5. 幻之花ネイル   >

幻之花 Nail 【ゲンノハナ ネイル】

ゲンノハナ ネイル

• 東京都中央区銀座6-12-17 錦光ビル5F
  • GINZA SIX徒歩10秒/銀座駅A3,A5 徒歩2分/東銀座駅 徒歩3分/銀座一丁目駅 徒歩10分

にゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:42:23.0

いつも素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。図らずも前回と同じカラーを選んでいましたが、濃淡やグラデーションの幅で全く違った印象です◎
    また、今回も形が完璧です!手が小さいので少しでも長く見えたらいいなと思っているのですが、きれいな爪の形でかなりカバーされています。
    次はどんなデザインにしようかわくわくです。次回もよろしくお願いします。

【スタッフSaya、Yushi限定】ハンド30種類~★シンプルコース¥5680

[投稿日] 2024-04-16 22:39:04.0

たくさん話しかけてくるというスタイルでもなく適度に楽しくお話ししてくださって居心地がとても良かったです♪

そしてなによりとても満足いくネイルにしてくださって最高でした!ネイルが可愛すぎてずっと爪を眺めてしまい幸せです^-^

デザインの相談をしながらでしたが、手元はテキパキと動き、確実な仕事をされる感じが職人技だと感じました。

全てにおいて最高でしたのでまたお邪魔したいです♪

大人気のmaogel【マオジェルワンカラー】¥7980

• いるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:14.0

私の希望に合うように丁寧に相談・提案してくださいました。
    おかげ様で仕上がりに大変満足しております。ジェルのちゅるんと感が堪らないです。
    又、笑顔が素敵でとても気持ちの良い接客でした。また伺います。
    ありがとうございました^ ^

【花びらネイル&じゅわグラ】大人気のマオジェル¥9480

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:13:52.0

とっても丁寧で仕上がり綺麗でした。
    星を一つ減らした理由は、ちょっと時間かかりすぎかな?と思ったからです。シンプルなデザインだったが結構時間かかりました。でも、仕上がり綺麗だし、次の予定が入ってないなら全然総合的にアリ!!!雰囲気も良かった!

【スタッフSaya、Yushi限定】ハンド★うる艶ワンカラー&ラメグラ¥4800

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:03.0

いつも満足の仕上がりです

• ひびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:06.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました。
    カラーも可愛い色味をご提案いただき大変気に入っております。
    デザイン、仕上がりは思っていた以上に美しく指先に春が来ました。
    遠方に引っ越しをして毎月通えない現状ですが、関東に戻った際はいつも楽しみに伺っております。
    現在住んでいる場所ではないデザインとクオリティーだと思っています。
    また来月も関東に戻れそうですので次回もどうぞよろしくお願い致します。

Hand★80種類以上から選べる【スペシャルコース¥10980】

[投稿日] 2024-04-02 18:15:33.0

施術が丁寧で、毎回思いますがここ以外通えない位仕上がりが綺麗です!

ネイルの表面に凸凹やムラがなくて、つるんっとしていてぼってり感もなくて、甘皮の処理もとっても綺麗です。
    形もすごく気に入ってます。

ちゅるんとしたかわいいカラーが沢山あるので本当に迷います。
    お姉さんのセンスが良すぎるので多分どれにしてもかわいくなります。

又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ここ以外通えないと気に入って頂き大変嬉しいです!
    誠にありがとうございます^^
    また気になるカラー是非お試しくださいね☆

幻之花 Koko

• ma29さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:44:12.0

理想のデザインがあったのでお値段は少し高めでしたが予約させて頂きましたが、わたしの希望していたデザインのメニューではなかったようで、「それは違うメニューですね、追加料金はいくらです」という感じでした。

流石に装飾一切ないグラデーションのネイルでその値段は…というお値段だったので、予約したメニューの中から希望のネイルを探しました。予約の際にもう少し分かりやすいメニューだと助かります。

また、お色によってさらに追加料金という感じでしたので、予約した料金に追加料金がかかると思って来店された方が良いかと思います。

接客としては、追加料金の色を推されることはなく、こちらの色でも十分綺麗だと思うというように、無課金色でアドバイスをして下さったので接客に対しての不満は全くありません。

とても可愛くして頂き、友人や職場の方々から好評で大満足でしたが、少しお値段が張るなぁと思ってしまったので、特別な日にまた伺わせて頂きます。

幻之花 Nail 【ゲンノハナ ネイル】からの返信コメント

ma29様、先日はご来店ありがとうございました。

初めに今回ご予約頂いたメニューは、
    マオジェルの【花びらネイル&じゅわグラ】のグラデーションのみのコースです。
    わかりづらく申し訳ございません。

マオジェルは、肌が美しく見える色しか作らない。
    徹底したこだわりのある高品質なジェルブランドです。

デザインをご希望の場合は、マオジェルではない他のデザインコースをお勧め致します。

又、クーポンにも記載がある通り★一部濃い色、プレミアムライン、パールライン+550円となります。

仕上がりに関してご満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

この度はma29様の納得いく料金設定ではなく申し訳ございませんが、
    是非また特別な日にご来店頂ければ嬉しいです。
    貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。

幻之花Nail

• いるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:31:19.0

フォルムが綺麗なネイルサロンを探しており辿り着きました!
    とても丁寧で、一つ一つのケアもしっかりやってくださいます!
    色選びも、色々とアドバイスをしてくれて、とても素敵な仕上がりになりました!
    お人柄もとても素敵なネイリストさんです!
    また、宜しくお願い致します。

Hand★【ジェル持ち込みデザイン★やり放題コース¥12980】

いるみ様

又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

次回からは、爪の状態を見てベースを一層残したフィルインの施術をさせて頂きますので、爪が傷みにくくなります^^
    素敵な仕上がりと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

幻之花 Hana

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:38:16.0

ネイルの仕上がりは満足しています。
    ただいくつか気になったことが…
    1番初めにフェルインオフをお願いしたはずが、いつの間にか全部削られていました。私自身ジェルネイル初心者なので爪をしっかり削られてから「もしかしてフェルイン忘れられてる?」と気づき、すでに言えませんでした。またオフ途中で別のスタッフの方がいらっしゃり2人同時のケアになりましたが、フェルインオフについて後から来た方に伝達されている様子はありませんでした。初めからいた方は研修中か入りたてかのようで、ケアを都度上の方に確認(甘皮ケア時たまに痛かった…。)また施術中にお2人で私に背を向け、何かを教えている様子。その後何事もなかったかのように施術再開。謎の放置時間や都度の説明がなかったこと、お願いしたことを忘れられてしまったこと、残念です。前回までパラジェルにしてた意味が…。
    カラーやデザインについては都度確認してくださり、可能な限り希望に近づけていただけたので仕上がりは満足しています。

幻之花 Nail 【ゲンノハナ ネイル】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。

初めにフィルインオフについてですが、ブログの注意事項にも記載がある通り他店のフィルインオフは基本的に行っておりません。

ですが、前回ベースはパラジェルを使用しているとお伝え頂きましたので、お客様の爪の状態も確認し今回はアセトン使わずベースは一層残しております。
    オフの状態は見て判断出来ますので、オフについて後から来たスタッフへの伝達はしておりません。

他店のジェルが厚かったのもあり、仕上がりの美しさの為にしっかりジェルを削ったのでそう感じたのかと思いますがベースは一層残した状態です。

又、最初に入ったスタッフは研修生ではありませんのでケアを都度確認することは無いのですが、、甘ケア時たまに痛かったとのこと大変申し訳ございません。

又、施術途中で背を向け何かを教えている様子ですが、まもなく手伝いが終わりますので次の仕事を伝えておりました。放置してしまったように感じてしまったことや、ご説明が足りなかったことも大変申し訳ありません。

この度は、折角サロンに来て頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

幻之花

[投稿日] 2024-03-05 13:43:17.0

3月になるので、春らしいデザインでお願いしました。グラデーションのバランスがきれいで、色も希望どおりの発色になり大大大満足です!
    爪の成形がとてもお上手で、指が長く見えるのが嬉しいです^^
    毎回とてもスピーディーに仕上げてくださるのに、モチもよく感動しています。

ありがとうございます♪

濃いめのカラーも素敵でお似合いでした☆
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    大変ありがとうございます、、>_<

[投稿日] 2024-02-22 10:10:55.0

毎回すてきな仕上がりにしていただき大満足です!
    マオジェルは重ねて使うことで色に深みが出て、ワンカラーでもとてもかわいいです。
    毎回ケアも丁寧で、モチもよいのが素晴らしいです^^
    次回もよろしくお願いいたします!

【スタッフSaya、Yushi限定】☆大人気の【maogel ★ワンカラー】¥5980

ありがとうございます♪

マオジェルカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    モチもよいとのこと大変安心しております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-20 22:49:46.0

爪を横から見た時、段差がなくすごく綺麗です。
    形も綺麗で、基礎が本当に丁寧だなと思いました。
    ジェルの色ムラもなく、トップも厚すぎず、今までフリーでお願いしたネイリストさんの中で1番納得のいく施術でした。

適度に会話もしてくださったので、施術も長く感じずに終わりました。
    また伺います、ありがとうございました^_^

大人気のmaogel【マオジェルワンカラー】¥7980

又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです^^
    今後もお客様に合った施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2024-02-20 22:41:10.0

先日はありがとうございました(*^_^*)

担当スタッフの方が色やデザインなど丁寧に相談に乗ってくださり、希望していたイメージよりとても可愛く、自分好みな仕上がりになりました。

デザインが良かったのはもちろん、2週間以上経っても浮いたりパーツが取れたりせず大満足です!

今回お願いしたもの以外にも可愛いデザインがたくさんあったので、またお願いしたいと思います。

又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がり大満足頂きありがとうございます。
    その後も、浮いたり取れたりしていないとのこと
    安心しております^^

幻之花 Hana

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:57.0

結婚式に向けて、今までで一番かわいいフレンチネイルを仕上げてくださいました♪

大人気♪上品かつ華やか【ガラスフレンチ】¥11980

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:30:51.0

希望を汲んでくださりとても満足な仕上がりです。
    接客もとても丁寧で、静かに過ごさせてくださり居心地が良かったです。
    今後も通いたいです。

[投稿日] 2024-01-16 16:20:07.0

これまで、なかなか通い続けたいサロンを探せないでいたのですが、こちらに伺ってからはずっとお世話になっています。シンプルなデザインでも、爪の整形とケア、塗り方がとても丁寧なので、本当にきれいな仕上がりになります。スタッフ皆さんお上手だと思いますが、また同じ方にお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます^^

【花びらネイル&じゅわグラ】大人気のマオジェル¥9480

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:41.0

デザインの相談に丁寧にのってもらい、今回も満足の仕上がりです

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:16:59.0

今回もお世話になりました>_<いつもカラーをいくつか試させていただき、希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございます。毎回ネイルが浮かずに長持ちするので、本当に助かっています。次回もまたよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:00:40.0

ネイルひとつひとつの料金がわかり辛かったので、予約を取る時に悩みました。
    ネイル自体は綺麗に仕上げていただきましたが、シンプルなワンカラー+ラメフレンチをお願いしたらコースが変わり12000円になりました。デザインの割に少し高いなと感じました。

【花びらネイル&じゅわグラ】大人気のマオジェル¥9480

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:17:40.0

初めてお伺いしましたが、可愛いデザインがたくさんあって選ぶのがウキウキ楽しかったです。オフの速さもさることながら、ジェルをのせるのもとてもスピーディで、でも仕上がりは完璧でとっても満足です。まだ試してみたいデザインがたくさんあるので、また来月伺います♪ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 09:37:31.0

毎回担当していただいているスタッフさんにお願いしたく、予約の際に無理を聞いていただきました。ありがとうございます。今回も爪の成形からフレンチ部分の幅まで、期待以上の仕上がりで感激です!周りからも好評です^^丁寧に施術してくださるおかげで、モチがよいのも助かっています。次回もデザインのあるメニューでお願いしたいです。来年もよろしくお願いいたします。

大人気♪上品かつ華やか【ガラスフレンチ】¥11980

[投稿日] 2023-12-10 22:44:15.0

今回持ち込みデザインでお願いしたのですが、写真通りの仕上がりでした!色味やパーツの相談にも親切に乗っていただき、大満足でした!
    本当に本当に可愛いです~!!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

話題のmaogel【マオジェルワンカラー】¥7980~

又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

写真通りの仕上がりと言って頂き、
    ご満足して頂けたことがとても嬉しいです^^

幻之花 Koko

• アサミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 01:11:21.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

アサミ様

又お忙しい中、口コミも頂き

こちらこそ長く通って頂いてありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-11-28 13:45:54.0

お値段の割にとても品質が良いです。

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。こちらに通うようになって、他のサロンでは、物足りなく感じてしまうようになりました。

今回は廃盤カラーと新色で迷いましたが、見納め廃盤カラーを選んでやっぱりよかったです!また来月予約したいと思います。

話題のmaogel【マオジェルワンカラー】¥7980~

又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつも丁寧な施術、仕上がりにも大変満足とのお言葉
    大変ありがとうございます!
    他のサロンでは物足りないとのこと嬉しいです^^

[投稿日] 2023-11-21 15:02:50.0

毎回とても丁寧に施術してくださるおかげでモチもよく、かわいいネイルを長く楽しんでおります。
    今回も発色、パーツともに大満足です。
    またぜひ、同じご担当者さまにお願いしたいです^^

【スタッフSaya、Yushi限定】☆話題の【maogel ★ワンカラー】¥5980~

ありがとうございます♪

長くネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    励みになります。ありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願いいたします(^ ^)

幻之花 Saya

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:02:03.0

丁寧にわかりやすい説明ありがとうございました。
    またお願いします

【バーチャルフレンチ】指先をほっそり長く見せる¥11280~

as様

又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

気に入って頂きましてありがとうございます^^
    また何かあればご相談ください、
    こちらこそ宜しくお願い致します。

幻之花 Koko

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:51:15.0

写真からイメージをお伝えして、ネイルしていただきました!複数のピンク色を試させてくださり、イメージと自分の手に合う色を相談できました。初めてのネイルでしたが、素敵なネイルになって非常に嬉しいです!ありがとうございました

み様

又、お忙しい中口コミもありがとうございます。

初めてのネイルをお任せ頂き嬉しいです♪
    塗るとまたイメージが変わりますので、又ご相談ください^^

幻之花 Hana

• チヨコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 11:03:45.0

今まで通ったネイルサロンでの施術がひどかったので、爪が傷んでいましたが、担当スタッフさんが、
    すごく丁寧にやってくださり、今後の爪の様子も考えながら、進めていってくれたので、安心してお任せできました。次回からフィルインしてくれるのも嬉しいです。
    カラーの相談やパーツなども優しくアドバイスしてくれました。

チヨコ様

又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今後もお客様に合った施術を心掛けて参ります!

[投稿日] 2023-11-08 07:34:35.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    3年以上ここに通わさせていただいていますが、不安なところが一切ありません!
    カラーも充実していますし、技術のレベルだけでなくデザインのセンスが良いです。
    今回も色使いやデザインの入れ方など提案して頂き予想以上に素敵なネイルになりました。
    これからも通わせていただきます^_^

又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

技術のレベルだけでなくデザインのセンスも良いと、
    たくさん褒めて頂き嬉しいです^^
    次のネイルも楽しみにしています!!

幻之花ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー