4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カイロアンドトータル美容 ここちぃぃ   >

カイロ&トータル美容 ここちぃぃ

カイロアンドトータルビヨウ ココチィィ

• 北海道札幌市北区太平11条5丁目6-3
  • 【JR】百合が原駅から徒歩7分 【バス】太平11条4丁目バス停から徒歩1分
  • あやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:57:13.0

全身疲労感がありリピーターの方から教えていただき伺いました。
    施術中も気持ちよく、終わったあとのスッキリ感が忘れられません。
    2日後に揉み返しのような感覚が多少ありましたが、その翌日にはもっとスッキリした感覚になりました。
    もみほぐし等でごまかしてきましたが、根本となる骨格から修正していかないと意味がないと思っていたところでしたので、こちらのお店に出会えて本当に良かったと思いました。
    またぜひお願い致します。

あやママ 様

返信が、大変遅くなり申し訳ございません!

揉み返しが少しあったとの事ですが、翌日スッキリということで
    好転反応だったのだと思います。

なるべく歪みを作らない歪ませない姿勢作りを心がけ
    定期的なメンテナンスをお勧めします。

楽なお身体を体感していただくため、心を込めて施術させていただきますね!

次回は、是非ヘッドマッサージ付きでお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-20 23:59:00.0

今回初めてウルトラというのをやりました。しぶとい下半身の脂肪に効果を期待。
    電気でピリッとしますが施術中は気持ちよかったです。

りゅうせいママ 様

いつもご来院頂き有難う御座います。
    初のうるトランスフォーマの体験ご感想を頂き有難う御座います。

手技での施術と違う部位がほぐされていく感覚をご体感いただけたと思います。

癖になると皆様からご好評を頂いています。

また、是非ご体感しにいらして下さいね!

お待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 01:04:03.0

長年、肩凝りに悩まされて、あちこちのお店でお世話になっておりますが、
    1回の施術でこんなに効果を感じたのは初めてでした。
    事前のカウンセリングも、手短かつ、丁寧で分かりやすかったです。
    またぜひ伺いたいです。
    よろしくお願いします。

まいまい様

先日は、ご来院頂き有難う御座いました。
    返信が、遅くなり申し訳ありません。

その後、体調はいかがでしょうか?
    長年の肩こりは、手強いものですよね!
    日常生活でついてしまった姿勢の癖など
    なかなか改善するのは、難しいものです。

少しづつでも改善で“楽”な体をつくっていきましょう♪

次回は、ヘッド付きでお待ちしていますね!

[投稿日] 2022-07-17 23:18:44.0

先日4回目の施術を受けに行きました。
    今までいろんなマッサージの施術を受けてきましたが
    こちらでの施術は力加減も終わった後のスッキリ感も大変満足できるものです。
    ガチガチになる前にまた伺いますのでよろしくお願いします。

りゅうせいママ 様

ご来院頂き有難う御座います。

お身体のスッキリをご体感頂けたようでとても嬉しく思っています。

お体の楽が少しでも長く続くよう整えて行きたいですね♪
    そのお手伝いが出来れば嬉しいです。

また、ご来院お待ちしています。

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 12:17:41.0

腰が痛くて行ってみましたがすごく良くなりました。そして身体がかなり歪んでることがわかって、行ってからは日々気をつけなきゃなぁと意識するようになりました。自分じゃ気付かなかったので教えてもらえて良かったです。何回か続けた方がもっと良くなると思うので近々またお願いします!

さお 様

先日は、ご来院頂き有難う御座います!

お身体の調子が少しでも良くなられたなら
    とても嬉しいです♪

お子さんが小さいうちは、どうしてもお身体への負担は増えてしまいますが
    それを軽くする努力は、出来ると思います。

歪みを整え快適なお体作りをお手伝い出来ればと思います。

また、是非ご来院下さい。
    お待ちしております。

• ぴーぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:17:24.0

骨盤付近に痛みがあり、ギフト券も丁度当選した為、ずっと気になっていたこちらに伺いました。
    自宅で施術を行なっていることもあり、完全個室でプライベート空間なので周りの事を気にすること無く、そして優しく他わいも会話を交えながら接して下さり、とてもアットホームでリラックスして受けれました。
    凝りが酷く、多少の痛みもありながらの施術でしたが、終わった後は身体がスッキリして効果を実感しました。
    これからもお世話になりたいなと思うようなお店でした!

ぴーぽー 様

先日は、ご来院頂き有難うございました。

お仕事柄、立っていらっしゃる時間が長いという事もあり
    骨盤の歪みからお尻周りの筋肉が凝り固まっている状態で
    痛みに繋がっていたのですが、筋肉を緩め骨盤矯正の結果
    痛みが、改善してよかったです♪

日常生活に気を付けて歪みにくいお体にが作れると良いですね!

また、是非ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 22:20:44.0

3回目の施術を受けました。受けた後に身体がスッキリします。

りゅうせいママ 様

昨日も、ご来院頂き有難う御座います!

長年のお身体の歪みからの痛みを少しでも軽く出来ればと思い
    施術させて頂いています。

日々の生活を改善し痛みの無いお身体を目指しましょう♪

また、お待ちしています。

• まいまいがぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:30:26.0

いつも体が限界突破までになってから行きますが今回は更に酷くてヤバかったのにホントにラクになりました。いつもすみません 次回はあまり間を空けずにいきますのでよろしくお願いします。 まだだるさが残ってますが、お風呂に入ったりして体をいたわるようにします。

まいまいがぁー 様

いつもご来院頂き有難うございます♪

今回は、お久しぶりでのご来院でいつも以上に
    お疲れが溜まっていましたね。

マシンの力も借りての施術をいつもどおりさせて頂きましたが
    手強かったですね!

次回は、なるべくお早めにお時間をつくってご来院下さいね。
    お待ちしています♪

カイロアンドトータル美容 ここちぃぃの口コミ一覧/ホットペッパービューティー