5. 酸素カプセルアンドコラーゲンマシン専門サロン サンソ 横濱馬車道(Sanso)   >

サンソカプセル コラーゲンマシンセンモンサロン サンソヨコハマバシャミチ

• 神奈川県横浜市中区相生町4-69-1トーカン馬車道キャステール203
  • JR関内駅北口4分/馬車道駅5番出口3分
  • れなっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:56.0

今回初めて酸素カプセル60分を利用させていただきました。
    15分も遅れたのにもかかわらず、店員さんが本当に優しくて、面白くてほっとしました。酸素カプセルを出て頭がすごくスッキリしましたし、その次の日の寝起きがとても良かったです!
    アンチエイジングや、内臓のマッサージ効果もあるらしく、続けるとよさそうです!
    また定期的に利用させていただきますので、よろしくお願いします(_ _*)
    ありがとうございました!!!

更に100円引☆初回【高濃度酸素カプセル60分 超効果UPのVC付】3,850→

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:54:00.0

おかげ様で仕事が頑張れそうです。
    また利用させていただきます。

酸素カプセル&コラーゲンマシン専門サロン Sanso 横濱馬車道からの返信コメント

たっくん 様

先日は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミのご投稿を頂戴し、ありがたく拝見いたしました。

1.5気圧の高濃度酸素カプセルをご利用いただきましたね。
    お疲れのご様子でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか。

たっくん様とはご縁があり、少し立ち入ったお話をお聞かせ下さいましたね。
    時おり思い出しては、たっくん様らしさで頑張って欲しいと願っておりました。
    陰ながら応援しています!

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております^^

• 湯母さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 21:31:58.0

マンションの一室にあるサロンなので、知人宅を訪ねたような雰囲気で入店してすぐにソファで酸素水をいただきながらスタッフさんの丁寧な説明を聞きました
    安心してコラーゲンマシンと酸素カプセルを体験しました
    しっとりと汗をかき手足がポカポカ、とても身体が軽くなった気がしました
    次の日、さらに身体が軽くなっていました
    細やかな気配りのスタッフさんとはたくさんおしゃべりができて楽しい時間でした
    月一で続けて伺いたいと思っています

更に100円引☆初回【酸素カプセル60分+コラ30分 超効果UPセット♪】7,530→

湯母 様

先日はお優しい旦那様と、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵なお口コミのご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

日頃より忙しくされているお二方にとって、久しぶりにゆっくりなさるかけがえのないお時間を、当店でお過ごしいただくご縁に感謝いたしております。

コラーゲンマシンと酸素カプセルにお入りいただきましたね。
    施術後は、頬の位置が少し高くなり、お肌も髪の毛もツヤが蘇ったのが印象的でした。
    施術を重ねるに連れ、美も元気も定着して参りますので楽しみにご来店下さいね!

日々のご疲労が少しでも軽くなるお手伝いが出来ることを、嬉しく思います。
    次回もご予約を頂戴しておりますので、お越しになるのを楽しみにお待ちしております。

• みやびさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:18:54.0

久しぶりに行って酸素カプセルの効果をまた実感出来ました。
    翌日の疲れの取れ具合や疲労感が無いのが分かります。
    今回は足の捻挫もあり2時間入らさせて頂いたのですが、非常に良い感じです。
    部屋の雰囲気も凄く良くゆっくり出来ます。
    またお伺いします!

みやび 様

先日は当サロンにてお施術頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵なお口コミ投稿まで頂戴し、感謝申し上げます。

1.5気圧の高濃度酸素カプセルに120分お入り頂きましたね。
    サーフィン中に足を捻挫されたとのことで、ご疲労とお怪我の治癒回復を早めるのが目的でご来店いただきました。
    当日の朝、お怪我され午前中にお越しいただけたのは、なかなかスピーディーで素晴らしいご判断でしたね。

みやび様の思惑通り、おケガされたらなるべくお早めに溶解型酸素を増やしたほうが、ケガの回復スピードは早くなりますのでお勧めです!

次回も患部にアイシングが必要な場合は、当サロンでも準備がございますのでお気軽にお申し付け下さいね^^
    1日も早いご回復をお祈り申し上げます。
    しばらくご不便化かと存じますが、無理だけはしないで下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• メイリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:13:11.0

花粉症による鼻づまりで悩まされ、不眠気味だったため再来店させてもらいました。
    こちらの都合で到着が遅くなったにも関わらず、丁寧な接客をしていただき頭が下がる思いでした。

また、こちらの酸素カプセルではとにかく短時間でも疲れがよく取れますし、身体感覚も研ぎ澄まされます。
    今回来店した時には疲れすぎており、もはや自分が疲れていることを認知できなくなっていた状態でしたが、終わった後は心地よい疲れを感じるレベルに身体が戻っていました(身体中に酸素が行き渡ったからでしょうか?)
    その後のキャラメルソルトティーも美味しかったです。
    疲れる前にお邪魔できるのがベストではありますが、また来店した際にはどうぞよろしくお願いいたします。

メイリィ 様

先日は2回目のご来店を賜わりありがとうございました。
    前回も大変お疲れのご様子でご来店いただきましたが、施術後の心地よさをご実感いただけたとのご報告が何より嬉しく存じます。
    またお口コミのご投稿をありがとうございました。
    まだ施術をしたことがない方にも、分かりやすいご投稿かと感謝申し上げます。

ご疲労がピークに達していても、まだいける!もう少し!と頑張りやさんなところがきっとおありのメイリィ様。
    日頃よりお疲れ様でございます。

酸素カプセル施術後は、おっしゃる通り、体内に必要な酸素が十分行きわたり、細胞が活性化しはじめるとスッキリ感を感じる!というわけでございます。

またお気軽に高濃度酸素を補給しにいらしてくださいね。
    美味しいお茶を準備してお待ち申し上げております。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:18.0

疲れがとれ、温まり、眠くなり、最高です!

【7th記念★ゲリラ価格!!】 酸素カプセル+コラーゲンマシン ¥6,780→¥5,690

nao 様

日頃よりご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お口コミのご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

先日はコラーゲンマシンと酸素カプセルのダブルの施術にてお寛ぎいただきましたね。
    nao様がおっしゃる通り、まず身体が温まり、疲れが取れるのが嬉しいですよね!
    そして確かに眠くなる!ですので施術中はお眠りになる方が多いです。
    しかしながら、夜の睡眠を妨げることなく、むしろぐっすりお休みになられる方がほとんどです♪

また次のご予約を頂戴しておりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。
    お気を付けていらしてくださいね。

• u-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:11:32.0

1ヶ月に1回の割合で定期的に通わせて頂いています。今まで何ヵ所か酸素カプセルのお店には行きましたが総合的に自分の中では満足できず転々としていましたが、このお店は毎回変わらずの大満足です。
    アロマがその時の気分で選べたり、術後飲み物も体に優しく、加えてカップもとても素敵です。スタッフの方の雰囲気や話し方も居心地がイイしで、全体の雰囲気が和やかで時間がゆっくり流れているようで、それも癒しになります。

u-chan 様

日頃よりご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    このように素敵な‥大変嬉しいお口コミをお寄せ下さりありがとうございます。

酸素カプセル90分のお施術にてご利用いただいておりますね。
    月に1度!u-chan様よりご予約をいただくと『そろそろ1ヶ月経つんだな~』とお越しになるのを楽しみに待っているんですよ・・

酸素カプセルに定期的にお入りになられて、随分と経ったかと思いますが、基礎代謝があがったり、平熱が上がったりなどの嬉しい変化はございますか・・?
    この他にも、様々な嬉しい変化をよく耳にすることがあります。
    u-chan様にも感じられる事柄がございましたら、是非嬉しいのお裾分けをして下さるとありがたいです!

ここ数日、暑くなったり寒くなったりの気温の変化がございますので、お風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。
    そしてまた来月のご来店を心よりおまちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:25:24.0

今回は久しぶりにコラーゲンマシンと酸素カプセルのセットで入りました!

それぞれ単品でも効果大ですが、セットだともっと満足度が高いです!
    今回は髪の毛がすごい潤いました!もちろん身体もポカポカして巡りが良くなり顔色が明るくなって、むくみも改善されてスッキリとします。

店員さんも親切な方しかいないですし、美容に対しての知識を沢山お持ちなので安心感がありますし、話していて楽しいです^ ^
    あとお菓子やお茶もおいしいところも嬉しいです◎
    また疲れた頃に行くのでよろしくお願いします!

m 様

いつもいつも素敵な笑顔でご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
    また身に余る素敵なお口コミをご投稿下さいまして恐縮しております‥

日頃より酸素カプセルの1.5気圧にお入りいただいておりますが、この度はコラーゲンマシンをご併用されましたね♪
    コラーゲンマシンと酸素カプセルの美容効果は絶大ですよね!私もダブルの施術が大好きです。
    m様は透き通るような色白のもち肌さんですが、施術後は、更にトーンアップされてツヤツヤのたまご肌に!キレイが更なるキレイに生まれ変わるところを見るのを嬉しく感じますが、今回は髪の毛のツヤツヤもかなりでしたね^^

m様が日頃よりご自身なりの美容をなされており、土台ができあがっているからこその『仕上がり』なのだと感心しております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    気温の変化が著しいので体調を崩さないようにしてくださいね^^

• メイリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:03:27.0

数日間寝不足が続いていたので、酸素カプセル利用で伺いました。
    お店の雰囲気もさることながら、スタッフの方の接客サービスも細やかで素晴らしかったです。
    初来店の私との話途中に常連の方らしき人が、入店してきましたが待たされることなく捌いていて感心しました。

さて、酸素カプセルのほうは1.3気圧で90分の利用でした。途中20分ほど寝ましたが起きて頭がとてもスッキリしていました。また酸素が末端まで行き届いたからか、身体もポカポカと暖かくダウンコートなしでも外を歩けました。

家からも職場からも近いので、また時間のある時に伺います。

メイリィ 様

先日は当酸素カプセルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変ありがく貴重なお口コミをご投稿下さり感謝申し上げます。

酸素カプセルはお耳抜きが苦手な方にとっては少々苦戦いたすところではありますが、このお耳抜きも施術の度に慣れていく方がほとんどです。
    少しづつ慣れていき、メイリィ様が苦戦なく1.5気圧でお休み頂ける日が待ち遠しく存じます。
    ‥とはいえ、Sanso 横濱馬車道で使用しているカプセルは医療に従事している会社が手掛けている製品ですので、1番気圧の低い当サロンの1.2気圧でも、体内に取り入れる酸素量は元気になるには十分な量でございます。
    ご無理のないようにゆっくり慣らしていけたらと思います。

美味しいお茶を準備して、メイリィ様の癒しに寄り添うことができるよう努めさせていただきますね^^

• じゃがりこ男爵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:14:14.0

本当にお気に入りスポットです。
    酸素カプセルに入る前と入った後も、最高です。
    酸素カプセルから出た後の、紅茶とお茶菓子が美味しく楽しみの一つです。また改めて私が好きだなと思ったのは、接客です。おもてなしと会話が、最高です。今回初めてお会いした女性の担当者は、会話がお上手でした。心地よい会話が出来て、よりリフレッシュ出来ました。また、来年も立ち寄ります!

じゃがりこ男爵 様

先日も当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく拝読いたしました。

長いこと当サロンをご利用いただいておりますが、やっとお目にかかることが出来まして嬉しかったです。
    聞いていた通りの方でしたので、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

寒さが増してくると、お身体の代謝が下がりますので体調を崩しやすくなるかと思います。
    そんな時はぜひまた酸素カプセルにお入りいただきまして、元気を維持していただけたら‥と存じます。

季節柄、だんだんと寒さが増して参りますのでお風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

• sediawagonturboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:34:22.0

酸素カプセル90分コースは3度目の利用です。
    「頭鳴り」の症状が改善するかもしれないと思って行きました。
    3度目でカプセル内で眠ることができ、カプセルから出た時、
    頭鳴りの症状が軽くなっていて驚きました。
    効果が継続するように通おうと思います。
    また、本来の目的ではなかった腰痛は初回から軽くなりました。
    溶解型酸素の効果はすごいかもしれません。

sediawagonturbo 様

この度もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお口コミのご投稿をお寄せ下さいましてことへも感謝申し上げます。

「頭鳴り」の症状があるご病気でご苦労をされていらっしゃるので、何かと気がかりなことが多くなりますよね。
    今はご病気の回復に専念し、ご自身に合った治癒方法を模索中。
    その経過の中で、酸素カプセルをお試しいただいた経緯でしたが、少しでもsediawagonturbo様のご病気が快方に向かうお手伝いができれば、幸いに存じます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    気温の低い日が続きますので、暖かくしてお出かけくださいませ。

• のこおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:47.0

翌日からお肌にハリが出る気がします!

のこお 様

お仕事帰り、定期的に当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

前回はコラーゲンマシンの施術にてご利用いただきましたね。
    お忙しいなか、大体週替わりで酸素カプセルとコラーゲンマシンを交互にご使用されており、ご自身の生活スタイルに合わせた健康と美容への気の使いたかが上手だなぁと感心いたしております。

コラーゲンマシンは体の内側から美容液を与える状態をイメージしていただくと分かりやすいかと思いますが、お肌のキメが整い、幾重にも重なっているお肌の下の層であります真皮層へのトリートメント効果があるため、のこお様がおっしゃる通り、ハリもでますよね♪
    嬉しいご報告もありがとうございました。

次回のご来店の際はあたたかくして、お風邪などひかれませんようにお出かけくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 12:25:11.0

癒されました。
    疲れがとれて身体楽になりました。
    翌日のお化粧ノリもとても良かったです。
    次回は主人と2人でお願いします!

'Xmas限定☆【酸素+コラ★超極上!セット】当店人気No2!9,180→7,400

はな 様

いつも素敵な笑顔でご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またこの度も嬉しいお口コミのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼もうしあげます。

Xmasの限定クーポンにて、美肌効果の高い豪華アイテムセット付き、酸素カプセルとコラーゲンマシン施術でおくつろぎいただきましたね^^
    球体である高濃度酸素カプセル内でするフェイスマスクの効果を実感いただけたことが何よりでございます。
    施術後のはな様のお肌の透明感とリフトアップ効果がよくでていましたね。

今年も1年間頑張ってきたのですから、年末くらいゆったりとしていただきまして、元気と美肌をお持ち帰り頂けたことが私どもの喜びでもございます☆

次回のご来店時は旦那様にもゆったりしていただくことができたら嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 06:03:20.0

素敵なサロンで癒されました。
    担当者の方も優しく素敵な方でした。

Xmas限定☆【高濃度酸素カプセル70分 + 超効果UP2点付】 4,950→3,900♪

はな 様

その上、身に余るお口コミのご投稿までお寄せいただき、有難く拝読いたしました。
    明るい笑顔が素敵なはな様とのご縁を感謝しております。

先日は高濃度酸素カプセル1.5気圧に70分お入りいただきましたね。
    お化粧しているとのことでフェイスマスクはお持帰りいただきましたが、その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
    酸素カプセルの施術日に使用していただくフェイスマスクもかなりの効果を感じますが、酸素カプセルに入りながらのフェイスマスク効果は是非、試していただけたらなと思っております。
    ホントに嬉しい効果がでるのでお勧めでございます♪

寒くなって参りましたので、お風邪などひかれませんよう、暖かくしてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:57:17.0

酸素カプセルの回数券を購入し通っています。お店の雰囲気も心地よく、施術前後に出してくださるお水やお茶におもてなしの心を感じています。出してくださる器のチョイスも素敵です。また荷物や貴重品がロッカーに収納できるのもいいなと思います。酸素カプセルに入ったあとのスッキリ感を体験しにまた伺わせていただきます。

あいこ 様

先日はSanso 横濱馬車道にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい所、嬉しくなるようなお口コミをご投稿いただきましたことへも感謝の気持ちでいっぱいです。

酸素カプセルの回数券をご購入下さり、施術していただいておりますね。
    定期的にお入りいただくことで、お体の嬉しい変化が出て参ります。

1番は、疲れにくくなることです。
    その次に、風邪をひきにくくなり、お肌と髪の毛の調子が整って参りますので気にしていて下さいね。

疲労度がピークの時や、お肌の調子が悪いときは90分以上の1.5気圧施術がおススメでございます。
    年末にさしかかると、何かと忙しく、お身体が悲鳴をあげることが増えて参りますので
    あいこ様の生活に上手に酸素カプセルを取り入れて頂き、疲れ知らずの年末を送っていただけたらなと思っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    暖かくしてお過ごしくださいませ^^

• そうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:12:09.0

酸素カプセル初めてでしたが、一言で言うと最高でした。またコラーゲンカプセルもあるみたいなので^_^試してみたい気持ちで帰りには馬車道という土地柄、食べる所もおおくお昼も食べ、呑んで帰りました。

初回限定【高濃度酸素カプセル60分 超効果UPのV.C付き】 3,850→3,300♪

そうた 様

先日は、初めての酸素カプセルで当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このように素敵なお口コミのご投稿をお寄せ下さいましたことへも感謝申し上げます。

酸素カプセルの施術をご体感され、そうた様より『最高』との嬉しいご報告を頂戴し、嬉しい限りです。
    球体の酸素カプセルの気圧1.5にお入りいただけたことから、スッキリ体験をすることが出来たのだと感じております。

また横濱馬車道をご堪能いただけたようで何よりです(^^♪
    旧き良き港町として栄えた横濱馬車道には、美味しいものも、素敵な景色も含め、とても1日では
    回り切れないほど沢山の見どころがございます。

是非、機会がございましたら改めて横濱馬車道にお出かけくださいませ。
    そしてその際には『Sanso 横濱馬車道』で、お寛ぎいただき、素敵な景色をご覧いただきながら
    美味しいお酒を味わいにお越しください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みやびさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:06:38.0

酸素カプセルに入れる所を探していてこちらを見つけました。初めて行きましたがお店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    また、受付の方の対応も事務的ではなく、心がこもった対応でおもてなしの気持ちをすごく感じられました。
    接客や接遇の大切さをすごく感じられ勉強になりました。
    今度はコラーゲンマシンも利用して見たいと思います。
    またよろしくお願い致します。

みやび 様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    またご多忙中にもかかわらず、お優しいお口コミのご投稿、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

‥私事ではございますが、しばらく休暇を頂いておりましたのでご返答が遅れ、大変申し訳ございませんでした。

みやび様は、酸素カプセル1.5気圧90分の施術にてお寛ぎいただきましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

季節の変わり目となり、朝晩の冷え込みがご体調を揺るがすこともございます。
    ご無理のないようにお過ごし頂けたらと思っております。

お疲れになりましたら、是非またご来店下さいませ^^
    美味しいお茶を用意してお待ち申し上げております。

• じゃがりこ男爵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:02:43.0

横浜マラソン完走出来ました!
    私の憩いの場です。また、立ち寄ります!

じゃがりこ男爵 様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また素敵なご投稿をお寄せいただき、有難く拝読いたしました。

やりましたね!!
    横浜マラソン完走おめでとうございます!!!
    お怪我なく練習の成果を発揮し、完走されることがどれほど素晴らしいことかと心打たれます。
    当サロンにお越し頂いているお客様で、横浜マラソンに参加された方が数名いらっしゃいました。
    心の底から、応援しておりましたが、このようにご報告を頂けることが、本当に嬉しいデス。

次回のご来店も、美味しいティーを用意して、お待ちしております。
    朝晩の冷え込みが、著しくなって参りましたので、お風邪などひかれませんようにご自愛くださいね^^

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:31:26.0

酸素カプセルに興味があり、通いやすい立地だったこともあり訪れました。店内の雰囲気も落ち着いていて、カプセルに入る前後に飲み物を出してくださるサービスも嬉しいです。酸素カプセルで疲れを軽減される実感がありましたので、通い続けてみようと思います。

あいこ 様

先日も当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    前回のご来店時には当店で1番お得な酸素カプセル10回券をお求めいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またこの度はご丁寧にお口コミをご投稿いただきまして大変ありがたく拝読いたしました。

日頃よりお疲れが溜まってらっしゃる様ですので、当サロンで少しでも楽になっていただけたことが、嬉しく存じます。
    あいこ様のご疲労感が強いときには90分コースを試してみて下さいね!
    スッキリ感がかなり違いますのでお勧めです。

美味しいお茶を用意して、次回のご来店をお待ちしております。
    上着が必要な季節となりましたので、お風邪などひかれませんようご自愛くださいね。

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:29:45.0

ライブに行く日で夜勤明けだったので気になっていた酸素カプセルに行こう~と思いこちらの店舗利用させて頂きました。

利用後は、体が軽くなり肌もツヤツヤしてライブが終わるまで元気でいれました!

初めての酸素カプセルでしたが、酸素の説明、枕や紅茶を選べたり耳抜きのコツを教えて頂いたり気圧1.5をオススメして頂いたり、エスコートして頂きありがとうございました!新しい知識や体験ができて嬉しかったです。
    程よくお話もして下さり、褒め上手で明るく可愛いお姉さんにも癒されました^^ また近くを寄ることがあったら利用したいと思います!素敵な時間をありがとうございました。

おこめ 様

先日は遠方より当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またこの様にとても素敵で嬉しくなるお口コミを下さいり、感謝申し上げます。

とってもお疲れの中いらしていただき、初めての酸素カプセルではグッスリお休みいただきましたね(^^♪
    勝手ながら私との中に共通点がいくつもあり、笑顔の素敵なおこめさまが、施術後のスッキリ感を顕著に感じて頂けたことが大変嬉しく思いました。

横浜でライブがあるときには是非、またご来店下さいませ!
    美味しいお茶を用意してお待ちしております。
    それから。。寒くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいね☆

[投稿日] 2023-09-25 15:23:38.0

今回も頭スッキリ!体が軽くなりました。

のこお 様

いつも当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお口コミのご投稿をお寄せいただきましたことへも感謝申し上げます。

日頃よりご自身のお時間の許す限り、お施術を行ないボディケアをされておりますよね。
    コラーゲンマシンと酸素カプセルをご利用されておりますが、この度のお施術は酸素カプセル60分でしたね。
    1.5気圧でお寛ぎいただいておりますのでお帰り際は、スッキリ感が伝わってまいりました。

また次回ご来店の際も、美味しいお茶をご用意しておりますので、ゆったりしにいらして下さいませ。
    涼しい日が増えて参りましたのでお風邪など召しませぬようご自愛くださいね。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:41:09.0

もう何年も酸素カプセルに入っていますが、初めて90分コースに入ってみました!
    スタッフさんが言っていた通り、60分とは身体の違いがありました。軽さが違います!!

酸素カプセル終わりの飲み物とおしゃべりが楽しみです^^
    いつも丁寧にありがとうございます!身体の疲れ具合でコースの時間を変えて、メンテナンスしていきたいと思いました!

m 様

いつも酸素カプセルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、効果についての貴重なご感想と有難いお言葉まで頂戴して、重ねて御礼申し上げます。

今回は初めて90分コースをご利用いただきましたね。
    当店の最大気圧『1.5』は、空気中の酸素量の約1.5倍にもなる高濃度酸素を体内に取り入れることができますので、60分でも十分な効果を得られる方が多いのですが、90分や120分のコースでは更なる効果をを体感いただけております。

お時間に余裕がございましたら、また是非90分コースをご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-06 18:08:19.0

なんだかんだで、もう9回目です。仕事帰りにリフレッシュできて、疲れを取って帰れます!

日頃よりご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度もご丁寧にお口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

前回はコラーゲンマシンを30分、今回は高濃度酸素カプセルを60分、いつもの1.5気圧にてご利用いただきましたね。
    仕事帰りにリフレッシュできたとのこと!
    酸素カプセルの効果として疲労回復を実感していただけて、とても嬉しく思っております!

毎日暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛ください。
    またお越しいただきました際は、より一層のお寛ぎをご提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のこおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:20:46.0

リピーターです。今回は激しめの運動後に利用しました。
    暑さもあってか、普段より疲労感あり、頭痛の予感ありでしたが、利用後はやはりスッキリ!!体が軽くなりました。次回も楽しみです。

日頃よりご来店下さいまして誠にありがとうございます。

前回も高濃度酸素カプセルを60分、1.5気圧にておくつろぎいただきましたね。
    激しめの運動後のご利用でしたが、スッキリして体が軽くなったとのこと!
    酸素カプセルの効果を実感していただけて、とても嬉しい気持ちで読ませていただきました!

運動前にお入りいただく方も多く、
    「パフォーマンスが格段と上がった」
    「いつも以上に身体が動いてくれる」
    と評価をいただいております。

ついでに美容効果やアンチエイジング効果も得られますので、女性には本当におススメです!

毎日暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛ください。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:02:17.0

120分はやはりイイネ

みんころ 様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度も、嬉しいお口コミのご投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。

先日は、お誕生クーポンをご使用頂いて、120分コースの高濃度酸素カプセルを施術して下さいましたね!
    やはり120分は違いますよね!!
    みんころ様は酸素プロといっても過言ではないほど、酸素カプセルをご利用頂いておりますので、お施術時間もロングコースでお寛ぎ頂くことが多々ありますね^^
    ロングコースはご体験いただいた方でないと知り得ない、身体の変化が醍醐味ですよね♪

日頃より上手に酸素カプセルを生活に取り入れておられるので、みんころ様は活き活きとされていらっしゃるのでしょうね^^

またお疲れになりましたら、お越しくださいませ。
    美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております^^

• もぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:05:35.0

スタッフさんの対応がよく、説明もちゃんとしてくれて、安心して利用する事ができました。
    すぐに効果が出たかはわからなかったですが、その日は夜中まで元気でした(笑)
    枕選べるのも良かったし、最後に出してくれた、ハーブティーも美味しかったです。
    また利用したいと思います。(*^ω^*)

もぇ 様

先日はSanso 横濱馬車道へのご来店を賜わり誠にありがとうございました。
    またご多忙中にも拘らず、嬉しいお口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日はお連れ様と一緒に1.5気圧・60分のコースをご体験いただきました。
    すぐに効果が実感できなかったけど、夜まで元気でしたとのこと。
    体感が薄い場合でも、体内に細かい分子の酸素は格段に増えておりますので、酸素が細胞を活性化し、お身体にとっては良好な状態が3~4日持続していたかと存じます。
    実はこの効果が出ていたのでしょうね!

次回ご来店の際は、当店一番人気の90分コースも是非お試しください♪
    今後も更なるお寛ぎを提供できるよう努めて参ります。
    もぇ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-28 23:33:25.0

今回は寝不足でしたが、施術を受けたら頭がスッキリ!
    頭の中を掃除した感覚でした。次回も楽しみです。

日頃よりご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度もご丁寧に嬉しいお口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

前回は高濃度酸素カプセルを60分、1.5気圧にておくつろぎいただきましたね。
    寝不足でのお施術後は、格別にスッキリ感を味わえますのでかなりおススメです!

頭の中を掃除した感覚だったなんて、とても素敵な単語のご選択にホッコリいたしました。
    とっても分かりやすい表現なので、酸素カプセルにお入り頂いたことがない方にも、
    伝わりやすいニュアンスかと思います^^

ご来店の際は、お気を付けていらしてくださいね。

• yaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:57:19.0

コラーゲン30分と酸素60分ダブルで利用しました~。コラーゲン効果は入浴時に分かりました。体はスベスベ、顔はつるつる。ふっくらした感じ。翌朝も顔にハリがある感じ!2日間はいつもと違うなぁ~って感じが続いてました。通えるなら週1で通いたい。笑

yai 様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またこの度も素敵なお口コミをご投稿いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

コラーゲンマシンと高濃度酸素カプセルのダブルのお施術にてご利用いただきましたね。

片方づつのお施術でもそれぞれの効果が分かりますが、ダブルは更に効果が分かりやすいですよね。
    コラーゲンマシンと酸素カプセル施術の相乗効果が結果となって出るのでキレイと元気が長持ち!
    ほんの少しでもHAPPYが得られますよね^^

是非、お時間がおありの時にあらためてダブルの施術にてお寛ぎいただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お気を付けていらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-06-16 15:59:49.0

2回目のコラーゲンマシーンでした。今回は、発汗が結構あり、デトックス効果もバッチリな気がします!
    続けることでアンチエイジングになるかもです

のこお 様

いつもSanso 横濱馬車道をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度も嬉しいお口コミのご投稿を頂戴し、ありがたく拝見させていただきました。
    重ねて御礼申し上げます。

日頃より酸素カプセルをご利用いただいておりましたが、最近はコラーゲンマシンにも
    ご挑戦いただいておりますね♪
    前回は2回目のお施術でしたが、発汗量が1度目より増えたとのご報告を受け、安堵しております。

コラーゲンマシンは、発汗量が多ければ多いほど、美容効果が上がって参ります!
    また施術の回数を重ねていただきますと、代謝がどんどん高くなりますのでカロリーの消費も著しくなり、太りにくい体へとシフトして参ります。

酸素カプセルもコラーゲンマシンも結果的に代謝があがりますので、2つのお施術をご継続されている
    のこお様は、5年後は特に周りの同年代の方たちに嬉しい差を付けることでしょうね♪
    今から楽しみデス。

次回のご来店時もお気を付けていらして下さいね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• yaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:12:58.0

血行を良くする目的で利用しています。前回利用してみてからの体の変化としては、血液がキレイになりました!!ほんとビックリ!たまたまかな~?酸素カプセル以外に変わった生活をしたわけではないので酸素カプセルの効果だと思うのだけれど、、、1度の利用でこんなに効果を感じるなんて1.5気圧すごーーー!!

yai 様

先日も当サロンの酸素カプセルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また素敵なお口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

yai様は、流石お体に敏感ですね^^
    お知らせくださいました通り、酸素カプセルは血液にも直接良い影響がございます。

酸素カプセルに入ると「溶解型酸素」という小さな分子を体内に取り込むことが出来ます。
    溶解型酸素は、サイズが小さく毛細血管まで届きますので、
    効率的に酸素をからだ全体に供給し、代謝を向上させることが可能となります。
    さらに、血液をサラサラにする効力もあるので、血流が良くなり、様々な良質とされる効果がございます。

今がyai様にとって大事な時期かと存じますので、ご無理のない頻度で酸素カプセルにお入り頂けたらと思います。

ご来店の際はくれぐれもお気を付けていらして下さいね。

酸素カプセルアンドコラーゲンマシン専門サロン サンソ 横濱馬車道(Sanso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー