4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アイラッシュサロン クッカ(KuKKa.)   >

アイラッシュサロン クッカ

• 東京都杉並区阿佐谷南1-47-21 プラザ阿佐ヶ谷507号
  • 阿佐ヶ谷駅 徒歩2分

アイラッシュサロン クッカ(KuKKa.)の口コミ

[投稿日] 2019/12/21

かれこれ一年半以上お世話になっております。
    少し前からまつげの状態が弱めなため、それに合わせて毛を大切にするために本数を少なくする方針をご提案いただいています。
    無理につけるよりも、長い目でみてエクステを楽しめるように考えてくださっていて、感謝しております。
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

【リピーター様限定】 *オフ込* やわらかセーブル80本  ¥5500

eyelash salon    KuKKa.  【クッカ.】からの返信コメント

giolitti様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長く通って頂いていて、とても嬉しく感謝でいっぱいです(*^^*)

最近は毛の状態が弱っており以前より本数を少なくしておりますが、様子を見ながら本数や状態によって太さなどを調整しながら少しづつ増やしていけたらなと思います♪

子育てをしながらお仕事もされていてお忙しいと思うので、エクステをする事で朝のメイクを短縮できたり少しでもお役に立てれば嬉しいです!

これからも長くエクステを楽しんで頂ければと思います☆

またのご来店是非お待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

繊細で丁寧、デザインも毎回非常に満足する施術です。
    技術が一番ですが、立地や店内の清潔感などを取っても他の店にはもう行けません!!

一人一人の時間も余裕をもっていらっしゃるようで、ゆったりと、いやいつも熟睡してしまいます、、

これからもよろしくお願い致します。

【リピーター様限定】 *オフ込* やわらかセーブル120本  ¥6500

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂き光栄です♪

施術にご満足頂けていたようで、安心致しました*^^*
    それと同時に、よりご満足頂けるよう日々技術向上を目指したいと思います!

また目元をキレイにしながら、少しでも仮眠をとってリラックスして帰って頂ければ嬉しいです☆

今後ともよろしくお願い致します!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• 蝶々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧な施術・接客で気持ちよく過ごすことができました。まつげも自然で気に入っております。またよろしくお願いします。

【初回オフ込】やわらかセーブル100本 通常¥6000⇒¥4600

蝶々様
    この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しいです^ ^

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごし頂けたようで良かったです♪
    今回はご来店時に付いていたものよりひとつ細いものをお付けして、より自然な仕上がりにしましたが、気に入って頂けたようで安心致しました*^^*

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
    ぜひ、蝶々様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/30

毎回丁寧な施術で、かかりつけサロンとして完全にお任せしております…! 保ちもよく大変助かっております。今回もありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願い致します!

giolitti様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそgiolitti様にいつもご来店頂き、大変有難くうれしいです*^^*

子育てとお仕事の両立でお忙しいと思いますが、エクステは朝のアイメイクの時間短縮にもなるので、
    これからもできる限りもちを継続できるように日々技術向上していきたいと思います!

是非またのご来店お待ちしております。

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

店内がとても清潔感があって香りもとても優しい自然の香りでとてもリラックスした状態で出来ました。

またお伺いしたいと思います。

【初回オフ込】やわらかセーブル120本 通常¥6500⇒¥5200

ミカ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアの仕方など気になる点があれば、お気軽にご相談下さいね(^ ^)

初めてのご来店で緊張もあったかもしれませんが、リラックスして頂けたようで安心致しました♪

口コミも頂き本当にありがとうございます^ ^
    またのご来店是非お待ちしております!

• warawarachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    まつげのもちもよくありがたいです。

warawarachan様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂き大変嬉しいです♪

もちが良いようで、よかったです!
    これからももっと技術向上できるように日々努力したいと思っております。

また目元をキレイにしながらリラックスして頂けたらなと思っております(*^^*)

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• cccさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

もう2年ほど通っています。
    小さなお店ではありますが手入れが行き届いており、清潔で安心感があります。
    価格に関しても、技術と保ちに対して適正です。

きちっとした対応をお好みの方に大変オススメです。

ccc様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ccc様にご来店頂いてからもう2年とは、時が経つ早さに驚きつつ、長く通って頂いてることに感謝です(*^^*)
    いつもお話を聞くとお仕事がかなりお忙しそうなのに、口コミ頂き本当に嬉しいです♪

これからも当店で目元をよりキレイにしつつリラックスして帰って頂けるように、努力していきたいと思っております。

• ちほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

リピーターです。スタッフさんの柔らかな雰囲気に癒されますが技術もしっかりとしておりエクステの持ちが良いため、周りから、よく長持ちするよねーと絶賛されます。
    お部屋も清潔感がありシンプルでとても落ち着きます。

ちほちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またちほちゃん様にご来店頂けて大変嬉しいです*^^*

エクステのもちも良いようで、よかったです♪
    きっとちほちゃん様のエクステの扱いもとても丁寧なのだろうと思います◎

これからも満足して頂けるように、日々努力していきたいと思います!

• にんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

にんこ様

リピーター様から口コミ頂き大変嬉しいです*^^*

仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪
    これからも毛の状態に合わせつつ、ご希望に合う施術をしていきたいと思っております!

是非、またのご来店お待ちしております。

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

初めて伺わせて頂きました。
    久し振りのエクステだったので、不安もありましたが、とっても自然に仕上がって全然痛くもないし、違和感もなくとても気に入っています。

パンダ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しいです♪

久しぶりのエクステということで、仕上がりのイメージがつきづらかったと思いますが、気に入って頂けたようで良かったです*^^*

今回は色々な長さをランダムに付けてナチュラルに仕上げましたが、デザインによって印象は変わるので、また何かあればお気軽にご相談ください☆

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

前にマツエクをつけていただいて、とても持ちが良くてまたリピートさせていただきました!接客も施術も丁寧で、無駄な話もなくリラックスできる空間でとても居心地がいいです!また行きたいです!

やわらかセーブル100本1ヶ月以内リペア¥5500

にこちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また当店に再度ご来店頂けてとても嬉しいです!

前回エクステのもちが良かったということで良かったです(*^^*)
    今回は長さやカール、本数等大きく前回とはデザインを変えたので、もち等に変化があるようであれば、お気軽にご相談くださいね♪

またリラックスして頂きながら目元をキレイにして帰って頂ければと思いますので是非またのご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2018/12/27

今回もありがとうございました。
    もう何年も前からお世話になっている感じがするぐらい、私にとっては無くてはならないサロンです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます*

giolitti様に初めてご来店頂いてから1年以上経ちますが、本当にあっという間でびっくりと同時に、giolitti様の親しみやすいお人柄で、私ももっと前から来て頂いてるように感じています(*^^*)

新しい年となりましたが、今年もどうぞよろしくお願い致します♪
    これからもっと寒くなると思いますが、お体に気を付けてくださいね(^ ^)

giolitti様のまたのご来店お待ちしております!

• まんじゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/5

人生ではじめてのまつエクで緊張していましたが、
    いろいろ分かりやすく説明してくださり、
    想像以上の仕上がりにしていただきました。

いつも口コミ書いたりしないのですが
    すごくよかったので書いちゃいました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【初回オフ込】やわらかセーブル80本 通常¥5500⇒¥4200

まんじゅう様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しいです!

初めてのまつげエクステということで緊張や不安もあったと思いますが、仕上りに満足頂けたようでよかったです*^^*

あまりカールがないほうがお好みということで今回Jカールでお付けしましたが、カール感などいかがでしたでしょうか?^^

選ぶエクステで印象が変わるので、何かあればご相談しながらエクステを楽しんで頂ければ嬉しいです♪

• ナカムラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/19

カウンセリングがとても丁寧で、説明がわかりやすかったです。
    まつエク80本の予定でしが施術直前に100本へ変更していただきありがとうございました。
    出来上がりはとても綺麗で大満足でした。
    次回も利用させて頂きたいと考えてます。

ナカムラ様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しいです(*^^*)

ナカムラ様の仕上がりのイメージに近づけるようにと、出来るだけイメージを共有できたらと思っておりましたので、説明がわかりやすかったと言って頂けてよかったです♪

今回は以前付けていたものより太さだけ1つ細くしてお付けしましたが、長さやカールでもイメージが変わりますので、また何かあればお気軽にご相談ください◎

口コミ頂き本当にありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/17

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。またよろしくお願いたします。

【リピーター様限定】 *オフ込* やわらかセーブル140本  ¥7000

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事もお忙しい中口コミ頂きとても嬉しいです♪

いつも色々なお話をさせて頂き、おいしいお店を教えて頂いたりありがとうございます(*^^*)
    お仕事などなかなかゆっくりお休みもとれないかもしれませんが、
    これから寒くなるのでお身体にはお気をつけ下さいね◎

かな様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/16

しばらくマツエクお休みしていましたが友達の結婚式の為久々にお願いしました。白で統一されたお部屋、リラックスできる音楽で寝てしまいそうになります♪
    今までのどこのサロンよりも本当にエクステの持ちがよく、友達に驚かれるほどです。つけた後も仕上がりがすごく綺麗で感動します!そしてお姉さんが本当に可愛くて癒されます…今後引越すことになったとしてもお世話になりたいです!またよろしくお願いします♪

ゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご友人の結婚式、きっと素敵な時間を過ごせたことかと思います(*^^*)
    もちも良いと言って頂き嬉しいです♪
    ゆ様は自まつげがとても長くしっかりして状態も良く、エクステもゆ様に丁寧に扱って頂いてるのでよりもちも良くなっているのだと思います(^^)
    これからも是非よろしくお願い致します◎

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/3

オープン当初からお世話になっていますが毎回、丁寧かつ綺麗な仕上がりで大変満足しています!エクステの持ちもとても良いです。お店の雰囲気も良くやっと理想のお店に巡り会えました。これからも末永く宜しくお願いします!

きなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    毎日子育て等でお忙しい中口コミまで頂き、とても嬉しいです(*^^*)

仕上がりにも満足して頂けているようで、良かったです!
    やはりもちは気になる所だと思いますので、もちが良いと感じて頂けてるようで安心致しました◎

きなこ様にはオープン当初から来て頂いていて本当に嬉しいです♪
    いつも満足して頂けるように努力をしていきたいと思っております。

これからも末永くよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2018/10/2

ほぼ毎月お世話になっています。
    安定のクオリティーで、施術に関して完全におまかせして、毎回毎回信じられないぐらい眠ってしまいます(本当にすみません…)
    質の高い施術で、優しいお人柄、きれいなお部屋… 文句なしのサロンです。これからも引き続きよろしくお願いします!

giolitti様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

giolitti様に初めてご来店頂いてからちょうど一年となり、月日の流れの早さの驚きとともに、こうして毎月来て頂けることにとても嬉しく感謝しております(*^^*)

お褒めの言葉も頂き、とても励みになります*

小さなお子様を育てながらのお仕事は大変だと思いますが、御身体にはお気をつけください◎
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております*

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

いつもと違う感じにしたかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので満足の仕上がりでした!ありがとうございます( ^ω^ )

まりな様

この度はご来店頂きありがとうございます*

今回は大切な結婚式ということだったので、まりな様に満足して頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    いつもの自然な感じもお似合いですが、今回のデザインも華やかでとてもお似合いでした♪

デザインによって印象が変わるので、普段使いやイベント事によって変えていくのもよりエクステを楽しめると思います☆また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね*

お忙しい中口コミ頂き、本当にありがとうございます!

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/29

前日に他店で思っていたのとは違う仕上がりになってしまったマツエクをオフ+施術し直して頂きました。
    施術前には丁寧に詳しく説明して下さったり、アドバイスや提案もして頂きありがとうございました。とても満足のいく仕上がりになりました。
    他店でのマツエク施術では染みて痛みがあったり、目に違和感があったりで不安でしたが、こちらのお店では染みることも違和感もなく感激致しました。
    急遽プランを変更して下さったり臨機応変な対応にも感謝です。本当にありがとうございました。
    リピートさせていただきます!またよろしくお願い致します!

【初回オフ込】お試しやリペアにも◎ やわらかセーブル60本 ¥3900

のの様

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで頂き、大変嬉しいです♪

女性にとって目元の印象はとても大切ですし、印象も大きく変わる部分ですので、できるだけのの様のイメージに近づけたらと思っておりました(*^^*)
    ですので、仕上がりに満足して頂けたようで私も大変嬉しいです◎

デザインを少し変えたりするだけで印象が変わったり、扱いやすくなったりもするので、気になることがあればお気軽にご相談下さいね☆

のの様のまたのご来店お待ちしております*

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

お店の雰囲気もよく、スタッフの方とマンツーで、他のお客さんと会うこともないので、気楽に行けます。
    また、夜勤明けで行くことが多いため、いつも爆睡なのですが(本当いつも申し訳ないです。。)、あれこれ話しかけられることもないので、ゆっくり眠れます(笑)
    施術もとても丁寧で、他のお店より持ちがいいなーと感じています(*´∀`*)
    毎月お世話になっていますが、今後もリピート決定です!

やわらかセーブル100本1ヶ月以内リペア¥5500

C様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リピーター様からの口コミ大変嬉しく、日々の励みになります♪

できるだけお客様同士が入れ違いにならないように調整させて頂いておりますので、気兼ねなく来て頂けていて良かったです☆
    又、夜勤明けのご来店が多いということで、少しでも疲れをとって頂けたら私も嬉しいので、気にせずゆっくり寝て下さいね(*^^*)

これからもC様のまつげに合わせた施術をしていきたいと思っております*
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

何もわからず初めて伺った時は緊張しましたが、雰囲気や仕上がりも気に入り、2回目も満足でした。今度はこうしていただこう♪と考えながら、3回目の予約日を楽しみにしています^^

やわらかセーブル50~100本 3週間以内リペア¥5000

のり様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    リピーター様からの口コミ大変嬉しいです!

エクステが初めての方はどのような目元になるのかイメージしづらく、不安もあったと思いますが気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)

選ぶカール・長さ・太さで印象が大きく変わりますので、これからも相談しながらいろんなデザインを楽しんで頂けたらなと思います◎

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    のり様のご来店を心よりお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/17

娘の結婚式で7、8年振りのまつエクで緊張しましたが丁寧に説明して頂き癒しの空間、眠ってしまう程心地良い中施術して戴きました。持ちも良く又お願いしたいと思っています。有難うございました。

はっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    娘様の大切な結婚式の為に、当店をお選び頂きとてもうれしく思います*^^*

数年ぶりのエクステということで、エクステのイメージなどもしづらかったと思いますが、気に入って頂けたようで安心致しました◎

エクステをつけると目元が華やかになるので、イベント事にはとても良いですよね!
    イベント事はもちろん、デザインをもう少しナチュラルにして普段使いも朝のメイクも楽になります♪

またお越し頂けた際には、目元はキレイに体はリラックスして頂けるよう日々努力していきたいと思っております。

口コミも頂きありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/12

とても丁寧にマツエクつけてもらえました(^o^)

はなちゃん様

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。

その後、自まつげの状態はいかがでしょうか?

目頭と目尻が少し毛が細くなっていましたので、部分的な取れやよれは大丈夫でしょうか?

はなちゃん様の元の自まつげ自体は量もあり、しっかりしていましたので、美容液等ケアをしてあげればまたすぐに健康な状態に戻ると思います◎
    なので、できるだけ毎日ケアしてあげて下さい*^^*

口コミもありがとうございました♪

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/10

やっと見つけたぁ~!と思える素晴らしいお店でした。
    施術をしてくださる方(可愛くて穏やかで癒されます)、お店の雰囲気(隅々まで綺麗で清潔)、技術(触れられていないかの様)、仕上がり(オーダー通り)、マツエクの素材(柔らかく付け心地最高)、全てがパーフェクトでした。
    施術を受けている間は他の方がいらっしゃらないので、とても静かで、綺麗な癒しの空間を独り占め出来ます。
    これからも、KuKKaさんへ通うのが楽しみです!ずーっとお世話になりたいです。

【初回オフ込】やわらかセーブル140本 通常¥7500⇒¥5600

えみこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    毎日お忙しい中大変素敵な口コミまで頂きうれしいです♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

カウンセリングの際に、毛質によってあまり合わないものがあるとお伺いしていましたので、大丈夫だったようで安心致しました*^^*

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます!
    えみこ様にお会いできることを楽しみにしております◎

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

こちらのお店に通わせていただいて1年になりました!いつも寝ている間に施術完了しています笑
    ・施術が丁寧かつ仕上がりが綺麗
    ・個室で横になりながら施術を受けられる
    ・担当してくださる方が可愛いので癒されるし、対応が丁寧で物腰の柔らかい方なので安心感を感じます。
    ・心地の良い音楽と香りでリラックスできる空間です
    仕上がりに毎回満足です!
    これからも通い続けたいなって思います。

さえ様

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    さえ様がいらしてからちょうど1年となり、毎月ご来店頂き本当にうれしく感謝でいっぱいです(*^^*)
    それと同時にもう1年!?とびっくりです!時間が経つのは早いですね!

さえ様は明るく優しい空気を持った方なので、ご来店頂くとお店の雰囲気が明るくなるので、さえ様のお人柄が出ているのだろうなといつも思います*

いつもさえ様に満足して頂けるように、日々精進していきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございました!
    またお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/2/13

もう何度もお世話になってます。私はこだわりが強いので、毎回違うデザインを細かくオーダーするのですが、その度に親身になって聞いてくださいます。
    また、神経質でもあるので、エステやマッサージなどで雑だなぁと感じることが多いのですが、こちらではとても優しく丁寧に施術していただけるので、毎度熟睡してしまいます。室内やスタッフの方の雰囲気が優しく、マツエクが目的ですが、仕事の疲れを癒されにも行ってます(笑)

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます*

みゆ様にとって、当店が少しでもリラックスして頂ける空間になっていることをとてもうれしく思います(*^^*)

これからも目元をキレイにするのはもちろんですが、心も体も少しでも休めて頂けるように努めていきたいと思っております♪

目元は印象の変わるとても大切な部分だと思いますので、気になる部分ややってみたいデザインがあれば、お気軽にご相談くださいね*

みゆ様の理想の目元に近づけるお手伝いができて、うれしいです!

口コミも大変うれしく、ありがとうございました◎

• giolittiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

今回はだいぶ時間が経ってしまったため、オフと付けたしをお願いしました。
    いつものことながら、癒しの空間でした!いつも眠ってしまいます♪
    ケアを怠っていたので、まつげの状態が悪かったようなのですが、
    それでも丁寧につけてくださって感謝しています。
    またどうぞよろしくお願いします!

giolitti様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リピーター様からの口コミ大変嬉しく、励みになります*^^*

今回は毛が少し弱っていたのですが、これからしっかりケアしてあげれば少しづつ健康な状態に戻ってくると思うので、できるだけ毎日ケアしてあげて下さい*

まだお子様も小さく、日々睡眠不足や御身体の疲れも溜まっていると思いますので、当店で短時間でもお休みしてスッキリして帰って頂ければ嬉しいです◎

アイラッシュサロン クッカ(KuKKa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー