3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステサロン美沙妃 名駅店   >

エステサロン美沙妃 名駅店

エステサロンミサヒ メイエキテン

• 愛知県名古屋市西区名駅2-34-17 セントラル名古屋11階 1107号室
  • 名駅 徒歩3分
    3.8
    4.2
    4.1

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

HIFUと脂肪冷却をやりました。
    HIFUの方は直後から効果がありました。ここから更に引き上がるとのことなので楽しみです♪脂肪冷却の方も2週間程度で効果がでてくるようなので、楽しみです!

【HIFU/ハイフ】引き締め美ボディ又は小顔 初回1回 44000円→9800円

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

美沙妃ハイフすぐ効果出て、私達も嬉しいです!冷却も時間経つと効果現れる、次回サーモリフトなど受けるともっと効果的!これからも楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

仕事中は、ほぼ一日中パソコンを見て目を酷使しているので、あちこち凝っていますが、こちらの優しいタッチの施術後に、とてもリラックス出来て、癒されています。
    あまりに気持ちが良くて途中で寝てしまうのが、もったいなく感じるくらいです。
    施術後に、今日の特に凝っていた場所や固い部分を教えていただけるので、日常生活の中で、姿勢等に気をつけるようにしています。いつも、ありがとうございます。

新メニューヘッド&デコルテ&耳エステ 40分6000円→/3000円(1日先着2名様)

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

初めて来店し、カウンセリングシートを記入しましたが一切触れることなく、機械の説明もなかったです。
    クーポンには全身とあるのに、こちらに相談もなく気になる部分にあげてた下半身、しかも後面しかやってもらえず。エンダモロジーやラジオ波も当てる時間が部位により違い、エンダモロジーは吸引がしっかりできてなく空振りのときありまばら。空調や痛くないかなど始めしか聞いてもらえず、エステに行き足先が冷えて、体が温まらないまま帰ったのは初めてでした。

きちんとカウンセリングして、こちらの希望を聞いてほしかったです。サロン自体清潔感はなく、タオルも生乾きの匂いがしました。まばらな施行、一部分しかやってもらえなかったのに、この値段は高いと感じ満足感は全然なかったです。

光痩身8箇所+全身エンダモロジー+キャビ+ラジオ波 何度でも90分8800円

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/21

予約内容の確認も説明もなく暗い感じの接客で施術中は早く終わってほしいと思っていました。
    ラジオ波を勧められたのでお願いしましたが小筆でこちょこちょやってるような感じで効いてるのか?という感想でした。

帰りに「予定より時間がかかってしまいましたが大丈夫ですか?」と言われましたが、もしこの後すぐ予定があったりして大丈夫じゃ無かったらどうするのでしょうか?
    時間をオーバーする位丁寧にやってくださったのかもしれませんが、それなら途中で1度聞いて欲しかったです。

背中のマッサージは気持ちよかったのですが全体的に少し残念な印象です。
    クーポンで安く出来たとはいえこれなら他のところに行けば良かったな~と思いました。

【夏のキャンペーン】オイルマッサージ40分+光痩身30分7800円→3980円

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

何の説明もなく始まり終始不安でした。

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございました。説明不足申し訳ございませんでした。これから初回のお客さんにはしっかり説明してから施術致します。伏見店も同じコースあります。もし時間有れば一回サービス致します。お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃 林由起

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/18

今回、初めてヘッドマッサージをしてもらいました。脂肪冷却のお時間に施術してもらえて、お時間の短縮ができ、良かったです。
    色々な機械を揃えてて、その時に応じて、
    施術してもらってます。

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

美沙妃はお客様の体調による、お得で、効果的コースを紹介致します。無理な勧誘一切ない。短期間、気持ちよく効果的かつリーズナブル価格で施術するのは美沙妃の目標です。次回も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/18

体重が増えるといつもお世話になってます。
    色々エステに行ってみましたが、通いやすい価格なのでリピートしてます。
    おススメなサロンだと思います。

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

美沙妃ご利用頂きありがとうございました。いつも素敵で、羨ましいです。美沙妃ずっとリーズナブル価格で、ハイクオリティ技術を追求しております。次回も楽しみにお待ちしております。

• 7210さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

脚の浮腫が酷かったので伺いました。
    施術が終わった後、こんなに脚が軽い感覚は久しぶりで感動しました!お話もたくさんしてくださって楽しかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

脚軽くなった本当に良かったです。これから時間有ればまた連絡してください。いつもご連絡お待ちしております。貴重な口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• Sarryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

メニューについてわからないことが多かったのですが、丁寧に教えていただき、さらに自分の要望を聞いて柔軟に対応してくださりよかったです。
    一回でも効果がみられ、また伺うのが楽しみです。

【夏の美脚キャンペーン】エンダ30分+マッサージ20 分+光痩身8箇所5400円

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

いろんなメニューですね、選ぶのは難しいかも、美沙妃できれば初回お得で、効果高いコースを紹介してます。安心して他のメニューも体験してみてください。きっともっと効果を現れると思います。口コミありがどうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/15

ここのハイフは素晴らしいです。以前は他店でハイフをやっていましたが、みさひのハイフの効果はすごいです!効果がすぐにわかるのでモチベも上がります♪

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

サロンご利用ありがとうございました。美沙妃ハイフ効果実感出来て、本当に嬉しかったです。
    もっともっと綺麗になります。ハイフ休み中サーモリフト一回お勧めです。次回も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/7

自分の足と思えないくらい柔らかくなりました!これから細くなるのが楽しみです

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

サロン美沙妃ご利用頂きありがとうございました。柔らかくなってから、痩せやすくなります。

次回お会いした時細くなるのが楽しみです。

トータルビューティー美沙妃  林由起

• とんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

太ももとお尻の脂肪をどうにかしたくて伺いました。
    むくみよりも脂肪を落としたいなら脂肪冷却がオススメとの事だったので、そちらにしました。
    施術自体はたいして痛みも冷たさもなく、マッサージもしてもらえたので快適でした!
    効果は今のところまだよく分からないので、効果が見え始めるまでは都度払いでお願いしようかと思ってます^ ^
    ハイフも気になっているので検討中です。

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございました。脂肪早く減りたいやっぱり美沙妃冷却をお勧めです。同じ箇所三回受けるとかなり効果的、リバウンドもない。美沙妃ネット予約、都度払い大丈夫気楽に通えるサロンです。時間有れば予約お待ちしております。口コミありがとうございました。

トータルビューティー美沙妃  林由起

[投稿日] 2021/2/27

プリペイドカードに入金したので、サービスとして冷却を太ももにやってもらいました。スッキリしました、これからも通います♪

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

プリペイドカードご購入ありがとうございました。優先予約可能です!最近サロン忙しくなりました。もしネット予約できなくても、サロンに電話してみてください。チャンセル待ちもあります。
    次回お会い日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/2/25

脂肪冷却をした際にエンダモロジーを勧められたのでやってもらいました~^ ^
    カチカチだった足が柔らかくなりました♪
    とってもおすすめです!

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

冷却の前にエンダやサーモリフトなど本当にお勧めです。最近お得なオプションコースが大人気です。次回もオプションコース入れてください。ふにゃふにゃになりますよ!早く痩せるように♪

[投稿日] 2021/2/14

ビルの中にあり少し怖い雰囲気でした笑
    ですが、全然そんなことなくてスタッフの方は優しく、施術もとってもよかったです。
    お得なコースもあったので、また行きたいと思います!

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

サロン狭くて、初回はちょっと不安があります。美沙妃ご利用頂きありがとうございました。お得なコース沢山あります、お客様に会うメニュー絶対あります。これからもお待ちしております。口コミありがとうございました。

トータルビューティー美沙妃 林由起

• ザビマルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

初めて伺いました!
    とっても穴場なお店だと思います。
    料金もリーズナブルで、機械もしっかりしています。
    また伺いたいです!

エステサロン美沙妃 名駅店からの返信コメント

美沙妃穴場のエステサロンを褒めて頂きありがとうございました。本当に嬉しいです。宣伝費の代わりにお客様ハイクオリティ技術リーズナブル価格実現可能になりました。小さなサロンですがこれからも頑張ります。応援ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

トータルビューティー美沙妃 林由起

エステサロン美沙妃 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー