5. グルステ 六本木店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-12-12-ふぁみーゆ六本木101
  • 六本木駅7番出口/徒歩3分

ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:58:00.0

エステ初心者で毛穴汚れやニキビが気になり通っている30代男性です!

1. 料金がとてもリーズナブルで通える
    他のエステサロンは1回10,000円以上が多いですが、ここは通い放題で月 12000円程度なのでジムのような感覚で通うことができ月に2~3回で通っています。

2. ニキビができなくなった
    以前は角栓やニキビができやすかったのですが毛穴洗浄をするようになって1ヶ月経ったぐらいで少しずつ角栓ができにくくなりニキビが減りました。鼻周りのお肌質もかわってきたのでこれからが楽しみです。

3.スタッフの方達が元気
    六本木店スタッフの方たちはすごく元気でパワフルです!
    いつも明るく迎えて下さりプライベートの悩みも聞いてくださるので帰る時はすごくエネルギッシュになっています(笑)
    いつもスキンケアのアドバイスを頂いていて美容の知識が全くなかった自分が毎日行うようになったので通ってよかったです。
    また、仕事終わりに行っていますが六本木駅から徒歩2.3分なので通いやすいです。

勧誘されないか不安でしたが今まで1度もなく、初めてで不安な男性でも通いやすい雰囲気とお値段なのでオススメです!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 六本木店からの返信コメント

ひろ様、いつもグルステ六本木店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

グラステに通われて半年が経ちましたね(o^^o)
    毛穴の角栓と黒ずみが気になりたくさんあるエステの中からグルステを選んでくださったこと本当に嬉しく思います♪
    ジムのようにリーズナブルに通えるのでお仕事終わりや遊びに行く前に通う方もいらっしゃいます(^^)
    ハイドロで毛穴洗浄をすることでより詰まった毛穴の汚れを吸引して取ることができ終わった後のざらつきもつるつるになっていますよね♪
    男性会員様も有難いことに4割程通ってくださっており、男性特有の肌質もございますのでメンズのスキンケアについても研究してお伝えしています♪

スタッフが元気でパワフルとの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お肌の変化だけでなく心の変化も感じで頂けるような接客をスタッフ一同心がけております♪
    一人一人お肌の状態は違いますので、お客様に合ったケアをアドバイスさせて頂ければと思います☆
    これからも全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

グルステ六本木店 杉山

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:56:43.0

エステなのに、肩と頭のマッサージがつきます。
    顔だけじゃなくて、全身ケアなので、本当に満足度が高いです。
    今回の担当さんは、若くて華奢なのに、パワフルなマッサージをしてくれて、かなり効きました。
    私の化石かコンクリ化くらいの肩凝りも、スッキリ軽くなってビックリです。
    次回も楽しみにしています!

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:12:53.0

本日もありがとうございました!
    おかげさまでいつも変わらず肌の状態保てています
    またよろしくお願いします

口コミ専用

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:03:29.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

口コミ専用

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:38:38.0

いつも丁寧に対応いただき、施術後肌がとてもすっきりしました。
    マッサージもちょうどよい力加減で気持ち良かったです。

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:49:34.0

口コミ専用

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:52:01.0

とてもスムーズにご案内していただきました!
    施術も程よい力加減で、痛みは全然なかったです。
    部屋の温度もちょうど良く、快適に過ごせました。たくさんお話もしていただき、楽しい時間でした!

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:46:50.0

本日施術して頂きました。
    いつも丁寧な接客で、リラックスをして受けることができました。
    グルステに通ってから肌の調子も良く、毎回通うのを楽しみにしてます。

タクミ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪♪

嬉しい言葉がいっぱいです☆彡
    通うようになってからお肌の調子が良いのですね!!!定期的にケアしてあげると肌質も変化してきますのでそのようにおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)

また、今回はとーーってもお久しぶりの担当でしたが
    覚えていてくださって本当に嬉しかったです♪♪
    他の店舗でお会いした事や、他のスタッフの事も覚えていてくださって
    タクミ様のお人柄に毎回癒されています♪♪

お話しも盛り上がって私の話も沢山聞いてくださってありがとうございました!!(笑)

今後も通うのが楽しみだと思って頂けるよう
    全力でサポートさせていただきますね☆彡

グルステ六本木店 伊澤

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:28:26.0

顔のむくみがとれてすっきりしました。肩のマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします。

美咲様
    いつもグルステ六本木店をご利用頂きありがとうございます☆彡
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪♪

嬉しいです~!!
    今が少しお忙しい時期だと仰っていましたね!!
    スッキリ感を実感していただけたこともとっても嬉しいです(*^▽^*)

美咲様はデコルテのマッサージもついているコースなので
    よりお顔もすっきりしますよね☆彡

また、今回もお話し楽しかったです~!!!
    途中から担当させていただきましたがいつもどおり癒されました♪♪
    もうすぐ試験があると思うので、その疲れも癒せるよう今後も
    美咲様に合わせた施術をしていきますね!!
    肩こりもあったのでしっかり目にマッサージさせていただきます♪♪

グルステ六本木店 杉山

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:56:20.0

いつも丁寧でとてもリラックスできます。
    また宜しくお願い致します!

たいせい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪♪

リラックス出来るとおっしゃって頂けて嬉しいです~(*^▽^*)♪♪
    いつも施術中は楽しくお話しが出来て
    今回も担当出来たので本当に毎回癒しの時間になっております(^^♪

お仕事の都合で東京を離れてしまうのがとても寂しいです(>_<)
    それまではまたたくさんお話ししましょうね♪♪

お肌の事や自宅でのスキンケアなど何でもご相談くださいね☆彡

グルステ六本木店 杉山

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:33:44.0

いつもありがとうございます!!

ひなた様
    いつもグルステ六本木店をご利用頂きありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます☆彡
    いつもご来店して下さった瞬間から笑顔で、今回もひなた様の優しさに癒されました~(^^♪

毎回お会いする度にマラソンのお話しになりますが
    お忙しい中運動も両立していてさすがです(>_<)
    グルステにも決して近いとは言えない距離ですがいつも足を運んで下さって
    本当に嬉しいです、ありがとうございます☆彡

また走ったら教えて下さいね!!(笑)

グルステ六本木店 杉山

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:31:57.0

いつもありがとうございます!!

口コミ専用

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:28:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    タッピングがとても上手でいつも癒されています。

naoco様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます!(*^▽^*)
    全てのコースにフェイシャルマッサージがついているので顔スッキリしますよね!
    タッピングは得意なので次回も頑張りますね(#^^#)

次回もご担当させて頂く際は宜しくお願い致します(*^-^*)

naoco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 韮澤

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:12:50.0

今日もたくさん話せて、楽しかったです(^ω^)

おかだ様
    いつもグルステ六本木店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪♪

私も楽しかったです~(*^▽^*)♪♪
    お会いすると毎回楽しくてお話しが止まらないです!(笑)
    いつもお仕事終わりなのに楽しいお時間を本当にありがとうございます☆彡

学生時代のお話し面白かったです(*^▽^*)
    お互いもっとアウトドアを目指しましょうね!!(笑)
    今後もマッサージ強めで施術しますね!!重点的に施術して欲しい所などがあればまたいつでも仰ってください(^^♪

お肌やご予約面でも何か困ったことがございましたら
    何でもご相談頂けたらと思います♪♪

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡

グルステ六本木店 杉山

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:05:02.0

運動辞めないでください!
    お互い頑張りましょう!!

おかだ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪♪

今回もありがとうございました~!!!
    いつも受付でお話しする事が多いので最近施術を担当出来ていませんが
    その分次が楽しみです~!!(*^▽^*)

最近運動しに行けていないのでおかだ様を見習ってちゃんと意識します!!(笑)

お肌は今後も引き続き私達がサポートしていきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね!!

グルステ六本木店 早津

• みかん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:05:18.0

すごく丁寧に施術していただきました。お肌の気になる所を聞いてくださり、鼻の角栓とりにハイドロをとても丁寧にあてていただき、嬉しかったです。背中、首、デコルテのマッサージがすごく気持ち良く、特に背中のツボを心地良く押してもらえて最高でした。

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:06.0

タッピングが上手で心地よいです!
    たるみが気になる方はオススメです!

すいか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪♪

お褒めの言葉ありがとうございます~!!!
    施術中タッピングが好きとおっしゃっていましたね♪♪(*^▽^*)
    今後もしっかりマッサージさせていただきます☆彡

また、お久しぶりに担当出来て楽しかったです(^^♪
    名前の事やいつも人生のお話しになりますが
    毎回楽しすぎてお会いするのが楽しみです!!(笑)

今後もすいか様にご満足頂けるよう強めにマッサージさせていただきますね♪♪
    お肌の事やご予約面など何でもご相談ください(*^▽^*)

グルステ六本木店 杉山

• aaammmmbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:10:14.0

顔、デコルテ、頭全てハンドマッサージが大変気持ちよかったです!
    生え際吸いスパもとてもすっきりします。

aaammmmba様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝致します♪♪

嬉しいです~!!!お褒めの言葉ありがとうございます☆彡

はじめましての担当でしたね☆彡
    気持ち良かったとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです(*^▽^*)

グルステはお客様一人一人に合わせて施術していきますので
    今後もaaammmmba様に合わせてしっかりマッサージさせていただきますね♪♪

また、今週出張をひかえていると仰っていたので
    少しでもaaammmmba様の日頃の疲れをいやせるよう全力でサポートさせていただきます!!!

猫ちゃんのお話しまた聞かせて下さいね(*^-^*)

グルステ六本木店 伊澤

• aaammmmbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:08:52.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    目の周りの乾燥が気になっていたのでとてもよかったです。

aaammmmba様
    いつもグルステ六本木店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつも満点で頂けて嬉しいです♪♪
    ありがとうございます☆彡

乾燥が気になるとおっしゃっていましたね!
    前回は少し空いてのご来店でしたが最近はまた定期的にご来店してくださっていますね!!!
    まだ季節的には暑いですが乾燥も油断できないので
    今後も全力でケアさせていただきますので
    また気になっているところ等ございましたら重点的に施術させて頂きますね☆彡

グルステ六本木店 杉山

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:11:32.0

心地よいマッサージとおしゃべりでリラックスできました。

がっちゃん様

いつもグルステ六本木店をご利用いただきありがとうございます☆彡

またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪マッサージでリラックスしていただいたようで嬉しいです♪

がっちゃん様は2rdコースとオプションメニューで通われていて首、頭皮、顔のハイドロフェイシャルと小顔矯正と顔、肩、背中、デコルテマッサージがついているのですっきり感を感じていただけますよね(*^^*)
     グルステは月額制で継続的にケアしていただけるので何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪

今回もたくさんお話お聞かせいただいて楽しかったです(*^^*)
    また次回ご担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願いいたします!

がっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

六本木店 韮澤

• はまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:27:03.0

気持ち良い+疲れのため途中で寝てしまったのですが、起きたら頭も身体もスッキリしていて、お肌もピカピカになっていました!

はまほ様

こちらこそいつもありがとうございます☆彡

今回は少しお疲れでしたね!!!
    ゆっくりしていただけてすっきり感も感じていただけて嬉しいです~!!!

はまほ様はお顔やデコルテ、肩だけでなく、
    頭皮の毛穴洗浄も付けて下さっていますね!!!夏の時期は特に頭皮も汗をかくので
    お顔と一緒に洗浄してあげるとよりスッキリしますよね♪♪

普段はお仕事終わりにご来店して下さることが多いので
    今後もすこしでもはまほ様の癒しのお時間になれるよう、
    全力でサポートさせていただきますね!!

グルステ六本木店 杉山

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:28:06.0

今回も丁寧な施術をしていただきリラックスできました。

みー様

いつもグルステ六本木店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

リラックスして頂けたようで何よりです♪♪
    みー様は2rdコースとオプションの頭皮の毛穴洗浄を行わせていただいているので、いつも髪の毛が
    とてもサラサラですね(*^-^*) 肩周りのマッサージもお褒め頂きありがとうございました!

お話をお聞きして私もサーフィンしてみたくなりました!ワンちゃんもとてもかわいかったです(*'▽')
    また何でもご相談ください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ六本木店 韮澤

• とーるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 06:50:01.0

初めて担当していただきましたが丁寧な施術と楽しいお話で有意義な時間でした。

とーる様
    いつもグルステ六本木店をご利用頂きありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝致します!!!

初めましてでしたねー!!!
    他のスタッフからはお話をよく伺っていったのでお会いできて嬉しかったです☆彡
    最近は六本木店のご利用が多くなりましたね!!
    気に入ったとおっしゃっていただけて嬉しかったです(*^▽^*)♪♪

他の店舗のスタッフのことも覚えていてくださって、初めましてでしたが
    お話しが止まらなくて楽しかったです♪♪

今後も六本木店にたくさんお越しくださいね!!!

グルステ六本木店 杉山

• トゥウィッティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:37:31.0

いつも丁寧な施術をして頂き、大変感謝しております。
    毎回、気になっている点がないかを気にして頂いているのもあり、肌が少しずつ改善している気がしております。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミ専用

トゥウィッティー様 いつもグルステ六本木店をご利用頂きありがとうございます☆彡

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トゥウィッティー様は3rdコースとオプション頭皮の洗浄で通われているため、お肌も頭皮もサラサラ
    になりますよね(^^♪
    ヘッドスパでお褒め頂き嬉しかったです☆彡

いつもお仕事のお話しが面白くて勉強になります(#^^#) お仕事お忙しいとは思いますがゆっくり休んで下さいね(*^-^*)

またスキンケアや何でもご相談ください♪♪

トゥウィッティー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

六本木店 韮澤

• しゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:40:26.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    通い始めた時よりも肌の調子が良くなったと実感してます。
    また担当スタッフのお話も面白く毎回行くのが楽しみでとても満足してます!
    引き続きよろしくお願いします!

しゅうた様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝致します♪♪

とーーーっても嬉しいです~!!!(*^▽^*)
    ありがとうございます☆彡

通って頂いてからお肌の変化を実感して頂けたようでとても嬉しいです!!
    毎回行くのが楽しみという言葉も嬉しすぎます(>_<)
    グルステに通うようになってからずっとっ連続して担当させて頂いてたので
    その度におすすめしたものを見て来てくださって本当に嬉しいです♪

しゅうた様とは毎回終始お話しできて、楽しい時間なので施術が終わるのがあっというまです!(笑)

いつも私のお話しも沢山聞いて下さって感謝しかありません。。(笑)
    本当にありがとうございます☆彡
    また楽しくお話ししながらもっともっと綺麗になっていきましょう☆彡

グルステ六本木店 杉山

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:44:58.0

お肌の気になるところの助言をいただきながらリラックスできました

ちい様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝致します♪♪

いつも満点の評価をありがとうございます☆彡
    嬉しいです(*^▽^*)♪♪

グルステはお客様一人一人に合わせたアドバイスをさせていただきますので
    ご自宅でのスキンケアなど何でもご相談頂けたらと思います(^^♪

また、ちい様のコースは三種類のパックから
    その日のお肌状態に合わせてえらぶことができるので、そこも魅力ですね!!!

毎回ずっとお話ししてますが、今回も面白く楽しかったです☆彡
    また姪っ子ちゃんの話、聞かせて下さい!!(笑)

グルステ六本木店 韮澤

• ともひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 10:26:14.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!

ともひこ様

またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡

ともひこ様は2rdコースで通われているのでハイドロフェイシャルで毛穴洗浄をさせて頂いているので
    毛穴が綺麗になってきたとのことで、嬉しかったです♪♪
    いつも趣味のお話しとっても面白いです♪またイベントなどがございましたら呼んでくださいね!楽しみにしております!

ともひこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

六本木店 韮澤

• kathleen Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:53:12.0

いつもありがとうございます
    施術がすごく丁寧で肌の調子が良くなりました
    またスタッフたちはみんな優しくて話しやすいので、すごくリラックスできました

kathleen Lee様

嬉しい言葉が沢山です~!!!☆彡
    いつも満点の評価とスタッフについてもお褒めの言葉ををありがとうございます(^^♪

富士山に登ったとおっしゃっていましたね!!
    私は運動が苦手なので尊敬します、、、(笑)

最近kathleen Lee様はとくに乾燥が落ち着いてきましたね!!!
    お肌の調子が良くなったとおっしゃっていただけて嬉しいです☆彡

今後も全力でサポートさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね♪♪

グルステ六本木店 韮澤

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:37:54.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    毎回通うのが楽しみでとても満足しています!

A様
    いつもグルステ六本木店をご利用頂きありがとうございます☆彡
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪♪

毎回通うのが楽しみという言葉本当に嬉しいです☆彡
    何よりも励みになります(^^♪

六本木店ではほとんど毎回担当していますね!!(笑)
    終始お話しが出来てあっという間です(*^▽^*)

お仕事が本格的に始まって今後は別店舗に行かれると思いますが
    またぜひ六本木店に来てくださいね!!!
    ヒロアカ、勉強してきます!!(笑)

お肌の事についても、お客様一人一人に合わせてご相談にのりますので
    気軽に相談して頂けたらと思います♪♪

グルステ六本木店 韮澤

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:16:05.0

本日担当して頂きました。いつもと変わらず、最高の仕上がりとおもてなしをありがとうございました。
    夏の日焼け~秋の乾燥した肌がケアされました。
    サロンも居心地良く担当スタッフの皆様の笑顔にも癒やされました。
    引き続きよろしくお願いします。

タクミ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪♪

嬉しすぎます~!!!
    夏は日焼け止めを塗っても焼けていまいますよね!!!湿気はあるけど日焼けは乾燥にもつながるので意外と夏も乾燥しがちですよね!!!
    ケアされたとおっしゃっていただけて嬉しいです♪♪いつもありがとうございます☆彡

今回の六本木店は少しお久しぶりのご来店でしたね☆彡
    またお会いできて嬉しかったです(*^▽^*)

サッカーがお好きなのは知っていましたが
    昨日同じ会場に見に行っていたとは驚きでした!!!(笑)
    またスポーツのお話し聴かせてくださいね☆彡

今後も全力でサポートさせていただきます♪

グルステ 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー