3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステティック ミスパール(Ms.Pearl)   >

ホンカクソウシンセンモンテン エステティック ミスパール

• 大阪府大阪市中央区島之内1-4-32 ホワイティ島之内6F
  • 長堀橋駅徒歩5分、松屋町駅徒歩5分

エステティック ミスパール(Ms.Pearl)の口コミ

Joeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 19:27:21.0

友達の紹介です。
    人生初のエステだったのでミスパールさんのHPとかブログを見させて頂き、1番人気だと聞いていたハイパーナイフを。
    昔は隙間があった太ももが今では見事にくっついている状態…
    ずっと気になってたので、40分お試しコースの下半身にしました。

店内はゴージャスで綺麗!内心ドキドキしましたが、笑顔で出迎えて下さり、最初に問診を受けたのですが迷っている私に一つ一つとても丁寧に答えて下さり安心しました!

「ハイパーナイフ」という名前的にどんな施術なんかなとビビっていたんですが、施術は体がポカポカして気持ちよくて思わず寝てしまってたみたいです…

1番感動したのは自分の下半身のビフォーアフターでした!「ふ、太ももに隙間が…」とビックリしました。この短時間でこんなに効果が出るなら、とコースの方を前向きに考えています。

帰りはエレベーターの前までお見送りに来て頂き、最初から最後まで良い気分で過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

【ハイパーナイフ】40分(上半身or下半身)お試し¥21,600→¥5,400

本格痩身専門店 エステティック Ms.Pearl【ミスパール】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフの施術を気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。

今後、Joe様のお悩み解消のお手伝いをさせていただければ光栄です。
    また、ご相談等ございましたらお気軽にお電話お待ちしております。

Joe様にお褒めいただいた点をより良く伸ばしていき、良いサロン作りができますように努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 11:39:04.0

長年悩んでいた寸胴体系を何とかしたく、初めて行きました。
    一度で目に見えてくびれができて嬉しかったです!
    もっと早くに来てたらよかった~。

メニューや料金の説明はとてもわかりやすくしていただきました!
    無理矢理押し付けたりする感じは一切無く、とても話しやすかったです☆
    他の部位も色々したいし、これから通うのが楽しみです(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 00:59:36.0

今回初めて伺わせてもらいました。エステの体験に行くと勧誘や不要なものまで勧められたりするイメージでしたが、一切そういった事もなく、逆に予算の面なども考慮に入れて施術箇所を考えてくれたり、体質に合ったものを簡単に教えてくれる程度でとても感じが良かったです!店内も綺麗で清潔感もありエステに来た特別感も感じられます(^^)その日は遅めの時間に予約し私が最後のお客さんだったようですが、お疲れのところとても丁寧な対応と楽しいお話で素敵な時間を過ごせました!
    HIFU自体はじわじわ効果が現れるものなので暫く楽しみにしています♪むくみにはハイパーナイフが効果的とのことなので次はハイパーナイフを試してみたいです(^^)

【HIFU痩身】初回お試し(8000shot) ¥216000→¥21600

あやか様。この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客面においてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
    たくさん楽しいお話をさせて頂き、私もあっという間に過ごさせていただきました(^^♪
    次回はハイパーナイフでアプローチしてさらに美脚を目指していきましょう!
    あやか様にお会いできることを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 13:10:33.0

お店の雰囲気も綺麗で良かったです。
    肌トラブルにも丁寧に教えて頂きスタッフさんがとても気さくな方で楽しかったです!
    初めてで緊張しましたがお値段もお安くそれ以上に満足です^_^また利用したいと思いました(^^)

【陶肌トリートメント(1g)】初回お試し¥10,800

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお肌のトラブルはいかがでしょうか?

当サロンを気に入っていただき大変嬉しい限りです(*^^*)
    お肌のことなどで分からないことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわり先生さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-04 19:20:39.0

初めてのマイナス口コミです。
    まず、体験コース受けさせて頂きありがとうございました。
    10万円のコースが1万円とお得。
    Hifuというものに興味があり、とりあえず1回行って良ければチケット買おうと思って向かいました。
    最初に問診書いたけどそれを見ながらの聞き取りも、
    予約したコースもぐちゃぐちゃ。
    『え?違いますけど??問診票に書いてある通りです。コースも一万円のやつですけど?』
    施術もハンドは素人みたいな…
    普段行ってる近くのエステとは別にセカンドエステを抱えてお任せしています。
    この4月でセカンドエステにしていた烏丸のところが終わり、もう少し近くで探そうと思ってたのに、ここはダメでした。
    最後に、全部終わって先に支払い促され、(さて、お化粧してかえろう。)と思ったら『では、靴を履いてお帰りください。』と靴を出され(!)『え?素っぴんで帰るんですか?こちらお化粧直すスペースないの?』『はい、素っぴんで帰られるかたがほとんどです。化粧されますか?されるなら、ここでしますか?』と受け付けの所の大テーブルを指差され。目が点、初めての経験でした。非日常が売りのエステ。これではダメだ、と思いました。

【小顔HIFU「マジックリフト」】初回お試し¥108000→¥10800

先日のご来店、誠にありがとうございました。

納得していただけるサービスを提供できず、申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点を改善していきますよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

エステティック ミスパール(Ms.Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー