3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステティック ミスパール(Ms.Pearl)   >

ホンカクソウシンセンモンテン エステティック ミスパール

• 大阪府大阪市中央区島之内1-4-32 ホワイティ島之内6F
  • 長堀橋駅徒歩5分、松屋町駅徒歩5分

エステティック ミスパール(Ms.Pearl)の口コミ

Joeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 19:27:21.0

友達の紹介です。
    人生初のエステだったのでミスパールさんのHPとかブログを見させて頂き、1番人気だと聞いていたハイパーナイフを。
    昔は隙間があった太ももが今では見事にくっついている状態…
    ずっと気になってたので、40分お試しコースの下半身にしました。

店内はゴージャスで綺麗!内心ドキドキしましたが、笑顔で出迎えて下さり、最初に問診を受けたのですが迷っている私に一つ一つとても丁寧に答えて下さり安心しました!

「ハイパーナイフ」という名前的にどんな施術なんかなとビビっていたんですが、施術は体がポカポカして気持ちよくて思わず寝てしまってたみたいです…

1番感動したのは自分の下半身のビフォーアフターでした!「ふ、太ももに隙間が…」とビックリしました。この短時間でこんなに効果が出るなら、とコースの方を前向きに考えています。

帰りはエレベーターの前までお見送りに来て頂き、最初から最後まで良い気分で過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

【ハイパーナイフ】40分(上半身or下半身)お試し¥21,600→¥5,400

本格痩身専門店 エステティック Ms.Pearl【ミスパール】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフの施術を気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。

今後、Joe様のお悩み解消のお手伝いをさせていただければ光栄です。
    また、ご相談等ございましたらお気軽にお電話お待ちしております。

Joe様にお褒めいただいた点をより良く伸ばしていき、良いサロン作りができますように努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-17 12:36:15.0

3月から通ってますが、回数を重ねて効果がどんどん出ました!
    すっきりやせて嬉しいです!!

【会員様用】ハイパーナイフ〈たっぷり360度〉全身コース

みっちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

しっかり効果の方も、実感して頂きとても嬉しいです(^^♪
    夏までに結果を出せるよう、一生懸命施術をさせて頂きます(*^^*)

この度は口コミ投稿有難うございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

• さぁ坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:48:46.0

ハイパーナイフでお世話になってます。どこが気になるかの確認や気になる部分を集中してやってくださるので、本当にスッキリします。むくみもとれて即効の効果もあるのでおススメです。
    またお願いしたいです。

【会員様用】ハイパーナイフ上半身or下半身コース

さぁ坊様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:43:26.0

メンテナンスで時々通っています。
    色々教えてもらい勉強になっています!
    やせるために意識も変わり、水も飲むようになったので、毎日少しずつですが確実に減っていてうれしいです。

【会員様用】 ZMax 上or下半身コース

ふーちゃん様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    効果の方も、実感して頂き嬉しく思います(*^^*)

これからも、理想の体型に近づけるよう、 一生懸命お手伝いさせて頂きます(^^♪

次回のご来店も楽しみにしています。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:03:56.0

いろんなことを丁寧に教えてくださいました。
    お手入れもしっかり入ってくださって満足です。

【脂肪徹底撃退!】最新マシンHIFU使用★4000shot初回10800円

ゆみ様、この度は数あるサロンの中からが来店して頂きありがとうございました。
    まだコーススタートはしておりませんが、精一杯お手入れ頑張らせていただきます(^^♪
    またどんなことでもご相談くださいませ。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-25 22:12:39.0

すごく丁寧な接客をしていただきました。
    無理のない勧誘で、嫌な顔もされずでした。

【二重あご撃退!】小顔HIFU×造顔マッサージお試し8640円

あ様、この度は当店をご利用いただきまして有難うございました。

その後はいかがですか?(^^♪
    効果を実感して頂きましたでしょうか?

またのご利用お待ちしております。(*^^*)

• sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 13:50:55.0

店内が綺麗で初めは緊張したのですが
    スタッフの方がとても気さくで優しかったです。
    いっぱい質問させてもらったのですが1つ1つ丁寧に答えてくれて今まで痩せなかった理由がわかって良かったです。これからも通って夏までにキレイになれるように頑張ります。よろしくお願いします。

【最速大満足の全身痩せ★】たっぷり360度ハイパーナイフ90分初回12960円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ハイパーナイフ気に入って頂けたみたいで良かったです!
    夏までに痩せれるように一生懸命お手伝いさせて頂きます(^^♪

一緒に頑張りましょうね(*^^*)

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 15:58:47.0

全身しっかりハイパーナイフを使って施術してくださいました。
    他のお店でもハイパーナイフを体験したことありますが、こちらのお店が1番直後の引き締まりを感じました。勧誘もほとんどないので行きやすいと思います。

大満足の全身痩せ★〈たっぷり360度〉ハイパーナイフ初回90分

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    又、何かございましたらご連絡お待ちしております。

さわ様、口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(*^^*)

• ミライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:23:35.0

勧誘とかすごいのかな??と心配しましたが、すごく気さくなスタッフさんで、楽しく受けることが出来ました!4か月たって、ずっと気にしていた腰周りが10センチも落ち大満足!今はハイパーナイフで削っていこうとなりました☆
    さらに間でハイフもしてもらったので、4週間くらいかけてまた落ちてる感じです!次もよろしくお願いします!足がきれいになるというスパッツ、頑張って履きます(>_<)ノ

【会員様用】ハイパーナイフ上半身or下半身コース

ミライ様、いつもご来店ありがとうございます!
    効果を凄く実感して頂いているみたいで、とても嬉しいです!
    スパッツで、今まで以上に効果が出てくると思うので一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-26 17:41:13.0

ずっと悩んでいて、大きさも下垂も気になっていました。テレビでバストアップのエステがあると知って、予約!
    1回では難しい硬さとのことでした。。今も背中が少し痛い。。でも1回でもハリが出たような気がします!肩回りもマッサージされるので、肩も楽になりました。ドリンクとサプリとセットで頑張ってみようと思います!

実績18年★〈バストUP実感99%〉ぷるぷる光豊胸バストUP

みっちー様、口コミありがとうございます。
    さっそく効果を実感して頂けたみたいで、とても嬉しく思います!
    ドリンクとサプリもたくさんの方に、支持して頂いてるものなので効果、楽しみにしておいてくださいね!
    これから一緒に頑張りましょう!

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 16:36:18.0

最初来た頃は緊張していたのですが、気さくなスタッフさんで安心して通ってます。
    通い放題でまぁまぁ痩せて、最近は月1、2回くらい定期的に通ってます。変な肉の付き方していてまだ気になる部分があるので、もう少しお願いしようと思ってます!

【会員様用】ハイパーナイフ上半身or下半身コース

アオイ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ハイパーナイフは、当てれば当てるほど効果が実感できると思うので
    また、なんでも相談してくださいね!
    次回のご来店も 楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 12:34:39.0

初めてエステに行きました。
    知識もあまりなかったので色々教えてもらい勉強になりました!
    施術に入ると気持ちよくて爆睡してしまいました。。本当は痩せるためには寝たら効果が減ってしまうらしいです。まだ1回の体験だけなので効果はよくわからないですが、足はすっきりしました!
    次行くときは寝ないようにしたいと思います!(笑)

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術の方、お痛みがなかったみたいで良かったです!
    回数を重ねると効果がどんどん出てくるので、これから一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 18:37:59.0

お店がとても綺麗で清潔感がありました。
    エステが初めての私にも いろいろ説明してくださったり、
    スタッフの方が笑顔でお話してくれるので緊張がほぐれました。
    私に合うコースを一緒に考えていただいたので これから頑張っていこうと思います!!

【最短最速の集中痩身】ハイパーナイフ1箇所集中お試しコース

はる様、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからコースで一緒に頑張っていきましょう!
    またお悩みや不安なことございましたら、気軽におっしゃってくださいね!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 11:33:40.0

静かで清潔感のある居心地の良いサロンです。
    担当してくださった方の説明もわかり易く、こちらの都合を最優先して下さり、勧誘なども無くとても信頼出来ました。
    施術も丁寧で安心して受ける事が出来、癒されました。
    もう一度、試してみて肌の調子が良ければ続けたいと思います。

【うるツヤな陶器肌に♪】幹細胞入り美肌1回お試しコース

みみ様、ご来店有難うございました。陶肌トリートメント是非、もう一度試して効果を実感して頂きご検討頂ければと思います。

• Joeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 16:19:57.0

施術は痛かったですが、1回でうっすら谷間ができてびっくりしました!
    今回は体験だけさせてもらいましたが、キープできるように少し通おうか検討中です(*^^*)

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります★
    お胸キープできるように一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにしております(^_-)-☆

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 09:42:48.0

初めてのエステということで、緊張でしたがわかりやすいように丁寧に説明していただき、とてもよくわかりました。
    無理な勧誘等もなく、とても良かったです。
    1回ではあまり大きな変化はありませんでしたが、何度か通ってみたいと思いました。

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    一生に一度なご予定もありますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    ご相談等ございましたらお気軽にお声かけやお電話ください。またのご来店お待ちしております。

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-29 14:37:49.0

1ヶ月くらいでマイナス3キロしました!
    今回もたくさん話しかけていただき、リラックスしてうけることができました!
    雰囲気とても良かったです。
    あともう少しきれいに整えながら痩せたいので、よろしくお願いします!

【会員様用】 ZMax 上or下半身コース

ハナ様、口コミありがとうございます。1ヶ月マイナス3キロやりましたね!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます。ゼットマックスでしっかりお肉質もほぐれてきたので、後はしっかり引き締めていきましょうね!

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 18:08:08.0

小顔になるハイフをしてもらいました!数日たってフェイスラインのぷよぷよが少しシュッとしました!
    最初はエステ経験があまりなかったのでなんとなく怖かったですが、全然大丈夫だったのでよかったです☆

【二重あご撃退!】リフトアップ小顔コース

しず様、先日ご来店有難うございました!もう少ししたらもっと効果が出てくるので楽しみにしていてくださいね!他にもフェイシャルでお困りの事があればお気軽におっしゃって下さいね!

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 17:40:10.0

以前ハイフをしてもらい、1.2ヶ月に1回ハイフとハイパーナイフコースで通ってます。
    通い始めて4ヶ月ですが、合計で10キロ減りました。当たり前ですが、見た目の変化をすごい言われます。笑  酵素ドリンクファスティングとかもしてみました。わりと飲みやすい☆
    いろいろ楽しみながら、いい調子で通えてるから減ったかなと思います!これからもお願いします☆

【会員様用】ハイパーナイフ上半身or下半身コース

パンダ様!10キロマイナスで見た目も凄く変わられて目標まであと少しですね。酵素ドリンクも続けて頂ければ今年の春には薄着を着たりお洒落を楽しめちゃいますね!この調子で行きましょう。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 13:38:40.0

初めてのエステサロンだったのですが、スタッフさん達がみんなフレンドリーなかんじで楽しくお話も弾み居心地が良かったです!これからどんな変化があるのかしばらく通ってみます(^^)よろしくお願いします。

【脂肪徹底撃退!】最新マシン使用★お試し40分コース

ちか様、先日はご来店頂きまして、有難うございました。お店の雰囲気はあんな感じでいつもフレンドリーですので、お気軽にお通い下さいませ!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 15:28:07.0

最近顔の乾燥が酷く、粉を吹いたような状態が続いていて、毛穴もたるんで何とかしないと思って、お試しで「幹細胞入り美肌1回お試しコース」を受けてみました。1回ですごい効果を実感できました!乾燥ってこんなすぐ改善されるの?って感じでした。
    肌がモチモチになり、すごく嬉しかったです。スタッフの方も最初から最後まで丁寧ですごくリラックスできました。ありがとうございます!

【うるツヤな陶器肌に♪】幹細胞入り美肌1回お試しコース

めぐみ様、幹細胞入り美肌1回お試しコース気に入って下さり有り難う御座います。
    その後、効果はいかがでしょうか?また、肌のお悩みがありましたら、ミスパールへお越しくださいませ!

• あぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-06 20:14:30.0

陶肌トリートメントを受けました。
    終わった後に肌がモチモチになっていて、肌も白く綺麗になりました。嬉しいです~。
    担当してくださる方もとてもお話ししやすく楽しかったです。これからも通うので、効果も楽しみです!

【うるツヤな陶器肌に♪】幹細胞入り美肌1回お試しコース

あぴたん様、ご無沙汰しております!
    本当にお顔が引き締まって白玉お肌になり、私も嬉しく思います。
    乾燥する季節なので保湿頑張ってくださいね(^-^)

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 19:58:13.0

昨日はありがとうございました!
    Z-maxを初めて体験しましたが、一回で身体がスッキリしたし、機械の後にハンドマッサージで流して頂き、気持ちが良かったです。お店がかわいくて雰囲気も良く癒されました!m(_ _)m

【大量発汗!】脂肪燃焼&老廃物の排出を促す♪全身or上or下半身お試しコース

ふーちゃん様、昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また、当店に心も身体も癒されにきてくださいね!
    ゼットマックスで大量発汗しちゃいましょう!

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 19:56:17.0

以前違うお店で当てた時は、痛みがあったので、ハイフは痛いものだと思っていたけど、ここのハイフは全く痛みがなく安心して施術が受けられました。
    顏もハイフができるみたいなので、またよろしくお願いします!

【脂肪徹底撃退!】最新マシン使用★お試し20分コース

しず様、先日はご来店有り難うございました^^5日程経ちましたが効果実感はいかがでしょうか?
    一ヵ月後はもっと効果が現れますので楽しみですね!当店はお顔のHIFUもございますので、お気軽にお越しくださいませ。

• shichanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 13:41:46.0

気になってたハイパーナイフで施術していただきました。
    終わった後はむくみが取れてスッキリしました!
    まだ2回しかしてないので効果はわかりませんが
    コースが終わった後が楽しみです(^ω^)
    スタッフの方も明るい方が多く
    お店の雰囲気もゴージャスで
    普段の疲れもとれます☆

【最短最速の集中痩身】ハイパーナイフ贅沢全身スリムコース

shichan様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を早速、実感して頂けて私達スタッフも嬉しく思います!
    コースが終わる頃には下半身が今よりももっとスッキリになるように一緒に頑張りましょう!
    次回も是非、当店に癒されに来てくださいね!(^-^)

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 20:09:13.0

痛みが全くないことにびっくりしました!!カウンセリングも丁寧で安心しました。
    こちらでは頑張って通えそうです!これからよろしくお願いします!

【最短最速の集中痩身】ハイパーナイフ上半身or下半身集中お試しコース

アオイ様、ご来店有り難うございました。
    ハイパーナイフ気に入って頂けて、良かったです!
    回数を重ねると効果もしっかり実感できますので、まずはクリスマスまでに一緒に頑張りましょうね(^-^)
    次回、ご来店心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 20:08:24.0

友人からの紹介で伺いました。聞いてた通り、すごい即効性です!!
    鏡で見て触っただけでも分かるほど、引き締まって。
    ここぞというときは体施術有りでお伺いします。またよろしくお願いします。

【大量発汗!】脂肪燃焼&老廃物の排出を促す♪1箇所集中お試しコース

ハナ様、昨日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ハイパーナイフの即効性を実感でき鏡を見るのが
    これから楽しみになりますね(^-^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 13:49:44.0

初めての痩身エステで緊張しましたが、説明も丁寧で安心して施術をしてもらえました。
    痩身エステは痛いと知り合いに聞いていたのですが、全然痛くなくてびっくりしました。
    スタッフさんも優しくてこれからも通えそうです。これからよろしくお願いします。

【最短最速の集中痩身】ハイパーナイフ1箇所集中お試しコース

めぐみ様、初めての痩身エステで緊張されたと思いますが、ハイパーナイフは全然痛みなく受けることが出来ますので、次回もリラックスしてお越し頂ければと思います。何かご不明な点がありましたら次回、お伺いいたしますのでお気軽にスタッフにお聞き下さい(*^^*)

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 22:49:53.0

担当の方もとても親身になって下さり、体を見て頂きコースの変更をして頂きましたぁ。
    まだ1度しか通ってないので、効果はわかりませんが…何人かのママ友に痩せたと聞かれたので、少しはあったのかもしれません。

【即効やせ】ハイパーナイフ贅沢全身スリムコース

いちご様、先日はご足労頂き有り難う御座います。
    お身体に合わせてコースを変更させて頂きましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    お友達の方に気づいてもらえるのは嬉しいですね(^-^)
    回数を重ねるともっと効果実感はできますので、またお気軽にお越しくださいませ。

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:57:33.0

初めて行くサロンは毎回緊張しますが、笑顔で出迎えてもらえて、スタッフさんたちも気さくな感じで、すぐに打ち解けられました。
    今回ハイフを太ももに当てる予定でしたが、ボディチェック後、私の体型の場合予算内で確実に効果を出すならハイパーナイフの方がいいと言われ急遽メニュー変更。
    ハイフは結局顔に当て、ひとまわり小さくなり感激しました。
    こちらの予算を考慮して的確なアドバイスをしてもらい好感がもてました。

【メスのいらない】脂肪撃退施術30分お試しコース

natsu様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ハイパーナイフ気に入って頂けて嬉しく思います。
    またご来店心よりお待ちしております。

エステティック ミスパール(Ms.Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー