3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン伊織

イオリ

• 大阪府茨木市小柳町4-26 シェリール南茨木403
  • 駐車場完備   阪急茨木市駅からバスで15分

つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:45:02.0

バザルトストーンは身体の芯から温まって、まるで温泉に入ったような気持ちよさに、ボディラインの整いもあってとっても好きなコースです。時間的にショートは私にとってはありがたいですが、伊織さんはロングコースが売り!

《3月11日~3月14日限定》バザルトストーン100分 計100分

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、早々のコメントもありがとうございます(^o^ゞ
    リピーター様のお声は、やっぱり嬉しいです(^o^ゞ

100分には100分の丁度良いショートの良さ♪
    手頃(笑)に、疲れを放置せずに施術を受けれます(^o^ゞ

お疲れをお疲れのまま放置せず、溜め込まないように。
    メンテナンス&ケアから、疲れないお身体作りに
    働く女性にも。子育てママにも。女性に優しい場所でありたいと思ってます(^o^ゞ
    つっち様。全力で働いて頂いて大丈夫です!
    諸々、ご準備してちゃーんと控えてます(笑)
    (また、お目にかかれる日を心待ちしております(^o^ゞ)

• 有栖川さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:10:31.0

私は毎日立ち仕事なのでとにかく脚が疲れ果てていて
    基本的には脚を中心にしっかりほぐしてもらってます。
    脚はかなりほぐれてきていて
    疲れがとれると同時に脚痩せ効果も感じています。
    癒されてほぐれて痩せられて
    しかもお安く全身長い時間しっかりやってもらえて
    下手にダイエットにお金かけるより
    めちゃくちゃコスパいいと感じています。
    こんなに安くでやってもらえるリラクゼーションサロンは
    他にないと思っています。
    他店と値段比較してみて欲しいです。
    近所に住んでてよかった。

• 有栖川さんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 01:00:43.0

久々のタイ式でした。
    タイ式もいいんですよ。
    活力が湧いてくる。
    私的にはタイ式は朝がオススメです。
    口コミ見てる皆さん、朝タイ式うけてみて下さい。
    1日頭が冴えて過ごせますよー。

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:12.0

今日は、いつもより短めのコースでお願いしました。
    肩、首がすごく凝ってて、頭も痛かったのですが
    きっちりほぐしていただき、スッキリとできました。
     次は、いつもの長めのコースで、自分ご褒美したいなぁと思っています。
    いつも、楽しく心と体を癒してもらってます。

雅ちゃん様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また。お忙しい中、早々の口コミ投稿もありがとうございます(^o^ゞ

50分のタイ式出来るのかな?と思いながらのご予約雅ちゃん様以外にも
    思われた方がいらっしゃったようてす!ショートは苦手でございます(笑)
    きっと今回限りのコースになりますが、タイ式は施術後スッキリするのが特徴です(^o^ゞ
    次回からはロングコースでご案内させて頂きます(^з^)-☆
    ご自身のタイミングや。お疲れ具合に応じてお越し頂けたら嬉しゅうございます(^з^)-☆
    また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:59:17.0

いつもありがとうございます。久しぶりに施術して頂いて、全身こりすぎて痛みがありましたが、終わってとてもスッキリ!翌日の仕事で体が軽いと感じました。また疲れが貯まる前にお願いしたいです。時間があっという間に過ぎるくらいお話も楽しかったです!

《人気No1》迷ったらこれ!バザルトストーン110分 計110分 ¥10,000→¥9,000

まき様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、早々の口コミ投稿もありがとうございます(^o^ゞ

ホントに放置(笑)し過ぎです(((^_^;)気力と体力で乗り切ってますね(笑)
    痛いと感じるのはリンパが滞ってるからで、お身体が悲鳴あげちゃいますよ(笑)
    仕事に!子育て!本当にお忙しいとは思いますが、ぴょこっとお越しくださいませ(^o^ゞ

[投稿日] 2024-04-17 19:36:40.0

いつも体がしんどい時の救世主です
    どのコースも迷いますが、足ツボはぜったいです!仕事でどんなにハードで疲れても伊織さんがあると思うと頑張れます。ヘビーユーザー1号かもしれません

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^o^ゞ

各メニューにオブションを付けてパッケージとしてますが、
    ご存知の通り、伊織のメニューの中で一番人気は足ツボですし(笑)
    ヘビーユーザー1号(笑)有難い限りです(^o^ゞ
    ラインの返信なのか?口コミの返信なのか?って読み返しながら書いておりますし(^o^ゞ
    娘より、つっち様とお会いしてます(^o^ゞ

存分に働き!楽しんで!疲れたらお越しくださいませ(^o^ゞ
    足ツボ用のオイル温めてお待ちしております(^o^ゞ

本当にいつもありがとうございます(^з^)-☆

• マロンラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:59.0

バザルトストーンをしていただいて、身体もほぐれてすっきりしました。身体も引き締まりました

バザルトストーン140分 計140分 ¥13,000→¥11,000

リラクゼーションサロン伊織からの返信コメント

マロンラッキー様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ

是非、是非、根気よく!ストーンを続けて頂いて、要らんて!って思われる疲れ等は
    ここに全部置いてって下さいね(笑)

また来週お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

• まるやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:17:42.0

バリニーズに加えて、リピーター特典のカッピングという施術をしてもらいました。
    引っ張ってもらいたいけど、引っ張ってもらったことないっていう肩甲骨の間部分がかなり楽になります!
    吸い玉ほどの跡にならないところも良かったし、もし続けたら背中薄くなりそうな予感が、、、。肩や首にも気持ちよさそうでした。いつも施術を進化させようという意気込みに感謝感激です!

まるやま様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    お忙しい中、早々のコメントもありがとうございます(^o^ゞ

スライドカッピングと言います。吸い玉もございますが痕がつくので、
    継続的に受けられる方は少ないのですが、熱狂的なお二人のリピーター様のために
    メニューにも掲載してるんです(笑)痕が付かない?と考えたらスライドカッピングになったわけです(^o^ゞ
    いつもの施術にご利用頂けたら嬉しいです!

本当にいつもありがとうございます(^o^ゞ
    また、お待ちしております(^o^ゞ

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:56.0

雰囲気も拘っていて、
    個室でしてもらえるのでリラックスします。

なにより技術がいい。

やさしくふんわりでなく、
    しっかりリンパを流してもらえてる感が好きです。

ちゃる様。

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、早々の口コミの投稿もありがとうございます(^o^ゞ
    嬉しく(^o^ゞ励みになります(^o^ゞ

ちゃる様に。
    疲れた=行かなきゃ!ってずーっと思って頂けるよう施術させて頂きますので
    目一杯、動いて(笑)リンパ流しにお越しくださいませ(^o^ゞ
    心よりお待ちしております(^o^ゞ

• はぴねすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:59.0

今回もバリニーズと足ツボのメニューで来店させていただきました。
    お願いしていた通り、肩のコリをオイルでほぐしていただきました。足ツボも疲れている箇所を教えていただいたりとても有意義で楽しい時間を過ごすことができました!!
    また次回もよろしくお願いします!

はぴねす様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、早々のコメントも嬉しいです(^o^ゞ

施術させて頂きながら、楽しくお話し出来て私には至福の時間です(^o^ゞ
    これからもお身体を解し、はぴねす様が笑って過ごせるように努力して参りますので宜しくお付き合い下さいませ(^o^ゞ
    また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:57.0

バザルトストーンを初めて体験しました。
    石を使っているのに全て手で触ってもらっているような不思議な感覚でした。
    身体がどんどんポカポカしてきて、とても心地良かったです。
    最初はお話が楽しくて、途中からはウトウト眠ってしまっていました。
    どこを触られても気持ち良くて本当に大満足でした。
    施術後辛かった肩と首がかなりほぐれて、ものすごく軽くなりました。
    おかげで趣味を思い切り楽しめそうです。

終わった後に体全体が軽くなっていて驚きました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

《新生活応援キャンペーン》バザルトストーン100分&足ツボ20分 計120分

Yuri様。

先日は数あるサロンの中から伊織に足を運んで頂き、また、
    お忙しい中、早々のコメントありがとうございます(^o^ゞ
    読んでいて恥ずかしく(笑)嬉しく(^o^ゞただただ励みになります!

バザルトストーンの効果は続けて頂けたらもっと!すっごーいって
    思って頂けます!
    ぜひ、趣味を心おきなく楽しんで頂けるように受け続けて頂けたら嬉しいです!

口コミより早く次回のご予約もありがとうございます(^o^ゞ
    手なのか?ストーンなのか?
    ほぼほぼストーンですが、ご堪能下さいませ(^o^ゞ

めいいっぱい!お疲れになってきて下さって大丈夫です!
    お任せ下さいませ(^o^ゞ

• づーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:58:27.0

今回も急な予約でも対応してもらい感謝です!妊娠中ということもあり好みの強さでできないのは残念ですが肩甲骨周りはいつもどおりの力加減で首肩周りはスッキリしたのでよかったです!かっさも暇な時ゴリゴリします!(笑)

づーちゃん様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、早々の口コミもありがとうございます(^o^ゞ
    マタニティのため力加減がね(((^_^;)物足りなさを感じるでしょうが
    お身体が第一なので、極力ご希望に添うよう施術させて頂きますね(^o^ゞ
    カッサは頭だけですよ(笑)
    また。いつでもお越しくださいませ(^o^ゞ
    ご来店、心よりお待ちしております(^o^ゞ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:38:07.0

固い私の背面を、あの手この手でほぐしてくださいます。今回はカッピングの応用編をしてくださいました。ありがたや。
    お店の中は異世界な感じで、瞑想的な感覚になれます。
    香りもたくさんの中から選ぶことができて楽しいです。
    なにより担当の方のお人柄ですね。いろんなことを吐き出して帰れました。王様の耳はろばの耳。
    通い始めてから1年が経ちましたが、近所にこんなサロンがあってうれしいです。通わないといけませんね。放置すると固くなるので。

あき様。

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^ゞ
    嬉しいです!

お勉強のし過ぎです(笑)根を詰めず、お身体労りましょう(^o^ゞ
    放置して固まるとこに慣れず、お身体のケアと同じように、いろんなモノを吐き出しに来てくださいね(^o^ゞ
    目から鱗の、サッチャーさん!でした!
    また、たっぶりお話したいです!

[投稿日] 2024-04-12 08:34:35.0

2週間に一度バザルトストーンを施術していただいてます。
    肩こり、頭の重さがスッキリします。
    施術効果もすぐにわかり、体が冷えなくなりました!
    自分へのご褒美で通うことが楽しみになっています。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^o^ゞ

変わりましたよね☆お身体♪
    手を置くだけで解ります!
    コツコツと通って頂いた成果を感じて頂けてるのではないでしょうか??
    日々のメンテナンス&ケア&ご褒美に続けて頂けたらと思います(^o^ゞ
    お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:30.0

3年ぶりに予約しました。
    スタッフさんは変わらず面白くて、久しぶりとは思わないくらい、沢山癒やされました。
    今回、タイ式&バリロミを受けましたが、最高に気持ちいい!
    更にパワーアップした!?ってくらい、全てのツボにヒットして、体全体がとてもほぐれました。
    力加減も丁度良く、もみ返しもありません。
    これからもリピートします!

斗織120(テーブルタイ60分&バリロミ60分) 計120分 ¥11,000→¥9,500

こっちゃん様。

先日はご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^o^ゞ

3年も1週間も一緒です(笑)
    身体のケアって思った時に思い出して頂けることが幸せです!
    伊織一人だった孫も5人になり、ばぁばはパワーアップするしかないじゃないですか(笑)
    これからも日々、喜んでいたたけるように。です!

今度はバザルトでお越しいただけたらと思いますか、こっちゃん様はハンドトリートメントのあるバザルト&ロミ120が好きかも知れません(笑)迷ったらご連絡くださいませ(^o^ゞ

• まゆぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:39.0

最近仕事で疲れてたので頭を流してもらってすっきりしました!
    やっぱりこのコースが1番私は好きです!笑
    またゴリゴリに流してもらいに来ます。

《人気No1》バザルトストーン110分 計110分 ¥10,000→¥9,000

まゆぽん様。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^o^ゞ

置き石してる間のカッサ(笑)良いですよね♪
    これからは、カッサも取り入れて頭も解していくようにしますね(^o^ゞ
    お疲れを自覚したら、自覚しなくても、またお越しくださいませ(^o^ゞ

[投稿日] 2024-04-08 21:50:03.0

いつも身体の調子を整える救世主です!タイ式足ツボに加えてヘッドまであるなんて、最高のコースです。担当スタッフさんの足ツボを一度受けたら病みつきになってしまってやめられません
    また宜しくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    早々のコメントもありがとうございます(^o^ゞ
    嬉しく!励みになります!

本当の!一番人気メニューは足ツボですから(^o^ゞ
    血流がよくなり、やはり整います♪
    いつでも、ご準備してお待ちしております!
    精一杯、お仕事なさって、お身体預けて下さいませ(^o^ゞ

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:09.0

もう3回もお世話になっていますが、いつも丁寧な施術でお店の雰囲気もとても良く癒しをもらっています。
    職業柄万年肩こり、背中がよく痛くなるのですが施術後は体全体が楽になるので本当に助かっています。
    バザルトストーンは少々痛いのですが、脚やせ効果もあると伺ったので耐えれます^_^
    担当スタッフさんのトークもだいすきです。又是非よろしくお願い致します!!

《同率人気NO1》バザルトストーン110分 計110分 ¥10,000→¥9,000

りぃ様。

早々に嬉しいコメントもありがとうございます(^o^ゞ
    励みになります!より、いっそう(笑)お喋りしてしまいます(^o^ゞ

お身体をまず解していきましょうね(^o^ゞ

放っておかない事が大切だと思いますので、是非、続けて受けてくださいませ(^o^ゞ
    また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:08:06.0

定期的に利用させて頂いてます。
    色々なクーポンの案内をしてくれて、迷ったら相談させてもらったりしながら通ってます。

疲れに応じて組み合わせ出来るのも伊織さんのとこの良いところです。タイ式とバザルトストーンは特にお気に入りです。
    これからも宜しくお願いします。

シホ様。

いつもご利用頂きありがとうございます
    早々に嬉しいコメントもありがとうございます(^o^ゞ

パッケージコースが多いので、体調により皆様コース選びをなさってますが、多くても3~4コースの中で選ばれてるように感じます。
    お時間が出来ましたら、お好きなコースで、いつでもお越し頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-04-01 17:12:52.0

バザルトストーンまたまた受けました!
    迷いなく予約してます!
    施術後のスッキリさたまりません。
    また、お願いします

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    解れてきましたね(^o^ゞ
    せっせと通って頂いた結果かな?て思ったりします!
    また、迷いなくバザルトストーンでお越し下さいませ(^o^ゞ
    心よりお待ちしております(^o^ゞ

[投稿日] 2024-03-28 08:38:52.0

いつもバザルトストーンで体のメンテナンスをお願いしてます。効果がすぐにわかり、老廃物スッキリ!浮腫もとれダイエット効果抜群です!

人気No3:バザルトストーン110分 計110分 ¥10,000→¥9,000

また、お忙しい中、コメント頂き感謝いたします(^o^ゞ

納得いくまで、バザルトストーン受け続けて頂けたら嬉しいです!
    自律神経の乱れやすいこの時期もオススメでございます☆彡
    明日も!ストーン温めてお待ちしております(^o^ゞ

• かーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:27:44.0

毎回、コースに悩みながらお世話になってます。
    今回あまり時間もなかったので3月の限定クーポンのショートコースにするか、前日から悩んだ挙句…ストーンを選びました!結果正解◎時に痛かったりこそばかったり(笑)しますが、気持ちよくてしあわせです☆
    私のような首肩ゴリゴリさんにはオススメです!
    また予約させてもらいますのでよろしくお願いします。

《同率人気NO1》バザルトストーン110分 計110分 ¥10,000→¥8,000

かーたん様。

また、お忙しい中、コメント頂き感謝いたします(^o^ゞ

コースを悩ませてすみません(笑)でも、沢山のコースの中からお選び
    頂きありがとうございます(^o^ゞ

バザルトストーンは続けて頂けたら、スッゴク解れてきますよ(^o^ゞ
    定期的にご来店可能ならタイ式。
    ちょっと間が空いたかな?の時はバザルトストーン。
    癒されたい!が一番ならオイルトリートメントがオススメです!
    是非参考になさって下さいませ(^o^ゞ
    また、かーたん様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

• 有栖川さんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 16:06:00.0

週1ペースでお世話になってます。
    頻繁に通わせていただいていますが、
    毎回丁寧にその時々で身体のツラい箇所や疲れ具合などを聞いて、それに合わせて施術内容を変えて下さったり、
    ツラい箇所を重点的してくれます。
    とても助かっています。
    施術内容の説明などもしっかりやって下さるので
    安心して身体を預けることができますし
    とても信頼しています。

有栖川様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    お忙しい中、素敵なコメント頂き嬉しいです(^o^ゞ

ここはお疲れを含む、しんどい・・・を全て置いていって頂くところですから、安心していらしてください(^o^ゞ
    くり。にも会いにきてあげて下さいね♪

有栖川様のお越しを来週もお待ちしております(笑)

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:12:24.0

先日はありがとうございました♪
    最近は時間があったら伺うようにしていて
    本当に調子が良く日々過ごしてます。
    タイ式とバザルトストーンを時間や自分の体調を考えて選んでます。タイ式とストーンを行ったり来たりしてたら間違い無いです♪
    また伺いますので宜しくお願いします。

《人気No1》バザルト&バリロミ120分 計120分 ¥13,000→¥10,500

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    お忙しい中、素敵なコメントを頂き嬉しいです(^o^ゞ

お疲れを溜め込まないようお越し頂いております。
    ご自身のお身体と向き合うお時間を作って頂く事で
    お身体の調子が良いのではないかとホッとしてます(^o^ゞ
    代えのきかないお身体です。
    メンテナンス&ケアをしっかりさせて頂きます!
    また、シホ様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

[投稿日] 2024-03-17 22:46:09.0

バザルトストーンを一度体験したらほんと最高です。癒しなのにボディラインも整う一石二鳥さ。是非おすすめです。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    励みになります!

お身体の状態、ご様子でコースをお選び頂き、また、たっくさんお話
    したいと思ってます(^o^ゞ

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:52.0

先日はありがとうございました♪
    違いが分からなくてこちらの配信クーポンを使い受けてみましたが、これはこれでアリです!
    ストーンは顔込みで、でも首肩はいるよ!の時に良いですね(^^)
    次はバザルト&ロミ120で伺いますので宜しくお願いします♪

シホ様。

先日はご来店頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、コメント頂き嬉しく思います(^o^ゞ

バリニーズストーンもバザルト&ロミ120も
    リピーター様のご要望からコースになったんです(笑)
    違いはお話させていただいたようにハンドトリートメントする部位です!首肩だけのハンドならバリニーズストーンて(^o^ゞ
    バザルトもハンドも両方受けれるというプチ贅沢コースです(^o^ゞ
    お疲れ具合によってお選び頂けたらと思います♪

[投稿日] 2024-03-12 19:40:35.0

自分へのご褒美に いつも 伊織さんに行きます 本当にリラックスできて 体が楽になり おすすめです! 最高のメニューバザルトストーン\(^o^)/大満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    お忙しい中、コメント頂きありがとうございます(^o^ゞ

寝落ちしそうになると、!!!覚醒(笑)
    お身体の変化を楽しみにまた受けてください!
    ガッツリ解します(^o^ゞ

• まゆぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:59:03.0

今回もゴリゴリに流してもらってすっきりしました!
    上半身施術中めっちゃ寝てて記憶ないぐらいリラックスしてました。笑
    体の柔らかいの継続したいのでずっとこのコースです。またよろしくお願いします!

まゆぽん様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ

施術させて頂いてる私が一番驚いてますが!
    筋肉の解れ具合というか、本当に持続してますよね(^o^ゞ
    やりがいあります!

バザルト導入より、どのコースにも目もくれず(笑)
    バザルト一択(笑)
    これからも。コツコツ。ガッツリ解していきますね(^o^ゞ
    また、来月お待ちしております(^o^ゞ

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:10:08.0

久しぶりのタイ式、やっぱり気持ちよかったです(*^^*)
    愚痴や世間話にもお付き合いいただいてありがとうございました。
    普段子どもと二人で会話にならない状態の中で、普通に会話ができるだけでストレス発散です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

のりまき様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    タイ式良いですよね(笑)
    お疲れも愚痴も全て置いてって下さいね(^o^ゞ
    吐き出す事はとても大事です!
    溜め込まないうちに、またお越し頂けたらと思います(^o^ゞ

早々のコメントありがとうございます(^o^ゞ
    すっごく励みになります!

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:24.0

バタバタしてる時のショートコース助かります(^^)
    私達の為に沢山のクーポンを掲載してくれてる上に
    今月のおすすめまで(^ ^)
    来月の配信クーポンも今から楽しみです。

こと様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    ショートコースは初の試みでございます(笑)
    ロングコースじゃないと。と思われるんですが、例年この時期は
    皆様お忙しいので、リピーター様だけのご案内とさせて頂きました。
    来月はタイ式でご案内させて頂きますので、お時間ございましたら
    是非、ご利用下さいませ(^o^ゞ
    お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

タイ王宮式リラクゼーションサロン 伊織の口コミ一覧/ホットペッパービューティー