今回は仕事の関係でベージュ系のワンカラーをお願いしました。一度塗りでシアー感がありとても上品に仕上げていただきました。とても気に入っています♪
今回、都合で1ヶ月を過ぎての来店になってしまいましたが、ストーンも取れることなく、技術が本当にしっかりしています。これから秋にかけて、可愛いデザインが出てくるのが、とても楽しみです。次回も宜しくお願いします。
毎回丁寧にスピーディーに仕上げて下さいます。
モチも良く、1ヶ月程経過しても全く浮かずビックリです!
こちらでお世話になってから爪が割れることもなくなり、とっても嬉しいです。
ハンドパラジェルワンカラー(ソフトオフ・ドライケア込み)¥6200
ネイルサロン Anthurium【アンスリウム】からの返信コメント
ざく様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お爪の状態が安定しているようで安心致しました!
良かったです!!
次回のご来店も心よりお待ちお待ち致しております。
アンスリウム
とっても上品に仕上げて頂きました
私の好きな雰囲気を理解してくれて
ピッタリなカラーやデザインをいつも選んでくれます
安心しておまかせしてます
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
ゆみちゃん様らしい雰囲気に仕上がりましたね!
とてもお似合いでした♪
アンスリウム
今回もとっても素敵な仕上がりです!いつもどれにしようか迷ってしまうほどの見本が沢山あって選ぶのが楽しいです。また来月もよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けているご様子で何よりです!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
アンスリウム
いつも丁寧なのに時間内に仕上げてくださいます。お部屋の雰囲気も明るく、とても気に入ってます。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けていましたら何よりです!!
アンスリウム
アドバイスの通りの色変更、大正解でした!
夏らしく仕上げていただきました~
おかげさまで爪のコンディションも良好です
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
夏ネイルを楽しんで頂けているご様子で嬉しいです!!
アンスリウム
毎回、デザインも豊富で迷ってしまうくらい
ワクワクしてます。
月イチ、自分ご褒美と癒しを求めて
楽しみにしながら伺っています。
いつもステキにしていただき有難うございます。
ハンド(ソフトオフ・ケア込み)今月のキャンペーンネイル¥6000
リエ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
ネイルを楽しんでいただけているようで嬉しいです!!
アンスリウム
周りからネイル褒められました。
素敵に仕上げてくださりいつもありがとうございます!
さくら様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!!
次回はもう秋ですね!
ご来店を楽しみにお待ち致しております。
アンスリウム
いつもありがとうございます。かわいいです。またお願いいたします!
えりか様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!!
アンスリウム
カラーをブルーにしてもらったら
夏らしく、そして涼しげな仕上がりで良かったです
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
夏ネイルになりましたね!
ブルーもとてもお似合いでした!!
アンスリウム
夏にしかできないネオンカラーでフレンチにしてもらいました。すごくかわいいです~~次も色違いでやりたいくらい!ありがとうございます。
よん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
ネオンカラーかわいかったですね!
夏ネイル、楽しんで下さい♪
アンスリウム
施術が早くて時間が限られているためとても助かっています。
えりか様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
お爪の状態は大丈夫そうですか?
アンスリウム
今回も、とても早く綺麗に仕上げていただきました。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
毎日本当に暑い日が続きますね・・
体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
アンスリウム
今回もキャンペーンネイルから選び、キラキラ夏ネイルにしてもらいました。
毎回取れずにもちも良いので助かります。
☆misa☆様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
夏ネイル、楽しんで下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
アンスリウム
今回はすっかり夏らしいデザイン、とても気に入っています。
友達にもたくさん褒められて嬉しい!
また来月楽しみにしています。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!!
アンスリウム
たくさんサンプルがあるので、いつも見ていて楽しいです。夏らしい素敵なネイルに仕上げて頂いたので、元気に夏を過ごせそうです。次回も宜しくお願いします。
パート・アルバイト様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
夏ネイル楽しんで下さい♪
そして毎日本当に暑いですが、くれぐれも体調にお気を付けくださいませ。
アンスリウム
いつも手早く美しく素敵に仕上げていただいて有難いです!
綺麗な指先で毎日テンション高く過ごせます。
有難うございます。
なな様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けていましたら何よりです!!
アンスリウム
いつもすごく早い施術であっという間に終わります!ちょっと指が痛いのでいつも気をつけてくださり助かっています。今回のネイルはおすすめしていただいたのでやって見たのですがめちゃくちゃ可愛いお気に入り!また来月も予約完了しました!よろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!!
オーロラカラー、素敵ですよね(^_-)-☆
アンスリウム
いつも丁寧に優しくリクエストに応えてくださったり、相談に乗ってくださり本当にありがとうございます!!きれいに仕上げてくださり、人生が100倍楽しいものになっています。
ももこ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
ネイルを楽しんで頂けているご様子で本当に嬉しいです。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
アンスリウム
今回は、手と足両方夏らしく仕上げていただきました。
さくら様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
フットネイルでサンダルを楽しんでください♪
アンスリウム
今回は白フレンチにしていただきました。綺麗です!
毎回手早くとても綺麗に仕上げていただけるので助かります。
また次回よろしくお願いします。
☆misa☆様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
フレンチネイル!! 定期的にやりたくなるデザインですよね♪
アンスリウム
デザインの種類も豊富で、選ぶのが楽しく、
施術は早く、とっても綺麗に仕上げていただきました!
仕上がりに大満足です!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。これからも通い続けたいと思います^^
ずう様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けて何よりです!!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます。
アンスリウム
今月のネイルが気に入って
すぐ決めました
キラキラと、とてもきれいです
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
ゆみちゃん様にピッタリなデザインでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
アンスリウム
今回も、早いけれどとても綺麗。1ヶ月くらい経っても、今まで一度も剥がれたことがありません。フレンチネイル、気に入ってます!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
カラーを変えるだけで、同じフレンチネイルでも気分が変わりますよね!
アンスリウム
毎度本当に驚異的なスピードでの施術、かつ、爪のコンディションもずっと良い状態を保てているので、とてもありがたいです。
また次回を楽しみにしています。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
来月は夏らしい新作デザインをご用意しております!
是非、楽しみにご来店下さいませ。
アンスリウム
今回もスピーディーかつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
他のサロンだといつも2週間程で浮きが気になっていたのですが、こちらでは全くそのようなことがなく、嬉しいです!
ざく様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
トラブルなく、過ごして頂けているようで安心致しました。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいね!
アンスリウム
今回も白ベースに、夏らしく仕上げて頂きました。デザインが豊富なので、シンプルなものから、盛れるものまで、お好みのものが見付かると思います。来月も宜しくお願いします。
マリリン様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
来月は夏らしい新作デザインを多数ご用意いたしております。
是非楽しみにご来店下さいませ。
アンスリウム
毎月新しいデザインを選ぶのが楽しみです。
サンプルの色を変えてくださったり、アドバイスもわかりやすくて安心してお願いできます。
こまこ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
来月は夏らしい新作デザインをご用意しています!!
是非、楽しみにご来店下さいませ。
アンスリウム
前回のネイルがお気に入りすぎて今回もおなじようなデザインを選びましたが大正解でした!お色の在庫がなく急遽違う色をチョイスしてくださったお色もとても気に入って、爪を見る度に可愛くてウキウキします。施術も早くてすごいです。また来月もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けましたようで嬉しいです!!
次回も是非、楽しみにご来店下さいませ。
アンスリウム
ネイルサロン アンスリウム(Anthurium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー