3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

カロルネイル

• 広島県広島市安芸区矢野西4-6-2
  • JR矢野駅から徒歩1分

カロルネイルの口コミ

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 10:39:41.0

スクエアからこちらへ初めてお世話になりました。
    お店は美容室内なので分かりやすく、駐車場もありで、私は車なので無料駐車場は嬉しい限りでした。
    ネイルも好きなデザインや色にいつも気持ちよく対応してもらえて良いです。ケアも丁寧で速い!オススメです。

ハンド☆60分似合わせワンカラーコース¥3240

• PPRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 00:27:18.0

自宅近くに新しいネイルサロンがopenしたので、早速来店。
    美容室の一角にネイルのスペースが設けてあり、少し狭いなぁ、という印象でした。
    ですが、スタッフさんはとても話しやすく、ネイルのデザインもとても親身に相談に乗ってくださり、とても満足な仕上がりでした。

ハンド☆90分似合わせネイルコース¥4320

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-15 20:28:51.0

今日は急な予約なのに対応ありがとうございました。仕上がり満足してます。また、来月宜しくお願いします。

ハンド☆90分似合わせネイルコース¥4320

• ナホミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-15 13:09:59.0

オフから仕上がりまで爪の健康状態やお手入れについて、わかりやすく丁寧に教えていただきました。お話を聞いてキューティクルケアオイルを購入させていただき自分なりに日頃のお手入れを頑張ってネイルの映える&持ちの良い爪になるよう努力するつもりです。ありがとうございました*。・+(人*´∀`)+・。*

ハンド☆90分似合わせネイルコース¥4320

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 14:18:11.0

担当して頂いたスタッフさん、話がしやすく丁寧に接客して頂き想像以上の可愛い仕上がりでまたネイルしたいと思いました!旦那も可愛いと褒めてくれました◎

ちいちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!

ご来店の際、始め少しお待ちいただき申し訳ありませんでした。
    評価、お褒めの言葉とても嬉しいです(T_T)
    また、ちぃちゃん様とお話しがしやすく
    私も楽しくネイルができました☆

春ネイルで可愛らしいネイル
    気に入っていただきありがとうございます(^_^*)
    シンプル好きの旦那様にも気に入っていただけて
    安心いたしました!!

あれからお爪になにもございませんか??
    なにかごさいましたらすぐにご連絡ください!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    次お会いできるのを楽しみにしております!!

カロルネイル 山崎莉子

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 11:52:48.0

素敵に仕上げて頂いてありがとうございます
    また次回も お願いしますね

ハンド☆60分似合わせワンカラーコース¥3240

とみ様。・*

先日はご来店くださりありがとうございます*^^*
    また高評価、お褒めのお言葉、とてもうれしく思います!!
    有難うございます!!

今回は前回のお色を気に入ってくださってデザインを変えてのカラーで
    とてもナチュラル、かつ、上品に仕上がりましたね!!
    馴染む色こそ、仕上がりにこだわっております!!
    ジェルをする楽しさを満喫されてくださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、本当に有難うございます!!
    次回またお会いできること楽しみにしておりますね*^^*

川野 美佐。・*

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-10 22:23:18.0

スタッフの方の笑顔と元気なあいさつがいい雰囲気をだしてました。仕上がりも丁寧にしていただき、満足ですヽ(´▽`)/

さっちゃん様。・*

先日はご来店くださり有難うございます*^^*
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき、有難うございました♪

スタッフの笑顔、挨拶、お褒め頂きとてもうれしく思います!!
    また仕上がりにも満足頂き、安心致しました^^

その後トラブルはありませんか?
    何かありましたらすぐご連絡ください*^^*

そして、カロルネイルはオープンして1か月も立っていません。
    さっちゃん様をはじめ、たくさんの方の感想、ご意見を得て成長し、
    最高のおもてなしができるサロンを目指したいと思います!!
    これからもカロルネイル、またスクエアサロンをよろしくお願いいたします♪

カロルネイル 川野 美佐。・*

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-09 19:33:08.0

細かいデザインも丁寧にやってくれて
    仕上がりもとてもキレイです♪
    ざっくりとしたイメージでも相談しながらやってもらえて嬉しかったです^^*

全メニュー通常価格より半額

ともちん様。・*

先日は数あるネイルサロンの中からカロルネイルを選び
    ご来店くださり有難うございます*^^*
    また、高評価、お褒めのお言葉有難うございます!!

今回は持ち込みデザインをアレンジし、シックなモノトーンでまとめたデザインでしたね♪
    デザインのご要望、ご希望に出来る限り近づけ、させて頂きます!
    またなにかあればいつでもお持ちくださいね*^^*

ストーンやジェルネイルになにかトラブルありましたらいつもでもすぐご連絡ください!!

またともちん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

カロルネイル 川野美佐。・*

カロルネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー