3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フランセス(Frances)   >

ネイルアンドマツゲ マユゲノプロ ジョウヒンサロン フランセス

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 GKレジデンス601・701
  • 地下鉄久屋大通り駅1番出口より駅徒歩5分、地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩10分
  • ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

ネイルデザインも豊富にあり、デザインに迷っていると、アレンジした提案をして下さり思っていた以上の仕上りで、いつも大変満足してます。担当者さんとの会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。これからも宜しくお願い致します。

ゴージャスアートコース☆サンプル多数☆オーダーも可能な理想ネイルへ

ネイル&まつげ・眉毛のプロ 上品サロン Frances 【フランセス】からの返信コメント

ひーたん様

いつもFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    やりたいデザインがたくさんあるので、
    できる限りやりたいものを詰め込んで満足していただけるような提案を、いつも心がけています!

私も毎回お話が楽しくて、時間が足りません^ ^
    また次回も楽しみにしています。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

神農

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/6

リピーターです。
    まず、持ちがいいです。
    他店だと人によってテープが刺さったりして痛かったんですが、このサロンはどの方も痛みが出たことがないのでどなたでもお任せできます。
    初回来店時に領収書を頼んだのですが、それから毎回用意してくださる心遣いもうれしいです。

3/5ご来店限定☆オフ代込☆ボリュームラッシュ100束まで  5000円

たま様

Francesをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもきれいにエクステが残っていらっしゃるのでとても嬉しいです♪
    丁寧にお取り扱いしてくださり、ありがとうございます。
    確かに、施術時のテープの痛みなどがあると気になるしイヤですよね。
    そんなストレスのないようにこれからも丁寧に施術させて頂きますので、
    安心、リラックスしてお過ごしくださいませ^ ^

たま様の、またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2021/3/6

毎月通っており、通い始めてもうすぐ2年になります。
    清潔感あるかわいい店内、スピーディかつ丁寧な施術、
    仕上がりとモチ… すべてに満足しています^ ^

人生初マツエクは他店のセーブルラッシュでしたが、
    こちらのお店のフラットマットラッシュにしてからは、
    モチがよくて他のマツエクはできなくなりました。

今はラッシュリフトもやられており、興味がありますが、
    フラットマットが好きすぎて迷います。
    どちらにしてもまた来月もお願いします(*^^*)

3/5ご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

こりな様

先日はFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お越しいただいてもう2年も経つのですね!
    いつもありがとうございます!^^

いつもフラットマットラッシュ気に入っていただけて嬉しいです!
    もちが良く軽くて負担が少ないので大人気のメニューです(^^)
    前回ご案内させて頂いたラッシュリフトも楽ちんですが、
    フラットの付け心地も良いので迷いますよね^^

またいつでも気になったらお気軽にご相談くださいませ。

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、

吉田

• りりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/2

長いお付き合いですが、全てに満足しています。
    雰囲気、接客、技術どこをとっても良く、ここに決めました。
    いつも大変満足のいく仕上がりです。

りりぃ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

本当にもう何年も、長いお付き合いをして頂けていること
    嬉しく思いますし感謝しております^ ^
    だからこそ常に丁寧さを忘れずに、これからも施術していきたいと思っております!

フットの親指亀裂がなかなか治りませんが、
    ひどくならないように施術しておりますので、また夏にはフットもアートしたいですね。

この度はお忙しいなか口コミをありがとうございます^ ^

武市

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

デザインも流行りのデザインのものが多いし、もちもいいのでずっとお願いしています、これからもお願いしようと思います

みさ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ネイルのもちが良いとのお言葉嬉しいです!
    いつもお爪の長さがギリギリまで短めのご希望なので、
    先端のジェルの巻き込みを丁寧にすることで、
    極力はがれることのないように
    気を付けて施術させて頂いております^ ^

美容の話ならみさ様に聞けばなんでも教えて頂けて、
    毎回楽しいです!

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミありがとうございました^ ^

武市

• miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

お店の雰囲気、担当のスタッフさんの接客、施術、仕上がり全てにおいて大満足でした。
    安心してお任せできてアロマもサービスのマッサージも本当に癒されました。
    こんなにもまた行きたいと思えたお店は初めてなので
    またお願いしたいです。
    まだしっかりとアイラッシュ付いてくれているので持ちも期待できます。
    ありがとうございました^ - ^

2月新規特別クーポン☆【オフ込み】フラットマットラッシュ100本/3980円

miii様

リラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです!^^

アロマと、マッサージのサービスは他店にはない当店オリジナルです。
    それを気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

ほんの少しでも息抜きができるお時間をご提供できるよう
    これからも努めてまいります!

また次回お会いできることを楽しみにしておりますね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

吉田

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もネイルの仕上がりも良くて、ずっと通ってます。ネイルのスタッフさん皆さんに担当してもらったことあります。いつもありがとうございます!

サンプル多数☆スタンダードアートコース☆シンプル&ラグジュアリー

なんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やネイルの仕上がりについて
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように、丁寧な施術を続けていきますね。

いつも話しやすく、可愛らしいなんちゃん様の雰囲気に
    私たちも癒されております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しいなか、
    嬉しい口コミを書いていただきまして本当にありがとうございました!

武市

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

仕上がりがとてもキレイな上に丁寧な接客で、いつも楽しく通わせていただいています。
    たまに私の不注意でネイルが割れてしまった時に、
    素早くお直しの対応をしていただけるのも本当に助かります。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。
    またうかがいます!

美シンプルネイルコース☆美しさとモチにこだわり似合わせカラーご提案

つー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

つー様とは長いお付き合いですが、
    私の方が毎回毎回楽しく癒されてます。
    女子力の高さにいつも感動!見習いたいところたくさんあります^ ^
    これからも満足して頂けるようにがんばりますね。

お忙しいなか、嬉しい口コミを書いてくださり
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

武市

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/28

前回と同じ方が対応して下さり、前回同様綺麗なまつ毛になり、大満足です。
    今回は、なかなかインターフォンが鳴らず、外で待ちました。
    ボタンを強く押さないと反応しなくなってしまっているとの事でした。前もって教えて頂けると有難いです。

新メニュー!次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》初回20%OFF/6600円→5280円

アイ様

その後、調子はいかがでしょうか??
    しっかりとケアしていただいているのでラッシュリフトのかかりも綺麗ですね(^O^)
    また、次回予約を取っていただいて嬉しく思います!

インターホンの件ですが、
    接触が悪く、外でお待ち頂いたということで大変申し訳ございませんでした。
    今後ご案内を徹底して参ります。

吉田

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/27

いつも通っています。担当スタッフさんがよくて指名しています。若いのに全てがパーフェクト。技術はもちろん、接客もとても丁寧です。また行きます。

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつもお忙しいなか、口コミもありがとうございます。

今回エクステからパーマに変えてみて、
    ケアなどご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

佐野

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

初めて伺いましたが、まつげパーマが上手い!
    栄なので仕方ないですが、提携駐車場が無い事以外は完璧だと思います。
    帰ってからすぐに次回予約しました。
    来月も宜しくお願い致します。

11・12月新規特別クーポン☆大人気ラッシュリフト/4500円

アイ様

その後、ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか??
    早速、次回予約を取っていただいて嬉しく思います!^^
    またしっかりとラッシュリフトの施術をさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします☆

吉田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした!
    また行きたいなと思いました。

まい様

お目元の悩みを細かく教えてくださったおかげで
    理想の仕上がりに近づけることができました!
    お気に召していただけて、とても嬉しいです♪

また是非ご相談ください!
    ご来店、心よりお待ちしております。

佐野

• みっちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

施術して頂いたスタッフの方は、愛想も悪くとても残念でした。
    スタンプカードに記載した、私の名前は間違っていて、名前を間違えて記入はお客様に対してあってはならない事だと思い!
    おまけに、次の予定がある為急いでいると前日の予約で伝えおり
    当日も伝えたのにも関わらず、マイペースで全く聞いていないのか
    予定の時間をかなりオーバーしたのに、お詫びの一言もなく二度と行かないです。仕舞いには、帰り際に次の予約はいつにしますか?と聞かれ意味がわからずとても不快で帰ってきました。

11・12月新規特別クーポン☆【オフ込み】ボリュームラッシュ140束/5500円

みっちい様

お名前を間違えてしまったことと接客に関しまして、
    非常に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お急ぎの中スピーディな施術、対応が出来ず至らない点ばかりで、そちらにつきましても本当に失礼致しました。

2回目のご来店でも新規のクーポンをご利用頂けることをお伝えしましたが、
    催促のように伝わってしまったこともこちらのご説明が至らない点でした。
    今後の伝え方を見直してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

佐野

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/10

久しぶりに行きましたが、やっぱりセンス抜群で、爪の形、フォルムをめちゃくちゃきれいに仕上げてくれて最高です!!綺麗系なデザインが好きなので、フランセスさんとってもタイプです!
    また、コロナ対策もバッチリで安心出来ました!

あー様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    当店のサンプルは、大人かわいい綺麗系なデザインが多いので気に入って頂けて良かったです。
    爪の形やフォルムもこだわってやっていることなので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

お店で新型コロナウイルス感染予防の対策をする中、安心してご来店頂き、ありがとうございました。

神農

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/27

お店も清潔感に溢れていて、とてもスタッフも感じがよく終始気分がハッピーになれます。そして施術の腕は丁寧かつ早く大変毎回満足しております。とても取れやすいまつ毛ですが、このサロンにしてから、というかスタッフさんにして頂くようになってからノンストレスで過ごせています。いつもありがとうございます。

11/26ご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

まゆ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

沢山お話ができてわたしも終始楽しくなります(^^)
    エクステの持ちなども心配しておりましたが、コメント頂けて安心しました!

数あるサロンの中で当店を気に入って下さり、とても嬉しいです♪

またお時間あるときに、ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

佐野

• はるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

むちゃくちゃ良かったです!
    凄い綺麗に仕上げてもらえて大満足です

11・12月新規特別クーポン☆【オフ込み】フラットマットラッシュ140本/4980円

はるにゃん様

先日はFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です^^
    リペアメニューもご用意がございますので、ぜひご利用ください☆

吉田

• 大麦小麦さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

初めて施術していただきました。

他店で付けたネイルのオフも丁寧。
    サンプルもキレイ目が多くてエレガントで素敵。
    お店も清潔感があり、心地よく。

手先の乾燥がひどいことを指摘してくださり、
    甘皮ケアも勧めてくださいました。
    甘皮ケアをするとしないのでは、
    こんなに見た目の差が出るとは知らず
    教えて頂きありがとうございます。

ネイルもイメージ通りに仕上げてくださいましたし、
    スタッフの方のお話の仕方も気さくで、とても好みでした。

また来週フットネイルでお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【新規】サンプル多☆スタンダードアートコース☆シンプル上品7480 →5984

大麦小麦様

お店のサンプルや仕上がりも気に入って頂けて、私も嬉しく思います!
    甘皮ケアのオプションをつけて頂いて、爪周りもスッキリしましたね。
    お家でも、オイルやハンドクリームでケアしてもらえるとさらに状態が良くなりますよ。

またフットネイルもご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/17

毎月お世話になっています^ ^
    今回は少しデザインを変えてみたいなと思い、相談にのっていただきました。
    全体のバランスや印象など丁寧にアドバイスくださり、仕上がりもすごく気に入りました(^^)

11/11のご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

お忙しい中、いつもご利用ありがとうございます!

デザイン変更させて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつものデザインもお似合いでしたが、今回のデザインも素敵になりましたね!

吉田

• nana...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    また宜しくお願い致します。

nana…様

久々のネイルでデザインも秋らしくなり、すごく可愛かったです♪
    お似合いでした!
    秋冬のサンプルもたくさん増えたので、楽しんで頂けると嬉しく思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

今村

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    安心して施術を受けることができました♪
    仕上がりもとてもきれいで目が大きくなった気がします(^^)
    また近々お願いしたいと思います!
    よろしくお願いします♪

【新規・オフ込】シングルラッシュ120本 5900→4860

あかりん様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^^

これからも日々レベルアップをし続けて、安心と信頼を保てるように努めます!

[投稿日] 2020/9/19

毎月お世話になっており、通い始めてもうすぐ1年になります。
    0.15のキュート140本がお気に入りです。
    お店の雰囲気もよく、スピーディーかつ丁寧です(^^)

アロマの香りで癒され、リラックスできるので、
    毎回ついつい寝てしまいます。

またお願いします(*^^*)

9/12ご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^^

あっという間にもうすぐ1年になるんですね^^
    定期的にご来店頂けて嬉しいです!
    アロマもよりリラックスしていただけるよう、新しい香りをチョイスしていきますのでぜひまたご紹介させてくださいね☆

吉田

• こもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、担当スタッフの方がそれを汲み取って事細かに対応して下さり、とても満足です。
    色味やパーツの配置など優柔不断で決めきれない中、アイディアをたくさん出して下さって、一緒に値段も提示して下さったので安心して任せられました。
    仕上がりは持ちもよく、大人可愛く仕上げて下さってとても気に入っています。

【新規】ゴージャスアートコース☆サンプル多☆セミオーダー可能9680→7744

こもちゃん様

ジェルの持ちや仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またやりたいデザインや迷ったことがあれば、
    なんでも相談にしてくださいね。

満足していただけてとても嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/17

毎月お世話になっています。
    今回は0.2mm×0.15mmのミックス→0.15mmのみにしましたが、とても気に入りました(^^)
    いつも丁寧かつスピーディーにやって頂けます。
    またお願い致します。

8/13ご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^^

その後調子はいかがでしょうか?
    今回は0.15mmだけでお付けしましたが、とてもよくお似合いでした(^^)
    0.2mmとのミックスも素敵ですが0.15mmの繊細な感じも良いですよね!!
    またデザインのご変更などもご提案できたらと思います☆

吉田

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/19

なかなか予約とれず、たまたまタイミング的に、当日予約がとれたので伺いました。
    サロンは、綺麗でコロナ対策もしてあり安心ですが、せっかくコロナ対策なのに、満席なのが残念で雰囲気3にしました。
    担当の方は、ネットで見てやって欲しい方にあたり、ラッキーでした。ネイルじたいは、満足です。次は、ハンドお願いしたいけど、静かなのが好きな私には、他の方は気になるし蜜になるのも
    残念なので、もし、蜜にならなければ、お願いしたいなって思います。ありがとうございました☆

本日ご来店のご予約限定☆オフ代込☆フットネイル10230→7500

ぽんちゃん様

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?

当店では細めな消毒、部屋の換気、施術器具の消毒、マスクの着用を徹底しており、
    スタッフ全員で少しでもお客様に安心してご来店いただけるよう努めております。

ぽんちゃん様のご指摘も受け、見直せるところをより良くしていけたらと思います!

神農

• りぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

ツヤツヤで綺麗なお爪にして頂けました!
    ストーングラデも可愛くて見る度にテンションがあがります。
    ネイルサロンが安定しない私ですが、今までで1番綺麗なお爪にして頂いたので通いたいなって思いました!
    自分の爪の形のせいか、表面がでこぼこしてしまうことが今までで結構あったのですが、全くなくて嬉しいです!
    1週間経った今でも全部綺麗についててグラグラした感じもないです!

りぃ様

選んで頂いたストーングラデーションのデザイン、凄くお似合いで可愛かったです!
    甘皮のケアもして頂き、指先も更に綺麗になりました♪ぜひお家で出来るホームケアも頑張ってみて下さいね^ ^

お爪の形や仕上がりも凄く気に入って頂けて、嬉しいです。
    夏らしいデザインのサンプルもたくさん増えたので、楽しみにしてください。

[投稿日] 2020/6/13

毎月お世話になっています。
    仕事の都合で時間が限られていましたが、スピーディにやって頂き、本当にありがとうございます^ ^
    仕上がりももちろん満足です。

次回は少しデザインを変えてみようかなと思います。
    またお願いします^ ^

6/11ご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

こりな様

お忙しい中、いつもありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^^

また、次回はデザインのご提案等させていただきますので、お会いできることを楽しみにしております!

吉田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

こんな時期ですが、対策もちゃんとしてくれてるので
    安心してお願いできました!
    仕上がりも大満足です!

お得な☆ワンカラー&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥6000

こんな時期ですが、綺麗な指先になるお手伝いをさせて頂き、とても嬉しく思っております。

いつもよりお爪も短めですし、しばらくはホームケアもしっかりしてもらえると更に良くなると思います。

今村

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

まつげパーマ初めてやりました。
    マツエクほど派手にはしたくなかったので、
    ナチュラルな自分のメイクに合わせて
    まつげパーマしてよかったです。
    根元からまつげがあがったので
    なんとなく視界が広がった感じがします。
    今まで通りマスカラをつけてメイクして
    とてもいい感じです。

C様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    マスカラを塗ると更に華やかさが増すのでお化粧が楽しくなりそうですね!

ダメージが少なく定期的にかけていただけますので
    また是非ラッシュリフトをご利用ください!

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミを書いて下さり
    本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致してしております。

佐野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

シンプルネイルを始めて、
    最初は物足りないかと心配になりましたが、
    今ではやめられません!
    皆さん丁寧なので安心です。

お得な☆ワンカラー&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥6000

いつもFrancesにご来店頂き、誠にありがとうこざいます。

シアーカラーで仕上げるワンカラー、凄く手がキレイに見えて、ハマっちゃいますよね♪
    甘皮ケアもしっかりやって頂いているので、スッキリして更にキレイになります!
    スタッフ一同、お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう努めておりますので、嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

今村

• Daさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

もともと下がりまつ毛で、ビューラーとマスカラをしっかりしても午後には元気の無い感じになってしまうのが悩みでした。
    まつげ美容液で少しまつ毛が伸びてきたので、マツエクから思い切ってまつげパーマに挑戦してみました!
    しっかり綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
    マスカラは次の日からOKいうことなので、明日からのメイクが楽しみです^^
    まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただけたのも嬉しかったです!

Da様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

まつげの長さもあり、綺麗にまつげが上がって良かったです。
    お目元にしっかり光が入ってとってもお似合いでした!
    朝の時短にもなりますよね。

これからもまつ毛ケア頑張りましょうね♪

また気になることがございまいたら、何なりとご相談くださいませ。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミを書いて頂きまして
    本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

吉田

フランセス(Frances)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー