3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステティック ミスパール(Ms.Pearl)   >

ホンカクソウシンセンモンテン エステティック ミスパール

• 大阪府大阪市中央区島之内1-4-32 ホワイティ島之内6F
  • 長堀橋駅徒歩5分、松屋町駅徒歩5分

エステティック ミスパール(Ms.Pearl)の口コミ

Joeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 19:27:21.0

友達の紹介です。
    人生初のエステだったのでミスパールさんのHPとかブログを見させて頂き、1番人気だと聞いていたハイパーナイフを。
    昔は隙間があった太ももが今では見事にくっついている状態…
    ずっと気になってたので、40分お試しコースの下半身にしました。

店内はゴージャスで綺麗!内心ドキドキしましたが、笑顔で出迎えて下さり、最初に問診を受けたのですが迷っている私に一つ一つとても丁寧に答えて下さり安心しました!

「ハイパーナイフ」という名前的にどんな施術なんかなとビビっていたんですが、施術は体がポカポカして気持ちよくて思わず寝てしまってたみたいです…

1番感動したのは自分の下半身のビフォーアフターでした!「ふ、太ももに隙間が…」とビックリしました。この短時間でこんなに効果が出るなら、とコースの方を前向きに考えています。

帰りはエレベーターの前までお見送りに来て頂き、最初から最後まで良い気分で過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

【ハイパーナイフ】40分(上半身or下半身)お試し¥21,600→¥5,400

本格痩身専門店 エステティック Ms.Pearl【ミスパール】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフの施術を気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。

今後、Joe様のお悩み解消のお手伝いをさせていただければ光栄です。
    また、ご相談等ございましたらお気軽にお電話お待ちしております。

Joe様にお褒めいただいた点をより良く伸ばしていき、良いサロン作りができますように努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• Joeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 16:19:57.0

施術は痛かったですが、1回でうっすら谷間ができてびっくりしました!
    今回は体験だけさせてもらいましたが、キープできるように少し通おうか検討中です(*^^*)

実績18年★〈バストUP実感99%〉ぷるぷる光豊胸バストUP

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 09:42:48.0

初めてのエステということで、緊張でしたがわかりやすいように丁寧に説明していただき、とてもよくわかりました。
    無理な勧誘等もなく、とても良かったです。
    1回ではあまり大きな変化はありませんでしたが、何度か通ってみたいと思いました。

大満足の全身痩せ★〈たっぷり360度〉ハイパーナイフ初回90分

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-29 14:37:49.0

1ヶ月くらいでマイナス3キロしました!
    今回もたくさん話しかけていただき、リラックスしてうけることができました!
    雰囲気とても良かったです。
    あともう少しきれいに整えながら痩せたいので、よろしくお願いします!

【会員様用】 ZMax 上or下半身コース

ハナ様、口コミありがとうございます。1ヶ月マイナス3キロやりましたね!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます。ゼットマックスでしっかりお肉質もほぐれてきたので、後はしっかり引き締めていきましょうね!

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 18:08:08.0

小顔になるハイフをしてもらいました!数日たってフェイスラインのぷよぷよが少しシュッとしました!
    最初はエステ経験があまりなかったのでなんとなく怖かったですが、全然大丈夫だったのでよかったです☆

【二重あご撃退!】リフトアップ小顔コース

しず様、先日ご来店有難うございました!もう少ししたらもっと効果が出てくるので楽しみにしていてくださいね!他にもフェイシャルでお困りの事があればお気軽におっしゃって下さいね!

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 17:40:10.0

以前ハイフをしてもらい、1.2ヶ月に1回ハイフとハイパーナイフコースで通ってます。
    通い始めて4ヶ月ですが、合計で10キロ減りました。当たり前ですが、見た目の変化をすごい言われます。笑  酵素ドリンクファスティングとかもしてみました。わりと飲みやすい☆
    いろいろ楽しみながら、いい調子で通えてるから減ったかなと思います!これからもお願いします☆

【会員様用】ハイパーナイフ上半身or下半身コース

パンダ様!10キロマイナスで見た目も凄く変わられて目標まであと少しですね。酵素ドリンクも続けて頂ければ今年の春には薄着を着たりお洒落を楽しめちゃいますね!この調子で行きましょう。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 13:38:40.0

初めてのエステサロンだったのですが、スタッフさん達がみんなフレンドリーなかんじで楽しくお話も弾み居心地が良かったです!これからどんな変化があるのかしばらく通ってみます(^^)よろしくお願いします。

【脂肪徹底撃退!】最新マシン使用★お試し40分コース

ちか様、先日はご来店頂きまして、有難うございました。お店の雰囲気はあんな感じでいつもフレンドリーですので、お気軽にお通い下さいませ!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 15:28:07.0

最近顔の乾燥が酷く、粉を吹いたような状態が続いていて、毛穴もたるんで何とかしないと思って、お試しで「幹細胞入り美肌1回お試しコース」を受けてみました。1回ですごい効果を実感できました!乾燥ってこんなすぐ改善されるの?って感じでした。
    肌がモチモチになり、すごく嬉しかったです。スタッフの方も最初から最後まで丁寧ですごくリラックスできました。ありがとうございます!

【うるツヤな陶器肌に♪】幹細胞入り美肌1回お試しコース

めぐみ様、幹細胞入り美肌1回お試しコース気に入って下さり有り難う御座います。
    その後、効果はいかがでしょうか?また、肌のお悩みがありましたら、ミスパールへお越しくださいませ!

• あぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-06 20:14:30.0

陶肌トリートメントを受けました。
    終わった後に肌がモチモチになっていて、肌も白く綺麗になりました。嬉しいです~。
    担当してくださる方もとてもお話ししやすく楽しかったです。これからも通うので、効果も楽しみです!

【うるツヤな陶器肌に♪】幹細胞入り美肌1回お試しコース

あぴたん様、ご無沙汰しております!
    本当にお顔が引き締まって白玉お肌になり、私も嬉しく思います。
    乾燥する季節なので保湿頑張ってくださいね(^-^)

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 19:58:13.0

昨日はありがとうございました!
    Z-maxを初めて体験しましたが、一回で身体がスッキリしたし、機械の後にハンドマッサージで流して頂き、気持ちが良かったです。お店がかわいくて雰囲気も良く癒されました!m(_ _)m

【大量発汗!】脂肪燃焼&老廃物の排出を促す♪全身or上or下半身お試しコース

ふーちゃん様、昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また、当店に心も身体も癒されにきてくださいね!
    ゼットマックスで大量発汗しちゃいましょう!

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 19:56:17.0

以前違うお店で当てた時は、痛みがあったので、ハイフは痛いものだと思っていたけど、ここのハイフは全く痛みがなく安心して施術が受けられました。
    顏もハイフができるみたいなので、またよろしくお願いします!

【脂肪徹底撃退!】最新マシン使用★お試し20分コース

しず様、先日はご来店有り難うございました^^5日程経ちましたが効果実感はいかがでしょうか?
    一ヵ月後はもっと効果が現れますので楽しみですね!当店はお顔のHIFUもございますので、お気軽にお越しくださいませ。

• shichanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 13:41:46.0

気になってたハイパーナイフで施術していただきました。
    終わった後はむくみが取れてスッキリしました!
    まだ2回しかしてないので効果はわかりませんが
    コースが終わった後が楽しみです(^ω^)
    スタッフの方も明るい方が多く
    お店の雰囲気もゴージャスで
    普段の疲れもとれます☆

【最短最速の集中痩身】ハイパーナイフ贅沢全身スリムコース

shichan様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を早速、実感して頂けて私達スタッフも嬉しく思います!
    コースが終わる頃には下半身が今よりももっとスッキリになるように一緒に頑張りましょう!
    次回も是非、当店に癒されに来てくださいね!(^-^)

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 20:09:13.0

痛みが全くないことにびっくりしました!!カウンセリングも丁寧で安心しました。
    こちらでは頑張って通えそうです!これからよろしくお願いします!

【最短最速の集中痩身】ハイパーナイフ上半身or下半身集中お試しコース

アオイ様、ご来店有り難うございました。
    ハイパーナイフ気に入って頂けて、良かったです!
    回数を重ねると効果もしっかり実感できますので、まずはクリスマスまでに一緒に頑張りましょうね(^-^)
    次回、ご来店心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 20:08:24.0

友人からの紹介で伺いました。聞いてた通り、すごい即効性です!!
    鏡で見て触っただけでも分かるほど、引き締まって。
    ここぞというときは体施術有りでお伺いします。またよろしくお願いします。

【大量発汗!】脂肪燃焼&老廃物の排出を促す♪1箇所集中お試しコース

ハナ様、昨日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ハイパーナイフの即効性を実感でき鏡を見るのが
    これから楽しみになりますね(^-^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 13:49:44.0

初めての痩身エステで緊張しましたが、説明も丁寧で安心して施術をしてもらえました。
    痩身エステは痛いと知り合いに聞いていたのですが、全然痛くなくてびっくりしました。
    スタッフさんも優しくてこれからも通えそうです。これからよろしくお願いします。

【最短最速の集中痩身】ハイパーナイフ1箇所集中お試しコース

めぐみ様、初めての痩身エステで緊張されたと思いますが、ハイパーナイフは全然痛みなく受けることが出来ますので、次回もリラックスしてお越し頂ければと思います。何かご不明な点がありましたら次回、お伺いいたしますのでお気軽にスタッフにお聞き下さい(*^^*)

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 22:49:53.0

担当の方もとても親身になって下さり、体を見て頂きコースの変更をして頂きましたぁ。
    まだ1度しか通ってないので、効果はわかりませんが…何人かのママ友に痩せたと聞かれたので、少しはあったのかもしれません。

【即効やせ】ハイパーナイフ贅沢全身スリムコース

いちご様、先日はご足労頂き有り難う御座います。
    お身体に合わせてコースを変更させて頂きましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    お友達の方に気づいてもらえるのは嬉しいですね(^-^)
    回数を重ねるともっと効果実感はできますので、またお気軽にお越しくださいませ。

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:57:33.0

初めて行くサロンは毎回緊張しますが、笑顔で出迎えてもらえて、スタッフさんたちも気さくな感じで、すぐに打ち解けられました。
    今回ハイフを太ももに当てる予定でしたが、ボディチェック後、私の体型の場合予算内で確実に効果を出すならハイパーナイフの方がいいと言われ急遽メニュー変更。
    ハイフは結局顔に当て、ひとまわり小さくなり感激しました。
    こちらの予算を考慮して的確なアドバイスをしてもらい好感がもてました。

【メスのいらない】脂肪撃退施術30分お試しコース

natsu様、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ハイパーナイフ気に入って頂けて嬉しく思います。
    またご来店心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 09:04:19.0

丁寧にありがとうございました!
    脚も軽くなってよかったです!
    雰囲気もよくて話しやすかったです!

【即効やせ】ハイパーナイフ一箇所集中お試しコース

あやみ様、ご来店誠にありがとうございました。
    ドレナージュスパッツとハイパーナイフでこれからのお体の変化が楽しみですね!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

• しおりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 11:10:59.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心でした!
    エステが終ったあとは体もスッキリし、また行きたいとおもいました♪

【即効やせ】ハイパーナイフ上半身or下半身集中お試しコース

しおりさま(^-^)
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います♪
    その後のお体の変化はいかがでしたか?
    またのご来店をお待ちしております。☆

• ミライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:07:20.0

威力がすごいのを試してみたいと思って予約しました。
    説明は分かりやすくしてもらえて、ハイパーナイフも気になりました。
    痛さもない施術なのに、1回でもむくみがとれたのか、帰りには体が軽く感じました。
    効果が見えてびっくり。これから体がどう変わっていくのか楽しみです。

【大量発汗!】内臓脂肪までドロドロに溶かす上半身or下半身コース

ミライ様。
    効果を実感して頂けたみたいで良かったです☆
    その後変化はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしています(^-^)

• さぁ坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 17:06:16.0

エステ初心者です!ハイパーナイフ60分やってきました!

駅からの場所が分からなくて、ミスパールさんに電話したら出口間違えていたみたいです。分かりやすく教えてもらえました。

店内は凄い高級感…!カウンセリングで、気になる部位や普段の生活スタイルなどを話しました。
    「ハイパーナイフ」っていう威圧感のある名前で少しビビっていたんですが、痛みはないと教えてもらったのでひと安心。

温められたマットの上に10分程寝転んで、すでに大量の汗!これだけで少し痩せたんちゃうかなって思いました。

ハイパーナイフは本当に痛みはありませんでした。むしろ気持ち良い!
    途中、体があったまって眠いです~って言ってたら、痩身は脳がちゃんと起きてる状態でやる方が効果があるみたいで、出来るだけ寝ない方がいいと聞きました!
    せっかく通うって決めたんやから家で出来る事もやろうと思ってたので、最近良く聞く酵素についても説明してもらいました。

1ヶ月後比べた時にどう変化しているのかめっちゃ楽しみです。
    着圧?のスパッツもかなり気になってたので、次行った時に試着させて頂けるようです。これからよろしくお願いします!

【即効やせ】ハイパーナイフ上半身or下半身集中お試しコース

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やハイパーナイフの体感にお褒めの言葉を頂けて大変光栄です(^^♪
    たくさんのサロンの中からミスパールを選んでいただいたからには、さぁ坊様の美脚をつくるお手伝いを一生懸命させていただきますので一緒にがんばりましょう(*^^*)

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 11:39:04.0

長年悩んでいた寸胴体系を何とかしたく、初めて行きました。
    一度で目に見えてくびれができて嬉しかったです!
    もっと早くに来てたらよかった~。

メニューや料金の説明はとてもわかりやすくしていただきました!
    無理矢理押し付けたりする感じは一切無く、とても話しやすかったです☆
    他の部位も色々したいし、これから通うのが楽しみです(^^)

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。

当サロンを気に入っていただき、効果も実感して頂き、大変嬉しい限りです(*^^*)

パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 00:59:36.0

今回初めて伺わせてもらいました。エステの体験に行くと勧誘や不要なものまで勧められたりするイメージでしたが、一切そういった事もなく、逆に予算の面なども考慮に入れて施術箇所を考えてくれたり、体質に合ったものを簡単に教えてくれる程度でとても感じが良かったです!店内も綺麗で清潔感もありエステに来た特別感も感じられます(^^)その日は遅めの時間に予約し私が最後のお客さんだったようですが、お疲れのところとても丁寧な対応と楽しいお話で素敵な時間を過ごせました!
    HIFU自体はじわじわ効果が現れるものなので暫く楽しみにしています♪むくみにはハイパーナイフが効果的とのことなので次はハイパーナイフを試してみたいです(^^)

【HIFU痩身】初回お試し(8000shot) ¥216000→¥21600

あやか様。この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客面においてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
    たくさん楽しいお話をさせて頂き、私もあっという間に過ごさせていただきました(^^♪
    次回はハイパーナイフでアプローチしてさらに美脚を目指していきましょう!
    あやか様にお会いできることを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 13:10:33.0

お店の雰囲気も綺麗で良かったです。
    肌トラブルにも丁寧に教えて頂きスタッフさんがとても気さくな方で楽しかったです!
    初めてで緊張しましたがお値段もお安くそれ以上に満足です^_^また利用したいと思いました(^^)

【陶肌トリートメント(1g)】初回お試し¥10,800

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお肌のトラブルはいかがでしょうか?

当サロンを気に入っていただき大変嬉しい限りです(*^^*)
    お肌のことなどで分からないことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわり先生さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-04 19:20:39.0

初めてのマイナス口コミです。
    まず、体験コース受けさせて頂きありがとうございました。
    10万円のコースが1万円とお得。
    Hifuというものに興味があり、とりあえず1回行って良ければチケット買おうと思って向かいました。
    最初に問診書いたけどそれを見ながらの聞き取りも、
    予約したコースもぐちゃぐちゃ。
    『え?違いますけど??問診票に書いてある通りです。コースも一万円のやつですけど?』
    施術もハンドは素人みたいな…
    普段行ってる近くのエステとは別にセカンドエステを抱えてお任せしています。
    この4月でセカンドエステにしていた烏丸のところが終わり、もう少し近くで探そうと思ってたのに、ここはダメでした。
    最後に、全部終わって先に支払い促され、(さて、お化粧してかえろう。)と思ったら『では、靴を履いてお帰りください。』と靴を出され(!)『え?素っぴんで帰るんですか?こちらお化粧直すスペースないの?』『はい、素っぴんで帰られるかたがほとんどです。化粧されますか?されるなら、ここでしますか?』と受け付けの所の大テーブルを指差され。目が点、初めての経験でした。非日常が売りのエステ。これではダメだ、と思いました。

【小顔HIFU「マジックリフト」】初回お試し¥108000→¥10800

先日のご来店、誠にありがとうございました。

納得していただけるサービスを提供できず、申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点を改善していきますよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

エステティック ミスパール(Ms.Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー