3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フランセス(Frances)   >

ネイルアンドマツゲ マユゲノプロ ジョウヒンサロン フランセス

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 GKレジデンス601・701
  • 地下鉄久屋大通り駅1番出口より駅徒歩5分、地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩10分
  • Miryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/27

少し暖かくなってきたので、フットネイルもアートのコースに♪
    ハンドネイルもずっと前から通わせて貰ってます!
    ハンドもフットもサンプルもたくさんあって、カラーも変えれるので毎回凄く迷っちゃいます…

いつもハンドもフットも綺麗に仕上げて貰えて、大満足です^ ^
    また来月もお願いします!

ネイル&まつげ・眉毛のプロ 上品サロン Frances 【フランセス】からの返信コメント

Miry様

いつもFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

気候も暖かくなってきて、フットも久々にアートですね♪
    新しく入荷したお花のシールを使ったネイル、春っぽくて凄く可愛かったです^ ^

ハンドもフットも春夏サンプル多数ご用意しておりますので、楽しんでくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

今村

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

久しぶりの来店でしたが、やっぱりここが一番好きです!
    接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    また、お願いします!

まゆ様

先日はFrancesにご来店頂き、ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そして、ここが1番というとても嬉しいお言葉、励みになります。
    嬉しくてすごくやる気がアップしました^ ^

今回のデザインは
    パッチリとした立ち上げデザイン、まゆ様にとてもお似合いでした♪

またぜひご来店、心よりお待ち申し上げます。

佐野

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    仕事柄派手なデザインは出来ませんが、
    ワンカラーでも色を沢山用意していただいているので、毎回飽きずにネイルを楽しめます!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

美シンプルネイルコース☆美しさとモチにこだわり似合わせカラーご提案

つー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

シンプルなワンカラーだけでも、してるとしてないのでは見た目も気分も
    全然違うと思います^ ^
    派手なネイルはできなくても、
    つー様のお好きな色で毎月ネイルを楽しんで頂けたらと思います。

今後も丁寧かつスピーディーに仕上げるよう努めますね。

また次回もお待ちしております。

武市

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

1年ほどマツエクでお世話になり、
    最近ラッシュリフトに変えました。
    根本からしっかり立ち上がるように施術してくれて、
    持ちもとてもいいです!1ヶ月半程まつ毛が上がったままでした!
    まつ毛の悩みも聞いてくださり、マツ育のアドバイスも沢山貰いました(^_^)
    短くてスカスカだったまつ毛が、今は長くて密度もあります。
    ここに通わせてもらってからまつ毛の調子上がりっぱなしです。
    とても感謝しています!!★
    施術の際も楽しくお話しさせて頂いてます!眠たい時は気持ちよく寝れます(笑)
    お二方とも施術が上手で優しい方なのでこれからもお世話になります!♪
    いつもありがとうございます(*^_^*)

まむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

最初にマツエクでご来店いただいていた頃と比べてみても、
    自まつげがかなり元気になっていて、
    ラッシュアディクトの効果がとっても出ているのがわかりますね!(^^)
    ラッシュリフトもすごくお似合いで素敵です。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております(^^)
    また、リラックスしておやすみいただいけて嬉しいです!

またメンテナンスでもお待ちしておりますね。

吉田

• Daさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/25

ラッシュリフトは以前他のお店でもやったことがあり、まつげが上がりにくくモチも良くなかったのですが、こちらのお店ではしっかりと施術してもらえたので大満足です^^
    お店の雰囲気も良く、アロマとマッサージでリラックスできました!
    丁寧な接客も好感を持てました☆

新規特別クーポン☆大人気ラッシュリフト/4980円

Da様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ラッシュリフト気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    自まつげがしっかり上がっていると気分もHAPPYですよね(^^)
    ぱらつきがあった部分も上がり、マスカラも塗りやすくなったかと思います♪

アロマとマッサージもリラックスしていただけて嬉しいです!
    色んな香りがあるので、また気分に合わせてほかの香りもお試しください☆
    またぜひメンテナンスでもお待ちしております(^^)

吉田

• マキシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

もう何年か、お世話になっていますが、サンプルが沢山あるので、毎回違うデザインの仕上がりに大満足です。
    カラーチェンジも、いろいろアドバイスしてくださるので、上品にしたり、カラーを冒険してみたり、左手と右手の違うカラーをしてみたり、いつも楽しんでネイルしています。
    持ちもいいですし、コロナ対策もきちんとされていて、安心して通えるサロンだと思います。

マキシ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

マキシ様の好みや、ある程度おまかせしたいという感覚なども把握しながら、
    いつも楽しくデザインのカウンセリングさせて頂いてます^ ^
    シンプルにしたり、アートしたり、季節や気分に合わせた色をつけたり、
    月1の楽しみになってくだされば私も嬉しいです!

今後もコロナ対策に手を抜かず、
    お客様が安心してお過ごし頂けるようにしていきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

武市

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

今回で2回目です!前回とても綺麗にカールできて嬉しくてリピしました!また次もお願いしようと思います(^^)

わか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

立ち上げデザインではカールの維持が難しいということで
    今回カールデザインで施術させていただきましたが、
    調子が良さそうで良かったです!(o^^o)
    美容液でのケアのおかげもあり、まつげが伸びていらっしゃるので、次回もまつげに合わせてしっかりと上げていきますね☆

またメンテナンスでもお待ちしております(^^)

吉田

• さぁめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/24

いつもお世話になってます!まつげの方のスタッフさんおふたりともとても優しい方で通いやすいし、私的には施術中のリラックスの香りが選べるのと最後にヘッドマッサージしてくださるのが他のサロンにない良いところですごく気に入ってます!
    たまにガチで施術中寝てしまい恥ずかしいなと思うのですがそれくらいリラックスできますし、仕上がりもいつも満足してます!周りにも「まつげいいねー!」と毎回ほめてもらえてますし、今後とも宜しくお願いいたします!

さぁめろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

定期的にお付け足しで通っていただいて、いつもありがとうございます☆

アロマの香りも合わせてぐっすり眠っていただけると、
    今日もリラックスしていただけてるのかな??と嬉しい気持ちになっております(o^^o)
    なかなかハードなお仕事とお聞きしましたので、
    また次回以降もお疲れの気持ちがほぐれるように努めて参りますね(^^)

またメンテナンスでもお待ちしております!

吉田

• Pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/24

持ちも良いし、大人っぽいヌーディーカラーも豊富で、大変気に入っています!
    サンプルもセンス良く、かなり豊富にあります。
    最初、こんなにたくさんサンプルあるの?とびっくりしました。
    どのスタッフさんも感じが良くて居心地いいです。

お得な☆ラメグラデーション¥3900!キラキラな指先に♪

P様

数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます!

お仕事を頑張る女性の手が綺麗に見えるような、
    肌馴染みの良い透け感のあるカラーの取り揃えは、当店らしさでもあるので、
    それを気に入って頂けてとても嬉しいです。

デザインのサンプルはあり過ぎて困るほどですよね^ ^
    季節や気分によってお選び頂けるようになっております。

スタッフ一同P様のまたのご来店、
    心よりお待ちいたしております。

武市

• Chiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

3年ほどずっと通わせてもらってます。
    サンプルが可愛くて、デザインや色が好みのが多く、毎回とても満足いく仕上がりです。
    持ちも良くて安心です。

サンプル多数☆スタンダードアートコース☆シンプル&ラグジュアリー

chiii様

仕上がりやジェルの持ちに満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    好みも私と似ていますし、今回もお揃いのネイルにして
    毎回chiii様とのお話も楽しみです^ ^
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

神農

• しほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

何度もリピートさせていただいてます。
    施術も丁寧でエクステの持ちもいいのでいつも大満足です!
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

しほり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ラッシュアディクトをご購入いただき、しっかりとケアしていただいているので自まつげがとても良い感じになってきていますね!(^^)
    日頃丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    そしてモチが以前よりも良くなったということで、とても嬉しいです^^
    引き続き美容液でケアしていただければ幸いです!

またメンテナンスでもお待ちしております(^^)

吉田

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

此方のお店に通うまではネイルサロンが定まっておりませんでしたが、3年以上前から毎月お世話になっております。どなたに担当して頂いてもクオリティが均一でお任せ出来ます(^^)サンプルもかなり沢山あり、カラーチェンジも可能なので気に入ったデザインに出逢えます★

まめこ様

当店を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    当店のネイリストは歴が長いスタッフばかりです。
    これからもネイリスト3人に技術の差がなく、誰が担当しても安心だと思って頂けるように努めて参ります^ ^
    サルプルもまた増えてますので、楽しみにしていてください。

神農

• きょーこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

友達の紹介から3回目の来店ですが、毎回とても丁寧に施術していただいて、持ちもいいしデザインもとっても可愛いです。ありがとうございます。またお願いします!

3/18ご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

きょーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!^^

また、ご紹介でご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    前回は長さを変えてお付けいたしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    セクシーデザインとってもお似合いです(^^)
    次回以降もデザインや長さでオススメがありましたら、ご提案させていただきますね☆

吉田

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

相談をさせて頂いた際に丁寧に答えて下さり、とても好印象でした!お店の雰囲気にリラックス出来ました!これからはフランセスに通いたいと思います!出来も良く大満足です

新規特別クーポン☆【オフ込み】フラットマットラッシュ140本/5500円

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!^^

その後調子はいかがでしょうか?
    アイラッシュの太さMIXでお付けしまして、程よく濃さも出てとっても素敵でした☆
    少しボリュームラッシュのお話もさせていただきましたが、
    1本1本はっきりとしたフラットマットラッシュと、
    ふさふさとした仕上がりのボリュームラッシュ、
    どちらも人気ですので、また気になられましたらぜひお試しくださいませ^^

吉田

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

何度も通ってます。
    いつも丁寧に仕上げていただき満足してます

ぴの様

今回も落ち着いた肌なじみの良いココアベージュのグラデーション、
    気に入って頂けて良かったです♪
    飽きなくて上品で、良い色ですよね。私も大好きな色です。
    これからもぴの様に、より一層満足して頂けるような施術と接客を
    心掛けていこうと思っております^ ^

今村

• すいはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

一年半ほど通っています。毎回可愛いサンプルが増えてて、数が多くていつも迷います。リフトもあまりしないです。

すいはん様

ジェルネイルを初めてされた頃から、ネイルもアイラッシュも当店に通って頂いて、
    本当にありがとうございます^ ^

どのスタッフもいつもすいはん様と楽しくお話しながら、施術させて頂いております♪
    また春らしいサンプルもたくさん増えているので、楽しみにしていて下さいね!

今村

• すいはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

一年半ほど通っています。私のまつ毛は細くて数も少ないのですが、フラットマットラッシュと、スタッフの方の技術の高さでいつも3週間おき40-60本の付け足しで140本を維持できています。仕上がりもとても綺麗です。

すいはん様

いつもFrancesをご来店頂き、誠にありがとうございます!

リペアでも綺麗な仕上がりが維持できているのも、
    すいはん様がお目元を丁寧に扱っていただいているおかげでもあります。
    ありがとうございます^ ^

また3週間後、ご来店楽しみにしております♪

佐野

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/17

いつもキレイな仕上がりで、持ちも良く満足しています。
    感染対策もしっかりされていて、落ち着いて施術してもらえるステキなサロンです!!

リカ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は私とお揃いのネイルにしてくださって、
    春しかできない桜のネイルすごくお似合いでした!
    3回に1回くらい、お揃いネイル。嬉しいです^ ^
    これからもリカ様に満足して頂ける施術ができるように
    努めて参ります^ ^

コロナ対策も万全ですので、安心してお越しくださいね。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

武市

• やまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

仕事柄、派手なネイルはNGなので、
    肌馴染みのいいニュアンスカラーを提案してもらいました。
    少しだけラメが入っていて、爪先を見るたびにテンション上がります!
    綺麗にやっていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

【新規】オフィス仕様☆片手一本ずつに選べるストーンアート¥6380→¥5104

やまっこ様

先日はFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

色味気に入って頂けて良かったです^^
    グラデーションで肌なじみがよく、ほんとに素敵な色ですよね。
    久しぶりのネイルで気分も上がりますね!
    そう仰って頂けて私も嬉しく思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

神農

• ちなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

毎回ステキなネイルに仕上げてもらってます!今回も春らしく桜をイメージしたカラーをチョイスしていただきモチベーションUP!!明日からまた頑張れます。

お得な☆ワンカラー&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥6000

ちなちゃん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

春色のストーン、気に入って頂けて嬉しいです!
    一時期お爪の健康状態の不調が続いたちなちゃん様のお爪でしたが、
    今はすっかり良くなって、綺麗な健康爪。
    これには私も一安心しました。
    日々、お家でケアもして頂けたからです^ ^
    これからもテンションが上がるネイルを楽しみましょうね。

この度は口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

武市

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

いつも丁寧に施術してくださり、ネイル中のおしゃべりも楽しく退屈せずにあっとゆう間です、仕上がりもいつも気に入ってます!

みさ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は数日後にジェルの不調があったとのことで、
    再度ご来店頂きまして御足労をおかけして、申し訳ありませんでした!
    当店を選んで来て頂いてる期待にお応えできるように、
    今後も技術向上に努めたいと思います。

みさ様や、派手な色ができないお客様が
    職場でも使える肌馴染みの良いカラーを今後も多く取り揃えて
    飽きないようにしたいと思っております^ ^

武市

• nana...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつもカラーやデザインについて丁寧に相談に乗ってくださるので安心してお任せ出来ます!今回も大変満足しております!
    次回もよろしくお願いいたします。

nana...様

今回は前からずっと気になっていたお色でのグラデーション、大人ピンク。
    凄く可愛かったです♪
    当店は落ち着いたヌーディカラーをたくさん取り揃えております。
    気になったお色があれば、またお気軽にご相談ください^ ^

次回もこちらこそ宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

今村

• kayt24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

今回初めましてでした。
    とっても雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧でした。
    仕上げて欲しい時間にも間に合わせていただいてありがとうございました。また来月伺います!

新規特別クーポン☆大人気ラッシュリフト/4980円

kayt24様

先日はラッシュリフトのご予約でFrancesにご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

日頃まつげ美容液でケアされているのでとっても綺麗なまつげをされていて、
    ラッシュリフトでまつげを上げるとさらに目力UPして素敵でした☆

またお時間のご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    来月もぜひメンテナンスでお越しいただけることを楽しみにしております(^^)

吉田

• エリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/11

マツエク歴は長いのですが、サロンによって、モチが悪かったり、痒みがでたり、予約が取りにくかったり…
    これまでなかなか納得のいくサロンに出会えませんでした。。
    こちらのサロンは、もともと知人の方からネイルの紹介で初めてお邪魔したのですが、しばらくして、別の階でマツエクも始められたので、お願いしてみたところ、とても気に入りました!
    スタッフの方も皆さん感じが良く、アロマサービス、ヘッドマッサージもしていただけて、仕事の後などはとても癒されます!
    ようやく落ち着いて通えるサロンに出会えて嬉しいです。
    これからもお世話になりますので、ネイル共々、宜しくお願いします。

エリリン様

先日はネイルとアイラッシュでFrancesにご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

ボリュームラッシュ気に入っていただけて光栄です☆
    また、定期的に通っていただいているので
    いつも綺麗な状態をキープしてもらえて嬉しいです!

最近はお仕事が特にお忙しいとのことですが、
    当店独自サービスのアロマとマッサージで
    ぜひまた癒しの時間をご提供させていただけたらと思います!
    アイラッシュの時間ではいつも楽しくおしゃべりさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいますね(^ ^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、

次回もまたお会いできることを楽しみにしております☆

吉田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

持ちがよくて、気に入りました。とても癒されるサロンです。

1・2月新規特別クーポン☆【オフ込み】ボリュームラッシュ120束/5000円

リン様

先日はFrancesをご利用いただきありがとうございます。

その後の持ちなど、ご感想が聞けてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    アロマの香りもたくさん種類がございますので、また是非リラックスしに来てください!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

佐野

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

デザインを選ぶのに、私の好みを知った上で、一緒に考えてくれるので、出来上がりはいつも満足です。また、持ちがいいのも嬉しいです。

ゆー様

ゆー様のネイルの好み、しっかり把握して提案させていただいております!
    いつも満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    ジェルの持ちもすごくいいので一カ月安心ですね。

デザインを一緒に考えるのも、月に一回のお話も、
    毎回楽しみにしています^^

神農

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

いつも丁寧に施術していただいています。
    持ちのよさはもちろん、センスもよく安心しておまかせできます。色やデザイン等好みを把握してくださっているので、毎回仕上がりに満足しています。

愛様

いつもFrancesをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長いお付き合いをしてくださっていること、
    本当に嬉しく思っております^ ^
    愛様の好みやご希望などにこれからもお応えできるよう頑張りますね!

ネイルはもちろんのこと、毎回色々なお話ができることも
    私としては楽しく、時間があっという間に感じます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

この度はお忙しいなか口コミを書いてくださり
    ありがとうございました^ ^

武市

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    元々通っていたサロンの担当の方が退職されてしまって、
    その後通い続けられるところを探した結果、ここに落ち着きました。
    どのスタッフさんにやっていただいても、毎回満足のいく仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします!

あやか様

いつもFrancesをご利用頂き、ありがとうございます。

どのスタッフが担当しても満足、というお言葉
    大変嬉しいです!
    当店のネイリストは歴が長いスタッフばかりで技術レベルも同じくらい☆
    これからもネイリスト3人に技術の差がなく、
    誰が担当しても安心!と思って頂けるように努めて参ります^ ^

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました!

武市

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    これからも通わせてもらいます。

たか様

いつもFrancesをご利用頂き、誠にありがとうございます!

最初はご紹介でご来店頂いてから、
    その後もジェルネイルを続けて楽しんでくださり
    毎月お会いできるようになり私も嬉しく思っております^ ^

これからも季節に合わせたいろんなアートや、まだ使ったことのないカラーとか、
    やりたいデザインがたくさんありますね。
    今回のストーン埋め尽くしもキラキラでお似合いでした!

お忙しいなか口コミを書いてくださりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

武市

• ラブ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

1年ほどお世話になっています。
    いつも、とても丁寧に、素敵なネイルをしていただいています。
    お店も綺麗で、スタッフさん皆さん素敵な方です。
    とてもおすすめなネイルサロンです。

ラブ太郎様

お店の雰囲気や、ネイルの仕上がりもとても気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術や、お店の清掃など、更に満足頂けるように頑張っていきたいと思っております!

今回のネイルもキラキラで凄くお似合いでした♪
    施術中も明るいお人柄のラブ太郎様に
    私たちスタッフもいつも楽しくお話させて頂いてます^ ^

今村

フランセス(Frances)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー