5. ネイルサロン結   >

nailsalon 結【ネイルサロン ユイ】

ネイルサロンユイ

• 東京都町田市森野1-34-18 ユニオンビル3F
  • 小田急町田駅徒歩2分
  • manneさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 22:02:49.0

今回初めてお世話になりました。
    担当の方と色々相談しながら進め、終始お話ししながらでしたが手際良く仕上がりはとても良かったです。
    ニュアンスネイルのデザインはどれも素敵でオフィスネイルにちょうどいい感じだと思います。
    別のデザインも試してみたいです。
    また宜しくお願い致します。

30種以上から選べるニュアンスネイル¥5500パラジェル可

nailsalon 結【ネイルサロン ユイ】からの返信コメント

manne様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価と口コミをありがとうございます。

初めての塗りかけネイル気に入って頂けて良かったです♪
    楽しいお話もありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Meguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:07:08.0

凄く丁寧にネイルして頂きました。
    オフも、早くて痛くない。
    ジェルの説明め丁寧で、仕上がりも綺麗で、金額も満足でした。

30種以上から選べるニュアンスネイル¥5500パラジェル可

ネイルサロン結にご来店下さり誠にありがとうございます!

そして高評価な口コミもありがとうございます☆
    なにか気になる点がありましたらその都度お伝え下さい♪

Megu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 11:59:57.0

いつもここでお願いしています。主婦の仕事は爪にかなりの負担がかかりますが、本当に持ちが良く一ヶ月いやそれ以上持ってしまうほど上手です。何より爪の形をその方にの手に合わせてきっと整えてくれているので、担当スタッフさんにお願いしてから手が綺麗になりました。熊のような手だったのに今は人から褒められます。私にとっていなきゃ困る!ネイリストさんです。

370色から選べるワンカラー パラジェル可 ¥4980(税込¥5478)

まみ様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今以上にもっときれいになるよう、一緒に頑張りましょう♪
    今後気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• カティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 11:40:39.0

小さ目ネイルなので、どれにするかかなり悩みましたが、写真でも気になってたクリアグレーにホロドットにしてピンクホロを少なめにとリクエスト。甘すぎなく仕上げて頂き満足です(*^^*)

カティ様
    先日はネイルサロン結にご来店頂き誠にありがとうございます!
    選べるニュアンスネイルのコースはたくさんのデザインの中からお選び頂けるので、ショートネイルへも楽しんでいただけるデザインがまた見つかると嬉しいです♪
    またご満足頂けるようにデザインも考えていきたいと思います!

カティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:01:07.0

今回、久しぶりのネイルでとても楽しみにしていました。
    担当してくださった方の接客にはがっかりしました。もう少し丁寧に相談にのってもらいたかったです。私も優柔不断なところがあって、画像が決まってなかったのも良くなかったですが、、、ほぼ提案もしてくれず、こちらも戸惑いました。言い方が事務的な感じで、楽しい会話は一切ありませんでした。無理して話さなくてもいいですが、最低限の会話は必要だと思います。隣の方は楽しそうに接客してる印象をうけました。画像を見ながら一生懸命施術してくれたとは思います。きっと技術もある方なのだと思います。せっかく、綺麗なネイルをしてもらっても、嬉しい気持ちも半減してしまい、気分も落ち込んで帰りました。

《アート多め》画像持込みデザイン¥7980~10978(要相談)

技術面に関してご評価いただき感謝申し上げます。

接客についてですが、お時間が一杯一杯だったこともあり必至になってしまい、施術に関することをお聞きするのが精一杯でこちらの配慮が足らず、楽しい時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
     今後、より一層お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    この度はお忙しいなか貴重なご意見をありがとうございました。

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:25:19.0

いつもキレイな仕上がりで大変満足しております。
    雑談など担当さんとのお話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎていきます。

いつもネイルサロン結にご来店下さり誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けているようで嬉しく思っております♪
    私もいつも楽しくお話させて頂けて本当に感謝しております☆
    またいろんなお話ができたら嬉しいです♪

SHIHO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:14:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    自分だといつも無難に同じ色味や形にしがちですが
    担当スタッフさんからいつもご提案をいただき予想以上に可愛い仕上がりにしていただいております。これからも宜しくお願いします´`*

りな様
    当店に毎月ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

出来る色は限られてますが、毎月違う色にできて良かったです♪
    少し変わるだけでも気分が上がるので今後も一緒に考えながらギリギリを攻めましょう!!

今年もあと少しですが、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:20:14.0

いつもとても丁寧にキレイに仕上げて下さいます。また頻繁に使う指に関してはネイルの持ちが良くなるよう様々な提案をして下さいました。次回も宜しくお願いします。

いつもネイルサロン結に
    ご来店下さり誠にありがとうございます!

高評価な口コミもありがとうございます^^

もちが良くなるようにいろいろとご提案させて頂きますので
    また気になるところがありましたらお申し付けください♪

SHIHO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• SFさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 12:27:06.0

初回から担当者を指名して数回リピートしています。
    ネット予約の際に希望の色を伝えました。
    ワンカラーのクーポンでは難しければ別メニューで予約を取り直すので連絡をくださいと明記しましたが無連絡で、当日施術開始してから「今日はスケジュールが空いていて色を作れるのでクーポンを90分シンプルに変更した」と言われました。
    たまたま時間的に余裕があったので続けていただきましたが、 こちらの都合や予定をまったく考えていないのでびっくりしました。
    予約を取り直すか色見本から選ぶか、いずれにしても事前に連絡いただけないのは困ります。

SF様
    毎月ご来店頂きありがとうございました。

今回配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    毎月満足して頂けるようにと、丁寧に施術させていただいておりました。
    メニューに関して何度も説明をさせていただきましたが理解をして頂けず残念に思います。

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:24:37.0

毎月お願いしています。とっても丁寧で技術力がとても高いと思います。主婦は水仕事が多いので持ちが悪いと思っていましたが、ここに通ってから気兼ねなく家事もでき、手元を見ては気分が上がります。手の爪の形が本当に綺麗になってきたのも嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。

まみ様

毎月当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後も気になることが出てくると思いますが、その都度お気軽にご相談ください!
    お爪の形が綺麗になっているのを実感して頂けてとても良かったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:03:37.0

今回も希望通りの仕上げにして頂けました。
    仕事柄派手なデザインはできないのですが
    いつも色合い等気にして下さり、オフから施術まで
    とても丁寧にやって下さるのでこちらで施術してもらうと
    全く浮いてこないですし仕上がりもいつも綺麗で
    大変満足しています!
    今後もお願いしたいです。

いつもネイルサロン結にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も仕上がり希望通りになったようでなによりです!
    色合いやデザインなどできる範囲でいろいろ出来るように
    ご提案させて頂きますのでまたご相談ください♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:39:55.0

今回初めて来店しました。
    オフから施術までとても丁寧に対応して頂きました!
    爪の状態に合わせて持ち良くする為に色々提案して下さり、仕上がりも凄く綺麗でしっかりしており、大満足です!
    最後に手のマッサージまでやっていただきとても気持ちよかったです。丁寧にありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミありがとうございます。

お爪が割れやすいとのことだったので、経過を見て頂いて気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    マッサージも喜んで頂けて良かったです♪
    やりたいデザインがありましたらまたお持ちください♪

• ぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 01:21:35.0

持ち込みの画像をさらに好きな色で仕上げていただきました。
    パーツをつける時もこんな感じがいいなぁと私の曖昧なイメージも、一緒に考えてくださり凄く嬉しかったです!

仕上がりもとっても綺麗で、想像を超えた可愛いさになっていて、しあわせな休日になりました!
    また次回も今回担当していただいたお姉さんにネイルをお願いするのが、すでに楽しみです♪

早めにまた予約をしたいと思います!

いつもネイルサロン結にご来店頂き誠にありがとうございます!

ギンガムチェックと色合いがぽりん様の雰囲気にぴったりで
    とても可愛かったです♪
    こちらも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もしあわせな休日になるように頑張ります!

またネイルさせて頂けるのを楽しみにしております☆

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:59:29.0

すごく手際良く綺麗にしてくれました。

あああ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、高評価口コミをありがとうございます♪

悩んだ際は、相談しながらでも大丈夫なのでお気軽にお越し下さい♪

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 03:05:04.0

リーズナブルな価格かつスピーディーに施術してくださるのでリピートしていましたが、
    担当の方によって当たりハズレがあるため今後通うか悩んでいます。

今回の担当の方は他のクチコミでも度々指摘されている方だったのかと思います。
    柔らかい話し方で第一印象は良いのですが、時折わざとだろうなという意地悪な言い方やこちらの質問を無視されることがありました。

以前もこの方が担当してくださったことがあるのですが、お会計でオフ代1000円をプラスに請求され「あれ?」と思いつつ支払いました。
    お店を出てから予約内容を確認しやはりオフ込みのメニューだったためお店に戻ってその旨を伝えると、
    伝票等確認せず「そうですよねすいませぇん」と即答されていたので意図的にすら感じてしまいました。

オフ込☆FOOTニュアンスデザインキャンペーン¥5500

いつもネイルサロン結にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、私の発言で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませでした。
    普段より、スタッフ全員で如何にお客様に喜んで頂ける接客と施術を提供させて頂けるかをミーティングして参りました中で、お客様の信頼を失ってしまう様な接客になってしまったことを心苦しく思っております。

大変真摯に受け止めております。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:06:19.0

今回もちゅるちゅるに仕上げていただいて爪の形も満足の仕上がりです、ありがとうございました。優柔不断で色味を迷ってしまいましたが試し塗りやアドバイスをしていただけたので良かったです。またよろしくお願いします。

a様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、高評価と口コミをありがとうございます♪

お色味気に入って頂けてよかったです♪
    時間が限られている中なので出来る限りになってしまいますが、また悩んだ際は試し塗り出来るのでお気軽にお声掛けください♪

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:13:55.0

結構ズバズバ言うタイプの方でびっくりしました。あと何か質問された後、私が返答を言い終わらないうちに言葉を被せてくる点と、こちらをバカにしているかのような声の抑揚が気になってしまいました。

今回担当の方とは限りませんが、接客態度に関する似たような口コミも幾つか見受けられるのに改善されてないのはどうなのでしょうか。もう少し無難な態度で接客された方が良いかと思います。

お店の内装はシャンデリアなどあり可愛らしい空間でした。フットネイルゾーンの椅子もゆったりリラックスできるものでした。

るな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は担当スタッフの接客の配慮が行き届いておらず、
    るな様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいた内容はスタッフに共有し、ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、
    スタッフ一同改善に努めてまいります。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:13:23.0

久しぶりに伺いましたがやはり丁寧で仕上がり綺麗です。
    ボーっとしたくて、必要な事以外話したくないので、手際よく行っていただきありがとうございました!

今月のトレンドデザイン¥6600

久しぶりのネイルサロン結へのご来店誠にありがとうございます!

ネイルのもちはあれからいかがでしょうか。
    ベースジェルの相性などもありますので
    もちが良くなるまでご提案させて頂きます!
    施術中はお話したい方もボーっとしたい方も大歓迎でございます!

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 00:51:46.0

可愛いく素敵なフットネイルにしていただきました!
    パーツも一緒に悩んで配置など提案してくださり嬉しかったです。
    ありがとうございます、またお願いしたいです!

オフ込☆FOOTニュアンスデザインキャンペーン¥5500

この度はネイルサロン結にご来店頂き誠にありがとうございます!

フットネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからの季節もフットネイルをしていると気分も上がりますので
    是非おすすめです☆

ぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:29:16.0

初めての来店でした。
    受付のスタッフさん、施術して下さったスタッフさん
    笑顔で明るく、とても感じ良いです。
    施術して下さったスタッフさんは
    爪の事いろいろアドバイスして下さいました。
    施術も丁寧でキレイ!大満足です。

なおちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます♪

ネイルをしている時間はリラックスしていただき気持ち良くお過ごしいただけますように心掛けておりますので、ご評価いただけてとても嬉しく思います。
    お客様に合った施術やジェルをご提案しておりますので、今後も気になる事がございましたらその都度ご相談ください♪

なおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一度お待ちしております。

• よしぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 18:23:49.0

仕上がりが良かったです、ただ色変えが有料なのが少し通うには考えてしまうところかな、と思いました

30種以上から選べるニュアンスネイル¥5500パラジェル可

この度はネイルサロン結にご来店下さりありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆
    お色変更につきましては貴重なご意見ありがとうございます。

よしぽんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

• chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:33:13.0

友達の紹介でうかがいました!
    30種類もあったっけ??と思いましたが
    仕上がりが良かったです!
    時間があまったらのハンドマッサージ嬉しかったです!

30種以上から選べるニュアンスネイル¥5500パラジェル可

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆
    今現在デザインは42種類ありまして各お客様にご覧頂いておりました!
    たくさんのデザインがありますのでまた気になるデザインがありましたら
    試してみて下さい♪

chisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マリルリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:11:35.0

初めて行ったところでこんなに満足したのは初めてでした
    爪が弱くなってる方や薄くなってる方でも安心して行けるサロンだと思います

マリルリ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミと高評価を頂き誠にありがとうございました。
    大きなリボンのパーツがとってもお似合いでした♪
    もう既に2回目のご来店もありがとうございます!
    初のマグネットネイルも喜んで頂けて良かったです。

ネイルサロン結では、ジェルの持ちにもこだわっておりますので、
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

マリルリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 22:22:18.0

接客態度が悪い。コースに合っていない希望デザインを提示したり優柔不断だったりと、こちらに悪い点もありましたが何のパーツを付けるか悩んでいると鼻で笑われたり、何か言うとは?と聞き返されたり、終始無愛想。
    最初に爪先が欠けたと相談したら、ラベルを剥がしたりとかそういう作業で~と言われました。
    今迄欠けたことがなかったから相談したのに、こちらが悪いと言いたいのでしょうか。
    施術から数日しか経っていませんが既に少し欠けてます。

態度に関しては、他の方はスタッフと楽しそうに話していらっしゃるので今回担当してくれた方が私と合わなかったのでしょうね。

90minシンプルやり放題コース¥7700 パラジェル可

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客態度に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    先端欠けはどのようにして欠けたかを伺い施術内容をどうするか判断させて頂きたくお聞きしたのですがそのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すでに欠けてしまっている部分はお直しをさせて頂きますのでご連絡頂けると幸いです。

今後、より一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 11:05:36.0

オフやケアもとても丁寧です!ネイルの形、艶もとても満足の仕上がりです。フラッシュネイルかわいくてお気に入りです。よそでやると1ヶ月持たないのですが、結はきれいにもつので安心感があります。

話題のマグネットorフラッシュネイルワンカラー10本¥6600

いつもネイルサロン結にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高評価な口コミもありがとうございます。
    仕上がりやもちも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    フラッシュネイル、カラー違いを楽しんでいただけて良かったです♪
    これからもより満足していただけますよう技術向上に努めて参ります。

みど様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:38:52.0

オフから仕上げまで1時間半でした。オフは手早く丁寧、爪のコンディションについてもお話していただきました。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です。これまで多くのネイルサロンに行きましたが、技術力がとても高いと感じました。施術も接客も丁寧でおすすめのサロンです。

今月のトレンドデザイン¥6600

maki様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにとても満足して頂けてよかったです。
    他にも気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 23:41:04.0

次の日が成人式の前撮りの日で、振袖にあったニュアンスネイルを提案してくださいました!

あん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ニュアンスネイルとてもお似合いでした!!
    またご来店の際は前撮り写真を是非見せて下さい♪

高評価と口コミありがとうございました。

あん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 23:22:35.0

爪が薄いことを考慮して、とても丁寧にやって頂けて、とても良かったです!ありがとうございました!

りさ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価と口コミもありがとうございます。

お客様に合った施術やジェルをご提案しているので、今後気になる事がございましたらその都度ご相談ください♪
    またご来店される際は気をつけてお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:28:01.0

予定が合わず他のサロンに行きましたが仕上がりなどここのサロンの方が良かったので今回予約取れて良かったです。次は爪が伸び過ぎないうちにまた伺います。またよろしくお願いします!

先日はネイルサロン結にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って下さりまたご来店して下さったとのこと
    大変嬉しく思います!
    また予約が取りづらくなっていることご迷惑をお掛けし
    お詫び申し上げます。
    夏は特に予約が埋まりやすくなっておりますので
    早めのご予約をおすすめしております。

aちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 10:02:59.0

とても丁寧に対応していただけましたし、仕上がりも大満足です。1工程ずつ仕上がりについて確認していただけたので
    安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

オフ込☆FOOTニュアンスデザインキャンペーン¥5500

仕上がりに満足して頂き嬉しく思っております☆
    サンダルの時期もそうでもない時期もフットは楽しめるので
    また違うデザインもお試しください♪
    ハンドもできると嬉しいですね♪

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー