5. グルステ 麻布十番店   >

コガオキョウセイアンドケアナセンジョウセンモンテングルステアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-4-15 イラーレ麻布十番7F
  • 麻布十番駅徒歩4分

shinyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

通い始めてもう半年が経ちました。
    元々あまり肌を気にしたことがなかったのですが、営業で初対面の人に会う時も、彼女を作る時も、一番は第一印象の「顔」は大事だと思い、男ですが勇気を出して行ってみました。

最近はコロナでオンライン飲みをすることが多いですが、画面越しですら久しぶりに会った友達に「肌ピカピカじゃない!?」と言われます。
    グルステでは洗顔、美肌効果のある施術に加え、小顔マッサージや肩のマッサージ等もかなり豊富なメニューでいつもしてくださるので、日々効果を実感しながら通えています。
    いつも見てくださるスタッフさんが適切な施術、美容液の内容など選んでくださっているおかげで、ニキビなどできた時も治りが良くなっている気がします。

もしグルステに通うか迷っている人がいたら、まずは勇気を出して来てみることをオススメします。
    月額制なので好きな時に通いやすく、スタッフさんが一人一人とても丁寧で気配りのできる方なので、話した事などかなり覚えてくださってます。そのため緊張感無く通えてます。
    「男だから行きづらい」などは全く感じません。

口コミ人気店5990円通い放題エステ 小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ麻布十番店 からの返信コメント

shinya様

いつもグルステ麻布十番店にご来店下さいましてありがとうございます!♪
    半年が本当にあっという間に経ちましたね!

オンライン飲みで画面越しに褒められたとの、この時期だからこその嬉しいご報告が聞けてとても嬉しく思います☆
    前々回はストレスの溜まりやすい時期もあってか、かなりお肌もあれてしまっていましたね(>_<)
    shinya様に合う美容液をご提案させて頂いて、私達を信じて継続して下さった結果として「治りが早くなった!」と一緒に喜ぶことが出来て本当に嬉しかったです(*^-^*)

今回も色々なお話をしながらリラックスして下さっていましたら幸いです☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/☆

グルステ麻布十番店 伊藤

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

入店してから、部屋に案内されてから、などとにかくいちいち謎の待ち時間があり、不安になりました。
    特に部屋に通されて、洋服を脱いでバスタオル一枚で1人で待たされている間は寒いし、なぜ待たされているのかもわからずとにかく不快でした。

身支度を整える場所も照明が暗くて、施術効果も見えずらくてよくわからない上に、すぐそばに洗面台があり、新しく入店したお客さんがうがいをガラガラしていて、飛沫がかかりそうでこのような時勢の時にありえないと感じました。

【半額/お試し1回】¥4990!毛穴洗浄ロング&リンパマッサージ+選べるパック

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

毛穴がきれいになりました。

まみちゃん様

先日はグルステ麻布十番店にご来店頂きましてありがとうございました!☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます♪

毛穴が綺麗になったと効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    継続してケアして頂けているため違いが分かりやすくなってきているかと思います☆
    これからも通って頂くことで一緒にケアを続けて行けたらと思います(^^)
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

グルステ麻布十番店 菊地

• mi07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

2ndで2回目の施術でした。今回は施術してもらいながらうとうととしてしまいました。やっていただくと次の日化粧のりがいいし、顔のコリも柔らかくなっているのでうれしいです。

mi07様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆

ご入会後初めてのご来店でしたね♪
    施術中にリラックスして頂けたようで良かったです!(^^)
    また、施術による肌の変化を実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    お化粧ノリがいいと毎朝楽しい気持ちでお化粧できるのが幸せですよね☆
    今以上に整ったお肌を目指していきましょう!
    お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

お疲れだとどうしてもお顔のコリが溜まってしまいますよね(>_<)
    やわらかくなっていると実感して頂けていて嬉しいです♪
    スタッフ一同サポートさせて頂きますのでこれからもお任せください☆

グルステ麻布十番店 菊地

• sarahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

久々に麻布十番店に来ましたが、雰囲気もよく、個々のエステスペースも青山より広いので落ち着きます。
    都度強さの好みも聞いてくださるので安心です。

sarah様

先日はグルステ麻布十番店にご来店頂きまして有難うございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆

お久しぶりのご来店でしたね(*^^*)
    他の店舗にも通って下さり、麻布十番店を気に入って頂けて嬉しく思います!
    リラックスして頂き癒しのお時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

施術についても満足して頂けているようで良かったです!
    その日の気分や浮腫み具合などによってもお好みの力加減などあるかと思いますので、お気軽にお声掛けくださいね☆

グルステ麻布十番店 菊地

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

いつも通り、施術後は肌がもちもちした。
    遅れてしまったが、臨機応変に対応いただき助かった。

まみちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆

施術後のお肌の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お肌がもちもちになると嬉しくなっちゃいますよね☆
    これからも定期的なケアで、今以上に綺麗に整ったお肌を目指していきましょう!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

グルステ麻布十番店 菊地

• わかめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

既に1年半以上通わせていただいていますが、コスパが良く、こちらのお陰で肌の調子も同年代と比べると良い方だと思います。

更に体験後の強引な勧誘とかも無いので、気軽に友人に勧めることも出来て、紹介した友人も満足されて通ってくださっています。

定額エステを気になっていらっしゃる方は、一度体験お勧めします。

わかめ様

いつもグルステ麻布十番店にご来店下さいましてありがとうございます☆
    今回久しぶりに担当させて頂きました伊藤です!(^^)!

1年ほど前初めて担当させて頂いた時からお肌はとてもいい状態でしたが、1年たった今も衰えることなく変わらず良い状態をキープ出来ていますよね(^^♪
    定期的に、しっかりとグルステに来てくださってとても嬉しいです♪
    そしてわかめ様はご友人にもグルステを紹介してくださっていますよね☆
    勧めやすい、とのお言葉を頂けて感動です(>_<)☆彡

今後もわかめ様のお肌ケアをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ麻布十番店 伊藤

• Shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

最近夏なのに何故時々お肌が乾燥するのかと思っていたら、マスクの影響があると聞きました。それとマスクの当たる部分は吹き出物ができてしまって困っていました。ここで定期的にきっちりした洗浄を行うと吹き出物が引いてしっとり潤います。ここに通っててよかったなぁといつも思います。次回も楽しみにしてます。

Shiho様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆

今年はマスクをつけている事での蒸れや摩擦もありますし、紫外線のダメージもあってお肌は乾燥してしまいがちですよね(;O;)
    夏こそしっかりとケアをしていただく必要があります!
    通っててよかったとのお声をお聞きすることが出来大変嬉しく思います☆☆
    毎回施術に満足して頂けているようで良かったです♪

その時によってお悩みなどあるかと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

グルステ麻布十番店 菊地

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/26

何年も通わさせていただいてます。

あ 様

先日はグルステ麻布十番店にご来店くださいまして有難うございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます☆

通い始めてもう長くなりますね!
    満足して通って頂けているようで大変嬉しく思います♪
    これからもあ様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

グルステ麻布十番店 菊地

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

うっかり予約時間を間違えてしまったのですが^^;、快く対処していただきました。数年通っていますが、安定した施術です。コストパフォーマンスはいいと思います^_^

はるちゃん様

先日はグルステ麻布十番店にご来店くださいまして有難う御座いました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます♪

毎回施術に満足して頂けているようで良かったです!
    ご期待に添えるようスタッフ一同技術向上共に努めてまいります☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

次のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

グルステ麻布十番店 菊地

• リンリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

いつも、安定した施術で、気持ちよく、すっきりできます。
    今日は、オプションで、小顔矯正を延長したので、じっくりとやってもらい、気も良さもう倍増でした。小顔にもなって、大満足です。
    換気、消毒も丁寧で、コロナ対策もバッチリで、安心して通えています。

リンリン様

いつもグルステ麻布十番店にご来店下さいましてありがとうございます(^^♪
    本日も気持ちよくスッキリしたとの嬉しいお言葉を有難うございます(^^)/☆

最近は2回に一回ほどのペースで小顔矯正の機械をロングでお入りさせて頂いておりますよね♪
    痛気持ちいい強さでのじっくりかけていく機械はとてもリラックス出来ると思います(*^^*)
    リンリン様は顎のあたりにコリがかなりありますので、ほぐれてくると顔がシュッと引き締まりますよね☆
    実感もして下さっていて嬉しく思います!(*^-^*)
    換気、消毒等引き続き対策をしっかりと行っておりますので次回も安心してご来店下さればと思います☆

リンリン様にまた次回お会いできるのをスタッフ一同、心よりおまちしております(^^)/☆

グルステ麻布十番店 伊藤

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

最近、良く麻布十番店を利用させて頂いています。
    店内は清潔でいつも笑顔で温かく迎えて下さります。
    お話をして気持ち良くて途中うとうとしていると、あっという間に時間が経ってしまいます。定期的にケアしていると吹き出物は格段に減りました。たま~に出来ても酷くなりません。以前は2ndでしたが3rdに変更して良かったと思っています。美容液もお安くなりますよ。また宜しくお願いします。

haru様

いつもグルステ麻布十番店にご来店下さいましてありがとうございます(^^)/☆
    最近よくお会いできてスタッフ一同とても嬉しく感じております(^^♪
    今回もリラックス出来ましたでしょうか??☆

店内の清潔感についてお褒めのお言葉をありがとつございます♪♪
    マッサージ中は気持ちよさでつい眠たくなってきますよね!(^^)!
    疲れているときにはもちろんゆっくりとお過ごしください☆

そして吹き出物が出来にくくなったとの嬉しい変化が出てきたのですね!♪♪
    2ndから3rdに変更してからビタミンc美容液も何度か導入されているのでアクネ菌対策を続けていきましょう(^^)/☆

これからも継続的なケアをお任せください☆
    haru様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

グルステ麻布十番店 伊藤

• shinyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

普段から通い続けていることもあり、最近かなり肌の調子が良くなってきました。
    効果を強く実感しています。
    オプションで入れて頂いている美容液は購入もできるらしく、ホームケア用に、いつも利用させて頂いているプラセンタを買わせて頂きました。
    グルステに来れない日も意識して美容に励みたいと思います。

shinya様

先日はグルステ麻布十番店にご来店下さいましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆

お肌の調子が良くなってきたと実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    定期的にケアしていくことで効果をより実感して頂きやすいかと思います♪

毎回お肌の調子に合わせて美容液導入をしていますね!
    ホームケア用の美容液を購入できると知ってからすぐにお声掛け頂き、美意識の高さに感激致しました!☆彡
    ご自身でも十分にケアして頂いておりますので、サロンでしかできないケアでしっかりとサポートさせて頂きたく思います!
    これからも一緒に綺麗に整ったお肌を目指していきましょう☆

グルステ麻布十番店 菊地

• あにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

ビタミンC導入を初めてやりました。3回セットで、1回目2回目はよくわからなかったですが、3回目頃には吹き出物が出にくくなった気がします。生理前にできやすいので、これができなくなったらまたリピしたいです!

あにん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆

ビタミンC美容液導入の効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    お肌のケアは、継続して頂くことでより効果を実感して頂けるかと思います♪
    荒れが気になる時期にセットで使って頂くのもおススメです☆彡
    これからもお悩みの無い綺麗なお肌を一緒に目指していけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

グルステ麻布十番店 菊地

• マツタックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

昨年の12月から通い始めて、20回以上施術を行っていただきました。
    最初は2ndで、今は3rdでお願いしています。
    いつも丁寧に、そして定期的にクレンジングから毛穴洗浄をしているからでしょうか。
    本当に肌の調子が良くなってきています。
    マシンを使った小顔矯正とフェイスマッサージを行っていただくと、顔が引き締まった様に感じます。
    リンパマッサージとヘッドマッサージも気持ちよく、いつもリフレッシュさせてもらっています。
    10日に1回のファイシャルケアが欠かせなくなっています。
    これからも通わせていただきます。

マツタック様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆

お肌の調子が良くなってきていると効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    お肌は日々ダメージや汚れが溜まっていくものなので、綺麗に整ったお肌になるには、定期的なケアが必要です♪
    その日によってどんなダメージがお肌に現れてきてしまっているのか、必要なケアも違って来ますので、これからも通って頂いて一緒にケアを続けていきましょう☆
    お悩みの無い綺麗なお肌になっていけるようスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

小顔矯正についても、施術にご満足頂けているようで良かったです!
    お疲れのお身体を癒せるよう努めて参りますので、どうぞお任せください(*^-^*)

グルステ麻布十番店 菊地

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/20

通い始めて半年ちょっと経ちますが肌のもちもち感がかなり出てきました!
    通うのがとても楽しみです。
    感染対策もしっかりされていて安心して通えます。

なほ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます(*^-^*)

お肌の違いを感じて頂けているようで大変嬉しく思います♪
    お肌がもちもちになると毎日のお化粧も楽しくなりますよね☆
    通うのが楽しみとのお言葉をお聞きすることができて良かったです(^^)

また、感染症対策についてもお声を頂きまして有難うございます☆
    皆様に安心して通って頂けますよう、私たちにできることがありましたら積極的に取り入れて参りますので、これからもご安心してご来店頂ければと思います!

グルステ麻布十番店 菊地

• クオンツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

いつも大変お世話になっております。
    通うごとに日に日に肌がきれいになっていくのを実感しております。

入店時の消毒と検温、お部屋の換気、スタッフさんのゴーグルとマスク着用など、新型コロナ対策はしっかりされており、安心して通わせていただいております。

今後ともよろしくお願いいたします。

クオンツ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆彡

日に日にお肌の違いを実感して頂けているようで感激です!☆☆
    定期的なケアで、一緒にお悩みの無い整ったお肌を目指していきましょうね!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、お任せください♪

感染症対策についてもお言葉を頂きありがとうございます1
    安心して通って頂けているようで良かったです♪
    これからも徹底して対策を行って参りますので、安心してご来店下さい(^^)/

グルステ麻布十番店 菊地

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

コロナ対策をきちんとしてくださっていて、
    安心して通えます。
    丁寧な施術と対応で、いつも大満足です。

めぐちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆彡

対策についてのお声を頂きましてありがとうございます!
    皆様に安心して通って頂くため私たちにできる対策が御座いましたら、積極的に取り入れて参りますので、これからも安心してご来店いただければと思います☆

施術面、接客面でのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪
    これからもめぐちゃん様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでお任せください!

グルステ麻布十番店 菊地

• RMさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

今月から通わせて頂いてます。
    リーズナブルなお値段で、それ以上の効果が得られますし定期的なメンテナンスにとても良いです。
    終わった頃には、お肌の乾燥などが改善してもちもちになってました!☆
    有り難うございました。

RM様

先日はグルステ麻布十番店にご来店頂きまして有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆

満足して通って頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    お肌がもちもちになったと施術による効果も感じて頂けているようで良かったです☆
    これからもRM様に満足して通って頂けるよう、スタッフ一同技術向上共に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

グルステ麻布十番店 菊地

• ぺんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

スキンケア方法や肌に悪いこと等を教えて頂き、大変参考になります。
    また、気さくに接して頂き、男性でも行きづらいという感じはしませんでした。
    夏は特に毛穴の汚れ等が気になるので、行った後はすっきりとした気分になれていいです。

ぺんた様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆彡

お肌悩みに合わせて、ケアの方法が違ってくるのも、
    自分のお肌の状況を正しく把握するのも難しいですよね(>_<)
    私たちにできることが御座いましたら、これからもサポートさせて頂きますので、いつでもご相談くださいね♪

また、男性でも通いやすさを感じて頂けているようで良かったです!!
    男性会員様もすごく増えてきていますので、お気軽にご来店して頂ければ嬉しいです(^^)/

毛穴汚れについて、すっきりすると感じて頂けているようで嬉しく思います☆
    夏は皮脂汚れが溜まりやすいですよね(>_<)
    定期的にケアする事で、一緒に綺麗に整ったお肌を目指していきましょうね!

グルステ麻布十番店 菊地

• わかめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

夏なので美白のパックばかりお願いしていましてが、最近毛穴の開きが気になってきたと相談したところ、パックの種類は保湿のものをお勧めいただきました。

冬は乾燥に気を使いますが、夏でも水分不足や保湿の大切さを教えていただきました。有り難うございます。

こちらは商品購入などの勧誘がないので安心してご相談できます。

わかめ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます♪

夏は紫外線のダメージによる乾燥や冷房、日焼け止めによって乾燥してしまいがちな季節でもあります(;O;)
    自分のお肌の状況を正確に把握するのって意外と難しいですよね(>_<)
    その時のお肌によって合ったケアも変わってくるので、何かお肌悩みが御座いましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

また、安心して相談できると感じて頂けているようで大変嬉しく思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グルステ麻布十番店 菊地

• Hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

はじめてアクアピーリングを体験しましたが、肌がこれまでにないくらいの柔らかい感触になりました。これからもっと肌が良くなるのが楽しみです。

Hide様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆彡

今回は初めてのアクアピーリングでお入りしましたね♪
    いつもの機械とは違った、美容液を使った吸引タイプの毛穴洗浄になるので、効果をさらに感じて頂きやすかったかと思います(*^^*)
    柔らかい感触になったと言ってくださって大変嬉しく思います☆彡

これからも継続してケアを続けることで、綺麗に整ったお肌を目指していきましょう!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します☆彡

グルステ麻布十番店 菊地

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

いつもお世話になります。

今回は月に一度のアクアピーリングを入れてもらいました。吸引タイプで、特に小鼻まわりの角栓汚れに効果を実感します。
    又、オプションで購入した美容液を塗って頂き、しっとりモチモチに仕上がりました。

消毒や検温などコロナ対策もきっちりされているので、いつも安心してお伺い出来ます。

また、よろしくお願いします♪

けんちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます♪

月に一度のアクアピーリングと美容液導入について、効果を実感して頂けているようで良かったです☆彡
    夏は特に皮脂汚れがたまりやすく、アクアピーリングの効果も感じやすいかと思います!
    これからも定期的にケアをして悩みの無い整ったお肌を目指していきましょう!

また、感染症対策についてもお声を頂きまして、有難うございます!
    安心して通って頂くことが出来ているようで嬉しく思います(*^^*)
    これからも私たちにできる対策が御座いましたら、積極的に取り入れて参りますので宜しくお願い致します♪

次のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

グルステ麻布十番店 菊地

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

昨日伺い久しぶりに
    麻布十番の方でやってもらいましたが
    細かい所を対応してくれて流石でした。

小顔のマッサージが終わり最後
    顔の最後になってくれますが
    そのテカリを抑えるためにティッシュで
    一回軽く抑えて頂いたり。

細かい所もしっかりやってくれるので
    帰りも気楽に帰れます。

また宜しくお願い致します。

なお様

先日はグルステ麻布十番店にご来店下さいましてありがとうございます!☆
    久しぶりにお会いしましたが、お元気そうで安心致しました(^^♪

また、施術への嬉しいお褒めの言葉を有難うございます♪
    最後の保湿クリームでお顔がテカって見えるのは気になりますよね(>_<)
    使用しているクリームには顔の皮脂バランスを整え保湿をしてくれるという効果がありますので、あまりふき取り過ぎないように軽くティッシュで押さえています!

なお様はお顔のコリ、肩こり等かなりひどくなってしまいますので強めにマッサージをしていきましたが、その後揉み返しなどはございませんか?(^^)/
    ぜひまたお悩みなど聞かせていただければと思います♪

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

グルステ麻布十番店 伊藤

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

最年少の二十歳のスタッフさんが担当してくださいましたが、とても感じのいい可愛い方で、強めのマッサージとか技術的にも最高でした。2、3分あてただけで、お肌の角質が取れて濁っていたので洗浄効果に驚きました。施術は20分ほどでしたが、スゴく充実していて疲れが取れてツルツルになりました。

【店内口コミ投稿価格】【お試1回】¥2490毛穴洗浄&小顔矯正スペシャル美顔

キティ様

先日は数あるエステサロンの中からグルステ麻布十番店にご来店下さいましてありがとうございます!☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

だいぶ強めのマッサージでも大丈夫そうでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました(^^)/☆
    施術の効果にも満足して頂いたようで嬉しく思います♪
    顔の毛穴の汚れがどのくらい溜まっているか?を見る機会は中々ないですよね(>_<)
    毛穴に詰まった皮脂、ファンデーション、上手くターンオーバーで剥がれ落ちなかった古い角質などがスッキリしていました!☆

皮脂はまたすぐに分泌されてざらざら感も戻ってきてしまいますので定期的にお手入れしてあげてください(*^-^*)

キティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

グルステ麻布十番店 伊藤

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/12

コロナ対策をしっかりされていて清潔感のある店内でした。
    施術は丁寧でスタッフの方の対応もよかったです。
    毛穴もすっきりしてすべすべの仕上がりでした。
    少し店内が狭く圧迫感を感じました。

ゆみ様

先日は数あるエステサロンよりグルステ麻布十番店にご来店下さいましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

感染症対策をはじめ、施術、スタッフ対応、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    併せてお褒めの言葉も有難うございます(*^-^*)
    また、今後のサロン運営に置いての貴重なご意見を有難うございます!
    頂いたご意見を基に、より良いサロン作りを行って参ります!(^^)!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪
    何かございましたらぜひお問合せ頂ければと思います(^^)/

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆

グルステ麻布十番店 伊藤

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/11

前回初めてお試しで行かせていただきました。施術後の肌の調子が良くスッキリしてとても満足したので、今回は会員登録しました!自分のご褒美に息抜きになれば良いなと思い入会したのですが、担当の方も丁寧に施術してくださり、力加減なども気にしてもらい肌も綺麗になりとてもリラックスでき良い時間になりました。大満足です。これから毎月約3回ほど通えるのが嬉しいです。これを楽しみに頑張ります。これからよろしくお願いします。

nn様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます♪

2回目のご来店でしたね♪
    施術後のお肌に効果を実感して頂くことが出来、大満足とのお言葉まで頂けて大変嬉しく思います!
    通っていただける様になって良かったです☆彡

自分へのご褒美の息抜き、大切ですよね(*^-^*)
    是非癒しのお時間を提供させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからもnn様に満足して通って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

グルステ麻布十番店 菊地

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

接客も施術もとても丁寧でした。
    細かなアドバイスも頂けたり満足です。

R様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆彡

接客面、施術面共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    その時によって、お肌のお悩みも変わってくるかと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    これからもR様に満足して通って頂けるよう、努めて参ります☆彡
    どうぞ宜しくお願い致します!

グルステ麻布十番店 菊地

• shinyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

3rd会員です。
    今日は日焼けで首回りが痛かったので肩マッサージは無しにしてもらいましたが、代わりにヘッドマッサージなど他メニューを長めに丁寧にして頂けました。気配りいつもありがたいです。
    おかげでとてもスッキリしました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます♪

お肌の状況に合わせて施術内容を変える必要があるときはいつでも対応致しますので、これからも気軽にご相談ください☆
    とてもスッキリしたとのお言葉をお聞きできていつも嬉しく思っております♪
    shinya様に満足して通い続けて頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

グルステ麻布十番店 菊地

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

とてもゆったりした雰囲気で施術を受けられる所が麻布十番店のいい所です。スタッフの皆さんの腕も確かで、その時の肌の状況に合ったパックや美容液をアドバイスして下さいます。私はハンドマッサージが一番好きです。いつもありがとうございます。

あき様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難うございます☆

全店舗回っているからこその麻布十番店の雰囲気をお褒め頂く事が出来て、大変嬉しく思います☆
    久しぶりの麻布十番店でしたね!(*^_^*)
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を有難うございます!
    このようなお言葉が私たちの励みになっております♪
    これからもあき様に満足して通って頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、これからもお任せ下さい☆

数ある施術の中から、ハンドマッサージが一番好きと言ってくださって感激です☆☆
    これからも技術向上共に努めてまいります♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

グルステ麻布十番店 菊地

グルステ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー