良かったです(*^-^*)

リンパ整体は、浮腫みと凝りを同時に施術が可能ですので、一気にお身体の流れが良くなり
    効果も素早く実感していただけます。

ボディラインは沢山のお客様にご好評いただいており、特にウエスト引締め効果や、
    ヒップアップも喜ばれております(*^-^*)

続けて頂けますとダイエット効果にも繋がりますので、是非お待ちしております(^^)/

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• あーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

すごく痛いですが効果は抜群です!
    ゴリゴリの肩と腰が楽になり、とてもスッキリしました。
    また宜しくお願い致します!

あーぽん様この度はご来店誠にありがとうございました。

お体スッキリして頂けたとの事でとても良かったです(*^-^*)

痛みは流れが良くなると和らぎますのでご安心くださいね(^_-)-☆

是非こちらにお越しの際は、お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^-^*)

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めてでしたが、一度で効果が実感出来て驚きました!
    次回も楽しみにしています。

玲様この度はご来店誠にありがとうございました!

又、チケットのご利用大変有り難く思っております(^^)/

効果の実感して頂けたとの事で安心しました。リンパと整体を足す事で、リンパマッサージの効果は何十倍にも上ります!
    更に続けて頂けてるので、今後の実感は更に上がると思います!!

是非頑張って通ってくださいね!ご期待に添えるよう頑張らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めてのハーブ蒸し、体があったまって帰りもポカポカでした
    痩せるというよりはむくみがとれてスッキリします
    小顔は相変わらず効果抜群です。絶対痩せたねと言われます。

まゆゆ様
    ハーブのコースお試し頂き誠にありがとうございました!
    浮腫みや冷え症の方にはとても好評いただいております!

前回同様、小顔効果も実感して頂けてる様でとても嬉しいです!

今後とも色んなコースお身体の状態に合わせてお試しくださいね!

この度は大変嬉し口コミありがとうございました!

サロン 麗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー