4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Cherie Nail&Eyelash 【シェリー】

シェリー ネイルアンドアイラッシュ

• 千葉県柏市旭町1-1-19 第2豊倉ビル7F
  • 柏駅西口徒歩1分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:02:28.0

2人がかりで仕上げてくださり、楽しく素早く完成したのが嬉しかったです!また行きます!

パラジェル ベーシック☆ラメグラ¥3850 【初回ジェルオフ無料】

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 01:45:37.0

薄い扉を隔てたような空間で、
    ネイルをしている人の話し声が気になったけど
    椅子がフカフカでリラックス出来ました。
    目尻、目頭はどうするかを細かく聞いてくれて
    納得のいく形になりました!
    結構いい感じにキープされてます!

★持続力UP★【ケラチンラッシュリフト上】トリートメント仕上げ¥5830⇒4730

Cherie Nail&Eyelash 【シェリー】からの返信コメント

まほ様

この度は数あるサロンの中からCherieを選んでいただき誠にありがとうございます。

そしてこの度は他のお客様の声が気になるとのご意見に関しまして、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございせんでした。今後は少しでもゆったりお過ごしいただけます様、席を考えてご案内させて頂けたらと思います。
    また、この度は話し声が気になる中、椅子がフカフカでリラックスしていただけたとのことで、少し安心いたしました(o^―^o)
    温かいお言葉をありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がり、かけ方のご案内共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態ですが、切れ毛がございましたので長さのバラつきから持ちを気にしておりましたが、いい感じにキープされているとのご報告、とても感激しております!
    目尻しっかり目に外向き仕上げは、長くて美しいまつ毛をお持ちのまほ様にとてもお似合いでしたね\(^o^)/

また、この度は写真撮影のご協力いただきまして、誠にありがとうございます♪
    素敵な仕上がりになりました♪♪

是非、次回もまほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^―^o)

Cherie

• cc33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:00:33.0

料金やシステムなど事前の説明をしっかりしてくださり、仕上がりも望んでいた以上でした!
    終始丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

パラジェル FOOTベーシック☆ワンカラー¥5500 【初回ジェルオフ無料】

cc33様

この度は数あるサロンの中からCherieをお選びいただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉の連続にスタッフ一同感激しております♪♪
    パールの入った赤のカラーとラメの組み合わせがcc33様の上品な雰囲気にマッチして、
    とってもお似合いでしたね!
    また、沢山のデザインを取り揃えておりますので、次回も楽しみにしてくださいね\(^o^)/

まつ毛パーマもご興味があるとのことでしたので、是非ご予約お待ちしております♪
    当店ではフットのお客様もまつ毛と同時のご案内をさせて頂いておりますので、ご予約を入れられる際は、お声掛けくださいませ(o^―^o)

是非、次回もcc33様のお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

Cherie

• たみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:26:40.0

先日はお世話になりました。
    前回のジェルをオフしていただきに来店しました。
    当日出かける予定もあり、ジェルオフとクリアマニキュアのコースを予約。
    しかし、なぜか当日の施術はジェルオフとベースコートでした。その場では伝えられなかったのですが、クリアマニキュアではなかったです。
    使用いただいたベースコートも乾き気味で粘度が高く、糸を引いている状態。私が家で使っているマニキュアなら捨てるか、薄め液を足して使っていると思います。
    ネイリストさんはにこやかで素敵な方でしたが、この後出かけることも伝えた上で、仕上がりはザラザラの表面、乾かないままの退店となり、すぐ携帯用除光液で落とす必要がありました。
    他の方も予約する際に間違えてしまうことがあると思うので、クリアマニキュアの表記はベースコートに正した方が良いかと思います。

たみ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

そしてこの度は貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

早速、たみ様のご意見を参考にして、お客様皆さまに分かりやすい仕上げの表記に変更いたしました。
    ご指摘をいただきましたベースコートは新しい物に取り換え、今後このような仕上がりにならない様にスタッフ一同商材品質の徹底をいたしました。
    また、今後もたみ様にネイルを楽しんでいただけます様、沢山のデザインを取り揃えておりますので機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございました。

Cherie

• こわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:59:15.0

パラジェル初心者ですが、3週間経った今も満足です!
    担当の方も話しやすく、お店も雰囲気も良くて気に入ってます!

パラジェル ベーシック☆ワンカラー¥4400 【初回ジェルオフ無料】

こわちゃん様

お店の雰囲気、スタッフの対応共に気に入っていただき、スタッフ一同、喜んでおります♪
    こわちゃん様ありがとうございます!!

3週間経過しても、持ちが良いとのことで安心いたしました!!
    そろそろ付け替えの時期かと思いますのでご予約日をご検討しみてくださいね♪

是非、次回もこわちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿をありがとうございます♪

Cherie

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:33:55.0

とっても良かったです!

爪がネイルごと割れてしまい補修して欲しくて行ったのですが、お店の雰囲気がとてもよかったです
    ネイルは初心者なので仕上がりがどのくらい凄いのかはわかりませんが、綺麗に整えていただき個人的にはとても満足です
    何より接客がすごく良かったです!
    確認と説明をちゃんとしてくれるし、対応してくださった3人ともトーク力があって面白かったし楽しかったです
    質問もしやすい空気感だったので初めてネイルをする人でも行きやすいと思いました
    毎回別のお店に行っていましたがやっと固定のお店が見つけられてよかったです

あとハロウィンのお菓子貰えて嬉しかったです!

ねこ様

また、心温まる口コミまで頂き、スタッフ一同感激しております。

今回はシンプルの中にも清潔感のある
    ヌーディーピンクでねこ様の雰囲気にとってもお似合いでしたね!

深めの亀裂が入っていたので生活するにはご不便もあったでしょうが、
    その後の状態はいかがでしょうか(o^―^o)
    また次回ご来店の際に、状態を見させていただきますね☆

本当は深めのブルーがされたいとのことでしたが♪お仕事上できない!という方には
    フットネイルで楽しんでいただく事をお薦めしております!
    これから徐々に暖かくなる季節柄、お足元を出す機会も増えると思いますので、
    是非ご検討しみてくださいませ★

是非、次回もねこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^―^o)

Cherie

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:17:06.0

この度はありがとうございました。

ネイル担当する方が、2人、同じことを2人で言う。 スピーディーですが、こちらが求めているのはスピードではありません。

サイドからいつも浮いてしまうと伝えたにも関わらず、付け替えていただき、家に帰って手を洗ったところ、親指の爪のサイドのネイルが欠けました。

結局いつも行くお店を1週間後に予約できたのでそちらで直していただきますが、もう利用しないです。

このようなお店初めてです。

ずっと気になっていたお店だっただけに、残念でした。

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

以前から当サロンを気になっていたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、めぐちゃん様のお気持ちに寄り添うことのできなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、
    今一度「接客・技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    当サロンでは、お客様に頂いたお時間を大切に使う為、
    オフ等2人態勢で行う事もございますが、
    担当者1人でゆっくり行うことも勿論可能です。
    今後はお客様への確認もしっかりと行えるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:39:05.0

初めてお邪魔しましたが、ゆったりとした気分で受ける事が出来ました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    ただカラーがサンプルからしか選べないのが残念でした。

ひろりん様

仕上がりが綺麗とのことで気に入っていただけて嬉しいです!
    上品なピンクゴールドのラメグラデーションはひろりん様にとてもお似合いでしたね♪

ラメのカラーは25色のカラーチャートの中からお選び頂けますが、
    当店ではプラス550円でラメをMIXしてお作りする事も可能です。
    オリジナルカラーでお作りできますので、
    自分だけの特別なラメグラデーションをお楽しみ頂けます。
    次回は是非お試し頂けたら嬉しいです!!

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    是非またご利用いただける際は、ご相談させて頂けたらと思います。
    お気軽にお声がけくださいね!

次回もひろりん様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^―^o)

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:02:04.0

ハンドシンプルワンカラーネイル、まつ毛パーマ上をお願いしました。リピートです。同時に効率良くやって頂き、雰囲気も良く、施術も丁寧で、仕上がりも満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!

ちぃ様

いつもCherieをご利用いただき誠にありがとうございます♪

この度はネイルとパーマの同時施術でしたが、とても気に入っていただけた様子で
    スタッフ一同、大変嬉しく思います(^▽^)/

お久しぶりのネイルでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    この度、お選びいただきました馴染みの良いピンクカラーはちぃ様にとてもお似合いでしたね\(^o^)/
    当店ではたくさんのカラーを取り揃えておりますので、次回も楽しみにしててくださいね☆
    また、まつ毛パーマも前回より地まつ毛が伸びていましたので、カールのモチも変わるかと思います♪
    是非、次回状態などお聞かせくださいね☆

いつも貴重なお時間の中、毎回お褒めのお言葉と嬉しい感想の口コミ投稿を
    していただきありがとうございます(o^―^o)

是非また、次回のご来店もちぃ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:06:31.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    デザインも気に入ってます。
    お店もとっても、清潔感が有り可愛らしいサロンです。

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中からCherieを選んでいただきありがとうございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

今回はご来店いただき、定額のデザインに変更いたしましたが
    デザイン等ご満足いただけてこちらも嬉しいかぎりです(*'ω'*)

フットのデザインも定額サンプルを季節ごとに豊富にご用意しておりますので色々お試ししてみてくださいませ☆

ぜひまたのご利用お待ちしております♪

Cherie Nail&Eyelash ネイル担当

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:38:20.0

いつもありがとうございます(^-^)

【何度でもご利用可♪】フラットラッシュ120本¥6600/140本¥7700/160本¥8800

らんこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    またご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ☆

そしてこの度は次回ご予約を入れていただき、
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪♪

是非、次回もらんこ様にお会いすることを楽しみにしております(o^―^o)

Cherie

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:41:16.0

早くてお手頃でお姉さんたちも話しやすくお気に入りになりました!

ぴちゃん様

先日は2回目のご来店いただき、ありがとうございます。
    また、オール5の高評価のお口コミもありがとうございます!

お久しぶりのネイルだったかと思いますが気に入って頂けているご様子でこちらも嬉しいです♪♪

ぜひ続けてネイルlライフを楽しんでみてください(*^^*)

こちらこそたくさん楽しいお話ありがとうございます。
    デザインやご相談等ありましたらスタッフまでお気軽にお声掛けくださいね。

次回もお会い出来る日をお待ちしております☆

Cherie Nail&Eyelash ネイル担当

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:40:20.0

すごく丁寧に施術してくださり大満足です!
    気さくに話しかけてくださったことでリラックスすることもできました。細かな配慮もしてくださり、心が温かくなりました。ぜひ同じ方にまたお願いしたいと思います。

★8/1~13来店限定価格★【♪当店大人気♪まつ毛パーマ上】¥5500⇒¥4950

ゆき様

先日は数あるサロンの中からCherieを選んでいただき誠にありがとうございます。

担当いたしましたMiraiです(*^^*)

施術や接客等ご満足いただけたご様子でこちらもとても嬉しいです!

皆様がお寛ぎできる空間を心がけておりますのでリラックスできて良かったです♪

お仕事的に、立ち上げすぎるとNGと伺いましたので
    全体に丸みをつけた半円カールにお仕上げさせて頂きました^^

綺麗にカールされ、ゆき様のお目元にとてもお似合いでしたね♪
    また同じ半円でもゆるやか半円におかけすることも出来ます。
    経過で気になる点や変えてみたい箇所があればお気軽にご相談くださいませ(*^O^*)

こちらこそ次回もお待ちしておりますね!
    2回目限定のお得なクーポンも配信中ですのでぜひご利用ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    アイラッシュ担当 Mirai

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:13.0

まつ毛パーマ上でリピート利用しています。
    毎回丁寧な施術で満足の出来です。安心しておまかせしています。

ちぃ様

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます♪
    この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

毎度ご満足、安心して施術を受けていただけているとのご報告にスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    この度も、パーマの持ちなどいかがでしょうか。
    また、ご要望などございましたら何でもご相談くださいませヽ(^o^)丿

是非、ちぃ様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Cherie

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:01:52.0

アップワードじゃなくてもいいかも。。バラバラしてきた。モチが悪い。。

オフ無料【上向きまつ毛に♪】アップワードラッシュ★フラット120本¥7700

よっしー様

いつもCherieをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして貴重なお時間の中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

この度は地まつ毛の状態により、持ちが悪いとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    産毛が多く更に交差して生えている為、
    根元付近を触るような感覚もお気に召されなかった事も
    このような状況に繋がったのかと思います。
    ご期待に添えるようなご提案ができず申し訳ございませんでした。

次回のご来店時には、お仕上げ等のデザインをご相談させて頂けたらと思います。
    また、まつ毛のケアーの仕方等もお伝えできたらと思います。

よっしー様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます!!

Cherie

• あづたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:31:23.0

素敵なラメにしていただき、元気になりました!
    いつも元気をありがとうございます!

ほんとに奇麗なラメです!!

パラジェル ベ-シック☆ストレ-ト/斜めフレンチ¥4950【初回ジェルオフ無料】

あづたん様

この度は数あるサロンの中からCherieを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変心温まる口コミまで頂き感激してます。

ラメのキラキラ、とってもお似合いでしたね!
    自爪が綺麗な事もあり、見栄えが最強すぎます 笑
    ちょっと疲れていたり、気分が上がらない時は、
    Cherieに来てリフレッシュ!!キラキラで元気出しましょう♪

暑い日が続き、体調も崩しがちですが、
    適度な休息も取り、無理しないで日々過ごして下さいね!
    私共もあづたん様の笑顔を見れる事、
    楽しみにしております♪

この度はお忙しい時期にも関わらず
    口コミ投稿頂きありがとうございました!

Cherie

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:09:50.0

とてもスピーディーで且つ丁寧にやってもらって大満足です!久しぶりのジェルでしたが続けたいと思います

ぴちゃん様

また貴重なお時間の中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、
    ネイルの楽しさを思い出して頂きとっても嬉しいです!!
    デザイン選びは勿論、カラー選びも楽しいですょね。
    いつでも気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しいです。

暑い日が続いてますが、体調には充分気をつけてお過ごし下さいね。
    また、エアコン等の利用から乾燥もしますので、
    キューティクルオイルや、ハンドクリームを使って頂き
    今まで以上に保湿もお願いします♪

ぴちゃん様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Cherie

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 13:54:17.0

丁寧に対応して頂き雰囲気も良かったです。
    ネイル中痛いとかもなかったひ、1週間たちますが、浮いたりかけたりしてないのでまた通いたいと思います。
    最初に時間どのくらいか説明せず、作業後半で時間が大丈夫か聞かれ次の予定に間に合うか心配になりましたが結果間に合って良かったです。
    雑誌を用意してくれたのですが、重いし自分の好みではなかったのと大分古かったのでデジタルにして頂けるとなお良いです。

パラジェル   FOOT☆定額メイン¥6050/¥6600/¥7150【初回ジェルオフ無料】

また、沢山のお褒めのお言葉励みになります。
    ネイル付け替えの際、オフはとても心配ですよね…
    私達ネイリストが先ず1番注意する施術ですので、
    痛みも熱さも無く過ごせたご様子がお伺いできて
    私共も安心致しました。
    お客様の予定を狂わさないよう日々心がけておりますので、
    もし、心配ごとや要望がございましたら今後も遠慮なくお伝え下さいね!
    また、雑誌は古いとの事でしたので、デジタル対応も出来る様に
    準備させて頂きます。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Cherie

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 03:17:34.0

いつも行っているサロンで予約が取れず本日初めて伺いました。
    担当して下さった方は感じの良い方でしたが仕上がりはやや不満です。
    私の伝え方が悪かったのか、粘膜の部分(まつ毛の生え際)が見えるようパッチリ上げてほしいと伝えましたが
    斜め上にスッと伸びるように上げられていて
    まつ毛の存在感があまりありません。
    毛先の向きも左右で異なりました。
    左目は真っ直ぐ、右目は外側に向かっています。
    いつもまつ毛パーマをした直後は瞼や眉毛に
    まつ毛の毛先が当たるくらい上げてもらえているので
    私のまつ毛が極端に上がりにくいわけではないかと思います。
    お直しも返金もできないと最初に説明があったのと
    最終の時間に伺ったのでこれ以上どうにもできないと思い、
    最後に仕上がりの確認をした時に気になりましたが諦めました。
    技術レベルの問題なのでせめてお直ししていただけるようになれば良いなと思います。

あやこ様

また貴重なお時間の中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

お仕事終わりの貴重なお時頂いたにもかかわらず、
    あやこ様のご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
    まつげのお直しに関しまして当店では自まつ毛の傷みを防ぐ為、
    施術後のデザイン変更のおかけ直しを行っていないのですが、修正は可能です。

この度は、ご案内、ご説明に不手際がございました事、
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後、同じ思いをされるお客様がでない様に、技術、接客共に向上して参る所存です。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    地まつ毛の健康をお祈り申し上げます。

Cherie

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 08:22:33.0

施術後1週間しか経っていないのにだいぶまつ毛が下がってしまいたました。

ちい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気や接客サービスに高評価いただきましたのに、
    パーマの落ちが早かったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今までパリジェンヌラッシュリフトで施術されていたと伺いましたが、今回はパリジェンヌでは無く通常のまつ毛パーマでの施術をご希望でしたので、そちらでご案内させて頂きました。まつ毛パーマのかけ方・セッティング剤ではパリジェンヌとは異なってはきてしまう点のご説明不足、またちい様のご期待にも沿うことができ無かった技術不足、誠に申し訳ございませんでした。
    自まつ毛がしっかりされていたため次回ご来店機会がございましたら、地まつ毛の状態に合わせ放置時間を長めに置いたり、少しでも長く持ちが良くなるようかけ方等も調節させて頂ければ幸いです。
    この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    スタッフ一同、接客・技術と日々勉強し考え行動して参ります。

Cherie

• tmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:22:56.0

これまで違うサロンに行ってましたが
    こちらは、センスもいいし、パラジェルなので爪を削らなくていいし、実際、保ちもよく、ビックリしています。
    接客も非常によくて、とにかく何度も見てしまう程気に入りました。
    周りにもカワイイと褒めてもらえて、テンションもあがり、大満足です!

良いサロンに出逢えました♪

パラジェル 定額シンプルコース¥4400/¥4950/¥5500 【初回ジェルオフ無料】

tmk様

デザイン、接客お褒めのお言葉、そして大変ご満足いただけたご様子に
    スタッフ一同感激しております。
    ありがとうございます(^▽^)/

また、この度は初めてのネイルでしたが、
    とても可愛いデザインにこちらもテンションが上がりましたヽ(^o^)丿
    ハートアートとチークデザインがとても可愛くtmk様にとてもお似合いでしたね♪

そして、持ちが良いとのことで安心いたしました♪
    ご報告ありがとうございます♪
    その後のお爪の状態などいかがでしょうか。
    お困りな事などございましたら、次回ご相談くださいませ(o^―^o)

また次回もたくさんのサンプルを取り揃えておりますので、楽しみにしていただけたらと思います♪

この度は、貴重なお時間の中口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

是非またtmk様のご来店をお待ちしております♪♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:22:42.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。キラキラ光ってかわいくて、見るたびにうれしくなります。本当にありがとうございました!

ゆき様

今年は早い時期から暑くなった為か、
    いつも以上にキラキラフットネイルが人気です。
    ゆき様のお足元もキラキラでとってもお似合いでしたね!!
    どんなデザインのサンダルでも絶対素敵です♪
    喜んで頂けてる様子に、私共も幸せな気分になりました。
    甘皮も綺麗にお手入れしたので、お手元と一緒にお足元も是非保湿をしてあげて下さいね♪

ゆき様の貴重なお時間を頂き、また心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
    頂けたお言葉を励みに、スタッフ一丸となりより良いサロン作りをして参ります!!
    この度は本当にありがとうございました。

Cherie

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:17:22.0

久しぶりでしたが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    マツエクもキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
    次回予約もできたので楽しみです(^-^)

らんこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそ、またらんこ様にお会いできてとても嬉しいです(^▽^)/

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際、状態などお聞かせくださいね。

この度は、次回ご予約を入れていただきありがとうございます♪
    ネイルのご予約を一緒にお取りできず大変申し訳ございません(´;ω;`)
    次回はお早めにご希望日をお伺いできたらと思いますので、宜しくお願い致します♪

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございますヽ(^o^)丿

次回のご来店もらんこ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• askさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 03:07:40.0

1週間経たない内にまつ毛がバラバラになり、
    いろいろな方向を向いてしまっており、マスカラをするとそれが強調されてしまうため恥ずかしくてマスカラが塗れていません。。

お直しもなぜか全く同じ金額がかかるとのことで
    直せないので次に行くことはないかなあと思います。

また、ネイル中のスタッフの方たちの話し声がうるさくてあまりリラックスは出来なかったです。

大人気!【まつ毛パーマ上】★目力UP★トリートメント仕上げ¥5500⇒¥4400

ask様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

暖かい日が増え代謝が良くなり毛穴が開きやすい為か、毛周期の短い毛が多く見られ、その為いつもよりバラつきを感じやすくなってしまう等の可能性やまつ毛の状態についてご説明を丁寧にお伝え出来なく不十分だった事、大変申し訳ございませんでした。
    また、まつげのお直しに関しまして当店では自まつ毛の傷みを防ぐ為、施術後のデザイン変更のおかけ直しを無料で行っていないのですが分かりづらいご説明になりました事も大変申し訳ございませんでした。

施術スペースは半個室ではあるもののネイルメニューも同サロンで行っております為、気をつけておりますがask様のご意見の元、改めてミーティングを行い、スタッフ全員で確認し合いました。頂いたご意見を忘れずに接客サービス向上に全力で努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    Cherie

• カオルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:37:20.0

毎回、担当スタッフさん!満足な仕上がりです。色々アドバイスもくださるので安心してお任せしております。
    今回も同時にネイルもお願いしましたがネイルもとても丁寧でとても満足度しております。対応もとてもフレンドリーで楽しく雰囲気も良くお勧めです。また、来月お願い致します。

カオルコ様

いつもCherieをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます。

この度もネイル・アイラッシュ共にご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(^▽^)/

またデザインやカラーなどご相談がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    地まつ毛も少しずつ状態が良くなってきておりますので、
    次回も状態を確認しながらご案内させていただきますね。

是非次回もカオルコ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:45:38.0

仕上がりも可愛くて凄く満足です!
    以前行った時も1ヶ月以上はもったのでよかったです。
    担当して頂いた方もニコニコしていて気分も良く、安心して施術を受けられました!行ってよかったです。

【2回目来店限定】まつ毛パーマ上¥4950 /ケラチンラッシュリフトへ変更+¥330

みう様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます♪

持ちが良かったとのご報告を頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    また、安心して施術を受けれたとのことでこちらも安心いたしました♪

半円強めのくるりんカールはみう様のぱっちり大きいお目元にとても
    お似合いで可愛いです♪
    次回も地まつ毛の状態を見ながらカールさせていただきますね(o^―^o)

この度は、次回ご予約入れていただきありがとうございます☆
    また次回のご来店の際も安心してお過ごしいただける時間と施術をご提供できます様
    ご案内させて頂きますね(^-^)

貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました♪

是非、次回もみう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:08:57.0

2名の方に施術されたこと、事前会計は初めてだったので少し驚きました。

持ち込みネイルの場合、事前会計だと後からデザインを変えた時に予定より増やすなら問題ないかもしれませんが、減らす場合は値段に見合わないかなと思いました。
    当日にデザインの相談をさせていただきましたがデザインの大きさや細かさなどに関わらず1本での値段なので
    凝ったデザインでないと高く感じ予定をオーバーしたので諦めました。
    値段については書いていいかわからないので記載しませんが、デザインによって値段が違うといいかなと思いました。

やりたいカラーやパーツがなかったことも残念でしたが、持ち込みのデザインはサンプルに近づけようとしていただけたりして拘っていただけたのでとてもよかったです。

お話好きな方だとみなさんたくさん話してる感じがしたので楽しく過ごせると思います

お持ち込みネイル¥8800~(デザイン内容による) 【初回ジェルオフ無料】

h様
    この度は、数あるサロンの中からCherieを選んでいただき誠にありがとうございます。
    料金のご案内をはじめ、ご不明点やご希望に沿ったご案内、ご説明が不十分でしたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    当店では貴重なお時間を割いてご来店いただくお客様へ.、少しでもお時間かからずお過ごしいただける様、オフやケアー等の個人差が無い所は2名で対応させて頂く場合がございます。もし、終始一対一の施術がご希望でしたら遠慮なくお伝え下さい。
    お会計に関しまして、料金の心配無く施術を楽しんでいただける様、前会計とさせて頂いておりますが、施術中のアート追加・アート変更・削除等の返金対応は随時行なっておりますのでご安心下さい。また、持ち込みネイルに関しまして、デザインによって金額は変わってきます。ご予算内で出来る限りのご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。事前にご相談頂ければパーツ等取り寄せも可能ですので、その際はご連絡頂ければ幸いです。
    この度は説明不足だった事、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有させていただき、今後このようなことのないよう努めてまいります。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:50:09.0

ネイルでは一年以上お世話になっていて毎月素敵にして頂いてまして今回初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    普段のメイクでマスカラなどしたことがなかったのですがまつ毛パーマ素晴らしいです!すごく丁寧に綺麗にカールを仕上げて頂いて目元の印象がすっかり変わりました。本当に大満足です。施術中もいろいろ気遣ってお声掛けして頂いてすごく心地よかったです。ぜひまたネイルと一緒にリピートさせて頂きます。本当にありがとうございました。

まあ様

いつもCherieをご利用いただきありがとうございます。
    この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

いつもネイルのみのご来店でしたが、この度はまつ毛パーマもご予約いただき大変嬉しく思います♪
    本来なら同時施術でのご案内でしたが、別々のご案内になりお時間を長くいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回は是非、同時施術でご案内させて頂きますので宜しくお願い致します(o^―^o)

まつ毛パーマのお仕上がりもネイル同様、大変気に入っていただきとても嬉しいです♪♪
    根元からしっかり立ち上げのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、まあ様にとてもお似合いで素敵でしたね\(^o^)/
    次回、デザインのご変更等、お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

是非、次回もまあ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みやびさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 00:56:26.0

初めての利用で、8800円の定額ネイルをしていただきました(*^^*)初回でしたのでオフを無料でしていただけました。
    店内は綺麗で心地よく、担当してくださったスタッフの方も気さくで面白かったです!
    仕上げも希望通りでとても綺麗でした!パラジェルの詳しい説明もしてくださりました(*^^*)
    また利用させて頂きたいです♪

パラジェル 定額ゴージャスコース¥7700/¥8250/¥8800 【初回ジェルオフ無料】

みやび様

お褒めのお言葉をたくさんいただけて光栄です。
    ありがとうございます♪

こちらも、みやび様と楽しくお話ができて嬉しいです\(^o^)/
    また次回も楽しくお話ができる事を楽しみにしております☆

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか。
    お困りな点やデザインなどのご相談も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ♪

是非次回もみやび様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:47:18.0

初来店です。
    色々なお店でネイルをお願いした事がありますが、
    中でも仕上がりが1番綺麗でした。
    1つ1つ丁寧で工程ごとに説明があり、
    2名のスタッフにやってもらったのは
    初めてです。
    スタッフの方も優しく、とても満足しています。

チビ様

この度はお仕上がり等ご満足いただけて、更にお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います♪
    また当店では、お客様に貴重なお時間を使ってご来店いただける感謝の気持ちを込めて、
    少しでも丁寧に早く素敵なお仕上がりでご満足していただける様に、状況により担当者を2名で
    ご案内させて頂いております。
    チビ様とお話しした時間はこちらも楽しい時間となりました♪

今回お選びいただきましたワンカラーデザインですが、チビ様にとてもお似合いで
    とても素敵なお仕上がりになりましたね♪

まだまだたくさんのカラーを取り揃えておりますので、次回も楽しみにしてご来店くださいませ☆
    是非次回もチビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー