3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ベリェーサ(Belleza)   >

Belleza【ベリェーサ】

ベリェーサ

• 福岡県福岡市博多区中洲5-5-16  Will Do中洲1111号
  • 中洲川端駅 徒歩3分/昭和通り沿い

ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:27:04.0

全身脱毛と一緒に毎回予約させて頂いてます。顔脱毛も始めてから肌の調子が良く、褒められるようになりました。デコルテから頭までのマッサージ、最後のパックまでが毎回至福の時間です。何と言っても担当スタッフさんが気さくで、好きな時に気負わずに通えるので、他のお店に乗り換えようとは思えません。気楽に通いたい方にオススメです!

【艶肌&小顔】どっちもGET!お顔脱毛&小顔リンパ(デコルテ付)¥5800

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

嬉しいお気持ちありがとうございます♪いつも楽しいお時間嬉しいです。今後も、何なりとお申し付けくださいませ。精進して参ります。よろしくお願い致します。

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:15:36.0

今まで言ったエステの中で一番良かったです!!
    接客も施術もすごく素晴らしかったし、気持ちよかったです!!!!
    またよろしくお願いします!!!

お顔脱毛(トリートメント付き♪) 1回¥3000

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

今日もありがとうございました。
    又お友達ご紹介ありがとうございます。
    それに、嬉しい口コミありがとうございす。今後とも精進致します。
    よろしくお願い致します。

• JB0321さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:14.0

全身の脱毛を施術していただきました。
    リラックス出来て通いやすく、これからもお願いしたいと思います。

【2回目以降も同価格!】全身まるごと脱毛(VIO込)    1回¥9980

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

お久しぶりに会えて嬉しかったです。
    又どんどん綺麗になって頂きます。これからもよろしくお願いします。

• みちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:15:55.0

今回、友人の紹介で脱毛を受けに行きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく緊張せず施術を受けることが出来ました!
    そして、私としては支払方法が都度払いなのもとても良かったです!
    これから通わせていただきたいと思いました。

全身まるごと脱毛(顔・VIO込)1回¥12980

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

ありがとうございました。これからもどんどん綺麗になって頂きますよう精進します
    又来月お待ちしてますね♪よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:35.0

全身脱毛をお願いしましたが、
    とっても早く丁寧にしてくれて大満足です!
    フレンドリーにお話もしてくださって、
    リラックスして受けることができました!

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    幸せいっぱいのお話し聞けて嬉しく楽しかったです。
    どんどん綺麗になって下さいませ。お任せ下さい♪

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:27:51.0

初めての訪問で不安でしたが、力の強弱、希望の箇所など施術しながら気配りをして頂きました。ほとんどカスタマイズメニューの様になってしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました。また寄らせて頂きます。

【ご新規の方】全身インド痩身(フェイシャル付き)90分 ¥8900

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

楽しいお時間ありがとうございました
    又来福祭には、是非是非お待ちしてます。
    よろしくお願い致します。

• mmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:24:45.0

いつも全身脱毛で通わせていただいています♪
    施術担当の方の雰囲気がとても良くて話しやすいのであっという間に終わってます!痛みも少なく、効果を実感できているのでこれからも通い続けようと思います!

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

いつも有難うございます♪お久しぶりでしたが変わらず素敵だなと。お仕事も頑張っててよかったです。これからもよろしくお願い致します。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:35:19.0

毎月全身脱毛でお世話になってます。
    前に行ってた脱毛サロンでは全然効果が出ず…皮膚も弱いので
    脱毛はあきらめていましたが、娘からおすすめされて行ってみる事に。初回からビックリするほどの効果が出ました。
    何より皮膚トラブルがない事が嬉しいです。逆に肌が綺麗になってます。
    施術も痛くなく、毎回楽しく話をしながらあっという間に終わります。脱毛サロンで悩んでる方がいたら是非行ってほしい!
    とっても素敵なサロンですよ(*^^*)

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪効果を実感して頂き嬉しく思います。これからもどんどん綺麗になって頂けるように精進致します。よろしくお願い致します。

• 口内炎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:54:45.0

知人からの紹介をきっかけに通い始めました!
    お願いしているのはフェイシャルメニューのみですが、かなり良心的なお値段設定にびっくりです。技術も確かなもので、ぼやけたフェイスラインがシャキッとしてきた気がします!脱毛効果の実感にはまだ少しかかりそうですが、プライベートサロンなのでゆったりできますし、リンパマッサージは至福すぎて毎月のご褒美に楽しみにしています。スタッフさんも、気さくながら程よい距離感がたいへん有難いです!今後もよろしくお願いいたします^^

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪まだまだ、精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:26:26.0

昔から脱毛には興味があり、でもどこに行って良いのかも分からない時に… 職場の方から「ベリェーサ」を紹介して頂き、全身脱毛に通ってます。それまでは自己処理でカミソリを用いていたので、体毛が濃く太く人知れず悩んでましたが、今となれば早く「ベリェーサ」で、脱毛すれば良かったと思ってます(笑)それぐらい1回の施術で、あんなに気になってた体毛が格段に薄くなりました! 念願のノースリーブも着れて満足です!毛周期もあるので、とにかく最初の頃は毎月、通ってました!今は、かなり薄いのですが、個人的に先生のお人柄に惹かれてますので、体毛が気になったらキレイにしてもらってます♪  先生も気さくで話しやすくて、施術の手際も良く、無理な勧誘も一切なく、また現金の都度払いで、安心です! いつもキレイにして頂いて本当にありがとうございます☆ 先生と話してると元気になります!また先生に会いに伺いますー♪

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。元気もらいます。本当に綺麗になるのは素晴らしいですね。又何なりと気になったらお申しつけ下さいませ♪今後とも宜しくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:37:55.0

夫婦で通ってます。施術も早くて効果もあって、なにより価格が良心的です!都度払いなので通いやすいです!

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

いつも有難うございます。ご夫婦で美意識高いのは素晴らしいですね。これからも2人仲良くお待ちしてますね♪よろしくお願い致します。

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:25.0

毎月全身脱毛をして頂いてます!

施術の料金がとても安い上に
    技術や雰囲気もとても良くて大満足です!

担当スタッフさんも明るくてとても居やすいので
    これからも通わせて頂きます!!

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

毎月ありがとうございます。どんどん綺麗になられて、私も嬉しく思います。これからも精進しますのでよろしくお願いします。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:42:09.0

強めの力でゴリゴリと流していただきました。
    フェイシャルも手つきが心地良く、
    リラックスすることが出来ました。
    とても気さくで話しやすい方なので
    初めてでも緊張せずに楽しい時間が過ごせました。
    全身の毛穴から汗を出し
    老廃物が流れ出るような感覚で気持ち良かったです。

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪とても浮腫みがあり無理させてないかなと思いながらお手入れさせて頂きました。口込みありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。又機会があれば是非お待ちしてます♪よろしくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:13:02.0

毎回大満足してます!
    また来月もよろしくお願い致します。

【2回目以降の方】全身インド痩身(フェイシャル付き)90分 ¥10000

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

いつも楽しいお時間ありがとうございます。少しずつ痩せてこられて、嬉しく思ってます。これからも精進しますのでよろしくお願いします。

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:05:44.0

最初はしっかり起きてたんですがデコルテ終わった後くらいでしょうか、いつの間にか寝てしまってたみたいで、脱毛されたのもヘッドマッサージも全く気付かず小顔リンパは夢現(笑)
    体質上(?)デコルテオイルはやはりくすぐったさがありましたが、それ以外はとても気持ちよく終わった後は毛穴もスッキリしてる感じがありました!
    ありがとうございました^ ^

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。眠ってらっしゃる方は多いです。スッキリして頂き嬉しく思います。又機会があれば是非お待ちしてます♪よろしくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:58:10.0

脱毛でお世話になりましたが、気さくにお話してくださって速攻で終わりましたw長年してこられただけあって、めっちゃ早いので助かりました。お値段もかなりリーズナブルで続けて通うには助かるので、次回もお願いしようと思います。

【新規】VIO脱毛+V上部 1回¥4000

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。楽しいお時間でした。脱毛効果には自信ありますので又是非お待ちしております。よろしくお願い致します。

• ayushiteru1208さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 10:19:01.0

【2回目以降も同価格!】全身まるごと脱毛(VIO無し)    1回¥7980

Belleza【ベリェーサ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございました。お久しぶりでしたが変わらず素敵だな。又お時間ご都合つきましたらよろしくお願い致します。お待ちしてますね

ベリェーサ(Belleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー