3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 快眠ほぐしサロン すいみん   >

快眠ほぐしサロンすいみん 大阪本店

カイミンホグシサロンスイミン オオサカホンテン

• 大阪府大阪市中央区安土町3-3-5 イケガミビル3F
  • 【ヘッドスパ/整体/リンパマッサージ/肩こり/ヘッドマッサージ】本町駅3番出口徒歩2分
  • もっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:23:15.0

ここ最近ずっとお腹の調子が良くなかったのですが、前回腸マッサージをして貰ったら、良くなったので、再度予約して来ました。今回もマッサージしてもらって調子が良いのが継続してます。

【臓活込み80分】腸セラピー20分+快眠ほぐし60分コース/11550円→8900円♪

• チェだぜさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:14:40.0

睡眠が計れると聞いて興味を持ち受けてみました!自分の睡眠が良いのか悪いのか可視化できたうえに、アフターセッションでとてもわかりやすく説明とアドバイスがもらえて良かったです!マッサージも最高でした!!

【脳波測定器/InSomnograf】予約専用♪ 測定+快眠指導30分+頭ほぐし30分♪

• ちえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:16:26.0

まずお部屋の雰囲気が素晴らしく、これだけでも良い眠りに入れそうに思えました。
    とても丁寧なマッサージを受けられたので大変満足です。あっという間に時間が過ぎました。
    日頃、自分でもなるべく副交感神経の働きを高めるようにしていたつもりでしたが、知らず知らずのうちに力んでいたようです。
    少し自分に甘くなってもいいのかなと思いました。

【ゆっくり癒されたい方へ♪】 快眠頭ほぐし90分コース♪/9900円→7980円

ちえ様
    この度は口コミ投稿、そして素敵なお言葉を頂き誠にありがとうございました(;_:)
    少しでもちえ様のお身体が楽になっていたら嬉しいです。
    是非とも寝る前の腹式呼吸、そしてアロマもお試しくださいませ(*^^*)
    ちえ様の睡眠の質がもっともっと良くなるように、これからもお力になれたら幸いです。
    またお会いできるの事を楽しみにしております(^^)真野

[投稿日] 2023-11-15 12:38:26.0

寒くなってからのホットハーブスパはほんとに最高でした。来月もよろしくお願いします。

【不眠/自律神経ケア70分】ホットハーブスパ40分+頭30分/12100円→9300円

あべっち様

今月もご来店、誠にありがとうございました!
    前回に続き当店おすすめのホットハーブスパコースを選んでくださった事、
    またアウターカウンセリング時に『前回施術受けたあと肩がスーッと軽くなった』と仰っていただけた事すごく嬉しく思います(^^)

次回以降もご満足いただけますように精進いたします!!

藤木

• ふくろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:56.0

施術中で担当の方が咳き込んでいたのにマスク無しだったのが気になりました。
    私にもうつされたみたいで、咳が止まりません。
    感染症でなかったのが幸いでした。

【リピート続出!!】 快眠頭ほぐし90分コース(頭40分)/9900円→8900円♪

ふくろう様

ご来店の際にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようのことがないよう、
    マスクの着用を含め
    スタッフ一同、健康管理に気を付けてまいります。
    この度は貴重な意見をいただき、

その後体調はいかがでしょうか?
    1日も早い回復をお祈り申し上げ、
    ふくろう様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

三宅

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:47:12.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

まい様

いつもお連れ様とご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)!
    高評価もすごく嬉しいです!

お仕事柄、腰まわりや肩首がお疲れが溜まりやすいかと思いますが
    これからもまい様の大切なお身体をしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

藤木

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 10:58:52.0

今回もしっかり丁寧に施術していただきありがとうございました
    すいみんさんは、時間通りきちんとやってくれます
    また、いろいろ話しも聞いていただきアドバイスも参考になりました
    しばらくお休みされるとのこと、担当者のかた人柄もよかったので残念です
    復帰された際はよろしくお願い致します

【首肩/肩甲骨/頭痛◎】上半身特化ケア45分コース/5500円→5000円♪

• 森さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:38:00.0

腹式呼吸とヒノキのアロマで久々に深い睡眠が取れた気がします。ありがとうございました。
    接客も施術前の問診も親身にご対応いただきました。
    是非またお伺いさせていただきます。

【初回割引率No.2】 快眠頭ほぐし90分コース♪/9900円→7980円

森さん様

先日は数多あるサロンの中から
    当店すいみんにご来店くださり誠に有難うございました!

おすすめの快眠ルーティン『腹式呼吸』の実践と継続もありがとうございます!!

接客サービスにもご満足いただけたましたこと、
    また久しぶりに深い睡眠がとれた、とのお声が何よりも嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

藤木

• ぴろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:02:49.0

入眠困難、中途覚醒で悩んでおり睡眠外来の先生に勧められていきました。
    頭中心かと思いきや、全身やってもらえるかんじでした。
    マッサージ気持ち良すぎて身体が喜んで涙が出ました…
    身体の状態から、生活習慣の改善点も詳しく教えていただき、もっと体を労わらないと、という意識を持つきっかけになりました!
    2時間1万2000円くらいしますが、全然安いと思える快感を味わえます。
    マッサージした日、相変わらず中途覚醒はしましたが、いつもより深く眠れていたようです。
    初回限定で3回分の回数券が安く買えました。
    毎週でも通いたいです。最低月一は行きたいと思います。

【初回割引率No.1】120分♪腸セラ20分+快眠ほぐし100分/17600円→12000円

ぴろん 様

嬉しい口コミ投稿、当サロンへのご来店ありがとうございます♪

入眠困難や中途覚醒など、お悩みを手放し
    理想の状態まで引き上げるには
    少し時間が必要ですが、継続して頂けると
    必ず理想の状態へと脳と身体を導けますので
    一緒に頑張らせて下さいませ(^^♪

同ビルで睡眠外来もグループ内で運営している事も当サロンの強みです◎
    担当の先生と連携し、ぴろん様のお悩みを少しでも早く
    解消できるように今後も努めます。
    継続は力なり!です\(^o^)/

今後とも宜しくお願い致します♪

大久保

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:58:17.0

長年、年2~3回のペースで通わせてもらっています。
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も癒されますし、施術も素晴らしく、身体に限界がきたらここへ駆け込んで治してもらうという感じでさせてもらっています。

【寝れば疲れがとれる体へ】快眠頭ほぐし60分コース(頭30分)/7150円→6600円

[投稿日] 2023-09-30 20:16:46.0

今までで一番気持ち良かったです。
    最高でした!

【9月限定/自律神経ケア70分】ホットハーブスパ40分+頭30分/12100円→9300円

あべっち様

あべっち様はじめてのホットハーブスパ♪
    おすすめのコースをご選択くださりありがとうございました!
    慢性的にコリ固まりやすい肩甲骨まわりや首元、腰までしっかり温まり、リンパドレナージュによりしっかりほぐれてご満足いただけましたようで何より嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤木

• 悠ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:41:48.0

丁寧に対応いただきありがとうございます!
    気持ちよくマッサージを受けることができありがとうございました!

悠ちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪

丁寧な対応、とのお言葉と高評価いただきすごく嬉しいです!
    今後とも悠ちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります!!

悠ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤木

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:21:22.0

久しぶりに来店しました。
    今回は90分じっくりと施術していただきました。
    力加減が絶妙で、カチカチの背中も丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、施術後は頭が少し小さくなったように感じました。
    ベッドや音楽、アロマもすべてリラックス出来て良かったです。
    またぜひ行きたいです。

• もっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:02:55.0

超揉みが上手いです。また利用したい。

【8月限定☆腸活込み65分】腸セラピー20分+快眠頭ほぐし45分/9900円→7800円

もっさん様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございましたm(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お初めての腸セラピーはいかがでしたでしょうか?
    腸と脳は深く関係しております!是非またご一緒にご体験下さいませ(^^♪

今後とももっさん様の夜の睡眠がより良くなるよう、大切なお身体のお疲れがしっかりとれますようサポートさせて頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

スタッフ 栗本

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:35:10.0

最近では1ヶ月に2度位のペースでお世話になってます。
    寝苦しい暑い夏の夜何度か目が覚めてしまうので氷枕を使う事で緩和されるとアドバイスをいただきました。
    おかげで朝までぐっすり眠れました。
    施術して頂いた後は身体が軽くなってなかなか他のリラクゼーションでは得られない満足感があります。

【至福の80分♪】快眠頭ほぐし80分/頭40分+体40分/9350円→7900円

[投稿日] 2023-08-19 19:28:39.0

夏の疲れが溜まってたようで、今回はいつにもまして癒された感がありました。
    おかげでさっぱりすっきりして、残りの夏を乗り越えられそうです。
    また、来月もよろしくお願いします。

あべっち様

今月もご来店くださり、誠に有難うございました!
    「癒された」「スッキリした」とのお声いただき本当に嬉しいです(o^^o)

まだまだ暑い日が続きますが…
    バテずに頑張りましょう!!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

藤木

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:04:53.0

スタッフの方々の感じがとても良く、お部屋も眠りに特化した素敵なお部屋でした。
    アロマや曲を選べるのも良いなと思いました。
    施術中の睡眠に関するアドバイスも、とても参考になりました。できることから実践していきたいと思います。
    他の某予約のとれないことで有名なヘッドマッサージ店にも行ったことがありますが、わたしはこちらのお店の方が好きです。
    残念ながらまだ不眠は続いているのですが、まだ1回目なので、定期的に通ったら変化が出るのかなと思いました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

さち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠に有難うございました。
    大変嬉しい高評価な口コミも有難うございますm(__)m
    当店を気に入って下さったこと私共も嬉しいです!!
    その後、お身体、睡眠の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時にもお伝えさせて頂きました通り現状態を改善するにはお時間がかかります。初めは短めのスパンで定期的にお手入れさせていただくとさち様のお悩みも早く改善できますのでお早めのご来店をオススメ致します。今後ともさち様のお力になれますよう精進して参ります!!
    何かございましたらいつでも気軽にご相談下さいませ。
    さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 栗本

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:32:10.0

施術ありがとうございました。
    他の口コミにある通り、施術の時間の中に説明があり、非常に長く感じました。
    お客様によって接客を変えるべきだと思います。説明を聞くのが好きな方、そうでない方、丁寧な接客が好きな方、そうではなくスピード重視の方、全てのお客様に同じ接客をすると不満に感じる人もいると思います。私も説明が長く、丁寧すぎて、待ち時間が長く、早くして欲しいと感じました。
    施術も肩頭は気持ちよかったですが、足や腰はただ押されただけでツボに入っている感じがしませんでした。

れいな様

先日は数あるサロンの中から、快眠ほぐしサロンすいみんを選んで頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンがより良いサービスを縁ある皆様へ提供させて頂く為に必要な
    気付きや学びを下さった事、心より感謝申し上げますm(._.)m

カウンセリング、施術とご満足頂けるよう
    再度見直しブラッシュアップさせて頂きます!
    れいな様のまたのご来店お待ちしております♪

快眠ほぐしサロンすいみん

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:18:47.0

丁寧に力加減も良く施術していただきました。
    快眠腸ほぐしも初めてやってもらいました。
    知識も豊富でアドバイスもしてくれるので助かります。
    担当の方が戻ってきてくれたので嬉しかったです。

ともちゃん様

先日はご来店下さり誠に有難うございましたm(__)m
    高評価に励みになる口コミも大変嬉しいです♪
    久しぶりにお会いでき、私もとても嬉しかったです!!
    初めての腸セラピーはいかがでしたでしょうか(^^?
    脳と腸はとても睡眠に関係してまいりますので是非また腸セラピーのコースもご検討下さいませ★
    今後ともともちゃんのお力になれますよう精進して参りますのでよろしくお願い致します(^^♪
    何かありましたら気軽にご相談下さいませm(__)m

スタッフ 栗本

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:17:03.0

90分コースを受けました。
    施術の開始前に時計を見た時は11時6分でした。
    その後体感時間なので正確ではありませんが5分以上の施術の説明を受けて施術の終了が12時半でした。
    ホットペッパーのコースの説明にはカウンセリング時間を施術の中に含むなどの記載は書いてなかったので、施術の内容説明を施術時間に含むのであればいらなかったです。

コースの説明を施術時間に入れるのであれば、聞くか聞かないかの選択肢も欲しかったです。

本日は予約状況も落ち着いているので延長にサービスをつけるという説明を受けました。

延長にサービスをつける余裕があるのであれば、本来の施術時間をしっかりと守って欲しかったです。

かつ様

先日はたくさんあるサロンの中から
    快眠ほぐしサロンすいみんにご来店下さりありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、貴重なご意見もありがとうございます!

かつ様に不安や不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘を頂戴しました
    「施術時間にカウンセリングを含む」という記載がわかりにくく、申し訳ございません。

クーポン内容には文字数制限がございまして
    ネット予約を確定させる前に全てのお客様にチェックを頂く
    「ご来店に際しての注意事項(必須)」の部分に記載させて頂いており
    そちらにご同意頂き、確認欄にチェックをして頂ける方のみに、
    ネット予約をお申し込み頂ける設定にさせて頂いておりますm(._.)m

「サロンからの注意事項(必須)」
    「サロンからの質問(必須)」
    情報量が多い為、かつ様にしっかり確認頂くことが出来かねたのかと感じております。

今後、より良いサービスを縁ある皆様に提供させて頂く為に
    文章の配置を変更し工夫させて頂きます♪
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

よければまた是非お手入れにいらして下さいませ♪

快眠ほぐしサロンすいみん

• smillieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:24:07.0

ポイント・加圧共に言う事無し。
    寝落ちします。

smillie様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました\(^o^)/
    いつも口コミと高評価もいただき本当に嬉しいです♪

暑い日が続きますのでくれぐれもご無理なさらず、
    またお疲れが溜まる前にいらしてください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤木

• いぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:26:53.0

いつもこちらに伺うと とてもゆったりとし癒されます。
    力強いマッサージではなく、大変心地良い手技で眠ってしまいます。
    今回は娘も一緒に伺いましたが、とても楽になったと喜んでおりました。
    ぜひ又お伺いしたいと思います。

いぶ様

こちらこそご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと高い評価、ご指名までいただき大変励みになります♪
    娘様にも喜んでいただけたようで嬉しい限りです(^^)

いぶ様に極上の癒しをご提供できるよう、これからもめいっぱい心を込めてお手入れさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

藤木

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:56:28.0

お茶を出してくださったりと最初から最後までゆっくりできて大満足でした。
    何回か利用しておりますが、これからも時間のあるときに行きたいです。
    ギフト券もあるとのことで、知人へのプレゼントにも利用したいと思いました。

【平日限定/10時~16時半まで】快眠頭ほぐし70分コース♪/8250円→6980円

• のあっちいーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:51.0

背中や腰もほぐして頂き、腰痛も緩和されました。有難うございました。

【首肩/肩甲骨/頭痛◎】上半身特化ケア45分コース/5500円→4800円♪

• りなっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:23:08.0

初めて行った時からずっと通っています!
    マッサージはいつも揉み返しがあり困っていましたが、すいみんでは揉み返しがなくとても気に入っています。
    終わった後は身体が軽くなり、スッキリします。

【6月限定/臓活込み65分】腸セラピー20分+快眠頭ほぐし45分/9900円→7200円

[投稿日] 2023-06-20 22:59:05.0

施術の帰りは足が軽くなります。
    また1ヶ月頑張れますよ。
    来月もよろしくお願いします。

あべっち様

今月もご来店くださり、誠にありがとうございました\(^o^)/

『睡眠は明日へのエネルギーチャージ!』
    あべっち様が毎日をより快活に過ごせるように心を込めて施術させていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

藤木

• どいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:16:21.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になってます!!
    雰囲気も良く、毎度身体が楽になるので
    ありがたいです。

快眠ほぐしサロン すいみんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー