3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フランセス(Frances)   >

ネイルアンドマツゲ マユゲノプロ ジョウヒンサロン フランセス

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 GKレジデンス601・701
  • 地下鉄久屋大通り駅1番出口より駅徒歩5分、地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩10分
  • ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/19

なかなか予約とれず、たまたまタイミング的に、当日予約がとれたので伺いました。
    サロンは、綺麗でコロナ対策もしてあり安心ですが、せっかくコロナ対策なのに、満席なのが残念で雰囲気3にしました。
    担当の方は、ネットで見てやって欲しい方にあたり、ラッキーでした。ネイルじたいは、満足です。次は、ハンドお願いしたいけど、静かなのが好きな私には、他の方は気になるし蜜になるのも
    残念なので、もし、蜜にならなければ、お願いしたいなって思います。ありがとうございました☆

本日ご来店のご予約限定☆オフ代込☆フットネイル10230→7500

ネイル&まつげ・眉毛のプロ 上品サロン Frances 【フランセス】からの返信コメント

ぽんちゃん様

先日はFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?

当店では細めな消毒、部屋の換気、施術器具の消毒、マスクの着用を徹底しており、
    スタッフ全員で少しでもお客様に安心してご来店いただけるよう努めております。

ぽんちゃん様のご指摘も受け、見直せるところをより良くしていけたらと思います!

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

神農

• りぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

ツヤツヤで綺麗なお爪にして頂けました!
    ストーングラデも可愛くて見る度にテンションがあがります。
    ネイルサロンが安定しない私ですが、今までで1番綺麗なお爪にして頂いたので通いたいなって思いました!
    自分の爪の形のせいか、表面がでこぼこしてしまうことが今までで結構あったのですが、全くなくて嬉しいです!
    1週間経った今でも全部綺麗についててグラグラした感じもないです!

【新規】サンプル多☆スタンダードアートコース☆シンプル上品7480 →5984

りぃ様

選んで頂いたストーングラデーションのデザイン、凄くお似合いで可愛かったです!
    甘皮のケアもして頂き、指先も更に綺麗になりました♪ぜひお家で出来るホームケアも頑張ってみて下さいね^ ^

お爪の形や仕上がりも凄く気に入って頂けて、嬉しいです。
    夏らしいデザインのサンプルもたくさん増えたので、楽しみにしてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

今村

• こりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

毎月お世話になっています。
    仕事の都合で時間が限られていましたが、スピーディにやって頂き、本当にありがとうございます^ ^
    仕上がりももちろん満足です。

次回は少しデザインを変えてみようかなと思います。
    またお願いします^ ^

6/11ご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

こりな様

お忙しい中、いつもありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^^

また、次回はデザインのご提案等させていただきますので、お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/4/16

こんな時期ですが、対策もちゃんとしてくれてるので
    安心してお願いできました!
    仕上がりも大満足です!

お得な☆ワンカラー&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥6000

いつもFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店で新型コロナウイルス感染予防の対策をする中、安心してご来店頂き、ありがとうございました。

こんな時期ですが、綺麗な指先になるお手伝いをさせて頂き、とても嬉しく思っております。

いつもよりお爪も短めですし、しばらくはホームケアもしっかりしてもらえると更に良くなると思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

今村

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

まつげパーマ初めてやりました。
    マツエクほど派手にはしたくなかったので、
    ナチュラルな自分のメイクに合わせて
    まつげパーマしてよかったです。
    根元からまつげがあがったので
    なんとなく視界が広がった感じがします。
    今まで通りマスカラをつけてメイクして
    とてもいい感じです。

C様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    マスカラを塗ると更に華やかさが増すのでお化粧が楽しくなりそうですね!

ダメージが少なく定期的にかけていただけますので
    また是非ラッシュリフトをご利用ください!

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミを書いて下さり
    本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致してしております。

佐野

[投稿日] 2020/3/31

シンプルネイルを始めて、
    最初は物足りないかと心配になりましたが、
    今ではやめられません!
    皆さん丁寧なので安心です。

お得な☆ワンカラー&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥6000

いつもFrancesにご来店頂き、誠にありがとうこざいます。

シアーカラーで仕上げるワンカラー、凄く手がキレイに見えて、ハマっちゃいますよね♪
    甘皮ケアもしっかりやって頂いているので、スッキリして更にキレイになります!
    スタッフ一同、お客様に気持ち良く過ごして頂けるよう努めておりますので、嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

今村

• Daさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

もともと下がりまつ毛で、ビューラーとマスカラをしっかりしても午後には元気の無い感じになってしまうのが悩みでした。
    まつげ美容液で少しまつ毛が伸びてきたので、マツエクから思い切ってまつげパーマに挑戦してみました!
    しっかり綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
    マスカラは次の日からOKいうことなので、明日からのメイクが楽しみです^^
    まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただけたのも嬉しかったです!

新メニュー!次世代まつ毛パーマ《ラッシュリフト》初回20%OFF/6600円→5280円

Da様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

まつげの長さもあり、綺麗にまつげが上がって良かったです。
    お目元にしっかり光が入ってとってもお似合いでした!
    朝の時短にもなりますよね。

これからもまつ毛ケア頑張りましょうね♪

また気になることがございまいたら、何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2020/3/21

シンプルでもケアをするだけで
    手元がとても綺麗になるのでテンション上がります!

お得な☆ワンカラー&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥6000

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回甘皮ケアのオプションをつけていただいてますので
    綺麗にケアをしてからジェルを塗ることができます。
    お爪の根元もスッキリして気持ちいいですよね!

今後も健康なお爪の状態を保てるよう、
    丁寧な施術をさせて頂きます。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミを書いてくださり

武市

• こりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

毎月お世話になっています。
    0.2mmから0.15mmに変えようか迷っているとお伝えしたところ、ミックスもできますよとご提案頂き、すごく気に入りました^ ^
    いつもリラックスできて、仕上がりも満足です。
    またお願いします^ ^

本日のご来店限定クーポン☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

いつもご来店いただきありがとうございます!

フラットマットラッシュのミックスを気に入っていただけて嬉しいです。
    0.2mmのはっきりとした感じと、0.15mmの繊細な感じが合わさってとてもお似合いでした!

また気になることがございまいたら、ご相談くださいませ☆

吉田

• Suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

仕上がりがとても自然で、持ちもとてもいいです。つけ過ぎが苦手な私には、ぴったりです。
    長く続けてらっしゃる安心できるスタッフさんです。
    久屋大通の出口1番から歩いて5~8分で、アクセスも良いです。

Su様

いつもご来店いただきありがとうございます!

『覚えています!』と言っていただけたこと、とても嬉しかったです。
    またお時間ある際はSu様のご来店を楽しみにしております!

吉田

• Yuuuukaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術してもらえ安心してお任せできます。

Yuuuukaaaa様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にご来店いただけて嬉しいです^^
    今後もご満足して頂ける施術に努めて参ります。
    花粉の時期になってきましたが、アイシャンプーなどでのまつげのお掃除もオススメです☆

[投稿日] 2020/2/20

シンプルで落ち着いた感じにしたい中にも
    ポイントで可愛くしてくれたり、
    色味なども好みを理解した上で
    丁寧に相談にのってくれるので安心です!
    手入れも気持ちがいいので、
    甘皮ケアやめられません!

お得な☆ワンカラー&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥6000

今回はいつもと雰囲気を変え、春らしいピンクのワンカラーに3Dスワロを乗せて、キラキラで可愛かったです!

甘皮ケアは余分な角質などをキレイにできるので、凄くスッキリして気持ちいいですよね♪
    オイルやハンドクリームを塗って、ケアして頂けると更にキレイになるのでオススメです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうこざいます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

今村

• Pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/16

いつも利用させて頂いてます。
    どのスタッフさんも気さくで落ち着いていて、とても居心地が良いです。
    施術も丁寧なので安心しています。
    いろんなサロンに行きましたが、ここに通い始めてからサロンを変えることもなくなりました。

P様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は春先取りなかんじでお花のネイル、
    とてもお似合いでした!

お仕事大変そうですが、体に気をつけてお過ごしくださいね。
    こちらこそ毎月お会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、

武市

• Miryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

友達がずっと通ってるので紹介されて、今回行きました。
    久々のネイルだったので、凄く爪もボロボロになってたんですが、甘皮?のケアをしてもらってスッキリ、キレイになりました!

サンプルがたくさんあり、迷って全然決まらなかったです。お色も変えれて、とても可愛く仕上げて貰いました。

職場からも近いので、また行きたいと思います。

Miry様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

久々のネイルでしたが、凄く可愛くなって、よくお似合いでしたね。

季節的にまだまだ乾燥する季節なので、オイルやクリームを塗って、ホームケアをしっかりして頂くと更にキレイに長持ちしますので、おすすめです!

[投稿日] 2020/2/10

カラーの種類も多く、
    微妙な好みの違いなども理解してくれるので
    安心してお任せできます!

お得な☆ワンカラー&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥6000

当店はオフィス向けのヌーディカラーを取り揃えているので、
    お好みに合ったものが見つかって良かったです。
    お色に迷った際はご気軽にご相談くださいませ!

今村

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

もう2年くらい通ってます。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので毎回満足してます。
    サンプルもすごいたくさんあるので毎回迷うんですが、新しいサンプルも行くたびに増えてるので、嬉しいです。
    今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    また伺います。

C様

毎回満足していただけて、こちらも嬉しく思います。
    新作のサンプルも春に向けて増やしているので、
    楽しみにしていてください。

神農

• 苺の殿様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

可愛くつけてもらえて満足です!
    また、伺いますのでよろしくお願いします^_^

【新規・オフ込】フサフサ☆ボリュームラッシュ140束 8550→7700円

苺の殿様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪
    その後の持ちやケアなど、気になる事ございましたら気軽にご相談下さい!

佐野

[投稿日] 2020/1/7

手が綺麗に見える!
    好みのカラーを理解してくれて、
    迷ってもちゃんと誘導してくれるので
    安心してます!

お得な☆ワンカラー&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥6000

今回はいつもとはガラッと変わり、少し濃いめのお色でしたがとてもお似合いでした♪
    お好みに近いカラーでオススメして、いつも気に入ってくださるのでとても嬉しく思います^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

今村

• MOMOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/3

今までセーブルを他店でつけてましたが
    フラットマットラッシュをつけてみたくて
    仕上がりも綺麗だし、とても満足しています
    セーブルより目元が軽く
    変えて良かったなーと思いました
    薄着と寒がりのせいか
    少しお部屋が寒かったように感じましたが
    遠慮して言えませんでした

次の日一本すぐに取れてしまった
    以外は問題なく保っています。
    またお願いできたらと思います
    綺麗につけて下さり

【新規・オフ込】軽くて上がる☆フラットマットラッシュ140本8000→5980

MOMOKO様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    初めてのフラットマットラッシュを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    セーブルよりも軽くて柔らかいので、付けている感覚を忘れそうですよね!

また、お部屋が寒かったことにつきまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    お客様が安心してサロンでお過ごしいただけるよう徹底して参ります。

吉田

• くみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めてお伺いしましたが、綺麗なお部屋で、丁寧に施術してもらいました。仕上がりが上品な感じで気に入っています。また行きたいと思います。

くみっち様

先日はFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ピンクベージュのネイル、デザイン凄く可愛かったです♪
    仕上がりも気に入ってくださり、ご旅行前に綺麗のお手伝いができて嬉しく思います^ ^

サンプルも新作が増えていますので、楽しみにしていて下さい。

今村

• こりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

マツエク2回目の利用でした。
    前回のスタッフさんも、今回のスタッフさんも、カウンセリング、施術、仕上がりすべて満足でした^ ^
    今回は少し太さを変えましたが持ちも良いです^ ^
    年内にもう1回行けたらいいなと思います。
    またお願いします(*^^*)

ご来店当日限定クーポン☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

こりな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    今回もお付けさせていただいたフラットマットラッシュは太めでも付け心地が良いですよね^_^
    持ちが良くて大変嬉しいです!
    丁寧ににケアしてくださってありがとうございます^_^
    お時間がございましたら年内のご来店もお待ちしていますね♪

[投稿日] 2019/12/15

好みを分かってくれるので、
    安心してお任せできます!
    シンプルだけど綺麗に見せてくれるので
    とても嬉しいです!
    ケアも気持ちよくてやめられないです。

お得な☆ワンカラー&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥6000

今回はパールの入ったベージュで上品に仕上がり、凄くお似合いでした♪
    甘皮のケアもつけて頂いたのでこれでクリスマスもお正月もスッキリ過ごせますね^ ^

乾燥していて、亀裂が入りやすい季節なので保湿をしっかりとして下さい☆

またのご来店心より待ちしております。

[投稿日] 2019/12/9

冬っぽいネイルに挑戦!
    雪の感じが可愛い!
    ちょっと可愛い系になってしまったので、
    次回は大人っぽいのにします!
    オフから手入れなど仕上がり大満足です!

サンプル多数☆スタンダードアートコース☆シンプル&ラグジュアリー

今回はデザインのコースで今の季節にピッタリな冬らしい雪の結晶アート、凄くお似合いでした♪

季節的に乾燥してるので、オイルやハンドクリームを塗って保湿してあげるとネイルも綺麗に長持ちするのでいいと思います^ ^
    今後もご満足頂けるよう、努力して参ります。

またのご来店、お待ちしております。

今村

フランセス(Frances)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー