4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 左藤式整体   >

【GP小顔整体 認定店】左藤式整体

サトウシキセイタイ

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目12-6パークアベニュービル8F
  • 地下鉄「大通駅」1番出口徒歩4分
  • さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

2回目の来店でした。
    安くてすぐ効果が出るので気に入ってます。

【☆小顔・ヘッドマッサージ☆】GP小顔 30分 (初回)3,000♪

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/23

まだ1回目なので体の効果は実感できていませんが、施術後はスッキリしたので続けてみようと思います。

【芸能人・モデル御用達】40分/GP小顔整体 通常¥7000→/(初回)5000

ai様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    施術後、お身体がスッキリしていただけて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    一回目より二回目、二回目より三回目と回数重ねていただきますと、
    より効果を実感していただけるかと思いますので今後ともしっかり施術させて頂きますね。
    ai様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

鈴木

• みんつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

初めてでしたがとても丁寧な接客をしていただきました。まだ1回目なので効果はさほど感じられていませんが、何度か通ってみようと思います。ありがとうございました

学割U24 【GP小顔】¥3,000(小顔整体+ヘッドマッサージ)

• 小豆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/23

いつもありがとうございます。また来ます

今回担当した関原です!

こちらこそ、いつも有難うございます!

又のご来店お待ちしております!

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

前回の施術よりも割と無言で(コロナの事もあるのでいいかもですが)、ゆっくり過ごしたいので余計なお喋りはしたくない派なので別に良かったのですが、ここの骨格がこうなってるので今このように戻しますね等、今何してるのか最低限の声かけは欲しかったなと思いました。

なあ様

伊藤

• リっちょっぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

久しぶりに行きましたが、体の凝りや、自分では気付かない身体の歪みなど調整していただき、教えていただいたことで普段の姿勢も改めて見直そうと思えました。また近々行こうと思います。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/22

担当は前回と違う方ですが、同じように丁寧に施術していただきました。
    施術後は身体がとても軽くなりました。
    肩こりがひどく、今回の施術だけでは完全にほぐしてはもらえなかったようですが、日頃できるストレッチも教えていただいたので試してみます!
    頻繁に札幌行けないのですが、また札幌に行ったらお伺いしたいと思います。

【瞬間ボディメイク】全身美容整体コース60分 ¥10000

伊藤

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

担当していただいた方も親切でとても良かったと思いました。また利用したいと思っています

【自分へのご褒“美”】全身美容整体コース/90分通常¥15000→(初回)¥9000♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めて指名無しで予約しましたがしっかり悩みに寄り添って施術していただき大満足でしたー!またお願いします!

ゆう様

伊藤

• yamayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

骨盤矯正・小顔矯正のお試しプランの施術をお願いしました。てきぱきと施術していただき、とても気持ちよかったです。小顔矯正は初めてだったのですが、どんなことを行うのか丁寧にお伝えしていただいてからの施術だったので不安もなく、痛気持ちい、という感じでした。自分の癖なども教えていただけたので日々の生活で意識できそうです。今回はお試しだったので時間は短かったですが、自分の改善したい内容にあったメニューコースを教えていただいたので今度はそのメニューでお願いしたいと思います!店内も清潔でしたのでおすすめです!

yamay様

初めてで不安もあるなか、ご予約・ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回担当させて頂きました野口です!!

自分のクセを知っておくだけでも身体の改善にはすごく大切なので
    これから僕が気付いたことはちゃんと教えていきますね♪♪

身体の悩みは常に増えたり、減ったりと変わっていくと思うので
    いつでも気軽に相談して下さい!!

次回のご予約・ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/21

巻型を矯正。すぐなるのでまた行こうと思います。次はちょっと強めにやってもらおうかな。

担当しましたSAYURIです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

日常のクセで戻りやすくなってしまいますね。。

是非また身体改善を手伝わせてください!

指圧の強さ、弱さなどご遠慮なくおっしゃってくださいね^^

又のご来店をお待ちしております!

• JIJIちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

顔も体もスッキリしました!
    また利用します!

JIJIちゃん様

担当しましたSAYURIです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

全身スッキリされたようで良かったです!!

またのご来店をお待ちしております*

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

肩がラクになり、快眠できました!
    またよろしくお願い致します。

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただき

伊藤

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/20

初めて利用させて頂きました。
    整体自体も初めてだったので緊張していたのですが、優しく声掛けをしてくださりリラックスして施術をうけることができました。

学割U24 【GP美容整体】40分/¥4,000(小顔整体+ヘッドマッサージ+骨盤)

なご様

この度は当店に初めてのご来店有難うございます!!

初めてのご来店んで少し緊張したと思いますがリラックスして頂き良かったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか!?
    またお身体のお疲れや姿勢改善は当店におかませください♪

又のご来店お待ちしてますね!

曽我部

• ぱいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

40分では短かったと後悔するほど心地よい施術でした。初めての整体でしたが施術前と施術後の差が素人目でもハッキリとわかり、体のつらい部分がどういう状態なのかをわかりやすく説明して頂きました。また絶対に行きたいと思えました。

ぱいん様

担当しましたSAYURIです。

40分の施術で色々実感していただけて良かったです!!

又のご来店をお待ちしております^^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今回も沢山ほぐしていただいてありがとうございました!!
    お話も面白く、とても癒されました(^^)
    毎回行く度に身体の疲れがとれますしスッキリします。
    これからもよろしくお願いします!!

【瞬間ボディメイク】全身美容整体コース60分 通常¥10000→(初回)¥7000

かな様

担当しましたSAYURIです。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

癒されていただけたようで嬉しいです*

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております^0^

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

いろいろな小顔整体に行って試しましたが、やはりここが一番効果の実感があったのでリピートしました。全ての施術作業が的確に身体を整えてくれている感じがして姿勢が見違えるほど変わります。

mina様

先日は当店をご利用いただき

伊藤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

今回もとても効果を実感して居ます。今後も定期的に通いたいと思います!

な様

いつも当店のご利用有難うございます!!

来店して頂く度にお身体の変化を感じていただけますようにしっかり施術させていただきますね!

曽我部

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/15

施術後、顔の触った感じが全然違い、とても良かったです。

いっちゃん様

先日は当店をご利用いただき

伊藤

• ユイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

人生初の小顔矯正をして、イメージと全然違ってびっくりしました!
    全然痛くなくて、終始気持ちよくマッサージを受けている感じ。
    頬骨の高さを整えて頂き、自分でも変化が実感できました。
    頭が軽くなって、目や鼻もくっきりしました。
    通います!!

[投稿日] 2020/9/14

2回目。体が矯正なればとしばらく行ってみようと思います

みったん様

先日はご来店有難うございます!!

曽我部

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めて行かせて頂きました。ヘッドマッサージと小顔矯正のコースです。疲れていたのでスッキリしました。マスク生活で顔が固まるので解して頂いて笑いやすくなりました。ありがとうございました。
    小顔矯正は、全く痛みがありませんでした。でも背術後はしっかりほぐれてスッキリしていました。特に咬筋の辺りがスッキリしてました。私は噛み締めるくせが強いので咬筋が強張りやすいですが、そこがしっかりほぐれてスッキリしてました。継続するともっと効果が出るとおまいました。お値段もお手頃で頻繁に通いやすいです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【♪フェイス&ヘッド贅沢ケア♪】待望の贅沢小顔コース 60分¥5000

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

居心地の良い空間での気持ち良い施術でした。顔のコリもすっきりしました。またお願いしたいと思います。

nao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもいただき嬉しいです!ありがとうございます!

今後もご自身で手が行き届かないような所はお任せ頂ければと思います。
    居心地の良い空間づくりを心がけ、nao様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

鈴木

• まっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/9

今回もテキパキと適切な施術ありがとうございました。重たかった足腰がスッキリしました。顔まわりのもたつきも少し取れた気がします。引き継ぎちゃんと定期的に通って姿勢の改善と小顔になっていきたいです。

今回担当した関原です!

スッキリしたのは良かったですね!

姿勢改善は継続が必要なので定期的に通ってくれるのが

ベストだと思います!小顔もね(笑)

次回のご来店お待ちしております。

• シシシさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/9

今回も有難うございました、施術中もお話を沢山して頂き、楽しく受けられました(^-^)また伺います!

【瞬間ボディメイク】全身美容整体コース60分 ¥10000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

久しぶりに伺いました。
    施術後は身体が軽くなり、とてもすっきりしました。
    定期的に通いたいなと思える、満足のいく仕上がりでした。

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が軽くなり、とてもスッキリしていただけたようで良かったです!

お身体がお疲れの時はいつでもいらっしゃてください(^^)
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• ろこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

周りから痩せた?と言ってもらえます(笑)
    エステ行くより断然ここに来た方が気付かれるレベルでびっくりです♪

どこが辛いとあまり言わなくても肩や腰等辛い箇所をすぐ見つけてくれて信頼できます。

気さくで楽しい先生なので初めての方にもおすすめです(^^)

【自分へのご褒“美”】全身美容整体コース90分 ¥15000

今回担当した関原です!

いつも有難うね!

いつも嬉しいお言葉ありがとう!

又、お待ちしてますね!!

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

血流が悪すぎるとのことだったので、念入りに流していただきました!たった一度でもかなり顔がすっきりしたのと、頬骨もだいぶ凹んだように感じました!施術中も担当してくれた方がとても気さくな方で会話が楽しくて時間があっという間でした!また行きます!ありがとうございました!

みみみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    初回の施術で小顔矯正の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    より効果を実感してしていただけますよう今後ともしっかり施術させて頂きますね。

私も終始お話が楽しく時間があっという間に感じました(^^)
    みみみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/7

顔面やら身体の歪みなどを久々にやってもらいました。定期的に行こうと思います。

みったん様

担当させて頂きましたSAYURIです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

その後、お顔やお身体の調子はどうでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

ずっと身体が重たいのに悩まされていましたが、90分間の施術でとても楽になりました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

まこと様

担当しましたSAYURIです!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

身体が楽になって良かったです*

またのお越しをお待ちしております♪

左藤式整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー