3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 穏   >

リラクゼーションサロン 穏

リラクゼーションサロン オン

• 兵庫県姫路市北今宿2-4-52
  • ザ・モール姫路より北へ車で2分。きんのぶた姫路今宿店を過ぎて左折が出来る道の手前

じゅんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

もうかれこれ5年ほどお世話になっています。

今までどこに行っても満足出来なかったのに、こちらのサロンに出会ってからは毎回スッキリとリセットして貰えます。
    みなさんの口コミ通り身体の歪みや、今日どこが辛いのか等、お店に入った時の姿勢で瞬時に見抜いてしまわれます。

自分でさえどこが辛いのか分からなくて施術して頂きながら探って貰うのですが…毎回キチンと探り当てて、そこをほぐす為に色んなアプローチをして解決してくださいます。本当にプロの技だと感心してしまいます。

いつもワガママなリクエストに快く応えて下さって、心も身体も満たされて感謝しかありません。

これからもずっとよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました時が立つのは早いですねじゃじゃ馬おてんばな凝りでスイッチ入ります、かと思えばかくれんぼの凝りビックリ力不足勉強不足にて満足無くてもせめて納得して頂けますように必死です失礼ではございますが、楽しく施術させて頂いております何卒末永くご利用頂ければ幸いです、口コミ迄感謝しかございません励みになります、大変お忙しいとは思いますが又のお顔拝見心よりお待ちしてますじゅんぴ様ありがとうございました

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/6

この前はありがとうございました。仕事が詰まっていてなかなか自分のために時間を設けられず、体もばきばきでした。でもここでちょーーーー気持ちいいマッサージを全身でしてもらえたのですごくスッキリしています。いくつか家でできるストレッチを毎回教えてもらえるのですが、いつも途中で諦めてしまうので今回はお腹の腹横筋のやつ続けられるよう頑張ります!

好評につき再登場♪頭・全身もみ・足つぼ【からだリセット】フルコース¥5500

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました蓄積疲労ひどかったですね少しでも軽減して頂けたなら何よりです気になる箇所のストレッチ頑張ってください継続が何よりですね楽しく施術させて頂きました誠にありがとうございました感謝です又気が向かれましたらお声かけ心待ちしております

• Naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/27

今回は目の凝り取っていただきました。
    こんなに目が開くんだ!と嬉しくなりスッキリした視野になりました。
    マスク生活なので呼吸も浅くなっていましたが深い呼吸が出来るようになるセルフケアもわかりやすく教えて頂いたので日々実践しています。
    駆け込み寺にしたいです。
    又来月宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

Naomi様当店ご利用誠にありがとうございました目元にお疲れ出やすいのではと思ってましたので施術させて頂き感謝ですとても優しい目されてるのでお疲れためるとだいなしですよいつも素敵な笑顔でいられますよう疲れてきたかな?と思われたらご遠慮なく申しつけくださいありがとうございました

• potepoteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

カチカチの肩、かなり楽になりました。

[平日限定◆タイムセール]ゆう楽75分¥4200→¥3500

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

すごかったですね少しは軽減していただいたなら良かったです頑張らせて頂きますのでご遠慮なく何なりと申しつけ下さいありがとうございました

• 百合さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/24

とても気持ちよくて寝てしまいました!
    また来月もよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました肩凝りけっこうこられてました少し焦りました心地良い眠り体感して頂けたなら幸いです又のご来店心待ちしておりますありがとうございました感謝です

• Naomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/31

初めて来店しました。
    とても気持ち良かったです。
    施術後は姿勢が正しくなり自分でも歩き方が違うのを実感しました。
    身体がスッキリすると気持ちも軽くなり思い切って初めての場所に行って良かったと思いました。
    又次回はヘッドお願いしたいです。
    色々と教えて頂きありがとうございました。

【平日限定◆タイムセール】ゆう楽 75分 ¥4200→¥3800!

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございましたとてもお疲れでしたので少々焦りましたお疲れ少しは軽減して頂けたみたいで良かったですお忙しい中貴重なお時間無駄にされないように頑張らせて頂きますのでお声かけお待ちしておりますので、ヘッドお試し感で受けてみて下さい口コミ迄ありがとうございました

• 百合さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/26

とても体が軽くなった気がします!
    体の歪みも治していただきました!
    歪み改善の体制も教えていただいたのでできる限り続けてしてみたいと思います!

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました少しでもお疲れ軽減していただいたなら幸いです睡眠の質少し良くされていかれた方がお身体負担かかりにくいので目頭凝り改善又お試しになられてください気になられる事何なりと申しつけ下さい口コミ迄ありがとうございました又のお声かけ心待ちしております

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

知人の紹介で初めて行きました 体の仕組みをよくわかっておられ個人に必要な施術をしてくださり大変充実感をもって帰ることができました また利用したいです

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございましたご紹介で来て頂きましたが不備多々あったと思われますがお時間預からせて頂き感謝です少しでもお疲れ軽減していただいたなら幸いです又気が向かれましたらお顔拝見させてくださいその際遠慮なさらず何なりと申しつけください口コミ迄ありがとうございました励みになります

[投稿日] 2021/8/18

今回もしっかりほぐしていただきました。
    左肩の痛だるさがかなり楽になりました。

また来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございましたいつもご利用頂き感謝の思いでまだ温度差からの疲れやすい日続きます寝にくいお疲れ感じないように頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します

• ぐっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/14

先日もお世話になり、ありがとうございました。
    いつも体の状態に合わせた施術をして下さり、数日前からあった偏頭痛もすっかりなくりました!ヘッド最高です!!体全体の重さもなくなりとてもすっきりしました。またぜひお願いします。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ぐっち様ご来店誠にありがとうございました以前よりお世話になっておりますがご遠慮なさらず何なりとどんどんご要望お伝えくださいわざわざお越し頂き少しでもお時間無駄になさらずお疲れの軽減サポートさせて頂きたいので宜しくお願いしますありがとうございました

• 香奈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

初めて利用させていただきました
    ちょっとしたハプニングがありましたが
    とても丁寧に時間をかけて施術してくださり
    自分で気が付かない部分を沢山教えてくれました
    今は施術後数日経ちますが、自分でも歩き方が全く違う事がわかります
    またお願いしたいお店でしたありがとうございました

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございましたお待たせさせてしまい誠に申し訳ありませんでした少しはお疲れましになって頂けたみたいで又気が向かれましたらご来店お待ちしておりますので宜しくお願いします口コミ迄ありがとうございました

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/13

この度もお世話になり、ありがとうございました!
    裏メニューと言いますか…なんでもご要望にお応えしていただけるので、驚きでした^^
    上半身、背面のみオイルを要望しましたところ、色んな資格をお持ちとの事で快く引き受けてくださり、表面は揉みでしていただきましたが、スッキリしました。
    ひどい凝りに、色んなパターンで対応してくださるので、とても助かっています。料金も良心的なので、申し訳なくなります。この度も、ありがとうございました。
    次回、伺う日、決めて帰りました!、また当日は、宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

らら様ご来店誠にありがとうございました辛い首肩お辛いですよね力不足勉強不足ではございますがその都度お疲れに応じた施術できうる限りさせて頂きたいと思っておりますのでご遠慮なく些細な事でも申しつけ下さい口コミ迄感謝です次回ご来店なお頑張らせて頂きます

• CLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

お世話になりました。
    いつもの疲れからくるボディの痛みと生理前の痛みが
    重なって棚と腕の痺れもあってボロボロな状態でした。
    すぐに眠りに入ってしまうほどマジックハンド空間に満たされました。ありがとうございました^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました睡眠の質も悪いご様子でした空調外気の暑さ疲れやすいこの頃体調管理難しいと思いますがお疲れあまりため込まないようにご自身いたわってあげてくださいいつもありがとうございます

• 百合さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/28

初めて利用させていただきました!
    とても体が軽くなりました!
    足の付け根が痛かったのがなくなりました!
    帰ってから家族に目が大きくなってるて言われました!
    また利用したいです!

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました少しはお役にたてたみたいで何よりです綺麗な目元されてるので元々に近づいたかな位ですが目は開けやすくはなったと思います宜しければ又のご利用心待ちしてますご遠慮なくご要望下さい口コミ迄ありがとうございました感謝です

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/19

久々にお邪魔させていただきました。
    すごく辛い凝りで来店しました!、施術途中から爆睡してしまっていましたが帰る頃にはスッキリしていましたので助かりました^^
    上半身だけでもオイル出来たらな、と思ってみたり…
    またご相談させていただきますね。
    また、お世話になります。宜しくお願い致します

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

らら様ご来店誠にありがとうございましたお疲れすごかったですね少しはお役にたてましたでしょうかご要望は承りますのでお疲れに応じた施術申しつけくだされば何なりとご遠慮なく又のお声かけ心待ちしておりますありがとうございました

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

久しぶりにお伺いしました。体が悲鳴上げすぎてどこを触られても痛みがありましたが案の定爆睡してしまいました。施行後は体も動きやすく姿勢と良くなりました。いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

お疲れためておられましたね少々焦りました少しはお役にたてたのでしょうか施術も煮詰めたものから新しい形のであれお疲れに応じた内容心掛けますので又お顔拝見させて下さい誠にありがとうございました

[投稿日] 2021/7/10

今回は肩をメインにほぐして頂きました。
    だるさがかなり楽になりました。

また来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます少しは楽になって頂いたみたいですね後多々気になる箇所も肩周りございますのでトータル的に楽になって頂けるように頑張らせて頂きますありがとうございました

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/7/9

いつもありがとうございます!身体の歪みが整えられて、腕や足の浮腫もとれてとてもスッキリしました。また宜しくお願いします!

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました少しでもお疲れ軽減して頂けたなら幸いです些細な事何なりとご遠慮なく申しつけください口コミ迄ありがたく感謝又のお顔拝見心待ちしております

• Nanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

しばらくご無沙汰しておりましたが、こちらの先生にマッサージしていただくと、一般的なマッサージとの技術の差を痛感いたしました。先生の手技はまるで魔法のようでゴッドハンドと呼ぶにふさわしいです。長時間にわたりとても体力がいるのにもかかわらず一瞬たりとも手を抜かずに施術される姿にはいつも感服いたします。
    ヒールの音や歩き方で私の体の状態をすぐに把握してくださりそれにあった施術をしてくださいます。
    手だけでなく先生のお体全てを使ってされるマッサージは今までに経験したことがないくらい最高に気持ちよかったです。(´ω`*)
    私に合うオイルやジェルをご用意してくださったり、極度の寒がりの私の為に、夏場にも関わらずクーラーを止めてくださり、ホットカーペットや毛布までご用意してくださったりと、細かな気づかいがとても嬉しいです。*°(´ω`*)落ち着いた控えめな照明やうっとりするようなアロマの香りと音楽が流れるお部屋で施術していただきました(*´ω`pq
    こちらが申し訳なくなるくらい一生懸命、長時間にわたってとても丁寧に施術していただき大変感謝しております。
    最高のサロンです♪また是非訪問させていただきます(´ω`*)

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

Nanako様ご来店誠にありがとうございましたお久しぶりのお顔拝見とてもありがたく嬉しかったですお疲れでしたね丁寧にだけが取り柄ですので多々ご迷惑おかけしました事と思います各所全般深いお疲れなので解き放つような感じの施術心掛けていきたいと思いますので又お疲れ時お声かけ心待ちしております勉強不足ではございますがどのような些細な事でも申しつけくだされば幸いです口コミ迄誠にありがとうございました感謝

• きゃなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

今回も心も身体もリフレッシュでき、本当に大満足です!またよろしくお願い致します(^^)

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございましたお時間無駄にされなかったなら何よりですいつもながら手強いですねわざわざお時間さいて頂きます事感謝しております暑さ日増しになってくると思いますが少しでもご自身いたわってあげて下さいありがとうございました

• CLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

いつもお世話になります。今回はオイルでリンパを流しつつ+ほぐしをしていただきました。疲れが溜まってたのでほどよい気持ちよさとほぐれたときに過去1暴れてたと思いますwww 終わったあとは溜まってた疲れが嘘のように身体が軽くなりました! 次回もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました日々のお疲れたまっておられましたお疲れに応じた施術ご相談させて頂き進めてまいりたいと思いますのでご遠慮なくご要望お伝えください有意義なお時間過ごして頂けるように努めますのでお願いします又のお顔拝見楽しみにしておりますありがとうございました

• コロママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

いつも、頑なな身体を根気良くほぐしていただき
    ありがとうございます
    首から肩にかけてだいぶ柔らかくなりました
    施術後のマンゴージュース、いつも美味しいです
    ご馳走様でした

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

コロママ様いつもご利用誠にありがとうございますこの度もお疲れで納得すらして頂けなかったと思いますのでご勘弁を少しでも楽になって頂けますよう精進しますので何卒宜しくお願いします

[投稿日] 2021/6/16

今回もしっかりほぐして頂いて、身体が楽になりました。
    次は右肩メインでお願いしますね。
    来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます未熟者ゆえにご迷惑ばかりおかけしますが少しずつでも根本的なケ所緩和させて頂きますので何卒宜しくお願いします

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

全身ガチガチに凝っていてどうしようもない状態でお邪魔したのですが、まず最初に姿勢の悪さや歩き方のクセ等気になっていた所を全部指摘されビックリしました。
    全身しっかりとほぐしていただき、身体は軽いし歩き方が全然違ってる事にまたビックリしています。
    また定期的に通いたいと思います。
    最後に飲んだ梅ジュース最高に美味しかったです。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

この度数ある店舗の中ご来店誠にありがとうございましたとてもお疲れでしたので手が遅いもので焦りましたが少しは楽になって頂いたみたいで何よりです湿度暑さ等も気になってまいりますお疲れため込まないようにご自身可愛がってあげてください口コミ迄誠にありがとうございました

[投稿日] 2021/5/19

今回は頭と顔のこりとりもお願いしました。
    口がすんなり開くのと、目の周りのスッキリさにびっくり。

かっちかちの肩もしっかりほぐして頂き、身体も楽になりました。

まだ来月もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございましたヘッド目の周りの凝り案外気付気付にくいですね少しでも楽になって頂いたみたいで良かったです肩凝りは筋金入りですね力不足で申し訳ないのですが快くご来店くださり感謝しております来月お顔拝見楽しみにお待ちしてます何なりと申しつけくださいありがとうございました

• しみっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

いつも限界超えてから施術してもらうですが、的確にコリをほぐしてもらえるので大変助かっています。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございましたご希望の施術に添えなかったと思います誠に申し訳ありませんでした最善尽くして担当させて頂きますので気が向かれましたらお声かけ心待ちしておりますありがとうございました

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/16

寝違いのような、首が上に向かない症状で伺いました。
    点眼1日4回・点鼻薬を1日2回行う私にとっては、かなりツライものでした。
    施術で楽になりました。

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます手が遅いゆえにろくにお役にたてなかったと思います申し訳ありませんでしたもう少し煮詰めた施術させて頂けるように精進しますので又お時間許せましたらお顔拝見させてください誠にありがとうございました

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

久しぶりにうかがいました!足の疲労、浮腫が気になっていたのですが終わる頃にはホントに足が軽くなってました笑

いつもありがとうございます

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます足疲れますよね我慢強いからなおさらですね時折新しい手技織り混ぜて担当させて頂けたならと思います笑顔でお帰りなられますように頑張らせて頂きます季節柄浮腫みでやすくなりますその際当店にて首長くお待ちしておりますありがとうございました

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

我慢して、我慢して…もぅ限界がきた為、伺いました!!
    やはりもぅ『すごい!!』の言葉につきます。
    なんであんなに、素晴らしく短時間で痛みを解消してくださるのだろぅ~
    ほんとに、謎^^;  いつも、驚かされてばかりです。
    いつも、遅くまで ありがとうございます(*´ェ`*)
    いつも、親身で、かつ良心的で本当に感謝しかないです。
    ありがとうございます(。><。)
    新メニュー、楽しみに待ってます☆  いつも遅くまで大変ですが、どうかお身体には気をつけてください。また近々伺いますので、宜しくお願い致します!

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました半端ないお疲れですね勉強不足力不足ですのにご利用頂き感謝しかございません丁寧にしか取り柄ございませんが精神誠意担当させて頂きますのでお疲れ時は是非当店ご利用頂けたならと思いますので新メニューも又堪能して頂けたなら幸いですありがとうございました

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/1

体調にあわせて、スッキリさせてくださいます!
    また急にお邪魔すると思いますがお願いします(^^)

リラクゼーションサロン 穏からの返信コメント

お疲れ満載でビックリでしたお久しぶりのお顔拝見嬉しくあまりため込まないようにご自身いたわってあげてください又のお越しを心よりお待ちしております

リラクゼーションサロン 穏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー