4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. トリム プラザハウス店(Trim)   >

ストレッチ&トレーニング Trim プラザハウス店

ストレッチアンドトレーニングトリムプラザハウステン

• 沖縄県中頭郡北中城村島袋335
  • プラザハウス隣。黄色の看板が目印です。
  • こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:25:17.0

数年ぶりにストレッチに行きました。
    私のお気に入りのスタッフさんは異動になり別のスタッフ
    さんに施術してもらいました。
    ガチガチの身体がストレッチで少しは楽になりました。

【口コミの方限定 20%OFF】ストレッチ60分 ¥7,700→¥6,160

ストレッチ&トレーニング Trim プラザハウス店からの返信コメント

こう様

お時間の関係上簡易的な説明しかできず
    申し訳ありませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

• mokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:31:42.0

ストレッチを初めて体験させて頂きました。身体のバランスを見ることから始まり、施術をしながらの丁寧な説明が、とても良かったです。居心地良く施術を受ける事が出来て、大変満足しました。

【肩こり・巻き肩改善コース】ストレッチ 60分 ¥7,700→¥3,300

moka様 先日はご来店ありがとうございました。

居心地よく感じていただけた事、とてもうれしく思います。
    くれぐれもご自身でのストレッチのやりすぎはお気を付けください(笑)

またのご来店をお待ちしております

• とーもーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:13.0

もともと猫背気味だったのが、加齢に加えて筋力低下の影響で、姿勢が気になるようになっていました。
     普段伸ばしてない部位を伸ばしたりしてもらい、痛い半分気持ちいい半分で施術していただきました。翌日の揉み返しが心配でしたが、少し痛みがあるぐらいでおさまってます。だいぶ姿勢を意識するようになりました。
     時間的に難しかったかもしれませんが、もう少し、普段できるストレッチ方法などを教えてもらえるとよかったなと思い、星4つにしました。また伺った時は、教えていただきたいです。

とーもー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

セルフストレッチ以上に大切な伝えておきたい部分がたくさんあり、
    お時間の関係でお伝えすることが出来ませんでした。
    申し訳ございません。

また次回来店された際にご案内いたしますので、またお時間ありましたら
    ご予約のほどよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:59:18.0

久しぶりのプラザハウス。あまりの体の痛みで、こちらにお世話になりました。稼働域のチェックからはいり、
    体が伸びるストレッチ。腰をさわります、おしりをさわります等、声かけしながら施術してくれるので、安心感もあります^ ^。痛くはないいた気持ち良い施術です。
    腰が良くなったら、トレーニングもお願いしたいです。
    また行きます、是非おすすめです!

【腰痛改善コース】60分 ¥7,700→¥3,300

ユカ様、先日はご利用ありがとうございました。

腰椎過前弯により、かなり腰回りに張りがありました。

今後もトレーニング含め、改善に向けてサポートしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まーきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:23:52.0

姿勢や強度を細かく調整してもらえました。
    また、ロッカールームもキレイで、仕事帰りに行きやすいのが良かったです。

【短期集中コース ダイエットプラン】 60分¥13,200→3,300

先日はトレーニング、その後のストレッチまでご利用いただき
    誠にありがとうございます。

姿勢改善、目標達成に向けて、一緒に頑張っていきましょう!!

• ヤマノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 02:19:36.0

パーソナルトレーニングと、その後のストレッチで初来店でフルコースの内容でお世話になりました。
    トレーニングもとても良く、ストレッチは流石に素晴らしく、どちらを!とら言えない30分と30分でした。
    施術直後から丸まった背筋に意識がいき、日常的に正しい首の位置、腰の位置で動作することの大切さを実感しました。トレーニングでは当方が気にしていた下半身、太ももに翌日からピリピリと所謂、筋肉痛が強く、運動が苦手で習慣にない当方には初めての体験でした。是非定期的に通ってトレーニング法なども学びたいこともあり、近々、またお伺いしたいと考えております。とても有意義に30分が2回ありましたこと、感謝しております。ありがとうございます!!

【お得なセットメニュー】トレーニング30分+ストレッチ30分¥10,260→¥5,225

ヤマノ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お役に立てて光栄です。

ジムが初めてという事でしたので、本来であればもう少し細かく
    お伝えしたい所ではございましたが、お時間の関係で簡易的にお伝えしました。

まだ伝えきれていない部分もたくさんございますので、
    またお時間出来ましたら、お気軽にご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:47:27.0

怪我をした部位を丁寧にほぐしてもらいました。またよろしくお願いします。

【口コミの方限定 20%OFF】ストレッチ30分 ¥3,850→¥3,080

口コミありがとうございます。

痛みのないストレスフリーな身体に変えていけるよう
    サポートしていきます!

ご来店お待ちしております!

• カズボウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:47:14.0

誠実に丁寧に対応して下さってありがとうございます。
    筋肉について、体について
    真摯に向き合っていきたいと思いました。
    ストレッチの痛みも心地良い施術でした!

カズボウ様

口コミありがとうございます。
    こちらも真摯に筋肉に向き合っていきますので、
    一緒に向き合っていきましょう。

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:53:08.0

久しぶりすぎる施術で、身体中が悲鳴を挙げていましたが、翌日からの旅行に備えてメンテナンスしてもらいました。更衣室や着替えが準備されています。←初めて使いました。ロッカーには鍵がついています。小さいこどもをだっこする日々なので骨盤が前傾していたようです。家で出来るストレッチも教えてもらったのでやってみます。

【口コミの方限定 20%OFF】ストレッチ45分¥5,775→¥4,620

サキさま

久しぶりでかなり身体が固まっていましたね。
    是非お伝えしたstretchは継続するようにお願いします。

• ゆいなめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:15:45.0

すんごく痛かったけど効いてる感じがあってその日は楽に眠れました。痛いけどやる価値はあります。また行きたいと思います。

お仕事柄、交感神経優位になりやすく、背中も丸まりやすいため、
    呼吸に関する筋肉、巻き肩に関する筋肉を中心にアプローチしていきました。

またお時間できましたら、お気軽にご利用ください。
    ご利用お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 07:37:08.0

前々から気になっていたので初めて行きました。
    丁寧な説明、痛気持ちいい施術で大満足です!
    私の体が硬いため痛い箇所もありましたが確認や応援の声掛けのおかげで頑張れました!
    自分ではなかなか伸ばせないとこもストレッチしてもらえてよかったです!
    猫背と巻き肩改善のため通います!

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです。

猫背、巻き肩は胸椎の動きが大切になります。
    姿勢を改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• キコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:00:12.0

2回目の利用です。とても丁寧な施術、わかりやすい説明、筋肉の名前やメカニズムまで教えてくれます。力加減を常に気にしてくれるところや励ましの声かけもあり、良心的です。簡易的ですが、仕切りもあるので、人目を気にすることもないです。着替えも用意してくれているので、気兼ねなく行けるところがよいです。またお願いします!

キコ様、先日は2回目のご利用ありがとうございました。

今後も一番気にされている巻き肩、猫背改善を中心に
    施術させていただきます。

お仕事、子育て等でお忙しいとは思いますが、
    またお時間がございましたら、是非ご利用ください。

ご来店お待ちしております。

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 21:35:36.0

施術はすごく丁寧でしたし、自分ではケアするのは難しいので、通いたいなあと思わせる内容でした。ただ、終盤~会計前の営業トークが長すぎました。

回数券を買うつもりでしたが、冷めてしまい、やめました

きっとマニュアル通りで、担当の方からしたら仕方なかったかもしれません。
    シンプルに伝えられる様に工夫した方がいい様な気がしました。

【5月~6月限定プラン 全身ストレッチ】パーソナルストレッチ60分¥3,300

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

施術も含めてですが、内容につきましても
    さらにより良いものにできる様にご意見を参考にさせていただきますので

またのご来店をよろしくお願いいたします。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:23:50.0

知識・技術がしっかりしていた

筋力アップ等を目的としてジムでトレーニングしています
    今のままでは体がかたく成果が出にくいのでストレッチをした方がいい箇所や方法等を教えてもらった

【2月限定!全身ストレッチ】パーソナルストレッチ60分¥3,300

筋力をアップするためには、動作を大きく、正しく行う必要があります。

ストレッチはケガ防止だけでなく、身体をうまく使うためにも大切ですので、

• カズボウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:52:20.0

筋肉の硬さや、
    自分が全くリラックスできていない身体だと思い知り、
    ストレッチして頂きたいと予約しました。施術も丁寧で筋肉の仕組みや役割も熟知されていると感じ信頼して体を預けられました。
    回数券買ったので、引き続き宜しくお願い申し上げます

【3月限定!全身ストレッチ】パーソナルストレッチ60分¥3,300

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    運動もしっかりされてるからこそ
    体のケアが大切になってきます。
    筋肉の収縮と共にストレッチで伸張すとよりバランスの良く
    自身の目指す体に近づくと思います!

次回は再度、詳しく体の説明するので
    是非、気になってる事など質問もどしどししてください(^^♪

プラザハウス店
    山田

• ユウスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:16:03.0

身体の構造や筋肉の付き方、今の気になる症状の元になる原因を細かくわかりやすく説明してもらいました。
    ストレッチも丁寧にしていただき、終わった後のスッキリ感はとても良かったです。
    また機会があれば是非行きたいです!

先日はご利用いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体の状態についても説明させていただいたので、納得して頂けたなら幸いです。

ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

Trimプラザハウス店 照屋

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:43:25.0

丁寧なカウンセリングのあと、施術にはいるのでいつも満足しています\(^-^)/ストレッチは普段自分では伸ばせない角度まで伸ばしてもらえるので終わったあとの変化が大きいです。今回は下半身中心に腰痛に効くメニューをお願いしました。夜もぐっすり眠れて翌日もすっきりです(*^^*)

サキ様
    腰を支えてる下半身(ハムストリング・殿筋)に硬さがあった為
    その点を前回の施術ではしっかり伸ばさせてもらいました(^^)
    満足して頂いて良かったです(^^♪

また肩周りも気にされてたので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 17:23:29.0

左腕の付け根が五十肩のように痛くなる事がありました。可動域を広げた方が良いと言われたが、自身でするのは限界がありストレッチ&トレーニングの施術を受けて見ることにしました。
    次の日には、運動後の筋肉痛のようなものはありましたが、とてもスッキリしてかなり動かしやすくなってます。特に肩甲骨辺り。
    スタッフも、アドバイスしてくれて色々と参考になります。
    施術を受けて良かったです。ありがとうございます。

先日はご利用いただきありがとうございました。

肩の可動域や姿勢も含めて施術させていただきました。
    肩甲骨や胸椎の硬さなど

なかなか動かせていなかった部分だと思いますので、次回もしっかりと施術させていただきます

ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

トリムプラザハウス店 照屋

• ともあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:12:48.0

先日は細かなボディメンテありがとうございました。これからも宜しくお願い致します!

ともあき様 先日はご来店ありがとうございました。

普段はランニングの頻度も多いことから
    下半身を中心に施術、また体の全体バランスの柔軟性を高めれる様に
    全身満遍なく行いました。

ご自身でも体のケアを行ってると思いますが
    手の届かない部位はしっかり私たちが施術いたいします!

今後もよろしくお願いいたします!

プラザハウス店 スタッフ一同

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:10:36.0

お部屋には二つの施術台があり、真ん中のパーテンションで区切られていました。隣の方はさほど気にならず、ゆったりとした空間で安心して施術を受けることができました。身体の状態を見ながら、身体の癖や日常生活で気をつけた方が良い点など、難しい内容もとても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。定期的に通っていきたいと考えています。

【美姿勢ストレッチ】 60分 ¥7,700→¥3,300

ゆーみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

猫背を気にされていたため、姿勢改善が促されるよう施術していきました。
    現代社会では、パソコン、スマホなど猫背の原因になるものが
    たくさん潜んでいます。
    そのため、筋肉が凝り固まらないよう、定期的に動かしていくことが大切です。

子育て等でお忙しいとは思いますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

トリム プラザハウス店 佐藤

• ともあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:09:08.0

肩甲骨・股関節中心にプロのストレッチして頂きました。
    引き続き通いたいと思います!
    また、お得な複数回のプランもあるのでオススメです!

【9月31日まで限定】全身パーソナルストレッチ60分¥3,300

ともあき様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーソナルストレッチで
    変化を感じてくれて良かったです!
    また、普段からランニングをされてるので
    定期的な体のケアは大切になってきます。

また、肩・股関節中心の満足のいくストレッチを提供しますので
    ご連絡をお待ちしております!

トリム プラザハウス店 山田

• 2004さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:37:47.0

ストレッチは、初めてで緊張しましたが!色々と勉強になり
    ました。個人意見ですが、1人ではできない、呼吸を使っての凝ってる部分をのばしきるのは、気持ちいいですよ。
    また、肩甲骨ストレッチお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【肩こり改善コース】ストレッチ 60分 ¥7,700→¥3,300

2004様、先日はご来店いただきありがとうございました。

慢性的な肩こりがあるとのことでしたが、全体的に筋肉が緊張していたため
    呼吸も誘導しながらストレッチしていきました。

お仕事でお忙しいとは思いますが

• のぞーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:46:06.0

施術を受け、非常に可動域が良くなった。また、受けながらアドバイスも頂けるので、勉強になりました。

【股関節可動域特化型コース】ST60 ¥7,700→¥3,300

のぞー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

のぞー様の場合、ランニングやウォーキングの頻度が高かったため、
    股関節周りの動きが良くなるよう施術していきました。

ご自身の時間を作ることが難しいとは思いますが、

• sikanyaagoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:04:09.0

ストレッチは初めてでしたが、思った以上にすっきりましました!確かに続ければ身体が変わっていくかもと思いました。
    お店の雰囲気や担当の方の施術も良かったです(^-^)
    また予約をして伺いたいと思います。

【7月末限定】全身パーソナルストレッチ60分¥3,300

sikanyaago様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

肩こりや腰痛などに悩まれていたので、全身満遍なく施術させていただきました。
    効果を実感してもらえて良かったです!

お仕事や子育てで忙しいとは思いますが、またお時間作れた際はお越しください。

トリム プラザハウス店 金城

• マオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 11:47:38.0

今まで、接骨院に通っていましたが1回の施術で肩こりが楽になったのは、初めてです。もう一度行ってまた、楽になるなら通い続けたいです。

【腰痛改善コース】60分 ¥7,700→¥3,300

マオ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

少しでも肩こりが楽になってれば幸いです。
    肩こりには肩甲骨,腕回りの筋肉だけじきゃなく下半身の硬さも
    原因の一つでもあります!
    次回、来店も際はぜひ全身満遍なく施術させてください!

トリム プラザハウス店  山田

• ラメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 22:24:12.0

初めてのストレッチ体験でした。身体が凝ってて、夜も眠れないほど背中が痛かったのですが、ストレッチをやってもらって、その日の夜は背中の痛みがなく、ぐっすり眠れました。1度で効果を実感したのは初めてでした。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【4月末限定】全身パーソナルストレッチ60分¥3,300

ラメ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お話を聞く中で、お仕事中の姿勢が影響して肩コリや背中が辛いとのことでしたので、
    効果を実感してもらえて大変嬉しく思います!

これから暑くなってくる季節ですので、くれぐれもご自愛ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

トリムプラザハウス店  金城

トリム プラザハウス店(Trim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー