3. エステサロン東海トップ   >
  5. アーネラミーナ(Anela mina)   >

セル撃退専門店 Anela・mina【アーネラミーナ】

セルゲキタイセンモンテン アーネラミーナ

• 静岡県浜松市中央区原島町266 1F
  • ★市野イオンから車で4分★浜松市東区原島町266(とんかつ八兵衛道路挟んで目の前)

にょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 06:04:43.0

痛みに強い方ですが....痛かったです。でも体が軽くなり初めてでも満足できました。いろんなサロン、リラク行きましたが今の所ここが1番かな。
    マシンも凄かったですが、本当に神手業でした。
    勧誘も一切なく、話し方のテンポも簡潔でわかりやすく、お写真よりも実物の方が綺麗なお姉さんでした。
    とても気に入ったので、またお伺いしますのでよろしくお願いします。

●全身●【掴める肉・凸凹セル】※特許取得!強烈痩身マシン+神業手技¥16500

セル撃退専門店 Anela・mina【アーネラミーナ】からの返信コメント

にょん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪

【いろんなサロン、リラク行きましたが今の所ここが1番かな。】

【マシンも凄かったですが、本当に神手業でした。】

こんなお言葉を頂けて、、、
    嬉しいのはもちろんですが、感動しております。
    そして、それと同時に施術させて頂け良かったなと心から感謝致します。

【骨盤の開きも肋骨もしっかり締めていただき、なんか幅も今までとは違います。巻き方もちゃんと矯正してくれます。】

一時的な効果や、気休めにならないように根本的な改善を徹底しております。
    変化に気付いて頂き、効果を実感して頂けて安心致しました。

施術中も沢山お話しできて、とても楽しかったです☆☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!!!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:57:33.0

痛かったけどそれがまた効いている感じがして気持ちよかったです。
    上半身をやって貰いましたが、下半身もまたやって貰いたいです。数日経って赤みも引き、背中がスッキリしました!

【掴める肉・凸凹セル】 ※特許取得!強烈痩身マシン+神業手技 ¥7700

• そるとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:25:46.0

口コミ通りビックリする程痛かったですがスタッフさんの優しい対応にとても助かりました。痛みに屈せず通いたいと思います。宜しくお願い致します

●全身●【硬い肉・頑固なセル】R波+強烈痩身マシン+神業手技¥18700

• あんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:01:19.0

硬いセルライトを潰したくて行きました。
    他の方の口コミにもあるように、本当に痛いです。でも痛いと言えば合わせてくれて、初めてでも安心して施術を受けられました。途中で左右の変化も見せてもらえて感動しました!
    痛かったしアザも1週間ほど残りましたが、またお願いしたいと思います。

【硬い・掴めない肉・頑固な浮腫み】溶解R波+強烈痩身マシン+神業手技¥8800

• ゆっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:38.0

顔の施術だったので、次の日の痛みやアザなどとても心配して下さり、とても良心的だと感じました。
    施術も丁寧でした。
    またお願い致します。

• りさぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:54:34.0

絶対我慢できると思いましたが
    セルライト潰しでは
    痛い!ギブ!と何回かやり取りをしました。笑
    この痛い思いをするなら食生活含め
    ダイエットへの意識をまた見直さねばならないなぁ
    と思うきっかけになりました。
    ありがとうございました!(^O^)

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:25:32.0

二重あごが気になったため、顔の脂肪分解液+骨気をお願いしました。
    脂肪分解液の効果がでるまでに2週間程かかるとのことなので、楽しみに待ちたいと思います。
    手技も痛気持ち良く、効いている感じがありました。
    次回は肩周りをお願いしたいと思います。
    スタッフさんはサバサバハキハキしており、とても接しやすく波長が合うなと感じました。勧誘等も一切なく良かったです。おすすめです。

【小顔・エラ】脂肪分解液注入×コルギ 最強タックルで速攻小顔 ¥13200

• ひこさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:47:34.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方の感じがとても良く、優しく対応していただいたので安心して受けることができました。
    1番弱いレベルでもマシンもハンドも驚くほど痛く、無理かも…と何度も思いましたが、都度痛みを確認していただき、マシンの当て方を変えてもらえたのでなんとか最後まで耐えられました。脂肪がついていて痛いところ、老廃物が溜まっていて痛いところ、左右のバランス、姿勢の癖など細かく説明していただき、改めて自分の体と向き合えたな、と思います。
    翌日、明らかに身体に変化があり驚きました!
    痛みがあってもまたお願いしたいです!

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:35:00.0

初めてのエステでしたが、優しく教えてくださり、助かりました。とても綺麗な方でした。
    痛みには比較的強いほうでしたが、太ももの痛みはなかなかでした。痛いけど効果はあると思います。私はむくみがひどかったのでこれからの生活習慣も頑張りたいと思いました。また、お願いしたいです!

• a738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:42:08.0

息子の脱毛でお邪魔しましたが、丁寧な接客で素晴らしいお店でした!
    また宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:55:22.0

施術後、体のだるさや、重さが軽くなり、リンパの流れが良くなった事を感じました!
    続けて通えたらいいなぁと思います!!

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:57:03.0

担当してくださったスタッフの方はとてもサバサバしていてわかりやすく簡潔に話してくださって、お話をしていて心地よかったです。マシンとマッサージは痛かったですが、声をかけながら実施してくださいました。しっかりほぐされている感じがありとても良かったです。また行きたいと感じました。ありがとうございました。

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:26:43.0

ずっと気になっていたサロンで、口コミを拝見すると、みなさん痛いと書いてあるので
    覚悟して伺いましたが、痛かったです。一番低いレベルで施術したいただいたのですが、
    都度都度声をかけてくれて嬉しかったです。おなか周りはもちろん特にふくらはぎがしゅっとしていて
    感激しました。
    定期的に通いたいと思います。

• kochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:59:31.0

セルライト潰しに伺いました。
    口コミなどで痛みを覚悟して行ったのですが
    ほんとーに我慢できないくらい痛かったです(笑)
    でも痛み=結果 一回でも効果を感じています。

【効果重視】 ☆痩身☆ 特殊☆脂肪潰し&特殊手技&美容整体  ¥16500

• おみゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:37:31.0

伺ってからメニュー追加をお願いしました
    施術メニューは勿論、お人柄の素敵さが魅力のサロンです
    次回もお願いします

• おみゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:30:46.0

施術有難う御座いました
    やはり痛かったですが当日より翌日と身体が軽くなってきています
    余計な物を削ぎ落として快適に過ごせそうです
    また、お願いします

• めめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:45.0

とにかく、悶絶する痛さ。
    本当に痛すぎて、最後は放心状態で、終わった後に勝手に涙がこぼれました笑笑
    あざと痛みを覚悟の上で行った方がいいです。
    ちなみに、脂肪が硬まっている人の方が痛いみたいです。

スタッフの方は、さばさばしていて、でも本当に親身になって施術してくれているのが伝わります。
    細くてとても綺麗な方なのにどこにそんな力が入るんだ!とびっくりしますが、腕は間違いないと思います。

今後、内出血と腫れが引いて、細くなったか確認するのが本当に楽しみです。
    体の歪みも治していただいて、その場で違いを見せてもらって、目に見えて効果がわかり、満足です。
    なかなかこんなエステないと思います。
    行ってよかったなと思います。
    腫れの様子見て、もう一度行きます!

【★痛みなし★】脂肪ヨウカイ注射×シボウ潰し 夢のコラボ ¥15400

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:56:47.0

初めての体験で、痛みもありましたがその都度、丁寧に声かけてくださったりと対応して頂きました!とっても話しやすくていろいろと改善策も教えてもらえました!やっと行くことが出来てとっても嬉しかったです!これから、頑張っていこうと思います!ありがとうございました!

• mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:29:26.0

ブライダルエステを検討していて、ずっと痩身エステにも興味があったのでこちらに伺いました。
    口コミを見て覚悟はしていましたが、本当に口コミ通りに凄く痛かったです。笑
    ですが、常に痛みはないかと気にかけて声をかけてくださり、痛みに耐えられなくても無理をしなくていいですよ・気にしないで大丈夫ですよと優しくお気遣いしてくださって安心して施術を受けることができました。
    まだ施術して間もないので効果はこれから…というところですが、勧誘もなく、エステ初心者でも安心して行けると思いました。この度はありがとうございました。

• ahkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 16:00:12.0

少し間が空いてしまいましたが、やっぱり凄腕アーネラミーナさんに。
    痩身はもちろん、身体の歪みまでも正してくれるこちらのお店は本当に凄い!
    久しぶりでしたのでマシーンのパワーも担当スタッフさん神技の手技も最初のレベルに戻してやって頂きました。
    懐かしい痛みでしたが、レベル3が物足りないと感じるほど笑。2回目から少しレベルもパワーアップして頂き、その痛みでも「その後の身体の変化」が既にわかっている分、頑張れる気がします。
    しばらくの合間、鍼灸や整体マッサージを受けても物足りなく、肩凝りや腰の張りが気になっていたのが久々の施術後すぐにまず呼吸がしやすくなり、視界もパッと明るくなり、目の開き方が違いました。身体の軽さもすぐに感じられ、特に鎖骨や肩甲骨、見た目が変わってきます。何も言わなくても身体を見て、触るだけで 浮腫みや張りがある箇所に気づき、そこを重点的にやって下さるので 本物のスペシャリストだと思います。
    既に人気予約困難店ですが、迷われてる方は是非。
    勧誘も一切なく、美人で気立の良い担当スタッフさんに惚れ惚れすること、間違いなしです。星をいくらでもつけたいほど素晴らしいお店です。

【夏目前!効果重視】 ☆痩身☆ 特殊☆潰しマシン&特殊手技 ¥15400

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:42:14.0

とっても痛かったです(笑)
    が、すぐに効果が実感できて嬉しかったです♪
    お話もすごく上手でこちらの意見も否定せず聞いて下さり、その上で今後どうしたらいいか丁寧に教えて頂きました☆話の中で自分ではわからない事や知らなかった事が聞けて勉強になりました。
    とても楽しく癒されました☆ありがとうございました!!
    またお伺いしたいと思います☆

• めぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:58:59.0

ホットペッパービューティーを見て、痛みは覚悟して行ったので、こういう痛みなのか、、、という程度で抵抗はありませんでした。
    スタッフ様も随時痛みの確認をしてくださって、痛かったらレベルを下げたり施術方法も変えますと最初から丁寧に説明して下さいました。そのお陰で何の不安もなくお任せできました。

それよりも初めてセルライトや脂肪が潰れるという感覚を味わって、やって頂いている最中から、効果を実感していました。
    自分でマッサージしてもビクとも動かなかったお肉が、機械を使って頂いたらギュルギュルと動いて、終わる頃には掴めるように柔らかくなっていました。あの硬いお肉はどこにいってしまったのかと、とても不思議な体験でした。

何年も蓄積してしまった脂肪なので、これから通わせて頂いて、しっかり除去していこうと思います。

機械だけでなくハンドや美容整体も同時にやって頂きました。技術、クオリティの高さに感動しました。

施術内容に対して、お値段もかなり良心的で通いやすいと思いました。勧誘もなく最後まで親切にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【カウンセリング;痩身・歪み・不調】 お体の悩み無料相談 カウンセリング

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:54:11.0

痛みはありましたが効果がすぐに出てとても良かったです。
    施術中も強さを加減してくださり快適に受けることができました。
    もともと猫背が気になってたのですが施術したあと姿勢がピンとなっていて驚きました。
    また行ってみたいと思います。ありがとうございました。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:41:06.0

すごく痛くて、でも爽快感があり気持ちよかったです!
    痛いのを覚悟して行きましたが、たくさん気遣っていただき、調整しながら施術していただきました。
    お陰で足が軽くなりました!
    また色々と教えていただき勉強になりました。
    翌日しっかりとアザがありますが、ふくらはぎが柔らかく揉みほぐされた効果を感じています。

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 06:27:14.0

初めてだったのでドキドキしながら伺ったのですが、明るく気さくなスタッフさんで安心してお願いできました。
    口コミで痛さを覚悟していましたが想像以上でした。
    しかし常に気遣ってくださり、弱めで施術してもらいましたが、変化に感動!!本当に嬉しかったです。
    回数を重ねるごとに痛さが軽くなっていくとのことで、
    次回の施術も楽しみにしています(^ ^)

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:24:04.0

2回目の施術でしたが
    カウンセリングもしっかりやってくれて
    施術中も下半身の脂肪が多く付いてる箇所を
    見てくれて機械の痛みはありますが
    毎回「大丈夫ですか?」と声をかけてくれるので
    とても安心です!
    わからない事も色々質問したりして
    楽しく施術してもらえました!

【オールジェンダーフリー】ネット予約でお悩みの方 当日施術も◎

• ざわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:11:50.0

口コミを見て痛いのを覚悟していきましたが、とても痛かったです!笑
    まだ腫れが引いていないので完全な効果はわからないですが、細くなる感じがしていてワクワクしています!
    色々と悩みを聞いてくれて状況にあったプランをおすすめしてくれて安心できました(^^)
    また行きたいと思います!ありがとうございました!♪

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:16:16.0

痛みには強い方でしたが、激痛でした!最初5段階の1でやってもらっても無理で0.5ぐらいで迅速に対応して頂きました。
    最初にやった足のアザは1週間以上の経っても完全には消えてません。内出血してるので体を暖めたりは控えた方がいいと言うことなので、時期も慎重に選ばないとと思いました。勧誘は全くないのでお試しは安心して行けると思います。
    また別のメニューでお店に行こうと思います。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:27:29.0

終始痛みに耐えるのに必死でしたが…
    私が求めていたのはまさにコレ!!でした!
    施術中も痛くないか確認してくれるので安心して受けれました。世間話もしながらとても楽しかったです!
    また予約させてもらいます!

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:41:31.0

先日伺わせていただきました
    痛かったけど我慢できるくらいでした
    目にみてわかる変化もあり受けてよかったです
    またお願いしたいと思います

アーネラミーナ(Anela mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー