結婚式用のブライダルネイルで利用しました。
ウェディングドレスに合わせてオリジナルのデザインを相談したのですが、私の理想をしっかりと汲み取ってくださり、上品で華やかな仕上がりになりました。
施術中も丁寧に確認してくれるので安心してお任せできましたし、完成したネイルを見た時は本当に感動しました。
写真映えも抜群で、友人たちからも褒められました!
通いたくなるサロンです!
Hand★【ジェル持ち込みデザイン★やり放題コース¥12980】
しうん様
この度は「幻之花Nail」にご来店いただき、誠にありがとうございます。
結婚式という特別な日のためのネイルをお任せいただき、理想のデザインに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。施術中も安心していただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
大切な思い出のお手伝いができたこと、心より光栄に思います!またいつでもお気軽にお越しください。
しうん様のご来店を心よりお待ちしております。
可愛いデザインが豊富で素敵サロンさんでした!施術もとても丁寧でおすすめです。
クリスマス★秋冬一推し【スペシャルコース¥10980】80種類以上から選べる
インスタで拝見したデザインをお願いし、とっても可愛く仕上げていただきました!
色味も試した上で選ぶことが出来たのも嬉しかったです。
丁寧に仕上げていただきました!
美しいフォルム【ワンカラー&ラメグラ¥6980】500色以上から選べる
とても丁寧に対応していただき、フォルムも綺麗で、
今までで一番満足できる仕上がりでした。
カラージェルやパーツも種類が豊富で、選ぶ時間も楽しかったです。ありがとうございました。
秋冬デザイン★一押し【スペシャルコース¥10980】80種類以上から選べる
ネイルのデザインも豊富で、そこから自分好みの色にアレンジやおまけもして頂きとても可愛く仕上げていただきました!
サービスがとてもよくまた伺いたいです。
初めて伺いました。結果めちゃくちゃ満足です!!デザインもたくさんあって悩み…色味に悩み……でしたが、丁寧に色味の相談にも乗ってくださって有難かったです。いつも色味を考えるのが苦手なのですが、このへんがオススメ色~とか、それはちょっと違うかも…とサクサク教えてくださったおかげで楽しく選べました(^^)色味を選ぶのが楽しかったのは初めてです笑
ちょっと季節ハズレのシェルですが笑、大人っぽく仕上げていただけたし、デザインも思った以上に可愛くて満足です!!!インスタで見つけてよかった!ありがとうございました!!!
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。色で悩みましたが、試し塗りもさせてもらえたので自分の好きな色を決めることができました。また利用したいです。
担当スタッフさんはとてもプロで、希望するスタイルを丁寧に仕上げてくださいました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です。ありがとうございました!
幻想的な美しさ【透明感×つやピカ★オーロラワンカラーネイル】¥8680
ケアから丁寧にやっていただけました!
カラーの相談にも乗っていただき可愛いネイルに仕上がりました!
大人気のmaogel |肌に溶け込む絶妙カラー【マオジェルワンカラー】¥7980
あおきち様
この度はご来店いただきありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
今後もご希望に寄り添えるよう丁寧に施術させていただきますので、
幻之花 Hana
初めてお願いしましたが、優しく接客頂き良かったです。ありがとうございました。
オススメ★ぷるマグ | enoiマグネットワンカラー【ビー玉ネイル】¥8800
さち様
この度はご来店いただきありがとうございます
初めてのご利用でお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います^_^
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
幻之花 Hana
早くて綺麗で良かったです!
色もたくさんあって選び甲斐あります!
miko様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやカラーの種類について嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
幻之花 Koko
いつも素敵なデザインのネイルをしてくだいます。また接客も丁寧で、毎回とても満足した時間を過ごせます!
あゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます
デザインや接客にご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
幻之花 Hana
オフから全ての施術がとても丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です!
Hand★【シンプルデザインコース¥8980】30種類以上から選べる
ちえり様
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術とデザイン提案に努めてまいりますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
幻之花 Hana
今回も可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。
【スタッフSaya|shin限定】☆大人気の【maogel ★ワンカラー】¥5980
tm様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
これまでお任せいただけてとても光栄でした、
こちらこそ本当にありがとうございました◎
幻之花 Saya
今日もかわいくしていただきました。
うる艶&肌なじみ【じゅわグラデーション】マオジェル使用 ¥8980
えいりあん様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
これからも可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
次回も楽しみにお待ちしております♪
幻之花 Hana
仕上がりがほんとに綺麗で大満足です。丁寧で持ちも良く、いつも安心してお任せできます。
マグネットジェル【スターギャラクシーネイル】¥8800
azha様
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりやモチについて嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^^
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
次回も楽しみにお待ちしております♪
幻之花 Koko
今回も大満足の仕上がり!
グラデーションで大人かわいいネイルにしてもらいました
スー様
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回も季節に合わせた大人かわいいデザインご提案させていただきます
楽しみにお待ちしております♪
幻之花 Hana
綺麗に可愛く仕上げてもらい満足でした。
【バーチャルフレンチ】指先をほっそり長く見せる¥9480
クリーム様
この度はご来店いただきありがとうございました
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店をお待ちしております♪
幻之花 Hana
とても素敵にして頂きありがとうございました。
ゆうこりん様
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
幻之花 Hana
こちらのネイルサロンはとても丁寧で技術力があると感じました。
デザインも上品で素敵だと思います。
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました
丁寧さや技術面、デザインについて嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^^
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります
幻之花 Hana
丁寧に施術していただきました!
m様
この度はご来店いただきありがとうございました
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います^^
今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術とサービスを心がけてまいります
またお会いできる日を楽しみにしております♪
幻之花 Hana
とても丁寧に可愛くしていただきました。
どんなデザインがいいか、たくさん相談にものっていただきました。
Hand一押し★【スペシャルコース¥10980】80種類以上から選べる
ayaka様
この度はご来店いただきありがとうございました
デザインについてご相談いただけたこと、
そして仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
幻之花 Hana
今回もキレイに仕上げていただきました!仕上がりももちろんなのですが、爪の形を丁寧にキレイにしていただけてるので伸び方がキレイです。ありがとうございます。
れここ様
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりやフォルムについて嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
幻之花 Hana
丁寧な施術でとっても可愛くしあげていただいたので大満足です。
当日色々追加をしていまったのですが、
嫌な顔せず対応いただけました!
オススメ◆ぷるマグ◆マグネットワンカラー【ビー玉ネイル】¥8800
ころま様
この度はご来店いただきありがとうございました
仕上がりに大満足とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
当日の追加もお気軽にご相談いただけて良かったです^^
幻之花 Hana
丁寧に形やデザインなどの希望を聞いてくれました。可愛いデザインが多くて良いです。
あやの様
この度はご来店いただきありがとうございました
デザインや形についてご満足いただけてとても嬉しいです^^
またぜひ季節に合わせたネイルを楽しみにいらしてくださいね♪
幻之花 Hana
久々にお願いしました^_^
やっぱり希望通りにしてくれる上に早い
また来月もお願いしたいです^_^
さゆり様
この度はご来店いただきありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
幻之花 Hana
今回もとても素敵に仕上げていただきました。爪の状態を見ながら丁寧にケアしてくださるので安心です。
マオジェルやワンホン系のデザインも可愛くて周りから褒められます。持ちもよくて、安心して通えます。
栗様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がりやケアにご安心いただけたこと、
またデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
周りの方からも褒めていただけたとのお声も励みになります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
幻之花 Hana
爪の形が、少しいびつで気になりました。
その他は大変満足しています。
【スタッフSaya|shin限定】ハンド&フット一緒★ワンカラー13960→9960
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
爪の形につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
それ以外はご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またどうぞ宜しくお願いいたします。
幻之花 Saya
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!モチも良いです!
tm様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております◎
幻之花ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー