4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パリス デ スキン イオンモール柏店   >

パリス デ スキン イオンモールカシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏3F
  • 車でのアクセス便利!無料P2,000台/最寄駅柏駅西口・南柏西口より無料シャトルバス有

ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:32:48.0

マスクをとった時の老け顔が酷すぎて悩んでいた時によく行くイオンの中にあるということで行ってみました。
    悩みを丁寧に聞いていただいて、施術してもらいましたが、至福のひと時でした!
    こんなに凝り固まっていたとは、そりゃ老け顔にもなるよなぁと納得しました。しばらく通って綺麗になりたいです。担当いただいたスタッフさんがまたお綺麗だったので通う決め手になりました。またよろしくお願いします。

↓↓↓ フェイシャルメニュー ↓↓↓

Paris de skin イオンモール柏店【パリス・デ・スキン】からの返信コメント

ひろみ様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました(^o^)

大変お疲れなのが、お身体もそうですが、お肌に表れていましたね・・・(>_<)
    お悩みもカウンセリングシートにたくさんの〇印を付けて頂き、しっかりお伺いできたので、ひろみ様に合うメニューのご提案が出来ました!

施術後のお化粧も当たり前ですが、付け心地やノリ・トーンもワントーン以上でしたね(^O^)/
    そしてそして、すごーく気にされていた、たるみ・・・特に、瞼のたるみ、目の開き、血色などは施術後にはかなり違いがあり、実感して喜んで頂き、私も大変嬉しかったです。
    後は日々の意識のお話をさせて頂きましたが、実践してみてくださいね。
    本当に違いが出てきますので!

ドレナージュの圧も少しずつ上げていきましょう。
    「ゴリゴリしてましたね~」と、ひろみ様自らおっしゃっつておりましたが、ゴリゴリでしたし(>_<)
    しっかりがお好きとの事でしたので、しっかりとゴリゴリとほぐして流していきますね!

これから何かあれば、お気軽にご相談くださいませ。
    そして大変うれしいお言葉を書いていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-16 15:39:23.0

今回3回目光ハンドエステ、ありがとうございました。
    お化粧等で隠せない普段目のいく手のシミ、シワ、たるみが改善させたらいいなと、3~4週間に一度のペースで施術してもらっております。
    5~6回目ぐらいで効果がわかるようなので、楽しみに通わさせていただきます。
    施術も丁寧で、対応も感じよく、リラックスできます。
    また次回よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-21 23:10:14.0

光ハンドエステ、ありがとうございました!
    手は普段隠せないところでもあり、年齢も隠せないところだと昔から聞いていたので、ぷるぷるしっとりとした手に憧れています。
    今回の方も感じがよく、丁寧な施術で、リラックスして過ごすことができました。
    時期的にどうしても乾燥してしまい、カサカサの手になりやすいので、冬場はハンドクリームをこまめに塗るようにしていますが、なかなか施術後のような潤いと透明感は普段ないので、定期的に通い、少しでも憧れの手に近付きたいです。
    次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

りえ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術いただいた光ハンドエステですが、「まずは手から見られる・清潔感を出したい」とお話をしていただいて、りえ様の美意織の高さに感動しました(^_^)
    またお褒めの言葉も嬉しく思います☆

ご自宅で気をつけて頂く事、理想のプルプルしっとりとしたハンドに近づくように、精一杯お手伝いさせてください!

夜寝る前の対策としては、お使いのハンドクリームを塗りビニールタイプの手袋などして仮眠していただくことをお勧めします。乾燥から守りしっとりして透明感もでます。
    日中は日焼け対策はしっかりと、お肌の乾燥原因予防にになります。お気をつけください(^-^)

りえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

パリス・デ・スキン柏店 丹治

[投稿日] 2024-02-27 18:35:16.0

2回目の光ハンドエステ、ありがとうございました。
    前回施術してもらってから、ハンドクリームをまめに塗る、うるおい&トーンアップを重視したハンドクリームに変える等、以前より手に対する意識が高まっています。
    乾燥やシワやシミが少しずつなくなり、しっとりぷるぷるの手を目指して、定期的に通わせていただきます。
    今回は手のパックもあり、よりしっとりした感じで嬉しいです。
    丁寧なご対応&施術ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

りえ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しくださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

よく目がいく手が綺麗になると嬉しいですよね♪

おうちでのケアもしっかりされていたので、良い状態から
    トリートメントできました。
    この調子でしっとりプリプリを目指して頑張りましょうね!

また次回りえ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

パリス・デ・スキン柏店 中村

[投稿日] 2024-02-06 19:30:15.0

この度は光ハンドエステで、初めて利用させていただきました。
    エステに行くのは初めてで、行く前はちょっと緊張しましたが、来店すると素敵な笑顔で出迎えていただき、ありがとうございます。
    手は年齢が隠せないのと、いつも見られる部分なので、手のシミやシワや乾燥が気になっていましたが、なかなかハンドエステをやっているサロンがなく、こちらで見つけ予約させていただきました。
    最初のカウンセリングも、施術も丁寧で、担当の方のおかげでリラックスしながら過ごすことができました。
    ただやはりエステは継続が大事なので、あまり高価なものは続けられませんが、手が年齢より若く見え、キレイになったらいいなと効果を期待して、定期的に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

りえ様

また、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます(*'▽')

初めてのエステということで緊張されますよね。
    リラックスしながら過ごすことができたとおっしゃっていただき嬉しく思います。

お悩みだったハンドの乾燥・しわも、施術後しっとり感を実感されて喜んでいただけて嬉しいです。
    トーンアップもしてましたね。
    その後のお肌の様子はいかがですか?

回数を重ねることによって、お悩みのシミ・しわ・乾燥など改善されていきますので、今後の効果も楽しみにしていてください!

パリス・デ・スキン柏店 中村

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:43:16.0

初めての脱毛で、とても不安でしたが、丁寧にカウンセリングから施術まで安心して受ける事が出来ました。
    施術中の痛みはほとんど無く、短い時間で終わった事にびっくりしました。施術後の違和感もないです。日曜日だったので、外が騒がしいかなぁと思いましたが、思ったより気にならなかったので良かったです。今後も宜しくお願いします

◆脱毛・都度払い『4,400円』メニューが3,300円◆両脚やV・I・Oなど 各1回

ようこ様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しくださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

初めての脱毛、ましてはデリケートゾーンなどは、不安や心配する方は多くいらっしゃいます。
    違和感も痛みもないとのこと、安心いたしました。

回数を重ねることに、脱毛効果はもちろん、お肌質も良くなりますので楽しみにしていてくださいね。

今後も心配なこと、ご要望などありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

パリス・デ・スキン柏 田邊

• まるおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:24:38.0

久しぶりに利用させていただきました。
    丁寧にヒアリングしてくださり安心して任せられました。

まるお様

先日はとてもお久しぶりにパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます(人''▽`)

以前、通われていたサロンでのお話を聞かせていただき、不安のない状態での施術を心がけ対応させていただきました。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

約3週間に一度のペースで施術もできますので、お時間のある時にまたメンテナンスとしてもご利用ください。

また、お会いできる日を楽しみしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:18:16.0

いつもお世話になりありがとうございました。
    美容液をつけて日々努力します。
    また、伺います。
    皆さんにお会いできて良かったです。

プリン様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

私の推しコスメ((笑)のデイレイアローションを購入いただきましてありがとうございます(*'▽')
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    毎日の自宅ケアに取り入れることで、お肌の状態も確実に良くなりますので、頑張ってお手入れ続けてくださいね。

美容に関するアドバイスやサポートを精一杯やらせていただきますので、いつでもお気軽にご来店お待ちしております。

こちらこそ、変わらず元気なプリン様にお会いできて嬉しいかぎりです。
    またお会いできる日を楽しみしております。

パリス;デ・スキン柏店  田邊

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 14:52:13.0

商業施設内なので割とにぎやかな為、落ち着ける雰囲気ではありませんでした。
    施術は少し温かい位で痛みは全然ないので痛みに弱い方は良いかなと思います。
    ただ4日目からモロッコパックなのか脱毛なのか原因はわかりませんが、おでこと口周りに水泡ができてしまい私には合わないのかなと残念です。

◆化粧ノリが断然違う☆ワントーン明るい肌に◆顔脱毛(全体) 4,950円

むつみ様

当店はイオンモールのテナントに入っておりますので、お店の環境上、外の音が入ってしまいますが、ご来店頂くお客様に、入店の敷居を低くとも考えての入り口の広さとドアのないエントランスになっておりますので、お客様にはご満足いただけますように心がけています。

痛みがなかったとのことで嬉しく思い安心いたしました。当店の脱毛器「エピムーヴ」は脱毛力(パワー)は最高レベルなのに、お肌をしっかりー5℃まで冷やしてなので、痛みがほとんど出ないことが特徴です。
    更にお肌に優しく美肌効果もありますので、デリケートゾーンやお子様にもおすすめです。

施術後お肌に異変があったとの事ですが、もしお肌に異変があるとすればすぐに反応が現れると思いますので、4日とか日にちがたってからのお肌トラブルの事例は今まで当店ではございませんが、異常を感じた時はすぐにご連絡頂き、対応させて頂ければと思います。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

パリス・デ・スキン柏店 田邉

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:35:21.0

最初から接客ごとても丁寧に対応して頂きました。
    今回は脇の脱毛で伺いました。
    カウンセリングの時も丁寧に聞いていただき、施術する時もタオルで目を隠す時にお声をかけていただき、施術中も痛くないか確認していただきました。
    終わった後もこれからの流れや質問はありますかと聞いて頂きとても居心地が良かったです。
    施錠は、あっという間に終わりビックリしました!
    続けて通いたいと思います。

◆脱毛・都度払い『2,200円』メニュー◆両ワキや顔の部位など 各1回☆

やっちゃん様

脇の脱毛は、自己処理するにも皮膚のカーブが複雑で、やりずらい部位でもあるので人気の部位です。

短時間で終えるうえ、効果も実感しやすいので、今後が楽しみですね。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

居心地が良かったと嬉しお言葉ありがとうございます。
    次回のご予約は3週間後ですね。

お会いできる日を楽しみしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• 青りんご。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:58:07.0

痩身エステは久しぶりの施術でした。担当してくださった方が「痛いですか?」など常に声をかけてくださったので変に痛みを我慢せず受けられました。自分で行うダイエットには限界を感じてきて年齢的にも人の手を借りた方がいいのではないかと思うようになり、今回空いた時間で予約しました。ちゃんと向き合ってくださって、親身に対応してくださる姿勢がとても嬉しかったです。また、予約状況など都合つけて伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

◆本気痩せ!結果が全て◆ダイエット革命スリムボディ《120分》 13,200円

青りんご。様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しいただき、ありがとうございました(^o^)

久しぶりの施術で、しかも120分でしたので、確認をしながら、様子を見ながらでしたが、疲労感もあったのではないでしょうか!?
    お仕事をしながらも、とても美意識が高く、うまく時間を見つけてご自身のメンテナンスをちゃんとされていて、きっとお子様からは自慢のママ、旦那様からは自慢の奥様なんだと思いました!!
    なかなか定期的なメンテナンスは難しいと思いますが、ご自身でも感じているように限界があります(+_+)
    ですので、私たちにお任せくださいませ(^o^)
    1回でもしっかりケアさせていただきます!!

施術中は、地元!?の話や美容の話をたくさんさせていただき、アッというまでした(^o^)
    また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております(^o^)

お忙しい中、口コミも書いていただき嬉しいです!!
    ありがとうございました(^o^)

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• ままたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:25:14.0

施術、丁寧です!
    痛みは無いか、気にかけながら施術してくださいます。
    予約時間を少し過ぎてしまって、謝りのお電話をしたのですが、「大丈夫ですよー!お気をつけていらしてください!」と親切な電話応対でした。

◆脱毛・都度払い『3,000円』メニュー◆美脚への両脚やI・Oなど 何度でも☆

ままたん様

先日は、パリス・デ・スキン イオンモール柏店にお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お痛みなく施術を受けていただけたご様子で安心しました。
    施術が丁寧...とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も、ままたん様に安心して施術を受けて頂けるように心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。

次回、ままたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 長田

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:43:06.0

誕生日記念割引で利用しました。
    無理な勧誘無く、気持良く過ごせました。イオンの中に有るので、施術中周辺の音は気になりますが、駐車場、買い物共に便利です。また伺いたいです。

マイマイ様

先日は久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミを書いていただきましてありがとうございます(*'▽')

お顔脱毛は初めてとのことでしたが、その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    定期的に脱毛をして頂きますと、お肌のトーンアップにもつながります。

お店の環境上、外の音が入ってしまいますが、ご来店いただく皆さまに、満足いただけますように、これからも技術と接客を心がけていきます。

イオンモールのテナントに入っておりますので、駐車所のお時間を気にせず、一日過ごせる利点もありますので、エステ後のショッピングなどもお楽しみください。

また、お時間を見つけてお気軽にご来店下さい。お待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• マコリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:04:57.0

襟足の脱毛をして頂きました。
    痛みもなく、熱さも全く感じず、驚きの連続でした。
    こんなに手軽に気軽に脱毛ができてとても嬉しいです。楽しく通わせていただくことにします。スタッフの方も適度な距離感で気持ちよく対応してくださいました。
    また次回(来月)よろしくお願いします。

◆脱毛・お身体を知りつくしたエステサロンの美肌脱毛☆選んで1ヵ所

マコリン様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミを書いていただきましてありがとうございました。

襟足は、自分では見えにくく、処理が難しい部位なだけに、お悩みの方も多いですが、襟足を脱毛することで、首がすっきりと長くみえ、小顔効果もあるのでおすすめの部位です。

痛みや熱さも感じられなかったの事で安心いたしました。
    当店の脱毛は痛みや熱さを緩和されている最新の脱毛機を利用しております。
    その後、お肌の様子はいかがですか?
    今後の効果も楽しみにしていてくださいね。

ここならご友人を紹介できると、言っていただけ大変嬉しいです。
    お友達紹介キャンペーンもありますので、是非よろしくお願いいたします。

次回、お会いできる日を楽しみしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• 毛糸玉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 16:49:22.0

初めて伺いました。適度な距離感での接客で安心できました。
    こちらから聞いたことには分かり易く答えてくださり、
    しばらく通うことに決めました。
    今後、肌がどうなっていくかが楽しみです。

毛糸玉様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越しいただきまして、ありがとうございました(^o^)

初めてですと、分からない事、確認しておきたい事などあり、不安になりますよね・・・
    脱毛範囲もサロンによっては違うのでそれも確認の一つですよね!!
    分かりやすく紙に書いていただいたので、こちらもしっかりとお伝え出来たのかと思います(^o^)
    ありがとうございます☆
    毛糸玉様は、とってもキメが細かいですので、顔脱毛しながら更に綺麗を目指しましょう!!

口コミも書いて頂き、ありがとうございました(^o^)
    そこに、「今後が楽しみ」と書いていただきましたが、応えられるよう、しっかり施術に入らせていただきます!
    よろしくお願い致します。

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:22:23.0

誕生日なので年一回のご褒美として今年も利用させて頂きました。
    お腹中心にぽかぽかしてとても気持ち良かったです。お隣の声がとてもよく聞こえましたが、雰囲気としては嫌いではなかったです。
    施術後に色々紹介していただきましたが、クーポンがなければ、中々難しい料金と感じております。ごめんなさい……と思いながらいました。
    また、年一のご褒美に機会があれば利用させていただきます。

こう様

先日は,パリス・デ・スキン柏店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また口コミも書いていただき、ありがとうございました(^o^)

一年に一度しかないお誕生日のご褒美に毎年お越しいただけて大変、嬉しく思います(^o^)
    ありがとうございます(^^)/

今回はハイパーリンパを選んで頂きました☆
    寒さもあり、お腹中心にしっかりと機械をかけさせていただきました。
    ラジオ波は身体の芯から温まる為、お身体がしばらくポカポカしていますよね(^o^)
    ハンド施術だけでは味わえない、温まりを体感していただけて嬉しいです!!
    この時期からは、人気のメニューです!!

機械施術もあり、そして全身のハンドドレナージになりますので、ご予算的に難しいとのことですが、バースデークーポンをご利用いただくと50%オフと大変お得にご利用いただけますので、是非、またお越しくださいませ(^o^)
    メニューとご予算はお客様に合わせて、ご用意もしておりますので、遠慮なくご相談くださいませ。

また次回、こう様とお会いできる日を楽しみしております(^^)/

パリス・デ・スキン柏店 石川

• 愛美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 08:06:02.0

24日はVライン 脇の脱毛の施術ありがとうございました!
    Vラインはだいぶ綺麗になってきてお手入れするのが少しですが楽になってきましたが、まだ時間はかかるかな?とは思います。

いつもスタッフの方にお話聞いて頂いてスッキリ出来てる私がいます。
    前向きに脱毛やエステの方も自分磨きとして取り入れていこうかな?と思っていますのでよろしくお願いします。

また、こないだの施術もフェイシャルのお手入れに行ったらトーンアップしてると言われて効果が出てたので嬉しかったです。

また来店しますのでよろしくお願いします。
    いつもありがとうございます

◆脱毛・都度払い『2,000円』メニュー◆両腕や襟足、Vゾーンなど 何度でも☆

愛美様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    いつも口コミを書いていただきましてありがとうございます。

Vラインのお手入れが楽になっているとお聞きして安心致しました。他の箇所より回数が必要になりますが、必ずキレイになりますので頑張って通ってくださいね。

またフェイシャル後のお肌がトーンアップされて効果を実感していただきとても嬉しいです。
    次回のフェイシャルのお手入れも愛美様がより美しくなるようにしっかりとお手入れさせていただきますね!!

私も愛美様とたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回また愛美様にお会いできる日を楽しみしております。

[投稿日] 2022-09-17 18:33:05.0

一人一人悩みや環境が違う中、
    一生懸命に改善にむけて施術や、アドバイスしてくださっていることが感じられて
    素敵なサービス精神だと思います。

多彩なメニューがあるので、また相談してみたいと思います。

ゆか様

先日は、お会いできて嬉しかったです(^O^)/

お電話ではお話させていただいておりましたが、お会いすることや、施術で入らせていただくのは初めましてでしたので・・・
    しっかりめが、お好みと思っておりましたので、色々なメニューがある中、「癒されたい・・・、リラクゼーション」にとロミロミを選ばれておりましたので、しっかり強弱をつけ施術させていただきました。

それから、疲れの原因などを知るためにお話をさせて頂きました。
    次回は、ぜひ、リンパデトックスで気持ちも身体もスッキリさせにお越し下さいませ。
    そして、ゆっくりと出来るようにしていきます(^O^)/

なかなか、お会いできませんが、またお会いでき施術に入れる日を楽しみにしております。
    スタッフ一同、ゆか様のお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをかいていただき、ありがとうございました。

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• たーちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-09-15 12:44:02.0

お世話になっております。

本日は施術中に他のスタッフの方が、ウェットティッシュを下さい!と中に入ってこられまして…(泣)。

施術中過敏になっておりますので、他のスタッフの方は入らないでくださいね?と、ご担当者様にお願いしておりましたのに、大変残念です…。

後からお詫びをされましたが、それもお化粧直し中で…皆様、性に開放的で羨ましい限りです…。(泣)

普段は親切で丁寧な方ばかりですので、ご安心くださいね…?いつもありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

◆チケット・コースご購入様ご予約用【脱毛】

たーちゃん様

先日は施術中に大変申し訳ございませんでした。

先に施術中は過敏になるので!とお聞きしていたのに、こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい、今後はこのようなことがないように、全スタッフで認識し徹底していきます。
    ご指摘いただいた点は改善していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

皆様が落ち着いて快適に施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
    今後とも、パリス・デ・スキン柏店をよろしくお願い致します。

パリス・デ・スキン柏店 笹木

• たーちゃんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 10:37:56.0

膝下をお願いしております。

少し気になるかな…?という箇所でしたので気軽にお願いしてみたところ、今のところ2回目で効果を実感しております。これからも、お買い物ついでの感覚で気軽に通わせて頂きたく思っております。

因みに…雰囲気は全く悪くありませんが、少し狭い為会話は良く聴こえます(笑)。また、スタッフの皆様お話も施術も大変丁寧です。ご安心くださいませ…。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

たーちゃん様

先日は大変うれしい口コミをありがとうございました。

ひざ下は見える場所でもございますので気になりますよね!
    たーちゃん様はとてもきれいにお肌のケアをしていて綺麗です!ひざ下の毛に関してはあまり気にならないとのことでしたが、少しでも気になり、シェービングをするのであれば、しっかり生えてる方よりも回数を少なく脱毛もできますし、綺麗なお肌をキープすることもできますので脱毛を始められてよかったと思います。

お隣のお声が聞こえてしまうことに関しましては、個室で施術ルームはそれなりに余裕のスペースを確保しているつもりですが、換気や室温調整の為に天井部分が空いているので、どうしても隣のお声は聞こえてしまうことがあります。
    皆様楽しくご来店していただいておりますので、私もたーちゃん様との会話はいつも楽しく施術に入ることができとても嬉しいです♪

また、楽しく綺麗になるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。(*^-^*)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています♪

パリス・デ・スキン柏店 笹木

• はらちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 21:36:52.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    代謝も悪くなり、体重を落とすのは、大変ですが、スタッフの方々とお話しながら、楽しくダイエットできています。来店するたびに、徐々に体重が減ってきていること、サイズダウンもし、嬉しいです。
    お互いの子育ての話や、料理、私のやっている塾についても、話相手になって下さり、感謝です。
    まだまだ、目標は先ですので、しばらく、通いますので、宜しくお願いします。

はらちゃん様

いつもパリス・デ・スキン柏店にお越しくださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます(^O^)

初めてのご来店から4か月で、-6キロ達成。サイズダウンも順調です。
    施術中も、はらちゃん様のお話が楽しくてあっという間の70分です。
    人生の先輩&ベテランママさんとしてもいつも為になる話が聞けて嬉しいです。

ダイエットしていくと、思うように体重の変化がでない事や、辛くなることもあると思いますが、私達がついております更なる目標にむかって頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-01 20:22:16.0

コースで通っていても、その時の状態によってマッサージ方法を変えて下さったり
    重点カ所を相談できる点がよいです。
    むくみや、辛いところなど、アプローチがたくさんあるので、毎回楽しみです。

体にあったリカバリーをしていただいてありがたいです。

ゆか様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ボディーのコースで通っていただいてるゆか様。
    身体の疲れ方によって、マッサージの圧や重点カ所は相談しながらお手入れさせていただいております。
    施術後は身体が楽になるとお聞きして安心しております。

生活習慣を少し工夫してみるだけで、疲れにくい体づくりにつなげることもできます。まずは毎日の習慣を見直すところから始めてみましょう。食事・運動・睡眠の3つの基本的な習慣を継続して、毎日元気に活動できる、心身ともに健康的な体づくりを目指しましょう!

また当店はは豊富なメニューを取り揃えておりますのでいつでもご相談くださいませ。
    次回ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• ぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 06:48:46.0

ロミロミ、とても気持ち良かったです。施術の力加減も最高です。ガチガチで凝り固まった身体が、とても楽になりました。ラベンダーオイルの香りにも、癒されました。ありがとうございました。

◆至福のリラクゼーション&体調管理♪免疫力UP☆癒し◆ロミロミ 《60分》

ぱんだ様

先日は数あるエステサロンのなかから、パリス・デ・スキン柏店にご来店下さりましてありがとうございます。
    また嬉しい、口コミを書いていただきましてありがとうございました。

お仕事の前に、痛いところを治しておきたいとのことでしたので、、あまり負担がかからないように様子をみながら施術させていただきました。
    全身かなり凝り固まっていましたね。

ロミロミは手の平以外に腕をつかったりと、体重で力加減を調節しながら行うので、深部の筋肉にもアプローチできるのでコリの解消や血行促進に効果があります。
    施術後の違いも体感いただけ嬉しです。

今後もボデイメンテナンスはお任せくださいね。
    また、ぱんだ様にお会いできる日を楽しみしております。

[投稿日] 2022-08-22 07:11:16.0

エステを受けた翌日の素顔のすがすがしさが嬉しいです。
    毎回、通う度実感します。

エスティシャンの方々も気さくで、親しみがあって
    とてもリラックスして施術が受けることができます。

ゆか様

先日はパリス・デ・スキン柏店ご来店下さいましてありがとうございました。
    また、いつも口コミを書いていただきましてありがとうございます。

今回もたくさん汗も出て、全身の代謝アップがよくわかります。
    毎回、スッキリ感を体感いただけ嬉しいです。
    リラックスして施術を受けていただけ、良かったです。

今後もお声えがけさせていただきながら、しっかりと施術をさせていただきますので、ご安心してお身体をお任せくださいね。

次回はロミロミ体験ですね。
    また違った施術を楽しみしていて下さい(*'▽')

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:31:05.0

エステ初体験で少し不安な部分もありましたが、施術前にしっかり説明してくださり、安心して受けられました。肩、背中、足裏の痛みがあったのですが、とても楽になりました。肌も保湿されて滑らかになり、満足しています。エステ以外の気になることについてもとても丁寧に聞いてくださり、良かったです!また伺います!

◆免疫力アップに!オールハンドドレナージュ!◆リンパデトックス《60分》

あやちゃん様

先日はパリス・デ・スキン柏店ご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミを書いていただきましてありがとうございました。

エステの体験が初めてとお聞きしたので、不安がないようにお伺いしながら入らせていただきました。
    肩こりが気になるとのことだったので、ラジオ波でこりをほぐすメニューを提案させていただきました。
    とても楽になったとお聞きして安心しましたし、お肌も血流が良くなるのでどんどんキレイになっていきます。
    当店は豊富なメニューをご用意しておりますので、気になるメニューがございましたらいつでの聞いてくださいね。

次回は脱毛のお手入れさせていただきます。分からないことがございましたら何でもご相談くださいませ。

次回あやちゃん様にお会いできる日を楽しみしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• たままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:01:27.0

毎回担当して下さる方は違うのですが、どの方も入口から丁寧に迎えて下さり、入りやすい感じです。
    施術も丁寧で、こちらの要望にも、すぐに対応して下さいます。
    また、リラックスして会話が出来ます。

次回の日程も押し付けることなく、こちらの都合で後から落ち着いて予約が出来るのがいいです。

たまま様

いつもパリス・デ・スキン イオンモール柏店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、色々とお話くださり施術もご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    当店は特に接客を重要視しておりますので、褒めて頂きスタッフ一同喜んでおります(^^)
    本店の「美・style」では、5つ星サロン認定を頂いているので、同じように接客は心がけています。

これからも、たまま様が引き続きリラックスして施術を受けていただけるように、丁寧な施術・ご対応を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 長田

• ポチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:35:19.0

いつもながらに容赦なく施術していただきありがとうございました。諸事情にて久々でしたが、施術後の身体の軽さには大変嬉しくおもいます。
    まだまだしばらく通いますので、末長く宜しくお願いします!

ぽちよ様

いつもパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミをいただきましてありがとうございました。

少し期間が空いてのご来店でしたが、今回もしっかりと施術させていただきました。
    徐々にパワー設定を変えて、ぽちょ様のお身体の状態に合わせて強めていきましたが、気づかれていましたね笑
    頑張っていただいたかいもあり、効果も実感していただけ嬉しいです。

新たに目標も出来ましたので、今後とも、二人三脚で寄りそわせて下さいね。
    スタッフ一同、精一杯、施術させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• KANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:42:25.0

とても親切で、自分に合ったメニューをおすすめしてくださりました。時間がない中でも、合わせて施術してくださるので、長く通いたいと思えました。とてもリラックスできます。今後も楽しみです。色々なメニューを試してみたいです。

★今だけDietキャンペーン!【全身75分×3回19,800円】◆短期集中!即結果♪

KANA様

またとても嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました。

当店は豊富なメニューを用意しております。痩身、リラクゼーションボディ、脱毛、フェイシャル、バストなどお悩みに合わせてご用意しております。
    お悩みやご相談はいつでもできますのでお聞きくださいね。

お時間ない中のご来店いただきましてありがとうございます。
    施術後のご予定がある際などは、来店時ご相談いただけるとお時間の調整なども可能となっておりますのでおっしゃってくださいね。

KANA様はラジオ波の吸引もしっかりと機械をかけることができますので、サイズダウンにもつながります。
    これからもセルライト撃退のお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

次回KANA様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• ぽいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-12 11:54:28.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、とても丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。脇の脱毛をしたのですが痛みは全く無く、1回目なのに黒ずみがかなり減り効果を実感しています。次回の予約もその場で取れるのでとても良かったです。また宜しくお願いします。

◆脱毛・都度払い『1,000円』メニュー◆両ワキや顔の部位など 何度でもOK☆

ぽいちゃん様

また口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

初めての脱毛だったので不安があったかとは思いますが、リラックスして施術が受けらたとお聞きし安心しました。
    お痛みも全く感じることなく本当に良かったです!

1回目から効果を感じられてこれからは通うごとにさらに毛が細くなりお肌もキレイになってきます。
    ノースリーブも安心して着ていただけます。
    次回のご予約もお帰り際その場でお取できますので安心して下さいね。
    ぽいちゃん様のお肌のお手入れキレイにさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回ぽいちゃん様にお会いできる日を楽しみしております)^o^(

パリス・デ・スキン柏店  石川

[投稿日] 2022-07-04 08:00:33.0

コースで通い始めましたが、回を追うごとに段々と慣れてきてしっかり汗をかけるようになってきましたのが実感できます。
    体の中で、ちょっと固いかった部分も初回よりもほぐれてきた感じがします。
    体の変化が実感できるなんておもわなかったので、嬉しいです。
    もう少し通えるので、頑張ります。

ゆか様

また口コミを書いていただきましてありがとうございました。

遠赤ヒートマットで、身体の芯から温めて、スリムムーブをかけることでほぐしと老廃物の排出を促進していく相乗効果があります。
    身体の変化を実感していただけ嬉しいです。

継続していく事で、溜まっていたお疲れと気になる部位も同時にケア出来ますので、もう少し頑張っていきましょうね!

次回のご来店お待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

パリス デ スキン イオンモール柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー