5. ネイルサロン結   >

nailsalon 結【ネイルサロン ユイ】

ネイルサロンユイ

• 東京都町田市森野1-34-18 ユニオンビル3F
  • 小田急町田駅徒歩2分
  • KIRIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 11:02:37.0

楽なソファーで仕上がりも満足です。
    また伺います。

オフ込☆FOOTニュアンスデザインキャンペーン¥5500

nailsalon 結【ネイルサロン ユイ】からの返信コメント

KIRIKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価と口コミもありがとうございます。

お客様にリラックスしてもらいながら施術が出来ればと心掛けていたので、とても嬉しく思います♪またご来店頂いた際も是非リラックスして下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

• きっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:13:50.0

希望デザインの画像に合わせてドンピシャの色をおすすめしていただけて、ものすごく可愛いネイルになりました!!
    イベント用なのでいつもよりキラキラしてますが、職場でも大丈夫そうです。
    次回もぜひお願いしたいです◎

《シンプル》画像持ち込みデザイン ¥6578~7980(要相談)

• ホノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:14:46.0

色味で悩んでいたのですが、いっしょに考えてくれてとても納得のいくデザインに仕上がりました。
    施術も丁寧で、とても満足しました。ありがとうございました^ ^

30種以上から選べるニュアンスネイル¥5500パラジェル可

ホノ様この度はネイルサロン結にご来店下さり誠にありがとうございます!

今回お爪の形も変えてガラッと雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    お色の変更も落ち着いた感じに仕上がりましたね♪
    また悩んだ際に相談させて頂きながら進めて参りますので
    お気軽にお声がけ下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:55:46.0

とっても可愛くしてもらえて満足です!

[投稿日] 2023-04-30 21:01:14.0

今回はネイルオフでお世話になりました。
    小指の爪近くの皮が剥けていたのですが、ネイルオフする時は滲みないようにマシンとファイルで優しく落としてくれたのがとても嬉しかったです!
    次行く時までに爪折れないように頑張ります◎

先日はネイルサロン結へご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?オイルでのケアをこまめにしていただくことでささくれ予防にもなりますので、イベントへ向けてのネイル準備としてモチベーションもあがっていきますね♪
    きっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    高評価な口コミをありがとうございました(^^)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 22:27:18.0

一年ほど通っております。人柄の可愛さ、仕上がりの満足度、何より美しく持ちがいい。爪の形もいつの間にか綺麗に整えてくださいました。熊のような手がほめられる事が増えましたよ。継続して通う良さを実感がしています。主婦は過酷な状況で爪を酷使しているのでそのストレスを取り払ってくれた事に感謝。いいネイリストさんに出会えて良かったなぁと思います。また伺います。

370色から選べるワンカラー パラジェル可 ¥4980(税込¥5478)

まみ様

今月もご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミをありがとうございます♪

ネイル中もたくさん褒めて頂き、いつも感謝しています♪
    とても忙しいと思いますが、忙しい時こそネイルに来てリラックスしてください!
    これからも綺麗な仕上がりになる様、施術させて頂きます!

• あてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:07:38.0

丁寧な施術で安心してお任せできました!
    出来上がりも美しく、爪を見るたび嬉しくなっています。
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

30種以上から選べるニュアンスネイル¥5500パラジェル可

先日は貴重なお時間の合間にネイルサロン結へご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?ネイルがとれやすいとのことでしたので、経過を見て頂いて気になることがございましたら今後もお気軽にご相談ください!
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います。

あて様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    高評価な口コミをありがとうございました(*^^*)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:18:37.0

いつも私のやりたいを言いたい放題言うとうまくまとめてTPOにも合わせて提案をしてくれます。
    もちろん仕上がりも他の人より酷使されてる手なのに持ちもすごく良くて他にはもう怖くて行けません…

あい様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、高評価と口コミをありがとうございます!

初めの時に比べてジェルネイルが1ヶ月、それ以上もつようになってよかったです♪
    限られたデザインしか出来ませんが、相談しながらギリギリを攻めましょう♪

これからもご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 19:50:02.0

前回、自分でケアできるようにベースを変更していただいたおかげで持ちもよく、今回も同じベースを塗っていただきました。
    一緒に色を決めてくださったり、色々とお話したり、今回もとても楽しい時間でした!
    またよろしくお願いいたします◎

サロンでのお時間を楽しくお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪私もお話を楽しませていただき貴重なお時間をありがとうございました。
    その後もネイルの持ちはいかがでしょうか?また色々ご提案できるように技術向上に努めて参りますので気になることがございましたら今後もお気軽にご相談ください!

きっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    高評価な口コミをありがとうございました(^^)

• MILOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:12:58.0

店内の雰囲気もすごく良くて、担当の方の接客も最高でした!
    ネイルも大満足です!こちらにまた伺いたいです!!

仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    貴重なお時間の中、当店を選んでお越しいただきありがとうございました。
    MILO様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    高評価な口コミをありがとうございました(*^^*)

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:31:52.0

ネイル可愛くて、楽しくお話させて頂きました。

今月のトレンドデザイン¥6600

さおり様

この度は、二度目のご来店ありがとうございます。
    そして高評価と口コミをありがとうございます。

また何かございましたら、提案させて頂きますのでご相談ください!

ご来店をお待ちしております。

• するてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:55:38.0

手際よくやって頂きました。色で悩みましたが急かすこともなく、これだとこんな感じとアドバイスもいただきながら安心しておまかせ出来ました。久しぶりのネイルでしたが、持ちも問題ないです。

グラデーション、ラメ(ワンカラー、グラデ) パラジェル可¥5980(税込6578)

するてん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

久々のネイルという事で、喜んでいただけてよかったです♪
    これから続けるのであれば、今後もアドバイスや更にもつようご提案も出来るのでお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2023-03-16 00:20:18.0

来月からお仕事の関係で爪が伸ばせず短期間で何度もサロンに来ることになりそう…と相談したところ、自宅でも手入れができるようにベースを変えてくれたり、色々と提案をしてくれてとてもありがたかったです。
    これからは様子を見ながらもっと華やかなネイルを長く楽しめるように、自宅での手入れやケア頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

先日もネイルサロン結にご来店下さり誠にありがとうございました!

短期間でのオフは自爪に負担をかけますので自宅でもケアなどできるように
    今回ベースを変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    4月からお仕事始まるとのことでお色やデザインも
    いろいろとできるようになると嬉しいですね♪

ネイルを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きますので
    また気になることがありましたら相談して下さい☆

きっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:17:05.0

接客、提案、技術全て良かったです。
    いつも固定のネイルサロンが決まらずにいましたが、ここでお願いしようかなと思いました。
    仕事の事情でネイルの制限がありますが、一本一本「これは大丈夫ですか?」と聞いてくださいましたし、変更も追加料金がかかるパターン、かからないパターンどちらもご提案いただけて信頼できました。
    最後「楽しかったです」と言っていただけたのも嬉しかったです。

かえ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事で出来るデザインなど限られていますが、その中でたくさんのデザインに挑戦していただければと思います♪
    お色味は確認しながら進めさせて頂くので安心してご来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:23:33.0

今まででここまでしっかり要望を組み込んで頂いたことがなかったので、細かく確認しながら希望通りに仕上げていただけて、とても嬉しかったです!!
    完成度も高すぎてまたお願いしたいなと思います!!

120minデザインやり放題コース¥11000

まなみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価と口コミをありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても良かったです!
    これからもお時間以内でしたら一緒に考えながらデザインを決める事出来るので、毎月気に入った仕上がりになればなと思います。
    お仕事で乾燥すると思うので、新たに気になる事があれば遠慮なくお申し付け下さい♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:05:41.0

こちらのお店には初めて行きました。
    持ち込みデザインだったのですが、様々なパーツを用意していただき、デザインも要望通りにして頂きました。
    ネイルのお話以外でも色々なお話で盛り上がり終始素敵な時間を過ごせました!

90minシンプルやり放題コース¥7700 パラジェル可

デザインを理想に近づけられるように一緒に考えながら施術させていただくお時間がとても楽しかったです。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    高評価な口コミをありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:01:52.0

無理なお願いをしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださって本当に助かりました。次もお願いしたいです。ありがとうございました。

はる様

先月は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価と口コミを頂き大変嬉しいです!!

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    またご来店の際には旅の思い出話しを是非お聞かせて下さい♪

はる様のご来店をnailsalon結のスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-03 19:50:58.0

初めてでしたが、みなさん笑顔で迎えてくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    利き手の爪が弱くてボロボロだったのですが、長さだしなど無しで施術できるとのことで、短く綺麗に揃えていただきました。
    たくさんあるサンプルの中から選ぶのはとても迷いましたが、超可愛いデザインと仕上がりで大満足です!
    爪が弱いことや、長く伸ばせないことも相談したのですが、色々と方法を提案していただき、またネイルが続けられそうで嬉しいです。
    今回は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

30種以上から選べるニュアンスネイル¥5500パラジェル可

先日はネイルサロン結にご来店頂きありがとうございました!

ネイルのお時間楽しく過ごして頂けたようで
    大変嬉しく思っております♪

弱いお爪もジェルをしながら強度をつけていき長く続けられるように
    これからもいろいろとご提案させて頂きますので
    気になることがありましたら申し付け下さい☆
    短いお爪でもデザインはいろいろと楽しんで頂けるかと思いますので
    きっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高評価な口コミありがとうございました!

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:04:57.0

ネイルをしてもらって2回目ですが、前回も今回も本当に可愛くてずっと爪を見ちゃうくらい気に入ってます!好みを取り入れてこういうデザインはどうか、と親身に相談に乗ってくださるので大満足な仕上がりです。これからもよろしくお願いします!

120minデザインやり放題コース¥11000

すい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルをできる期間が限られているので、満足する可愛いネイルを一緒に考えていきましょう♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:38:00.0

ずっと気になっていたサロンだったので行ってみました!
    私の爪がボロボロすぎたのですが、、オフしてから見つかった亀裂の修正から長さ出しまで本当に丁寧に対応していただきました( ;  ; )
    いつも折れやすいですが折れにくくするものをつけていただいたので折れずに保てそうな気がします(^^)笑
    爪を見るたび可愛くて見惚れてしまいますし嬉しいです!
    本当にありがとうございました。

30種以上から選べるニュアンスネイル¥5500パラジェル可

お爪が折れやすいとのことでしたので、経過を見て頂いて気になることがございましたら今後もお気軽にご相談ください!
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います。

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    高評価な口コミをありがとうございました(*^^*)

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 14:25:34.0

はじめに、ここ以外を知らないので
    お店の雰囲気や料金の相場が分からないので
    そこだけ平均にしてます!

二度担当していただきました!

前回が人生初のネイルでした。
    深爪な上に男爪がコンプレックスで
    どんなのが似合うかわからなかったので
    完全にお任せしました!

そしたらずーーっと見ていたくなるくらい
    可愛くて、キラキラしていて爪を見るだけで
    今日まで本当に幸せな時間でした!

なので今回も絶対に同じ人がいい!と
    担当スタッフさんにお願いしました。

やりたかったデザインは私が経験不足で
    時間が沢山必要なものだと知らず予約時間とは合わず出来ませんでしたが
    担当スタッフさんに完全お任せでまたお願いしたら
    今回も本当に素敵なネイルに!!!
    天才です。。。。

前回初めてだったので
    ジェルとの相性を見るために3週間~1ヶ月様子を見て欲しい
    とのことだったので1ヶ月様子を見ましたが
    全く浮いてこずです!

今のお家から引っ越して遠くならない限り
    私は担当スタッフさんにずっとお願いしたいと思います!

60minコース ¥6600 パラジェル可

この度は数あるサロンの中から
    ネイルサロン結にご来店下さり誠にありがとうございます。

前回初めてにも関わらずお任せして下さり
    なによりジェルネイルを喜んで頂けたのがとても嬉しいです♪
    お客様が喜んでる姿を見るとこちらも幸せな気持ちになります*^^*

やりたいデザインと何分コースを選べばいいか最初は迷われると思いますので
    ぜひ相談して頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    より一層お客様に喜んで頂けるように努めて参ります!

だいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:31:29.0

スピーディーに対応していただきました。

ただ、接客に対しては微妙でした。終始時間に追われている印象を受けました。回転率を求めている印象です。

店員さんが移動する時は早歩きで早口なのでこちらがゆっくりデザインを選ぶことができませんでした。また、他のサロンでは、いくつか色を選んで、実際に何色か爪に塗っていただいて、色を決めていましたが、1色だけ選ばされ、片手の指全部に塗ってからこの色で大丈夫ですか?と言われてしまいました。思っていた色と違くても、時間がなさそうな様子でしたので、大丈夫としか言えませんでした。

スピーディーな対応を求めている方には合っていると思いますが、私はもう少しリラックスしてゆっくり店員さんと話しながらデザインを決めていきたかったです。

30種以上から選べるニュアンスネイル¥5500パラジェル可

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。元々ご予約枠が短かった為できるだけデザインの方へお時間を費やせるようにとバタバタしてしまいました。
    お客様にリラックスしてご満足いただけるお時間を提供できるよう改善に努めてまいります。

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 12:54:09.0

1年半前から毎月こちらに通っています。
    町田近辺いろんなサロンに行きましたが、技術とセンスが素晴らしいです。
    こちらに通い始めてから爪がペラペラになる事もなく、ネイルを楽しめるようになりました。

30種以上から選べるニュアンスネイル¥5500パラジェル可

いつもネイルサロン結へご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして高評価に大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    自爪に負担をかけることなくネイルを楽しんでいただけるように丁寧な施術を心がけていますので、ご評価いただきとても嬉しく思います。
    これからもより満足していただけますよう技術向上に努めて参ります。
    みずほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• manneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:24:39.0

初めてマグネットネイルをしました。
    マグネットの当て方で多彩な光の変化を確認出来、気に入った感じを出してもらいました。
    仕上がりにとても満足してしています。
    次回もマグネットにしたいです。

話題のマグネットorフラッシュネイルワンカラー10本¥6600

manne様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初マグネットネイル気入って頂けたのも嬉しかったです♪
    今回もマグネットネイルを選んで頂きましたが、輝きの出し方を前回とまた変えたので
    また1か月楽しんで頂けたらと思います。
    いつか是非、奥行きマグネットもチャレンジしてみて下さい!

manne様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 12:30:36.0

前回、お直しも丁寧にやって頂いたので、指名させて頂きました。

ネイルサロン結にご来店下さりありがとうございました!

指名ありがとうございました!
    またご満足頂けるように精一杯努めて参ります☆

Megu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:53:10.0

持ち込みの画像でネイルをしていただく事がほとんどですが、細かなデザインの希望を伝えてもいつも完璧に仕上げてくださります。
    こちらでネイルをすると剥がれてきたり折れたりする事がないので安心できます。
    担当スタッフさんのセンスや人柄も素敵です。いつもありがとうございます

yuyu様

そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回満足して頂けるよう心がけて施術していますので、とても光栄です♪
    今後も相談しながら出来るのでお気軽にお声掛けください!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:28:38.0

5ヶ月前くらいからお世話になっています。施術が丁寧ですし、ネイルの持ちが本当に良くなりました。毎回デザインの相談をさせていただくのですが、私の好みなどを理解してくださっていて、親身にアドバイスをくれるので安心してお任せしています…!今回もとっても可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました!これからもよろしくお願いします~!

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価と口コミをありがとうございます。

毎月満足してもらえるようにと施術させて頂いてるので、とても嬉しく思います!
    色んなお話ができて私もとても楽しいです!ありがとうございます♪

来月も楽しみにお待ちしております。

• おおいしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 08:58:23.0

毎回とても可愛いデザインにしていただき大満足です!
    今回も楽しくおしゃべりしながら施術していただけてすごく楽しかったです!
    来月もお願いします!

《アート多め》画像持込みデザイン¥7980~10978(要相談)

おおいし様

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

満足して頂けて良かったです♪
    こちらこそ毎月会話が楽しくてあっという間です!来月もお話しできるの楽しみにお待ちしております!

• ぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 14:31:07.0

フォルムも綺麗で丁寧に塗っていただけて、爪もちゅるんと理想の感じでナチュラルなカラーになって、凄く嬉しいです^^またお願いしたいです!ありがとうございました!

いつもネイルサロン結にご来店下さり誠にありがとうございます!

フォルムやお色も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    今回はハンドでしたが、またフットでもぽりん様のご来店お待ちしております☆

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:53:52.0

いつも指名なしでお伺いして、色んなスタッフさんに対応いただきますが、
    みなさん接客も施術も丁寧で、時間をしっかり守ってくださるのでとても安心して通えます。
    ニュアンスネイルのデザイン決まっているコースも他のお店だとあまりやりたいデザインがないな~と思うことがありますが、
    こちらだと可愛いものばかりだし定期的に新しいデザイン更新してくださっててすごくありがたいです。
    これからも通い続けたいです。

yuki様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして高評価に大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

yuki様がご来店頂く度に結の事を褒めて下さりとても感謝しています!
    これからもご期待に添える様努めて参ります♪

今月もyuki様とお話しできるのを楽しみにしております。

ネイルサロン結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー