5. グルステ 六本木店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-12-12-ふぁみーゆ六本木101
  • 六本木駅7番出口/徒歩3分

おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:33.0

通い始めて5ヶ月が経った20代男性です。

50分程のコースの中で毛穴洗浄、小顔矯正、肩のマッサージをして頂けるので施術後はスッキリして帰れます。
    ハイドロで毛穴洗浄をやってもらえるのでお肌質もよくなり黒ずみが目立ちにくくなりました。

駅から歩いてすぐ来れるので仕事終わりにも通いやすく大江戸線と日比谷線が通ってるのでアクセスが良いです。

初めてのエステサロンで不安でしたが店内は清潔感があり男性も多く通われているとのことで安心して通っています。

スタッフの方が明るくてたくさんお話をしてくれるので元気をもらえています。
    スキンケア方法を丁寧に教えてもらえるので継続的に頑張ってスキンケアをしています。

継続的に続けることができているので初めての男性やエステサロン選びで悩んでいる方はオススメです。

次回も宜しくお願いいたします。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店からの返信コメント

おかだ様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

通ってくださってから5カ月が経ちましたね♪
    通って頂いているコースはハイドロで毛穴洗浄をさせて頂いていますのでしっかり角栓汚れを取ることができ黒ずみも少なくなってきているので鼻周りがどんどん綺麗になってきていますね(^O^)/

路線やアクセスもいいので六本木駅からすぐ歩いてこれますよね♪
    いつもお仕事終わりにご来店下さりありがとうございます☆

初めてのエステサロンでグルステを選んで頂きわたしたちにお肌をお任せ下さりとても嬉しく思います!(#^^#)
    たくさんの嬉しい誉め言葉ありがとうございます♪いつも励みになっております☆彡

継続的に続けていく事でお肌やお身体はどんどん変化していきますのでこれからもおかだ様のサポートを全力でさせて頂きます♪
    猫ちゃんのお話もまた聞かせて下さいね♪(笑)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ六本木店 店長 早津

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:10.0

接客がとても丁寧でお話が楽しかったです!
    また韓国の話教えてください!

口コミ専用

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:10:28.0

冬が終わって乾燥も落ち着きお肌の調子がよくなりました。
    鼻周りの角栓がすごく減ったのでもっとケア頑張ります!
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-23 18:08:44.0

ずっと気になっていた黒ずみが通い始めて3ヶ月ぐらいでどんどん薄くなってきていて嬉しいです!
    角栓の量も減ったのでもっとつるつるの鼻目指します!
    次回も宜しくお願い致します!

口コミ専用

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:29:07.0

いつもありがとうございます。3年以上通っています。
    スタッフの方がとても感じが良くいつも明るい気持ちにしてくれています。
    グルステに行った日の肌はとても調子が良いです。
    明らかに肌が喜んでいる感じです。毎日通いたいくらいです。
    これからもずっと通いたいと思います。

口コミ専用

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:26.0

若いスタッフさんですが、とても細やかな対応をしていただき、施術も丁寧で満足度高いです!

• aaammmmbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 04:02:00.0

季節の変わり目か乾燥がひどかったので肌の状態を見てパックを選んで下さいました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

• kathleen Leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:08.0

毎回ありがとうございます
    通い始めて3ヶ月たちました!最近よく友達に痩せたじゃないと言われているので、顔周りがスッキリしたおかげかなと思います
    肩周りもマッサージしてくれるので、リラックスできました!
    またスタッフたちみんな親切なので、引き続き通いたいと思います

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:47.0

当日少し寝不足で体がガチガチだったのですが、肩背中とマッサージしてもらって帰りにはスッキリ軽くなっていました。肌もキレイになって、体も軽くなって最高でした!

naoco様
    いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

満点の評価と沢山のお褒めの言葉本当にうれしいです!!
    いつもありがとうございます☆彡

今回は初めましての担当でしたね!!
    帰るころにはすっきりしたのですね!本当に励みになります(>_<)

いつも担当しているスタッフからnaoco様のお話を聞いていて、今回ようやくお会い出来て嬉しかったです♪♪今後も最高!!と思って頂けるよう、全力でサポートさせていただきますので
    なにかお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね!

グルステ六本木店 杉山

• SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:20.0

本日は入会した時に担当してくださったスタッフさんに六本木店で再会しお話が弾みました!施術もとても気持ちよく、これからも通います、初めての方もスタッフの皆様気さくなので、ぜひ体験してみてください!

• いたばしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:03:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

口コミ専用

• sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:49:43.0

長年第一店舗で通っていた南青山店がクローズとなってしまい、通勤路で1番近い六本木店に第一店舗を変更しました。
    比較的駅からも近く、ミッドタウン六本木も近いので買い物ついでや仕事帰りに立ち寄ることができて便利です。
    施術内容も変わらないため定期的にコンスタントに肌の手入れをすることでいい状態が保たれるので、通いやすいことは大切な条件のひとつです。

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    とてもスッキリします。
    1年以上通っていますが、むくみがとれて顔がめちゃくちゃ小さくなりました。モテるようになりました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

口コミ専用

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:31.0

頭もスッキリしてよかったです。

つっきー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

オール5の評価嬉しいです~(^^♪
    今回は初めましてでしたね!!担当できて嬉しかったです~☆彡

全身凝っていましたがスッキリしたとおっしゃっていただけて良かったです!!
    上海気を付けて行って来てくださいね☆彡
    またディズニーのお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

グルステ六本木店 杉山

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:59.0

今日はありがとうございました!
    とても気持ち良く、肩と首がだいぶ楽になりました\(^^)/
    肌の今後の変化も楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティコース(麻布十番/六本木)

かほ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

満点の評価嬉しいです~!!
    たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しいです(>_<)
    今回は入会して初めてのご来店で、お仕事終わりでしたね!
    お仕事終わりもあってとても凝っていましたが気持ちよかったとおっしゃってとても嬉しいです☆彡

まつ毛がとっても綺麗でかほ様のお人柄にも本当に癒されました(^^♪

グルステではホームケアについてもアドバイスさせていただきますので
    お肌のこと以外にも何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪♪

今後も全力でサポートさせていただきます!!

グルステ六本木店 杉山

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:26.0

いつもありがとうございます!!

おかだ様
    いつもグルステ六本木店にご来店下さりありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

体調崩されたと聞いてすごく心配でした(O_O)
    元気になられたとのこと良かったです♪

最近お入りさせて頂く機会が少ないのでまたお入りさせて頂きたいです!!
    どんどんお顔がシュッとされていて毎回お会いするのを楽しみにしています☆

運動のお話や猫ちゃんのお話また聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ六本木店 早津

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:50.0

いつもありがとうございます!!

おかだ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます~!!
    初めましてでしたね!!終始楽しくお話しが出来て初めましての担当でしたが
    おかだ様のお人柄にも癒されて本当に楽しいお時間でした☆彡
    おかだ様のことはいつも他のスタッフからお聞きしていたのでお会いできてよかったです♪♪

体調がよくなって少しお久しぶりでしたが
    お肌の事や予約面でも何かお困りのことがございましたら何でも気軽に相談してくださいね!!

グルステ六本木店 杉山

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:58.0

丁寧に施術して頂き、リラックスできました。
    グルステは、長く通うと確実に効果がでます。

口コミ専用

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:57:51.0

顔だけじゃなく肩や背中もマッサージしていただけるので、とてもスッキリして帰れます!

naoco 様

いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

背中、デコルテ凝りますよね、、、とってもわかります!
    naoco様は頭吸いのオプションも始めて頂いたので!肩周りほぐして頭もほぐせるので、更にお顔のリフトアップも最強です♪

いつも楽しく入らせて頂きありがとうございます☆彡

[投稿日] 2024-04-14 07:58:53.0

エステ初心者で毛穴汚れやニキビが気になり通っている30代男性です!

1. 料金がとてもリーズナブルで通える
    他のエステサロンは1回10,000円以上が多いですが、ここは通い放題で月 12000円程度なのでジムのような感覚で通うことができ月に2~3回で通っています。

2. ニキビができなくなった
    以前は角栓やニキビができやすかったのですが毛穴洗浄をするようになって1ヶ月経ったぐらいで少しずつ角栓ができにくくなりニキビが減りました。鼻周りのお肌質もかわってきたのでこれからが楽しみです。

3.スタッフの方達が元気
    六本木店スタッフの方たちはすごく元気でパワフルです!
    いつも明るく迎えて下さりプライベートの悩みも聞いてくださるので帰る時はすごくエネルギッシュになっています(笑)
    いつもスキンケアのアドバイスを頂いていて美容の知識が全くなかった自分が毎日行うようになったので通ってよかったです。
    また、仕事終わりに行っていますが六本木駅から徒歩2.3分なので通いやすいです。

勧誘されないか不安でしたが今まで1度もなく、初めてで不安な男性でも通いやすい雰囲気とお値段なのでオススメです!

口コミ専用

ひろ様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

グラステに通われて2ヶ月が経ちましたね(o^^o)
    毛穴の角栓と黒ずみが気になりたくさんあるエステの中からグルステを選んでくださったこと本当に嬉しく思います♪
    ジムのようにリーズナブルに通えるのでお仕事終わりや遊びに行く前に通う方もいらっしゃいます(^^)
    ハイドロで毛穴洗浄をすることでより詰まった毛穴の汚れを吸引して取ることができ終わった後のざらつきもつるつるになっていますよね♪
    男性会員様も有難いことに4割程通ってくださっており、男性特有の肌質もございますのでメンズのスキンケアについても研究してお伝えしています♪

スタッフが元気でパワフルとの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お肌の変化だけでなく心の変化も感じで頂けるような接客をスタッフ一同心がけております♪
    一人一人お肌の状態は違いますので、お客様に合ったケアをアドバイスさせて頂ければと思います☆
    これからも全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-14 07:49:10.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございます!
    ニキビがかなり減ってきてお肌が変わってきました。
    スキンケアも教えて頂いたので試してみます。
    次回も宜しくお願いします!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:48.0

本日はありがとうございました!
    とても楽しくあっという間の時間を過ごせました。
    施術もご丁寧にありがとうございます!

口コミ専用

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:28:34.0

丁寧に仕上げていただきました。春の季節は肌が荒れやすいので大変助かっています。
    お話も楽しかったです!おすすめしてもらったランチにも足を運んでみようと思います。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:44.0

いつも明るく出迎えてくれて気持ち良くリラックスできる時間です。
    ほかのサロンで肌を調べてもらったのですが、明らかに毛穴が綺麗になっていました!グルステさんのおかげです。
    肌年齢も実年齢よりマイナス9歳でした!
    本当に通っていて良かったです!
    これからもよろしくお願い致します。

ゆみ様

いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます!

-9歳!お肌調べる機械が一桁とので、きっとー10歳超えです(笑)

お会いできるといつも素敵オーラと楽しくお話しもさせ頂き感謝いっぱいです♪

色々とお忙しいと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

六本木店 西田

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:35.0

スタッフの皆様、接客など申し分なく、素晴らしいです。
    ホームケアも教えてくださり助かりました。
    正直マンション自体は綺麗、豪華ではありませんが、その分コスパが良く通いやすいと思います。長く通いたい方にはピッタリだと感じました。
    毛穴ケア、デコルテのマッサージも丁寧でお勧めしたいです。

【ペア割】2名以上のご来店で通い放題!初月0円※1名ずつ予約をお取り下さい

わん様
    この度はグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5のとっても嬉しい口コミをありがとうございます☆彡たくさんのお褒めの言葉励みになります!!

今回は娘様とお二人でご来店してくださいましたね♪
    お二人の雰囲気にとても癒されました(^^♪

わん様が体験されたコースはデコルテや肩のマッサージも含むコースですので、
    お顔のむくみなども流れやすくなります♪

またいつでもお待ちしておりますね☆彡

グルステ六本木店 早津

• チョコさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:16:44.0

いつも臨機応変に対応してくださり感謝してます。
    肌もキレイになってきて嬉しいです。

チョコさん様
    いつもグルステ六本木店を利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

お肌が綺麗になってきたとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです!!
    本当に励みになります(^^♪
    何度か連続して担当させて頂いておりますが、毎回チョコさん様に癒さしのお時間をいただいています♪♪いつもありがとうございます☆彡

だんだんと暖かくなってきて、気温の変化や花粉でお肌トラブルがでやすい時期ですので
    お肌やスキンケアについてなど、全力でサポートさせていただきます!!
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪

また次回のご来店でお会い出来ることを楽しみにしております☆彡

グルステ六本木店 早津

• たなかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:15:21.0

良かったです

たなか様

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

スキンケアもはじめてくれたとの事で!
    うれしいです!!

なかなかお時間もないと思いますが、少しずつやっていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

引き続きたなか様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

六本木店 杉山

• たなかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:13:13.0

良かったです

たなか様

とってもお忙しいと思いますが、しっかり水分、ビタミンなどを撮ってください♪

引き続きサポートさせて頂きます!

六本木店 西田

• いたばしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:59.0

施術後は毎回スッキリして帰れます。いつも明るく接していただけるので楽しい時間を過ごすことができています。次回もよろしくお願いします!

いたばし様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5の評価ありがとうございます!!とっても嬉しいです(≧▽≦)
    今回は二度目の担当でしたね!!いたばし様と共通点が多くて本当に驚きました!!いたばし様のお人柄が面白すぎて、施術中本当に楽しいです!!(笑)

またご実家のお部屋、また進化していたらお話聞かせてくださいね!(笑)
    お酒の飲みすぎには注意してくださいね!!

グルステ六本木店 杉山

• のはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:42.0

30代になり肩こり、肌や顔のむくみが気になりだしたんですが、エステって高いし女性が行くところってイメージで中々行けずにいましたが、コスパが良くて男性のお客さんも多いし将来のことも考え4年以上通っています!3rd会員の自分は、主に毛穴ケア、小顔マッサージ、パック、デコルテ、フッドとヘッドマッサージまでやっていただくのですが、今回担当いただいたスタッフさんの力加減は完璧すぎました。肌はスベスベになり肩こりもしっかりとれて体は軽く目はぱっちり、スッキリしたフェイスラインに感動しました。友人からも肌と顔色の良さをよく褒められるようになりましたし疲れた仕事帰りや人に会ったりする大事なイベントの前にはピッタリです!個人的には3rd会員が時間も長くてお得ですし全店舗行けるのでおすすめです。全店舗行ける分、色々な街に通うのが日々の楽しみになっています。今回担当いただいたスタッフさんは技術が素晴らしい上に楽しく会話もできて大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

のは様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

たくさん褒めていただき本当に嬉しいです、ありがとうございます(≧▽≦)
    ご友人からも褒めていただいたのですね!!!本当に嬉しいですし、励みになります♪

のは様は全店舗に通うことができるコースですね!!お仕事終わりでのご来店でしたが、全店舗に行けると、毎回違った街並みで気分転換になりますよね!!

今回は初めてのご担当でしたが施術中のお話が楽しく、都度気持ちいいとおっしゃっていただけて嬉しかったです☆彡
    こちらこそ、また是非担当させていただきたいです(^^♪
    次回も六本木店でお会いできることを楽しみにしています☆彡

グルステ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー