3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

カロルネイル

• 広島県広島市安芸区矢野西4-6-2
  • JR矢野駅から徒歩1分

カロルネイルの口コミ

もちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-21 00:04:29.0

駅から徒歩30秒くらいでびっくりしました
    フットネイルをお願いして
    ネイルの仕上がりが綺麗で嬉しかったです。
    塗るときも丁寧で安心でした!
    色もデザインもお気に入りです今度は手のジェルもお願いしようと思いました。美容師さんとも仲が良く素敵だなと思いました!またよろしくお願いします

《ハンドorフット/他店オフ込》シンプル ワンカラーコース ¥6480→¥3240

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 13:05:46.0

いつもありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします★

• chikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-21 12:00:01.0

先日は丁寧にありがとうございました☆
    また伺わせて頂きたく思いますのでよろしくお願いいたします☆

《ハンドorフット/他店オフ込》トレンドアートコース ¥10800→¥5400

• なみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:21:09.0

今回は自爪に馴染むピンクベージュ系の色でシンプルなデザインにしました。
    ヒビが入ってしまった自爪を綺麗にリペアしていただいてまたネイルが楽しめて嬉しいです(^_^)
    シンプルなのも落ち着いていていいなと思いました。
    次回は春らしいデザインにしたいです!

• あまなつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 18:23:38.0

いつも楽しくお話しさせていただきながら。。素敵に仕上げてくださいます!ありがとうございます。

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 17:35:33.0

細かいところも丁寧に素早くやってくれます^^*
    今回も可愛い仕上がりです^^*

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 14:15:57.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださるので、こちらも色や長さの希望を言いやすいです。
    仕上がりもいつも満足してます( ´∀`)ありがとうございます!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:06:17.0

今回もフットネイルをお願いしました。細かい作業を嫌な顔ひとつせず、素敵に仕上げていただきました。
    落ち込んだ時に、はぁーっと下を向くと可愛いネイルが目に入り、元気をもらってます!今度は春らしいピンクのネイルをお願いしますね!いつも可愛いネイルをありがとうございます。

《2回目限定/ハンドorフット》トレンドアートコース ¥10800→¥8100

• Risa.a.k.a.Sayakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:53:37.0

今月もありがとうございました~!!!

ただ今月ゎ先端のお色が、
    すでにかけちゃって残念です…。
    (。>д<)

お直しの対応も素早く助かりましたが、
    先月今月とお直しが多くちょっぴり疲れました…。
    ( ´△`)

お直しに行く時間がなかなか取れない生活をしておりますので、
    次回ゎ宜しくお願いします。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 13:01:07.0

いつも丁寧な下処理には驚きです。手際の良い事にも驚きです!これからも宜しくお願いします

• ぴっぴぷよーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 19:52:00.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に接客や説明して頂きました。後撮りのためのネイルだったので見せた画像通り和柄にしてもらいとても満足です!後撮りの写真館の人からも評判が良くまた利用させてもらおうと思いました。

ぴっぴぷよー様。・*

先日は初めてのご来店下さり有難うございます!!
    また高評価お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    初めてのネイルサロンへ選んでいただき、とてもお嬉しいです*^^*

今回のデザイン、喜んで下さり良かったです!!
    周りの方からも好評だとぴっぴぷよー様も嬉しいですよね♪
    後撮りでも大切な記念です。
    そんな貴重な一日にネイルを通して携わることができ
    とても嬉しい気持ちと充実した時間を過ごさせて頂きました。
    本当に有難うございます!!

是非また機会がありましたらお会いできること楽しみにしておりますね!!

川野 美佐。・*

• メイリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 15:39:52.0

クーポンを利用して2回目の来店です。今回は前回よりも茶色よりの鼈甲ネイルをお願いしました。とても丁寧な施術なので、今後もお願いしたいと思いメニューや料金など伺った際も細かくお答えいただき安心しました。おしゃれできれいなネイルが施された自分の手を見るたびに気持ちが上がります!!

《2回目限定/ハンドorフット》プチアートコース ¥8640→¥6480

メイリー様。・*

2回目のご来店、有難うございます!!
    また、高評価、お褒めのお言葉も有難うございます!!

今回のデザインはいかがでしたか??
    お色をブレンドさせて頂きましたがご希望のべっ甲柄になりましたか*^^*?

また、気になること、ご質問がありましたらなんでも聞いてくださいね!!
    しっかりお答えさせて頂きます!!

ネイルは元気と癒しを与えてくれます!!
    新しく付け替えると頑張る糧のなりますよね*^^*

是非また新しいデザインをやってみましょう!!
    次回もお会いできること楽しみにしておりますね♪

川野 美佐。・*

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 00:27:10.0

とても可愛く気に入ってます!丁寧にお手入れもしてもらって良かったです。

ミキ様。・*

またお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!!

当店のジェルネイルはいかがだったでしょうか?
    気に入って下さりとても嬉しいです*^^*

お手入れも喜んで下さりとても良かったです!!
    しっかりすることで見た目も仕上がりも変わります!!

その後、トラブルなどありませんか?
    なにか気になることがあればすぐご連絡くださいね!!

また機会がありましたら是非お会いできること楽しみにしております!!

川野美佐。・*

• ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 21:56:56.0

いつも素敵な指先にしていただいて、ありがとうございます。とても丁寧な甘皮処理に感心しています。また、光に照らしながら仕上げをしてくださるので、爪の表面がキレイで、ほとんど凸凹がないのでとても気分よく過ごせます。
    また次回もよろしくお願いしますね。^^*

ちょび様。・*

また高評価、お褒めのお言葉も有難うございます!!

今回のお色味はいかがでしたか?
    甘皮処理を綺麗にすると見え方も仕上がりも違いますよね!!

仕上がりの際、気づいていましたか?!
    光に照らしたときのあのちゅるんとした仕上がり。
    さわり心地も見たときも綺麗ですよね!!
    わたしのこだわりのひとつでもあります*^^*

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!!
    またお会いできること、楽しみにしております!!

川野 美佐。・*

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 23:28:04.0

まだまだ寒い日が続きますが   今回は、ほんの少し春が来た感じですね(^-^)
    いつも大満足です

とみ様。・*

また高評価、お褒めのお言葉も有難うございます!!

今回のお色味はいかがでしたか?
    少し春意識のお色味です*^^*
    明るいお色は気分も上がりますよね!!

次回もお色をお考えるのが楽しいです*^^*
    また、お会いできること楽しみにしておりますね!!

川野 美佐。・*

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 00:07:11.0

今回初めてこちらのお店に行かせて頂きましたが本当に大満足でした\( *´ω`* )/ ネイリストさんに丁寧にかつ迅速な対応をしていただき私の希望以上の仕上がりになりました!人柄もとても良く柔らかい優しい雰囲気でリラックスできました。毎日爪を見て可愛いなと思ってます。これからも通いたいです!

• bakuaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 15:19:45.0

駐車場がたくさんあって、助かりました!

短い丸爪なんで、ネイルはどうかな…とちょっと心配してましたが、行って良かったです!
    ネイリストさんにケアしてもらうと、ホントに爪が大きく見えるんですね!感動でした。

割とクール系?のイメージな美容院の中にあったので、入る時は、ちょっとドキドキしましたが、ネイリストさんは、町の商店街のお店も似合いそうな、明るく気さくなお姉さんで楽しい雰囲気でした。ネイルもですが、またおしゃべりに行きたくなる感じのお店です。
    美容院内なので、2人っきりな変な緊張感も無く居心地が良かったです。

ネイル歴が長い友達に見せたら、仕上がりがすごいきれい!って褒めてくれたので、早速、カロルさんをおすすめしました♪

またお願いしたいです。

• にしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 18:22:31.0

先日は遅くにお願いしてすみませんでした。今回のカラーもとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします(^^)

にし様。・*

また高評価、お褒めのお言葉も有難うございます!!

全然気にされないでくださいね!!
    お時間お取りできて良かったです*^^*
    今回のお色も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また、お話が聞け、凄く楽しい時間を過ごすことができました!!

次回もお会いできること楽しみにしておりますね!!

川野 美佐。・*

• あまなつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 07:12:43.0

いつもありがとうございます!今回もとっても素敵に仕上げていただきました!

あまなつこ様。・*

また高評価、お褒めのお言葉も有難うございます!!

今回のデザインはいかがでしたか??
    やはり今の時季はチョコですよね!!
    美味しそうなデザインになりましたね*^^*笑
    美容師スタッフが「食べたくなる~♪」とずっと言っておりました(笑)

次回はどんなデザインにされるか楽しみです!!
    またお会いできること楽しみにしておりますね!!

川野 美佐。・*

• なみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 19:13:48.0

いつもお世話になってます!
    今回はピンク系のグラデーションにしたくてデザイン画像を見せて施術してもらいました。
    仕上がりが画像そのもののようなクォリティの高さに感動しました(^O^)
    やっぱりピンクは可愛いし見ていて落ち着く好きな色だなぁって思いました♪

なみたん様。・*

いつもご来店下さり有難うございます!!
    また高評価、お褒めのお言葉の口コミも有難うございます!!

今回は前回とガラッと変わりピンクグラデーション*^^*
    お色は持ち込み頂いたお色に近づくようブレンドさせて頂きました!!
    クオリティーまで感動してくださり本当に嬉しいです(;;)♪

ピンクは鉄板だからこそ女子力も上がりますよね*^^*
    いろいろなピンクがあるので機会があれば是非やりましょうね!!

川野 美佐。・*

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 17:36:32.0

大小と色が様々なストーンをデザインに合うようにおいてもらって、満足してます!シンプルですが華やかに仕上げてもらいました( ´∀`)

さっちゃん様。・*

とても嬉しいです*^^*

今回はストーンアートでしたがいかがでしたか?
    お色などはシンプルですが華やかになりますよね!!
    ストーンは大きさ、お色など様々です。
    組み合わせることでデザインの幅が凄く広がります♪
    もっとネイルアートの楽しみが増えますよね*^^*

ご提案させて頂きますので楽しみにされててください!!

川野 美佐。・*

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 21:09:38.0

今回はショートネイルにしました!
    シンプルだけど可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます!

ともちん様。・*

またお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!!

今回はショートネイルでしたね!!
    シンプルだからこそ、映えるお色が良いですよね*^^*
    ビビットピンクでも冬らしく上品なお色を塗らせて頂け良かったです!!
    こちらこそ、有難うございます!!

次回はお爪が伸びていると思うので
    ともちん様らしいデザインが出来ますように*^^*

川野 美佐。・*

• めいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 19:30:29.0

色など色々相談にのって頂きながら、綺麗に可愛く仕上げてもらいました。
    次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

《ハンドorフット/他店オフ込》プチアートコース ¥8640→¥4320

めいちゃん様。・*

ご来店下さり有難うございます!!
    また高評価、お褒めのお言葉、とても嬉しいです*^^*

今回、めいちゃん様に合うであろうお色を選ばせて頂きました!!
    喜んで下さり、良かったです*^^*!!
    冬らしいデザインになりましたね!!

こちらこそ、よろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

川野 美佐。・*

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 12:16:07.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    テーマに合ったデザインにしていただき大変満足してます!
    仕事でネイルNGなのですぐオフするのが残念です。。。

まみ様。・*

またお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!!

ブライダルネイルはお喜びいただけましたか*^^*?
    挙式のテーマとお好みに合わせてデザインさせて頂きました!!
    お仕事でオフしなければならないこと、
    せっかくのネイルだからこそ、とても寂しいですよね。。。

それ分、たくさんお写真お撮り下さいね*^^*♪

是非また機会があればフットネイルなどでお楽しみいただけたらと思います!!
    お会いできること楽しみにしておりますね!!

川野 美佐。・*

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:12:43.0

甘皮の処理を丁寧にしていただきありがとうございました!
    デザインですが、持ち込みも快く受けて下さり、スピーディに仕上げていただきました。

しぃ様。・*

ご来店下さり有難うございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!!

デザインは喜んでいただけましたでしょうか?
    当店では出来かねるものもありますが持ち込みアートもさせて頂いております!!
    喜んで下さり、とても良かったです*^^*!!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております*^^*

川野 美佐。・*

• メイリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 19:31:35.0

美容院の中にサロンがあるとのことで…どんな感じなのか少し心配でしたが、独立したスペースで区切られていてリラックスして過ごすことができました。施術は、とても丁寧で特に甘皮の処理に時間をかけていただき、いつもより爪の形が綺麗に見えるようになり大満足です。

メイリー様。・*

ご来店下さり有難うございます!!
    また、高評価、お褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです!!

当店は美容院の一角をお借りし、させて頂いております!
    心配される面もあると思いますがご安心ください。
    仕切りもあり、ネイルブースとして区切っております!!

施術面でも満足とお言葉を聞け、安心致しました*^^*
    甘皮処理でお爪の形、見え方などガラッと変わります!!
    下処理こそ、ネイルの基礎を作る大切なことなのです♪

またジェルの状態などお話聞かせてくださいね!!

次回また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております*^^*

川野 美佐。・*

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 10:21:28.0

いつもありがとうございます!!
    また来月もお願いします!!

みよ様。・*

いつもご来店下さり有難うございます!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!!

今回のお色味、デザインはいかがでしたか?
    今回も感想がみられ、皮膚がカサカサされていました・・・
    保湿するだけでネイルももち、爪の形、仕上がりの見え方がガラッと変わります!!
    しっかりオイルを塗って保湿されてくださいね!!

次回もお会いできること楽しみにしております*^^*

[投稿日] 2018-01-05 23:00:37.0

今月もありがとうございました~!!
    (/▽\)♪

仕上がり最高です~!!
    ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

また2月も宜しくお願いしま~す!!
    ( ☆∀☆)

Risa.a.k.a.Sayaki様。・*

いつもご来店下さり有難うございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!!

今回のデザインはいかがでしたか?
    Risa.a.k.a.Sayaki様らしいキラキラデザインになりましたね*^^*!!
    仕上がりにも喜んで下さり、とても嬉しいです!!
    これからも最高なものをお届けしますね♪

こちらこそ、2月もよろしくお願い致します!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

川野 美佐。・*

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 20:57:06.0

何も決めずに行きましたが、デザインを決める間嫌な顔せずネイルオフしながら待ってくれました!
    1つ1つ違うデザインを写真見せながらワガママにお願いしましたが、全て好み通りにしてもらいました(^_^)
    すごく丁寧でクオリティも高く満足です!!!

ひかり様。・*

ご来店下さり有難うございます*^^*
    また、高評価、お褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです!!

当店のジェルネイルはいかがでしたか?
    お好み通りに仕上げることができ私もとても田圃しい時間を過ごすことができました♪
    クオリティにも喜んで下さり、ネイリストとして一番うれしいことです!!
    私自身、1ヶ月ついているネイルを妥協せず、満足できるものを作りたいと思っております。
    カウンセリングから施術、お客様のことを知ってこそできることです。
    ひとつひとつご要望にお応えできるようこれからも励んでまいりますね!!

是非、また機会がありましたらお会いできること、楽しみにしておりますね*^^*

川野 美佐。・*

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-01 10:32:52.0

色もデザインもいっぱい相談に乗ってもらって、お気に入りのネイルになりました(^o^)

ぴっぴ様。・*

ご来店下さり有難うございます*^^*
    また、ご紹介からご来店頂いたこととても嬉しく思っております!!

成人式ネイル、お気に入りのデザインになったと聞け
    とても嬉しいです*^^*
    せっかくのお祝い事です。お色もデザインも一番お似合いになるものを
    一緒に作ることができてとても良かったです!!

次回オフするのがもったいないですが
    それまで満喫されてくださいね♪

次回、お会いできること楽しみにしております!!

カロルネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー