2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ  >
  5. 酸素カプセルアンドコラーゲンマシン専門サロン サンソ 横濱馬車道(Sanso)  >
酸素カプセルアンドコラーゲンマシン専門サロン サンソ 横濱馬車道(Sanso)のお店ロゴ

サンソカプセル コラーゲンマシンセンモンサロン サンソヨコハマバシャミチ

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市中区相生町4-69-1トーカン馬車道キャステール203
  • JR関内駅北口4分/馬車道駅5番出口3分

みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/6

2回目の利用です。
    今回は酸素+DENBA90分。
    施術が終わった後、スタッフさんに「リフトアップしてる!」と言われすぐに鏡をチェック。
    本当だーーーー(嬉)
    こんなにすぐ効果出るんですね、驚きました。
    この日は夜までずっと顔がスッキリしてて夫もびっくりしてました(いつもほとんど浮腫んでるw)
    施術後のドリンク等、ちょっと日常から離れてリラックス出来る空間がお気に入りです。
    また伺いますね。

お試し破格★90分酸素カプセル in DENBA|回復と休息を底上げする!6,750円→

酸素カプセル&コラーゲンマシン専門サロン Sanso 横濱馬車道からの返信コメント

みぃちゃん様

この度もご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます。

今回は【酸素in DENBA90分】のお施術でしたね。
    施術後すぐに鏡をご確認いただき、その場で変化を感じていただけたこと、私たちも本当に嬉しかったです。

DENBAは、体内の水分バランスにアプローチし、巡りを整えるサポートが期待できるため、
    むくみのスッキリ感やフェイスラインの更なる変化を感じられる方も多くいらっしゃいます。
    夜までスッキリが続き、ご主人様まで驚かれたとのこと、とても励みになるお言葉です。

酸素との組み合わせは、内側から整える相乗効果も期待できる人気のメニューです。
    続けていただくことで、より安定したコンディションづくりにもつながります。

施術後のドリンクタイムも含め、日常から少し離れてリラックスしていただける空間をこれからも大切にしてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まちゃ∞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/5

前回初めて利用した際に効果を
    凄く実感出来たので今回2回目の来店。
    日帰り旅行でかなり歩いて疲労が
    たまっていたので前回より長めの
    120分の酸素inDENBAのコースを
    選ばせていただきました。
    やっぱりリカバリーが凄い!!!!!
    フェイスマスクを付けて入ったのですが
    何も付けず入った時よりマスク有りの方が
    更に顔の透明感と引き上がりが目に見えて
    感動しちゃいました。

夏の暑さからくるダルさや動き回った後の
    疲れもこのサロンに来れば軽減されるので
    軽やかな身体でいれます♪
    スタッフさんとの会話も楽しくて
    身も心も癒される一時を過ごせました。
    また宜しくお願いいたします!

極み★【120分酸素カプセルinDENBA+30分コラ】感動のハリ艶肌&深層休息♪

まちゃ∞様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    大変励みになる素敵な口コミもありがとうございます。

今回は旅行後のお疲れケアとして120分コースをお選びいただきましたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います!(*'▽')

特に「フェイスマスクを付けて入ることで、さらに顔の透明感と引き上がりが目に見えて感動した」という
    具体的で分かりやすいお声は、これから施術をご検討される方にとっても大変参考になります。
    酸素カプセルin DENBAとコラーゲンマシンの相乗効果を存分に感じていただけて光栄です。

夏の暑さや移動の疲れがリセットされ、軽やかなお身体でお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    会話も楽しく、私どもにとっても身も心も癒やされる時間となりました。

これからもまちゃ∞様の心身を労わる最高の休息空間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たかはしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/9/3

個人差があると思いますので私の主観です。
    酸素カプセルを初めて行い、その日は特に実感がありませんでした。
    一晩寝て起きたら、軽微な頭痛が治っていた、肩こりが和らいだ、血行がよくなったの身体が軽い。
    を感じました。(これほど身体が軽いのは何年ぶりだろうという感じです)
    整体やスーパー銭湯に行って身体のケアをしてきましたが今回ほど身体が軽くなったのは初めてです。
    仕事等で身体が疲れている際にはまた行ってみたいと思います。

初回【60分酸素カプセル】1.5気圧体験!体と頭の疲れ・ダルさ・眠気¥3800→

たかはし様

この度はSanso横濱馬車道へご来店いただき、またお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

翌朝、頭痛や肩こりの和らぎ、そして何年ぶりかの「身体の軽さ」を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    日頃からお身体のケアを大切にされているたかはし様に、当店の酸素カプセルがお役に立てたようで幸いです。

酸素カプセルは、通常の呼吸では届きにくい毛細血管の隅々まで「溶解型酸素」を行き渡らせる仕組みになっています。
    睡眠中に細胞の修復や血行促進が集中して進むため、翌朝にお身体の軽さや疲労の抜けをより強くご実感いただけたのだと思います。

お仕事などで疲れが溜まりましたら、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    まだまだ厳しい残暑が続きますので、どうぞご無理をなさらずお体ご自愛ください。

たかはし様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• etr500さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/26

落ち着く環境が良いです。2台カプセルがあるのでカップルで利用する手もあります。他のサロンとは違い事前に耳抜き用の飴は誤飲のもとになる為禁止されてます。カプセルに入ったら仰向けの状態で左手のレバーを引く方式です。

【60分酸素カプセル】酸素不足/睡眠不良/整体・はり前に★楽な体に!

etr500 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミをご投稿いただき大変嬉しく拝見いたしました。

Sanso横濱馬車道の安全面への配慮について詳しく触れてくださり、重ねてお礼申し上げます。

当サロンでは、実際に医療現場等でも採用されている医療機器メーカー開発の酸素カプセルを導入して
    おります。
    カプセル内での飴の持ち込み制限につきましても、万が一の喉詰まり等を防ぎ、お客様の安全を
    最優先に確保するためのルールとなっております。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

その分、事前に丁寧な耳抜きレクチャーを行っているほか、カプセル内にも耳抜きをサポートするボタンを
    備えるなど、誰もが快適にお過ごしいただける工夫を凝らしておりますのでどうぞご安心ください。

これからも皆さまに安心してお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。
    etr500 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/8/25

一言で伝えるのなら「最高」でした!!
    リピーターでしたが、一時期都合がつかなくなり、通わない期間がありました。しかし、私の事を覚えてくれていて、信頼できる友達と思える様な心温かい対応をして頂きました。感激でした!!コラーゲンマシンや初のインデンバ酸素カプセルも私にとってご褒美でした。インデンバ酸素カプセルはアロマが選べて、中に入った瞬間から良い香りに包まれて最高リラックス出来た後に、ハーブティーを選ぶ事ができてかなり美味しいし至福のひと時を味わえます。コラーゲンマシン+インデンバ酸素カプセルは文句なしの満足感なのですが、それ以上にスタッフさんのご対応が神です♪笑
    お勧めします♪

【60分酸素カプセル inDENBA+30分コラ】タイパ最高!次世代の潤い&超回復

はる 様

いつもSanso横濱馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中、胸が熱くなるような素敵なお口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

少し期間が空いても当店のことを覚えていてくださり、再びご来店いただけたことが何よりも嬉しく、
    大きな励みとなりました。
    さらに「最高」というこの上ないお言葉までいただき、感激しております。

今回は【酸素inDENBA+コラーゲンマシン】をご利用いただきましたが、アスリートとして日々お身体を
    鍛えられているはる様のお疲れが癒やされ、至福のひと時となったなら幸いです。

アロマやハーブティーもお気に召していただけて光栄です。
    施術後はツヤツヤで透明感あふれるお肌になられていて、こちらまで明るい気持ちにさせていただきました!

スタッフへの勿体なくも大変ありがたいお褒めの言葉を胸に、今後もはる様にとって一番の「ご褒美空間」であり続けられるよう尽力してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

• まちゃ∞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/21

初めてお伺いしました。
    酸素inDENBAとはどんな物だろうと
    予約したのですが利用した日の
    身体の軽さと睡眠の質の向上に
    ビックリしました。
    コラーゲンマシンも出てすぐ
    鏡を見たら顔がトーンアップしていて
    即効性が凄いです!
    スタッフさんも丁寧に説明してくれたり
    とても雰囲気が良いです。
    定期的に通いたいと思います。

初回【90分酸素inDENBA+コラ】トリプルの相乗効果!全身潤う満足感¥10250→

まちゃ∞様

この度はSanso横濱馬車道へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

「酸素カプセル in DENBA」によるお身体の軽さや睡眠の質の向上、そしてコラーゲンマシンのトーンアップ効果を
    ご実感していただけて光栄です!
    使ってすぐにお身体やお肌の変化を実感していただける即効性は、まさにこのマシンの魅力ですので、
    とても嬉しく拝読いたしました。

また、スタッフの対応やサロンの雰囲気についても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    今後もまちゃ∞様に快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と空間づくりに
    努めてまいります。

ぜひこれからも定期的なお身体のメンテナンスにお役立てくださいませ。
    まちゃ∞様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶんこうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/2

運動後の疲れを取りたくて利用しました。利用後は体が軽く感じられ、翌朝の目覚めもスッキリでした。落ち着いた空間でゆっくり過ごせて、とてもリフレッシュできました。

ぶんこう 様

この度は数あるサロンの中から Sanso 横濱馬車道にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

運動後のケアとして当サロンをお選びいただき、施術後の身体の軽さや翌朝のスッキリとした目覚めを
    体感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!

酸素カプセルは、スポーツや部活で溜まった筋肉の疲労物質を素早くケアし、
    コンディションを整えるのにも大変おすすめです。成長期の大切なお身体のメンテナンスとして、
    学生の皆さまにも運動後のリフレッシュや大会前のケアなどに幅広くご活用いただいております。

落ち着いた空間でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また部活や運動の後、お身体を休めたくなった際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

ぶんこう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/7/29

10回目の施術で酸素InDENBA60分コースでした。引き続き身体も軽くリフレッシュさせていただきました。
    先日の大会では準優勝という成績を納める事が出来ました。得点も100点満点で優勝チームとのタイム差も僅か0.6秒差でした。優勝出来なかったのは残念ですが100点満点は大会史上初との事で自分達の力は出せたかなと。
    この様な結果が出せたのもsansoさんの御力添えと大変実感しております。ありがとう御座いました。そして今後も宜しくお願いします。

【60分酸素カプセルinDENBA】脳と体の深層休息!次世代の超回復

まる 様

また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

記念すべき10回目のご来店、今回も酸素inDENBAでリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

そして、大会準優勝、誠におめでとうございます!
    私もYouTubeで大会の様子を拝見し、大会史上初の100点満点という素晴らしい演技と、優勝チームとの差がわずか0.6秒という大接戦に感動いたしました。

お怪我をされた頃から、大切な大会に向けたコンディションづくりのお手伝いをさせていただいておりましたので、このような素晴らしいご報告をいただけたことを、自分のことのように嬉しく思っております。

「Sansoのお力添え」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです。

これからも、まる様のコンディションづくりを心を込めてサポートさせていただきます。
    今後のさらなるご活躍を心より応援しております。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ボイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

初DENBA
    最初にスタッフさんが教えてくれた様に受けた当日はあまり感じなかったが翌日30分に1回くらいのペースでトイレへ行きたくなり、水分補給も沢山しました
    当日近くにあるタイ古式マッサージへ行ったおかげもありさいきんの悩みであった首の凝りがなくなっていました
    是非また行きたいと思いますのでその際はよろしくお願いします

ボイル 様

いつもSanso横濱馬車道をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お誕生日おめでとうございます!

初めてのDENBAをご体験いただき、翌日にお手洗いが近くなったとのことでしたが、お身体の巡りが整い始めた際に見られる変化の一つとも考えられます。
    ご自身でもお身体の変化をご実感いただけたようで、私も安心いたしました。

また、水分をしっかり摂ってお過ごしいただけたことも、とても良かったですね。
    今回はマッサージとの組み合わせもあり、首周りがすっきり軽くなられたとのお声を伺い、効果をご実感いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

これからも、その日のお疲れやお身体の状態に合わせて、心地よくお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• せばださん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/18

時間がない中でも、全体タスク踏まえた接客でありをこちらの要望に応えてくれ、ホスピタリティ溢れるものです。また、安心してカプセルを受けられます。

1ヶ月以内のご再来【90分酸素カプセル】肩凝り/頭痛/お通じ/ツヤ肌 ¥5,100→

せばだ 様

お忙しいご出張の合間を縫って、前回に続き心温まる口コミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

今回で3回目のご来店となり、ご購入いただいた回数券をご利用いただきながら、貴重なお時間を当店でお過ごしいただけることを大変嬉しく、感謝しております。

また、「安心して過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。
    せばだ様とのお話はいつも楽しく、私共にとっても貴重で充実した時間となっております。

これからも、お仕事やご移動でお疲れの際に、心からリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、心を込めたおもてなしに努めてまいります。

次回のご出張の際にも、お好みのアロマとお飲み物をご用意して、ゆっくりとおくつろぎいただけるようお迎えいたします。

暑い日が続きますので、どうぞお身体を大切にお過ごしください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2026/7/6

7回目の今回も酸素inDENBAにて施術していただきました。怪我から1ヶ月通わせてもらってますが、箇所の痛み違和感も全く無く体調も凄く良いように感じます。
    またメンタルの面でも非常に安定しているのが
    実感出来ます。翌日の練習では先週に続き自己ベストのタイムを更新する事が出来、来週の本番に向けて順調に調整出来ております。本番前日も施術をお願いしますので宜しくお願いします。

人気1位!【90分酸素カプセルinDENBA】濃密な酸素×電位で全身リセット♪

まる 様

いつも Sanso 横濱馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も自己ベスト更新という大変嬉しいご報告をお口コミでシェアしてくださり、スタッフ一同本当に励みになっております!

怪我と向き合いながら、当サロンでのケアと、その中でできる限りの練習をひたむきに積み重ねてこられたまる様の努力が、この素晴らしい完全復活へと結びついたのですね。

心身ともに最高のコンディションに仕上がっているのは、まる様の本来の回復力とこれまでの頑張りが最大限に引き出されている証拠ですね。

いよいよ来週が本番ですね。
    これまでの努力が実を結ぶよう、前日の最終調整もベストな環境を整えてお待ちしております。
    当日は自信を持って挑めるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますね!

暑さが本番になるようです。
    ご来店の際は、お気をつけていらしてください。

• 浜さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/16

不眠症なのですが、施術当日から今日まで夜は眠気がきています。(4日目)
    施術翌日は、お肌が2トーン位明るくなりました。
    頭もすっきりしたような!

また伺わせていただきます。

【このマシン初の方限定】90分酸素カプセルinDENBA◆芯からリセット¥6450→

浜 様

この度は Sanso 横濱馬車道にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お身体の嬉しい変化を詳しくお聞かせくださり、大変励みになります!

長年お悩みの不眠症に対して、施術当日から4日経った今も心地よい眠気がきているとのこと、本当によかったです。
    高気圧の酸素カプセルとDENBAの組み合わせは、自律神経を深くリラックスさせ、睡眠の質をグッと引き上げる相乗効果があります。
    お身体がしっかり休まれている証拠ですね。

さらに、翌朝のお肌が2トーンほど明るくなり、頭もすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。
    全身の細胞の隅々まで新鮮な酸素が行き渡り、血流や代謝が促進されたことで、お肌のくすみが抜けて透明感が出た確かな証拠です。

「酸素カプセル×DENBA 90分」の時間を贅沢に使って、心身ともに深くおくつろぎいただけた結果が、こうして目に見える効果として現れて私共も幸せな気持ちです。

日頃からハードワークでお忙しいことと存じますので、またお疲れが溜まりきる前に、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/6/12

4回目の施術で今回初めてDENBAを試してみました
    事前にスタッフの方から丁寧な説明があり、安心して施術しました
    体感的には寝つき寝起きが良くなった印象です
    施術後に整形外科にて骨折してから2週間後だったのでレントゲンを撮りましたが、骨が綺麗にくっついていて医者もあり得ないと言ってました
    酸素カプセルに通っていると伝えたら納得していました
    大事な大会が1カ月後に有りますので引き続き通わせてもらいます

まる 様

また、大変嬉しいご報告が詰まった素晴らしいお口コミをいただき、スタッフ一同、感激しております!

整形外科の先生も驚かれるほどのスピードで骨が綺麗にくっついていたとのこと、本当に良かったですね…!
    まる様が目標に向けてしっかりとスケジュールを合わせ、詰めて通ってくださった努力が、この素晴らしい結果に繋がったのだと思います。
    お医者様も酸素カプセルの効果に納得されていたとのこと、私共も大変励みになります。

今回初めてお試しいただいた「酸素カプセル×DENBA」の組み合わせは、酸素の供給に加えて、DENBAの電位空間が細胞をさらに活性化してくれるため、体内での修復スピードや疲労回復をぐっと高めてくれます。
    寝つきや寝起きが良く感じられたのも、お身体がリラックスして良質な睡眠(修復タイム)が取れているサインですね。

1ヶ月後に大事な大会を控えているとのこと、ベストな状態で挑めるよう、次回も最適な環境を整えてお待ちしております。
    まる様のさらなるご回復と大会でのご活躍を、心より応援しております!

[投稿日] 2026/6/11

骨折後3回目(約10日)でしたが、患部の痛みがほとんど無くなり、身体も非常に軽く感じる様になり、とても満足しております。諸事情により後1~2週間での完治を目指しておりますので、スタッフさんの勧めもあり次回はDENBAを試してみようと思います

まる 様

先日も Sanso 横濱馬車道にご来店いただき、誠にありがとうございました。

いただいたお口コミにつきまして、「まだ反映されてない…」とご心配をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    まる様の温かいお口コミ、無事に届きましたのでご安心くださいね!

3回目のご来店で患部の痛みがほとんど無くなり、お身体も軽くなったとのこと、お役に立てて大変嬉しく思います。
    酸素カプセルは、期間を空けずに回数を重ねて入れば入るほど、細胞への酸素供給が途切れず修復スピードが上がります。
    まる様がしっかりとペースを合わせて通ってくださったからこその、嬉しい効果ですね。

あと1~2週間での完治という目標に向けて、次回はぜひ「DENBA」をお試しください。
    酸素カプセルとはまた違ったアプローチで細胞を活性化させ、さらなる回復力をサポートしてくれます。

まる様の目標達成に向けて、次回も最適な環境を整えてお待ちしております。

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/9

気がつけばずっと通っておりますこちら、ずっと変わらずすばらしいホスピタリティ...ものすごくリラックスできます。
    そしてただリラックスするだけではなく、しっかりと効果を体感できるところが、こちらの何よりの魅力です。
    さらに新たなものも導入、常に良きものを探すアンテナもすばらしい...

行く毎にすっきりさっぱりリフレッシュ、さぁまたがんばろう~となれる貴重なお店さんです。

とこ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    このたびは心温まる口コミをお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

長く通っていただく中で、変わらずリラックスでき、しっかり効果も体感していただけていることは、私たちにとって大きな励みです。

また、新たに取り入れたメニューにもすぐに気づいてくださりありがとうございます。
    前向きに楽しんで効果を実感してくださるとこ様の笑顔が、私たちにとって「より良いものをお届けしたい」という原動力になっております。
    本当にありがとうございます。

サロンでの時間が、とこ様にとって「また頑張ろう」と思えるひとときになっているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

これからもほっと一息つけるような心地よい空間づくりに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• むーむーさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/5/20

シックで落ち着ける店内です。
    酸素カプセルは久しぶりで少々緊張したり、耳抜きが少しむずかしかったので、気圧は低めにしましたが、次回はもう少し頑張りたいと思います。DENBAも経験してみたいです。
    コラーゲンマシンも10年ぶりくらいに経験して気持ち良かったです。
    健康と美容のケア両方が同時にできて、ステキなリラックス空間でした。
    スタッフの方も優しく、色々と説明していただきまして、ありがとうございました。
    また横浜に行った際にはお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

初回【60分酸素+30分コラ】即実感 美肌&元気 超効果UP2点付7,700→

むーむー様

この度はSanso横濱馬車道へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミ、スタッフへの温かいお言葉までお寄せいただき感謝申し上げます。

久しぶりの酸素カプセルとのことで、少し緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今回は無理のない気圧でご案内させていただきましたが、その日のご体調やご様子に合わせて調整しておりますので、次回も安心してお任せくださいね。

また、DENBAにもご興味を持っていただけて嬉しいです。
    自律神経の乱れや疲労感が気になる方、美容目的の方にも人気があり、リピートされるお客様も多い人気の施術となっております。是非お試し下さい。

そして、10年ぶりのコラーゲンマシンも心地よくお寛ぎいただけたようで何よりです。

また横浜へお越しの際は、ぜひお身体とお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
    むーむー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

• せばださん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2026/5/7

初めての経験でしたが、終わってみると視界がクリアになりはっきり見えました。普段、遠近ではピントが合うのに時間を要していますが、まるで、20代の視力にもどったようでした。
    また、当日の睡眠は一度も目が覚めることなく朝までぐっすり眠れました。
    受付の方も、これをしているせいか、若々しく、肌にツヤがあるとともに清潔感溢れたお美しい方であり、酸素カプセルの威力を非常に感じました。
    次回は回数券購入したいと思います。

1ヶ月以内のご再来【60分酸素カプ】疲労/酸素不足/ダルさに3,800→

せばだ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、全項目で満点という大変励みになる口コミをいただき、スタッフ一同感激しております。

「20代の視力に戻ったよう」というお言葉には驚きました!視界がクリアになると、日常の景色も明るく感じられますよね。
    睡眠の質も向上し、酸素の威力を実感していただけて本当に嬉しい限りです。

また、スタッフへの身に余る光栄なお言葉までいただき、大きな元気をいただきました。
    ありがとうございます(*'▽')

口コミには「次回は回数券を」とありましたが、当日に早速ご購入いただき重ねてお礼申し上げます。
    店頭でもご案内の通り、回数券はご同伴の方とのシェアが可能です。
    ぜひ次回は、お話しされていた奥様もご一緒にリフレッシュしにいらしてください。

これからもせばだ様の健康と若々しさを心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

• etr500さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/5

まもなく通い続けて1年。酸素カプセルといえばここ一択状態。今回は鼻詰まりがありましたので耳の奥が痛くなりました。知らなかったので鼻詰まりを起こしてる方は利用前にスタッフの方にお話してみてもいいかもしれません。唾を何度も飲んでもすぐに痛くなり効果は薄いです。又1ヶ月以内に行きたいです。

etr500様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「酸素カプセルといえばここ一択」という、これ以上ないほど光栄なお言葉をいただき、大変身の引き締まる思いです。

またまもなく通い続けて1年、長くご愛顧くださり心より感謝申し上げます。

この度は、せっかくのリラックスタイムに、鼻詰まりによる痛みで集中しづらい状況でしたこと、私共も大変心苦しく思っております。
    そのような中で、他のお客様への配慮を込めた投稿をしてくださるetr500様の優しさに感謝いたします。

仰る通り、鼻詰まりがある時は耳抜きがしづらくなることがございます。
    加圧が始まる最初の10分ほど、鼻をすすったり、かんだりしないように意識していただくと、よりスムーズに耳抜きができる場合もございます。

もし施術中に違和感や痛みを感じた際は、遠慮なくインターホンでお知らせください。
    一旦加圧を止めるなど、その都度調整させていただきますね。

お帰り際にお話しされていたDENBAも、次回はぜひお試しください。
    相乗効果でより深いリラックスを体感いただけるかと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• べべさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/5/2

2回目の訪問です。
    4月に腹腔鏡手術を受け、入院中にスポーツ選手が怪我の回復を早めるために酸素カプセルを受けていることを思い出し、検索してお店を見つけました。
    初回は3日前に受け引き続き2回目って感じです。DENBAは最初は判らずメニュー予約しましたが、これが酸素と合わさって相乗効果があると感じます。酸素カプセルの中は加圧時に耳抜きが必要ですが、香りと共に凄くリラックスできますね。自分は好きな空間です!
    2回如きで傷が完全治癒はしませんが、これからも時間があれば通いたいお店です。
    また、よろしくお願いします。

1ヶ月以内再来【60分酸素カプinDENBA】脳・体の疲労をフルリセット!¥4820→

べべ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変温かいお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

4月に手術を受けられたとのこと、術後の体調管理に当店の酸素カプセルを選んでいただけたこと、大変光栄に存じます。
    スポーツ選手がリカバリーに取り入れているお話をきっかけに当店を見つけてくださったのですね。

今回ご利用いただいた「酸素カプセル」と「DENBA」の組み合わせは、べべ様が感じてくださった通り、非常に相性が良いと言われています。
    高濃度の酸素を取り入れながら、DENBAの電位空間でリラックスすることで、身体の本来持っている力をより引き出しやすい環境を整えることができます。

カプセル内での耳抜きは最初少しコツがいりますが、お好みの香りと共にお一人の時間をリラックスして過ごしていただけているようで安心いたしました。

お体の大切な時期ですので、無理のない範囲で、また心身のメンテナンスにお立ち寄りいただければ幸いです。
    傷口の回復と共に、べべ様の毎日がより健やかなものとなりますよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/24

初めて酸素カプセルを体験しました。
    少し緊張もあって眠れはしませんでしたが、だいぶリラックスできました。
    心なしか肩こりや首の痛みが和らいでいました。
    美容にもいいそうで、施術を受けた日の髪の調子がよかったです。
    施術後のドリンクも美味しかったです。
    また疲れが溜まったら伺いたいです。

初回【1.5気圧体験!体と頭の疲れ・ダルさ】高濃度酸素カプセル60分¥3800→

りか様

この度は初めてのご来店、そして温かいご感想をありがとうございます。
    緊張される方も多い酸素カプセルで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

肩こりや首の痛みの緩和に加え、髪の変化まで実感いただけたとのこと、大変光栄です。
    巡りが整うことでこうしたポジティブな変化が現れると、心身ともに軽くなりますよね。

施術後のドリンクもお楽しみいただけて何よりです。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

酸素カプセルは、目に見える変化がない時でも「溶解型酸素」が内側からコンディションを整えてくれるのが大きな魅力です。
    お疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 伊右衛門さん(女性/60代)

[投稿日] 2026/3/23

当日、DENBAを追加してもらいました。
    お得に追加できることもあってとりあえずな気持ちでお願いしました。
    ところが、いつも以上にあっという間に眠ってしまっただけでなく、時間を知らせるノックの音に驚いて起きました。
    えっ?なんのノック?と思った次の瞬間に、あー家じゃない!と思ったぐらいです。
    そしていつものことですが、夕方にこれほど熟睡しても、夜はいつも通り眠れました。
    おかげさまで疲労感が減っています。ありがとうございます。

伊右衛門様

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいご感想をありがとうございます。

この日は初めてDENBAもご一緒にご体験いただき、「とりあえず」での追加から思いがけない変化を感じていただけたこと、
    私たちもとても嬉しく拝見いたしました。

いつも以上にぐっすりお休みいただき、ノックで驚かれるほど深く眠られていたご様子に、しっかりお身体が緩んでいたのだと感じております。
    さらに夕方のご利用でも夜の睡眠に影響がなかったとのこと、安心いたしました。

DENBAを組み合わせることで、より巡りが整い、リラックスの深さや回復感を実感される方も多くいらっしゃいます。
    今回のような体感を得ていただけたことは何よりです。

これからもその日のコンディションに合わせて、より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/14

耳鳴りに効くので伺いました

お試し破格★60分酸素カプセル in DENBA|回復と休息を底上げする!5,120円→

N様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

耳鳴りのお悩みをきっかけにご来店いただいたとのこと、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いです。

酸素カプセルは、血流や自律神経のバランスを整えるサポートが期待できるため、
    継続してご利用いただく中で変化を感じられる方もいらっしゃいます。

無理のないペースでお身体と相談しながらご利用いただければと思います。
    ご不安な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• u-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/27

今回は新しく導入された『DENBA』を酸素カプセル施術時に体験しました。
    効能など担当スタッフの方が詳しく説明してくれました。
    私の健康維持や促進は、ここに通い続ければ安泰だな、と実感しました。
    自分だけでは新しいものや体にイイものに巡り会うのには限界がありますが、担当スタッフの方達が体にイイものや美容にイイものを常に探求し取り入れてくれているので、これからの加齢に備えて心身の為にも頼りにしています。

u-chan様

この度もご来店、そして心のこもったお口コミをありがとうございます。

新しく導入した「DENBA」を早速ご体験いただき、効果だけでなくご説明の部分まで
    安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。

「ここに通い続ければ安泰」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みであり、
    身の引き締まるお言葉です。

健康や美容は日々アップデートされていくもの。
    私たちも常に学び、実際に体感し、本当に良いと感じたものだけを取り入れることを大切にしています。

加齢に備えるという前向きなお気持ちに、これからも寄り添い続けられる存在でありたいと思っております。
    心身を整える“安心できる場所”として、末永くお手伝いさせてください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• じゃがりこ男爵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/22

安定の接客の良さ、清潔感のある空間、お得な価格でリラックス出来る場所です。酸素カプセル終えた後に飲むティーは、身体に染み込みます。普段こ仕事で抱えるストレスをほぐせます。

【酸素不足/睡眠不良/整体・はり前に★楽な体に!】高濃度酸素カプセル60分

じゃがりこ男爵様

いつもご来店、そして温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    「安定の接客」と言っていただけることが、私共にとって何よりの励みです。

じゃがりこ男爵様は、いつもお優しく、素敵な雰囲気でご来店くださるので、
    お迎えするこちらまで柔らかいい気持ちにさせていただいております。

当サロンの空間でリラックスしていただき、お仕事の疲れを少しでもリセットできていれば幸いです。
    施術後のティータイムまで含めて、心身ともに「整う」時間になればと思っております。

これからも安心して羽を伸ばせる場所であり続けられるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/20

初めてコラーゲンマシーンを利用しました。ちょっと熱かったけど我慢出来ないレベルではなかったです。終わった後はお肌がツヤツヤしていました!その後酸素カプセルを利用しましたが、両方終わった後のお肌に感動しました!コラーゲンだけでも効果を感じたのに、酸素の後はよりリフトアップしてて、パーンと張った感じで大満足でした!翌日あった知人にも、お肌がパーンと張ってるね!って褒められました!前後の説明も丁寧で、いつも気持ち良く利用させて頂いています。また時間ができたら利用したいと思います!

デイジー様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回は酸素カプセルに加え、新たにコラーゲンマシンをお試しいただきましたが、
    その後のコンディションはいかがでしょうか。

初めてのコラーゲンマシンでは、温熱感も心地よく受容してくださり、何より「内側からの酸素」と
    「外側からの光」の相乗効果を、デイジー様本来のハリとツヤとして実感していただけたことが
    大変光栄です。

「パーンと張った感じ」という理想的な状態を周囲の方に褒められたと伺い、私共も自分のことのように嬉しくくなりました。

これからも美しさを更新するお手伝いができるよう、丁寧な研鑽を積んでまいります。
    お疲れの際は、ぜひまた至福の“Wケア”で心身を潤しにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/13

90分酸素カプセルに、初めてDENBAを追加しました。
    カプセルから出て直ぐに、身体全体が軽くなったのを感じました。

DENBA無しの90分酸素カプセルでも、十分にリラックスと回復は感じられるのですが、DENBAを入れる事で身体全体の血流が良くなり、筋肉の解れも感じられる様になった感じがします。特に辛かった肩凝りが改善されたと思います。

カラーでキシキシし始めていた髪も、サラサラになり嬉しいです。手の甲も乾燥で白っぽくなっていましたが、こちらもハンドクリーム無しでも問題い肌に回復しました。

次回も楽しみです。

ゆうか様

この度もご来店、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます。

今回は初めてのDENBA追加でしたね。
    カプセルから出てすぐに「身体全体が軽い」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

酸素カプセルだけでも十分にリラックスや回復を感じていただけている中で、
    DENBAを組み合わせることで巡りや筋肉のゆるみ、特にお辛かった肩こりの変化まで
    実感していただけたこと、本当に何よりです。

さらに髪の手触りやお肌の変化まで感じていただけたとのこと。
    体内の水分バランスや血流が整うことで、外側にも嬉しい変化があらわれる方もいらっしゃいます。
    こうした細やかな変化に気づいていただけたこと、とても嬉しく思います。

次回もその日のコンディションに合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみに、楽しみにお待ちしております(*'▽')

• ユーカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/10

不定期で利用しています。定期的に通うのが良いとはおもいつつどうしても忘れがちになってしまうのですが、日常生活中でふいに「あ、行こう」と思うタイミングは大体無意識の疲労が溜まっている時で、酸素90分を受けたあとは考え事や頭の中がスッキリ整理できる感覚になれる為とても好きです。

人気1位!【季節の変わり目疲労・ダルさに!】高濃度酸素カプセル90分

ユーカ様

いつもご利用いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。

「ふいに行こうと思うタイミング」が、無意識の疲労のサインかもしれないというお言葉、とても共感いたしました。
    お身体はもちろんですが、頭の中が整理されてスッキリする感覚を気に入っていただけていること、大変嬉しく思います。

90分しっかり入っていただくことで、呼吸や巡りが整い、思考までクリアになるように感じられる方も多くいらっしゃいます。
    ユーカ様にとって、必要なタイミングで思い出していただける場所であることが何より嬉しいです。

定期的でなくても、その時のご自身の感覚を大切にしていただくのが一番だと思っております。
    また「あ、行こう」と思われた時は、ぜひお待ちしております。

これからも安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 伊右衛門さん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/6

少し遅れて、今年はじめての訪問でした。
    加圧中から終了のチャイムまで眠っていたと思います。おかげでスッキリして帰路につきました。ありがとうございました。

伊右衛門様

本年初のご来店、誠にありがとうございました。

加圧中から終了までゆっくりお休みいただけたとのこと、
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    ぐっすり眠れるほどお身体を緩めることができたのでしょうね♪

深く眠れる時間があるって、本当に贅沢で幸せなことですよね。
    たとえ短時間でも質の良い睡眠がとれると、そのあとの目覚めや体の軽さがぐっと変わってくるから大切です。

お帰りの際にスッキリされたとのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。
    新しい一年のスタートに、少しでもお力添えできておりましたら幸いです。

本年も伊右衛門様のコンディションづくりをしっかりサポートさせていただきます。

• のこおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/2/6

スタッフの方々も含めてとても良い雰囲気のお店で、リラックスできます。酸素カプセルは本当に身体が軽くなります!

のこお様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*'▽')

酸素カプセルとコラーゲンマシンを交互にご利用いただきながら、
    定期的にお身体を整えていらっしゃるご様子、私たちも嬉しく拝見しております。
    「身体が軽くなる」とのお言葉、とても励みになります。

そして、のこお様とのお話の時間は、私たちにとっても毎回とても楽しく、大切なひとときです。

その日の体調やお疲れに合わせて、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
    お店の雰囲気もリラックスできると感じていただけて何よりです。

のこお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/2

初めての酸素カプセル。閉所恐怖症&鼻詰まりという事を伝えたら、少しずつ気圧を変ていく事を提案して頂き、またその度に様子を見にきてくださって安心できました。
    それでも緊張していたせいで目標の【眠る】には至りませんでしたが、次回はもう少しリラックス出来るんじゃないかと期待してます!
    効果のほどはまだ実感していませんが、少しでもダウンタイムが快適に過ごせれば良いなぁ。
    お店の雰囲気も良くてオススメです♪

みぃちゃん様

この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
    初めての酸素カプセルで、閉所恐怖症や鼻詰まりのご不安がある中、
    少しでも安心してお過ごしいただけたとのこと、私たちも本当に嬉しく思います。

最初はどうしても緊張される方が多いですが、回数を重ねるごとに気圧や環境に慣れ、
    「いつの間にか眠っていた」というお声もよくいただいております。

次回は、今回よりもさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね。

ダウンタイムやおケガに関しましては、無理のない範囲でご利用いただきまして、
    入った分だけ回復をサポートしてくれる施術となっております。
    回数を重ねるごとに、「いつもより治りが早いな」と感じていただけるかと存じます。
    ご自身のペースで通っていただく中で、少しずつ変化を感じていただけたら嬉しいです。

また、少しでも気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
    みぃちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

酸素カプセルアンドコラーゲンマシン専門サロン サンソ 横濱馬車道(Sanso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー