3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フランセス(Frances)   >

ネイルアンドマツゲ マユゲノプロ ジョウヒンサロン フランセス

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 GKレジデンス601・701
  • 地下鉄久屋大通り駅1番出口より駅徒歩5分、地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩10分
  • nana...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

毎度デザインやカラーに悩んでしまいますが、その度に丁寧に相談にのって下さるので安心してお任せ出来ます。
    次回もよろしくお願いします!

お得な☆ラメグラデーション¥3900!キラキラな指先に♪

ネイル&まつげ・眉毛のプロ 上品サロン Frances 【フランセス】からの返信コメント

nana...様

いつもFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は新しく入ったラメでグラデーション、
    凄く可愛くてお似合いでした^ ^
    お色やデザインに迷った時は是非ご相談くださいね♪

次回もこちらこそ宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

今村

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!!

前回も浮きや亀裂など全くなかったので安心して指先が使えます!
    サロンはもちろん、建物全体の感染対策が完璧だと感じました!!

リカ様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回はアシンメトリーで縦グラデーションのネイル、
    爽やかでとっても可愛かったです^ ^
    季節にも合っていておしゃれでした!

コロナ対策も、スタッフの健康状態含めしっかりとしておりますので、
    今後も安心してご来店頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/19

付け替えから、2回目までは付け足しで、次回は付け替え、今回も満足です。いつもありがとう。担当スタッフさんと会えるの楽しみです。

みやび様

いつもFrancesをご利用頂きありがとうございます。

いつも喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    次回は付け替えでお会い出来るのを楽しみにしております♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

佐野

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

3週から4週間のタイミングで通ってます。前に通っていたとこは、それくらいになるとネイルが浮いて剥がれるので、短くカットせざるを得なかったですが、ここは、途中でネイルが剥がれることもなく、それくらいの周期で伺ってます。爪もずっとジェルネイルしてる割には、状態も良いので、大変満足してます。

ゆー様

新色カラー、気に入っていただけて良かったです(^^)
    ジェルの持ちも良く、満足していただけて
    とても嬉しく思います。
    これからも是非お好みのネイルを楽しんでくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

神農

• ラブ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

毎月お世話になっています。
    デザインも綺麗めのものが多く、いつもどんなデザインにするか楽しみです♪
    サロンの中も綺麗で清潔で感染対策もバッチリで安心出来ます。

サンプル多数☆スタンダードアートコース☆シンプル&ラグジュアリー

ラブ太郎様

今回は念願のベイビーブーマーでシンプルですが、凄く大人可愛く仕上がって良かったです(^^)
    また緊急事態宣言が出ていますが、
    サロンの消毒、部屋の換気、アクリルパーテーションの設置など、スタッフの健康状態も含め、
    感染対策させて頂いてますので、安心してご来店してくださいね。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

次回のご来店もお待ちしております。

今村

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めてお世話になりました。お店の場所が解らず15分も遅刻したにもかかわらず、笑顔で気持ち良く迎えてくださりありがとうございます。サンプルがたくさんで迷っていると色々アドバイスくださりとても素敵に仕上げてくださいました。snsにも掲載して頂きちょっと嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

【新規】サンプル多☆スタンダードアートコース☆シンプル上品7480 →5984

まゆ様

先日はFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

駅の出口がたくさんあるのでわかりずらかったかもしれませんが、
    無事にご到着できて良かったです^ ^

ベージュの大理石、落ち着いた感じでとてもお似合いでした(^^)
    サンプルやカラーもたくさんあるので、迷ったときは何でも相談してくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

神農

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

前回から約1ヶ月半のフットネイルでした。希望を汲んでいただいたカラー提案で安心してお任せできました。今回は割れやすい箇所に補強もしていただきました。
    家に帰ると家族にも褒めて貰えました!
    ネイルオイルの優しく甘い香りが個人的に好きです。帰ってすぐにハンドの予約をしました。すっかりフランセスさんのネイルにハマりました。

シンプルフットネイル☆豊富なカラーから選べる!ワンカラーorグラデ

mochi様

マグネットネイル初挑戦で、すごい可愛く仕上がりましたね。
    家族に褒めていただけたんですね(^^)私も嬉しいです!

ネイルオイルもこだわって選んだオーガニックのとてもいいオイルなので
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    販売もしていますので是非お家でも使てみてください。

神農

• さぁめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/12

今回もありがとうございました(*´ω`*)
    毛周期だったのか結構今回早めに抜けちゃったので、
    またすぐに行きます(*´ω`*)
    いつも居心地が良くて素晴らしいサロンです、ありがとうございます(*´ω`*)

さぁめろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毛周期ということでしたが、以前お付け足しさせていただいたアイラッシュも取れてしまっているのかもしれないですね!
    ほんのりコーティングを付けて保護していただくのも良いかと思います☆
    気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませm(_ _)m
    大変申し訳ございませんでした。次回もしっかりとチェックさせていただきます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、

次回もまたお会いできることを楽しみにしておりますね(o^^o)

吉田

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/11

まつエクの付け替えで再来店しました。
    付け方も上手でもちも良い!!
    当日予約だとお値段もお得なので技術・コストにいつも満足して毎回利用してます!

4/23ご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

ちか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お付け替えでお越しでもまだ残っているアイラッシュもあり、
    丁寧なケアをしていただいているおかげかと思います(^ ^)
    いつもありがとうございます♪
    また、アイブロウパウダーの調子はいかがでしょうか?
    アイラッシュの事だけでなく、アイブロウのこともお気軽にご相談くださいね(o^^o)

吉田

• (T・ω・R)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/10

3度目ですが、毎回落ち着いた気持ちになれてとてもお気に入りのサロンになりました^_^
    毛周期によりますが持ち具合も満足してます!

4/26ご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

(T・ω・R)様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店をお気に召していただけてとても嬉しいです!☆
    日頃美容液でケアしていただいているかと思いますが、美容液のほかにもクリアコーティングを塗ったりしていただくとアイラッシュの傾き・浮きなど軽減されるかと思いますのでぜひお試しいただけたら幸いです(^ ^)

吉田

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

今回もありがとうございました!
    だんだん短いエクを付けているのですが
    バランスよく丁寧に施術してくださるので
    全然気になりません(^^)
    また持ちも良いのでとても満足しています♪
    次回はラッシュリフトやってみたいと思います。
    よろしくお願いします!

あかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も気に入っていただけて嬉しいです!☆
    次回は前々から気になっていただいていたラッシュリフトということで、
    しっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(o^^o)

吉田

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    Francesさんはネイルのもちがとても良く、
    また、長さや形などいつもイメージ通りにしていただけるので毎回とても満足しています!

また、伺いますのでよろしくお願いします。

美シンプルネイルコース☆美しさとモチにこだわり似合わせカラーご提案

つー様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

丁寧で素早い施術をいつも心がけておりますので、
    満足いただけているとのお言葉とても嬉しいです^ ^
    お仕事の都合や、日常生活に合わせて、
    これからもつー様にお似合いのネイルを楽しんで頂けたらと思います!

武市

• ラブ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

いつも素敵に綺麗に仕上げて頂いています。
    ネイルのもちもよく、おすすめのネイルサロンです。
    デザインも上品なものが多くていつも迷ってしまいます。

ラブ太郎様

今回もすごい素敵に仕上がりましたね。
    スワロがキラキラでずっと見てしまいますよね(^^)
    サンプルも夏に向けて増やしていきますので
    楽しみにしていてください。

神農

• さぁめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/2

今回も付け足しありがとうございました!
    口コミ遅くなって申し訳ございません(´;ω;`)
    いつ伺っても本当に満足のマツエクをつけてくださるので
    嬉しいです(*´ω`*)
    またそろそろ伺います!

さぁめろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

GWもお忙しいところメンテナンスにお越しいただいて嬉しく思います!
    懐かしいお話が出来て楽しかったです~!
    エコバッグ、私も買いに行こうと思います(o^^o)
    めちゃめちゃ可愛いですね☆

吉田

• やまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

今回も春っぽく、とっても可愛く仕上げてもらいました。
    いつも時間通りの仕上がりで、後の予定も入れやすいです。
    また、サンプル数もめちゃくちゃ多くて、カラーの変更やストーンなどの置き方の変更もできるので、毎回楽しく悩んでいます。
    気軽にデザインの相談もできるので、安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いします。

やまっこ様

今回も春っぽくお花ホログラムで凄く可愛く仕上がり、お似合いでした。
    ベースカラーの変更などのご要望ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^

春夏のサンプルもまた増えてますので、その時の気分や気候に合わせて選んでみて下さい♪

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2021/4/30

いつも、上品大人ネイルありがとう。仕上がりもとても丁寧で、満足です。

みやび様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

いつもネイルサロン、アイラッシュサロン共にご利用頂けていることに、
    スタッフ一同感謝しております^ ^

長いお付き合いをさせて頂いておりますが、
    いつもネイルのケアや仕上がりに嬉しいお言葉をかけてくださったり、
    時には、私とお揃いのネイルにしてくださったりして、
    私も毎回お会いできることを楽しみにしております。
    今回は久々に3Dをつけて、キラキラでしたね!可愛かったです^ ^

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/30

いつも、要望通りにありがとう。技術良いですから、これからも伺います

みやび様

いつもFrancesをご利用いただきありがとうございます!

担当させていたいて3年ほどになります。
    ずっと担当させて頂けてとても嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみしにしてます♪
    これからもよろしくお願い致します。

佐野

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今回もありがとうございます!
    綺麗にカールしていて満足しています(^o^)
    また次回もよろしくお願いします!

新メニュー!次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》初回20%OFF/6600円→5280円

わか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もカール感とっても素敵でした!(^ ^)
    継続してケアをよろしくお願いいたします☆
    気になる点などありましたら、次回またお知らせくださいね(o^^o)

吉田

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/27

月に1度ほどのペースですが、いつもお願いしています。
    今まで引っ越しなどでネイルサロンは数店通いましたが、技術やスピードなど、こちらが一番良いです!
    剥がれにくさはもちろん、爪のかたち、完成したときのジェルの厚みなど、一番キレイに仕上げて頂けていると思います。
    来店してからの待ち時間もなく、すぐに開始してもらえるし、全ての工程がきちんと丁寧なのに早いので、予定時間をオーバーすることもありません!仕事帰りで疲れている時や、次の予定があっても安心して予約できます。

さき様

ジェルネイルの持ちや、仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです!
    これからも、丁寧にカウンセリングさせて頂き、
    お客様のライフスタイルに合った施術を心掛けていきます!

今回もお気に入りのカラーを使い、可愛かったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今村

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

丁寧な施術と完璧な仕上がりにいつも満足しています。
    好みを把握したうえで適切なアドバイスをしてくださるので、安心しておまかせすることができます。信頼できるサロンを探している方に自信を持ってお勧めできるサロンです。

愛様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

信頼してお任せしてくださること、大変嬉しく思います!
    長いお付き合いですが、お話も本当に楽しく、毎回時間があっという間です^ ^
    派手な色ができない愛様のためにも、
    使える色をこれからも増やしていく予定ですので、楽しみにお待ちください。

武市

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

2度目のケアセットの利用でした。前回から持ちもよく、今までの悩みだった爪割れもなかったです。このまま綺麗に程よく伸ばしたく2回目を。爪の形も綺麗に整えてくださって、自分の手じゃないみたいです。また利用させていただきたいと思います。

クリア&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥5500

mochi様

今回も当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お爪を伸ばしていきたいとのことでしたので、
    短くはせずに形のみ整えさせて頂きました^ ^
    満足して頂けたようで私もとても嬉しく思います!

クリアジェルのみでも、してるのとしてないのではかなり違いますよね。
    このまま折れたりせず、伸ばせると思います!

武市

• スージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

ほぼオープン当初から担当してもらっていますが、毎回丁寧なお仕事で、しかも仕事が早いのでいつも感心してしまいます。他愛もない話をしていたら、あっという間に満足のいく仕上がりに。時間があまりない時も、その時間内でできるデザインを色々と提案してくれるのでとても助かります。デザインに迷った時のアドバイスはもちろんですが、粗相をして爪が折れてしまった時も綺麗に補強や長さ出しをしてくれるので、本当に頼もしい!気さくで親切・丁寧な対応とお店の落ち着いた雰囲気はとても心地が良いです。
    手先は自分の視界によく入る場所なので、ネイルを綺麗にしてもらうととても気分が上がります。
    また次回もヨロシク。

スージー様

デザインも満足していただけてとても嬉しく思います。
    毎回お話も楽しくてあっという間に過ぎますね。
    ネイルを変えるだけで気分も上がりますし、
    そう感じていただいていることが何より嬉しいです(^^)

Francesに長く通っていただいて本当にありがとうございます。

神農

• スージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

もともとこちらのサロンのネイルに通っていたのですが、アイラッシュも扱うようになったことがきっかけで以前から興味があったこともあり通い始めました。今ではすっかり常連なので、その時の状態を見てもらって毎回お任せしてます。アロマの良い香り(香りは選べます)が漂う中気持ち良くなってしまい、お話しながら途中で爆睡してしまうこともしばしばですが、仕上がりはバッチリ。スタッフさんも丁寧で親切だし、こぢんまりとした落ち着きあるお店の雰囲気もリラックスできて良いです。マスクをすることが多い毎日で化粧は手抜きですが、目元が整ってると誤魔化せるから本当に楽ちん。
    これからもよろしくお願いしま~す(^o^)
    そしてネイルとアイラッシュが同じお店で施術できるのは、面倒臭がりの私には◎です!

4/14ご来店限定☆オフ代込☆ボリュームラッシュ100束まで  5000円

スージー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもお任せしていただいてありがとうございます(o^^o)
    また、お話するときは気になるカフェやお店のお話ができて嬉しいです!!
    ぜひ今度は先日お伝えした朝市行ってみてくださいね^o^

マスク生活が続きますが、マスクをしていてもしていなくてもバッチリ仕上げるので、
    これからもよろしくお願いいたします!!

吉田

• ふわふわパンケーキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/24

いつも自然な感じで、目がぱっちりになるように可愛く仕上げてくださいます。施術中は選択したアロマのいい香りに包まれながら、そしてマツエク後にヘッドマッサージもついてくるため、いつもリラックスして施術を受けさせていただいてます。ありがとうございます。

4/21ご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

ふわふわパンケーキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

もともとパッチリしたお目元にアイラッシュでさらに素敵になっていますね(^^♪
    ラッシュアディクトの効果も出てきていらっしゃるので、嬉しいです!
    次回もどのくらいまつげが成長されているか楽しみですね☆

アロマ・マッサージも気に入っていただけて光栄です(^^)

吉田

• kgmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

ラッシュリフト、リピートさせて頂いてます!
    他のお店では直角気味なカールになりがちでしたが、
    こちらでは緩やかなカールに仕上げて下さり、
    好みに合わせて下さるので大変気に入ってます。
    また宜しくお願い致します!!

kgmi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カールデザインのラッシュリフトとってもお似合いでした(^^)
    自まつげもかなり良い感じに伸びていて、
    しっかりケアしていただきありがとうございます!
    またメンテナンスにぜひお待ちしております(^^♪

吉田

• kgmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

長く担当して頂いているので、
    毎回爪の形もデザインも私好みに仕上げて下さり大変満足です。
    今回久しぶりに手書きアートをして頂き、
    春らしいお花が可愛くて凄く気に入ってます!
    また宜しくお願い致します!

ゴージャスアートコース☆サンプル多数☆オーダーも可能な理想ネイルへ

kgmi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

書いてくださった通り、本当に長いお付き合いをさせて頂き、
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今回久しぶりのコースアップで手描きアートでしたね^ ^
    とてもお似合いでした!

ネイルのみでなくアイラッシュサロンのご利用も満足して頂けてるとのこと、
    大変嬉しく思います。
    今後も両サロン、ご希望にそえるよう頑張っていきますね!

武市

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

伸びてくると爪が反ってくるの癖があり、悩みの種でしたが、数年前から通いだし、伸びても綺麗なままなので、それ以来、ずっとお世話になってます(^^)

ゆー様

ネイルのデザインだけでなく、爪の形もこだわりを持ってやっているので、
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです(^^)
    爪のお悩みやデザインなど、また困ったことがあれば
    何でもおっしゃってくださいね。

神農

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

最新の流行りのネイルパーツやバリエーションも豊富です(^^)数年前から通っていても、常に新作サンプルも増えていたりして、かなり幅広い中から選択できるのが魅力的★サンプルから色を変えた場合の雰囲気や印象なども提案して頂けてお任せできます。

まめこ様

当店はサンプルの豊富さには自信がありますので、
    そう言って頂けるととても嬉しく思います!
    初めての白フレンチはいかがでしたか?また感想聞かせてください^^
    また新作のサンプルや、新色のカラーも増えたので、楽しみにしていてください。

神農

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

まつ毛パーマでしっかりあがったので、マスカラもいらないぐらいの仕上がりです。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、ゆっくりできました。
    また、お願いしますします。

新規特別クーポン☆大人気ラッシュリフト/4980円

はに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

自まつげがしっかりされているので、
    ラッシュリフトでしっかり立ち上げるとマスカラいらずですね!(^^)
    1か月~2か月ほどで新しいまつげが生え変わってくるので、
    そのタイミングでまたメンテナンスしていただくと綺麗にキープできますのでおススメです☆
    また、施術中はリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、

次回もまたお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

吉田

• nana...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

毎回色にに悩んでしまいますが、いつも丁寧に相談にのって下さるので安心してお任せ出来ます!
    次回も宜しくお願いします。

nana...様

今回の色もほんのりラメが入っていて、肌なじみがよく、綺麗な色でしたね(^^)
    また新しく新色も入ったので、是非お試しください。
    こちらこそよろしくお願いします。

神農

フランセス(Frances)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー