3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ジェイドファインパーク 宇多津本店(JADE)   >

JADEファインパーク 宇多津本店

ジェイドファインパーク ウタヅホンテン

• 香川県綾歌郡宇多津町浜九番丁137-4
  • 宇多津町役場から徒歩5分♪

せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:24:15.0

すごく綺麗にまつげをあげてもらえて大変満足です^_^
    お部屋があったかくて、最高で、ゼリーも美味しかったです!ご馳走様でした!

≪大人気♪≫JADEオリジナルまつげパーマ 4950円

せり様

この度は数あるサロンの中から当社をお選び頂き
    また、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

まつげカールも色々な上げ方がございますので
    是非ご相談頂ければと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• あけみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:44:55.0

マツパをしてもらいましたが、とても仕上がりが綺麗でした!帰りにはマンゴーのゼリーと、レモネードをいただきおいしかったです、また行きたいです

≪初回限定≫まつげエクステ120本 7,480円→5,600円/18時以降6600円

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:35.0

技術も担当の方も良かったです。
    ゼリーとお紅茶を出して頂きました!
    美味しかったです。

つぎもいきます。、

≪大人気♪≫JADEオリジナルまつげパーマ 4950円

• misamamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:54:50.0

今回はクーポンの期限がギリギリだったので急な予約をしたにも関わらずご対応頂きまして有難うございました。
    万年肩こり腰痛がある生活に慣れている感じで頭痛持ちな事もあり、今回施術前のお話で姿勢などを気をつけないといけない事もよくわかりました。やって頂いている間に普段動かさない筋肉などをしっかりほぐして頂いてるのがわかりました。
    施術後は美味しいお茶とお菓子を頂きながらまたお話頂き、また時間ある時に行かせて頂きたいな~と思いました。
    他の施術も興味あるものがあったのでまた利用させて頂きたいと思います。

JADEもみほぐし整体・カイロ≪初回~3回迄≫¥3850

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

季節の変わり目、体調がすぐれない時期でもありますが、その後いかがでしょうか?
    また、体調を整えに、他の気になるメニューがございましたら、ぜひお試しにご来店下さい。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:38:04.0

こちらの都合で夜遅くまでありがとうございました!
    まつエクかパーマで迷っていたのをたくさん相談に乗っていただき、とっても大満足な目元になれて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【期間限定】まつエクス アイシャンプー・前処理込 100分つけ放題 ¥6600

• あおぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:57:57.0

ありがとうございました(^^)

お肌診断+毛穴お掃除フェイシャル 60分 3300円/18時以降4400円

• whiteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:30:34.0

しっかりとしたカールで毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

≪大人気♪≫JADEオリジナルまつげパーマ 3850円

white様

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

その後まつ毛の調子はいかがですか?

年始は4日より営業しておりますので是非ご来店下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 09:33:36.0

体が硬くなって限界がきて我慢できずに背術を受けました。
    足もパンパンに張っていたのですが施術後体がとても軽くなって楽になり元気に動けるようになりました。
    ありがとうございます

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:09:35.0

先日まつげパーマをして頂きました。
    初めての利用でしたが、綺麗にまつ毛が上がっており満足です。
    施術後に頂いたマンゴープリンがすごく美味しかったです。
    担当してくださった方も気さくな方だったので、不安な点を質問した時も丁寧に回答してくださいました。
    また利用したいと思います。

≪大人気♪≫JADEオリジナルまつげパーマ 3850円

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

素敵な口コミ誠に有難うございます。
    その後まつげの調子はいかがですか?

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:26:09.0

パーマしたての時はすごく綺麗に見えたけど
    家に帰ってみたらまつ毛がふにゃふにゃになってて
    パーマがききすぎてたみたいでした

スタッフさんの人柄や雰囲気はとても良かったです!

≪大人気≫【期間限定】まつげパーマ(アディクト美容液+目元促進導入)¥5500

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

まつげの調子はいかがでございますか?

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 23:28:12.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。私の短いまつ毛をいつもいい感じに仕上げてくれます。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで話しやすく、また次もお願いしたいと思っています。

≪リピート限定≫【期間限定】JADEオリジナルまつげパーマ 3850円

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪
    本当にありがとうございます★

暑い日が続いておりますが、お変わりございませんか?
    いつでもスタッフ一同すう様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:05:41.0

産後に股関節が痛みがあったため骨盤矯正で来店しました。
    骨盤矯正していただくと痛みがなくなっり、腰回りが4センチ縮み驚きました。

産後リラク(After childbirth) 3300円 施術45分+おしゃべりタイム

• ソニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:23:22.0

楽しく話しながら綺麗に仕上がりました。マツエクもまつげパーマも両方試してみたいなと思っています。

≪初回限定≫まつげエクステ80本 6,600円→4200円

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後、まつげの調子はいかがですか?
    リペアも可能ですので、なにかございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい♪

• よしこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:34:03.0

まつ毛パーマを綺麗にかけていただきました。
    似合うデザインを丁寧に説明していただき、とても気に入りました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

≪大人気≫【期間限定】JADEまつげカール(ケラチン導入付)¥4400

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

この度は数多くあるサロンから当社をお選び頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さい♪

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よぉちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:04:48.0

初めてのお店でしたが、丁寧に施術していただきとても良かったです。スタッフさんからの差し入れで手作りのマンゴープリンと飲み物がサービスされました。
    また、機会があれば是非予約したいと思いました。仕上がりも本数以上のボリュームがあり、どれくらいキレイが続くか楽しみです!

≪初回限定≫まつげエクステ80本 6,600円→4200円

よぉちゃん 様

素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

6月は湿気が多く、雨が多い時期になります。
    お風呂上りなど、しっかり乾かして頂くケアを
    取り入れて頂けると、持ちも良くなるかと思います♪

何かございましたらお気軽に
    お問合せ下さい♪

又のご来店を心よりお待ちしております★

• ひー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:31:21.0

凄く素敵な目元になりました!

≪初回限定≫まつげエクステ100本 6,600円→4900円

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

数あるサロンから当社をお選び頂き
    また素敵な口コミを頂き、誠に

その後の目元の調子はいかがですか?

何かございましたらお気軽に
    ご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• Hikaruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:57:23.0

まつ毛を根元からしっかりあげていただいてとても満足しています。最後にデザートまで出てきてとてもおいしかったです。他にもまつ毛だけでなく、ほかの説明もしていただきました。ありがとうございます。またぜひ、利用したいと思います。

≪オーナー企画♪≫まつげパーマ 4950円→3850円

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    当店では、まつげカールだけでなくいろいろなメニューがございます。
    お肌のお悩みや、その他いろいろご相談していただければ、できるだけのアドバイスをさせていただきたいと思います。
    お体に気をつけて、頑張ってください。次回のご来店をお待ちしております。

• なちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 01:21:13.0

まつぱをしてもらいました。
    パーマの後にサービスで眉毛を整えてくれました。眉の書き方も教えてくれサービス精神は見受けられました。
    ただ2回目は無いです。
    まず施術中の他のスタッフさんのスリッパの音や道具をとる時の音などが大きい、パーマ液放置後触れる時に声掛けが無いので毎度ビクッてなります。目を閉じて施術されている分余計に感じているのもありますが気配りの無さに驚きました。
    帰ってる途中で目がなんかゴロゴロして不快だったので鏡を見ると右目の上まつ毛の目尻側が2本ほど内に入っていてそれが刺さってゴロゴロしていました。何度も方向変えようとしましたが無理だったので次のパーマまで我慢です。
    1番酷いのが右目の下まつげの目尻側がパーマ液が付いたのかチリチリになっていました。毎日まつげ美容液を欠かさずつけてケアしていたのでショックです。
    上記で述べた事が気にならない方ももちろんいらっしゃると思いますが私は残念極まりないです。

≪オーナー限定≫まつげパーマ 4950円→3850円

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

この度はお客様の満足のいくサービスに届かず大変申し訳ありませんでした。
    またご指導いただきありがとうございます。
    詐術中はお休みされてるお客さまが多いのでお声かけは極力控えさせて頂いておりましたが気配りの注意が足りませんでした。
    これに関してましては今一度改善しスタッフ一同お客様に居心地のよい空間作りに精進してまいります!
    まつげの件ですが、そのままにされていても元に戻るものではありませんので我慢されずに一度お直しさせて頂けませんでしょうか?
    もちろん料金は発生いたしませんのでいつでもご連絡お待ちしております。

より一層お客様に満足して頂けるようなサービスを提供できるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:29:36.0

初めての利用でしたが、担当スタッフさんが丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。施術後の手作りデザートも美味しかったです。またお願いします。

≪ケアしたい方にお勧め♪≫JADEオリジナルまつげケラチンカール¥5500

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

沢山のサロンの中から当社をお選び頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• ゴリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:36:01.0

玄関開けるとワンちゃんが
    お出迎えしてくれます。
    施術はビフォー、アフターの違いに驚かされ施術後に出してくれる「手作りおやつ」とても美味しくいただいてます。

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

いつも、お忙しい中、定期的にご来店ありがとうございます(^-^)
    いつまでも若々しくいられる様、これからもお手伝いさせて下さい。

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 00:10:12.0

まつげパーマでカールをどうしようか悩んで相談させて頂いたときに親身に話を聞いて下さり、長さも出したいけど自然さも欲しい…とこちらが欲張った希望を出してしまいましたが希望通りに仕上げて頂けて本当に嬉しかったです。お店の雰囲気も良くスタッフのみなさんも素敵でした。ぜひまた利用させて頂けたらと思います。

≪ケアしたい方にお勧め♪≫JADEオリジナルまつげケラチンカール¥5390

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

この度は数あるサロンから当社をお選び
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり
    申し訳ございません。

その後、まつげの調子はいかがですか?

カールの種類も複数ありますので
    お気軽にご相談ください♪

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:35:27.0

毎回、理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    また次回利用の際は宜しくお願い致します。

ここからはまつげメニュークーポン♪

JADEファインパーク 宇多津本店 からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

その後、目元の調子や花粉症の状態は
    いかがですか?

何かございましたら、お気軽にお伺い下さい♪

またのご予約・ご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• にゃんにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 07:17:55.0

建物の内装も外観もガーデンも女子力にあふれてて素敵でした。肌が白くなり良かったです。

【大人気】毛穴/イオン導入/ライトFA選択¥7200→¥3980≪18時以降4980円≫

にゃんにゃ様

この度は数あるサロンの中から当社を
    お選び頂き、またご来店下さり誠に

また、素敵な口コミも頂きまして

これからの時期、日差しがきつくなって
    参りますので、お肌のケアが少し
    大変になって来るかと思いますが
    何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います♪

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

ジェイドファインパーク 宇多津本店(JADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー