4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

サロンドフルール

• 栃木県下野市文教2-14-7
  • JR石橋駅より車で5分/インターパークまで車で10分

[投稿日] 2024-04-06 13:02:54.0

とても丁寧に対応していただきました。40歳になる年ですが弾力キープしております。完全にリピーターです(*´-`)

まりちゃんさん

早速コメントありがとうございます(^^)
    先日は、楽しいお話しを聞かせて頂きありがとうございました
    年齢を伺い驚きのお肌です!!
    美意識の高いお客様にお越し頂き嬉しく思います
    お忙しい毎日かと思いますが、またお肌のメンテナンスはお任せくださいませ♪
    まりちゃんさんのまたのご来店をお待ち致しておりますね

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:12:25.0

今回も丁寧な施術、対応でとてもリラックスできました。
    肌もツヤツヤと明るくなり大満足です。
    アドバイスも分かりやすく有り難いです。
    また、次回行くのが楽しみにしています。

【再来1ヶ月以内/2回.3回目】フェイシャルメニューが定価から20%OFF

サロンドフルールからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    初めてのピーリングはいかがでしたか?
    角質がしっかり取れたので、施術後はかなり透明感がアップしましたね(*^-^*)
    定期的に行う事で、透明感も持続してくれますし、お肌の柔らかさも出てきますので、ゆう様の
    お肌にはオススメです♪
    ぜひ、今度は違うおコースもご体験下さいませ(*^-^*)

お忙しいかと思いますが、ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますね☆

サロンドフルール 手嶋

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:55:07.0

色々なコースを利用していますが、いつも丁寧に施術して頂きとても気持ちいいです。また色々なアドバイスもしてくれます。
    自分にあった化粧品を選んで頂き、肌もいい感じで嬉しいです。
    他のスタッフの方々も明るく皆さん感じが良く、いいところです。
    毎回、癒やされて帰ります。いつもありがとうございます。

みよちゃんさん
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    お仕事がお忙しい中、
    長年ご利用頂き感謝しております
    毎回のホームケアのご提案も取り組んで頂いてい事もお肌改善に繋がっていると思います(^^)
    さらに結果をお出しする為に頑張りますね
    また次回のご来店時にお話し出来る事を楽しみしておりますね
    いつもありがとうございます

• まりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:19:40.0

定期的に通えたら良いのですが、なかなか実現せず…
    今回も久しぶりになってしまったのですが、大変よく対応してくださり安心しました。
    施術中、後の満足感だけでなく、スタッフの皆様のあたたかく優しいお声がけ、店内の雰囲気が大好きです。
    また時間を見つけて行きたいと思っています。

【3月限定】冬の温熱美容インディバ×炭酸ガスパック×首肩マッサージ¥8,800

まりい様
    温かいメッセージありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、いつもまりい様の楽しい会話に、明るい気分にさせて頂いております
    これからも、大人女性のエイジングケアメニューを充実させて参りたいと考えております
    美意識の高いまりい様とまたゆっくりお話しができる日を楽しみにしておりますね^ ^
    お肌のメンテナンスが必要なときは、またご連絡くださいませ

• VvVさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:41:35.0

ベットは温かくなっていて、インディバも血行がよくなり首肩のマッサージも気持ちよかったです。
    自分の肌の状況や、自分にあったお手入れの方法なども教えていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

VvV様
    コメントありがとうございます♪
    長年ご来店頂きまして、ありがとうございます(^.^)
    インディバの効果をご実感頂き嬉しく思います
    これからも、大人女性へ向けてのエイジングケアメニューを充実して参りたいと思っております
    ので今後とも宜しくお願いいたします^ ^
    いつも変わらないVvV様のご来店またお待ちいたしておりますね

• ヒオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:27:42.0

インディバをしました。
    目元周辺が、あたたかくなって、とてもきもちよかったです。施術10日後位に肌の変化なのか、二重がくっきりになってます。次回はほうれい線中心にやってもらいたいと思います。

ヒオ様
    いつもサロンドフルールをご利用頂きましてありがとうございます☆
    久しぶりのインディバでしたね(*^-^*)
    定期的に受けて頂くとさらに、引き締め効果が分かりやすいと思いますので、次回は是非、口元もご体験下さいませ(*´▽`*)
    ヒオ様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますね♪

サロンドフルール 手嶋

• おひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:01:35.0

長年お世話になっていますが、いつ行っても、どのスタッフさんも、毎回満足度の高い対応をして下さいます。
    お肌の悩みも身体の疲れも全て解消してくれるサロンさんです。
    今回も丁寧にヒアリングをしてから、お肌の状態に合わせてお手入れをして下さいました。
    ピーリングで取れた汚れを見せて頂く事で、効果をより実感することができましたし、お肌もビックリする程つるつるになりました!
    今回も大満足です(^-^)
    至福の時間をありがとうございました!

おひぃ様
    フルールをご利用頂きありがとうございます、

長年変わらないおひぃ様に驚いております♪
    素敵なコメント嬉しく思います、今後もお肌のトラブルで困った時、日々のお仕事で疲れた時
    に真っ先にご連絡下さいませ(^ ^)
    またサロンで、ゆっくりお話し出来る日を楽しみにしておりますね

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:22:54.0

丁寧のカウンセリングから始まり
    ピーリング後は 顔がとても明るくなりました。
    終わった後もとても親身になって色々なアドバイスもしてくれました。
    また、近々来店したいと思います。

【小顔ケア人気NO.2】蓄熱式超音波4000ショット¥7700→¥6600

サロンドフルールからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    とても透明感出ましたよね♪一度でもお肌の変化をご実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    当店は沢山メニューがございますので、その都度お肌のお悩みに対してご提案させていただきます(^-^)
    またお気軽にご相談くださいね♪ゆう様のご予約を心よりお待ち致しております♪

サロンドフルール 福田

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:57:41.0

スタッフさんの対応もよく、
    施術ごとに説明や声かけをしてもらえるので
    安心して施術を受けられました◎

【毛穴ケア人気NO.2】もこもこ泡毛穴洗浄+毛穴引き締めパック¥11000→¥8800

サロンドフルールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

し様は元々お肌がお綺麗でしたので、今からお手入れを定期的にお手入れしておくと
    より美肌を作れると思いますので、またお困りの時はお気軽にご相談下さいね♪
    またのご予約を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-01-08 01:52:40.0

メニューの丁寧な説明をしてくれます。お店の雰囲気も好きです(*´-`)顔が通うたび小さくなっているような気がします。次はどのメニューにしようかな♪

サロンドフルールからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

沢山メニューがございますので、その都度お肌のお悩みや状態に合わせてご提案させて頂きます♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^

また、まりちゃんさんとお会いできることを楽しみに、ご予約を心よりお待ち致しております☆

サロンドフルール 福田

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:43:22.0

リンパの下半身ボディエステを初めて体験しました。
    痛そうという不安もありましたが、施術開始から部位が変わるたびに痛みがあるか確認してくださり、安心してお願い出来て自分でも驚きましたが寝てました。
    機械後のマッサージで、お肉が柔らかくなっているのが分かり、足全体が温かくなっていました。自宅に帰ってから4時間経っても温かくなっていたので驚きです!
    中々時間が取れずご褒美と思ってましたが、体のためにまたお願いしたいです。

サロンドフルールからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)/

部分的に温め、ほぐすのが得意な機械ですので定期的に受けていただくと、むくみ・冷え改善はもちろんのこと代謝もアップし痩せやすい身体づくりのお手伝いも出来ますので、またお受けしにいらして下さいね♪

ちえこ様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-12 14:41:25.0

接客対応もパーフェクト!顔も一回り小さくなってました!リピート間違いなし!

【小顔ケア人気NO.3】蓄熱式超音波4000ショット¥7700→¥6600

サロンドフルールからの返信コメント

先日はご来店と口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです(^^)/

医療の機器と比べると優しいパワーですが、お肌には安全で2週間に1回を継続して頂くとより小顔効果も期待出来ますので、またまりちゃんさんのご予約を心よりお待ち致しております(^^♪

サロンドフルール 福田

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:49:05.0

フェイシャルは10年近く通っていますが、ボディの下半身リンパマッサージは足のむくみや冷えが改善できればと、3ヶ月前くらいからお世話になっています。
    こちらのスタッフさんたちは、いつ伺っても、みんな優しく丁寧に接客してくださり、とても居心地がよく毎回癒されます。
    下半身リンパマッサージは機械を使った施術なので、初めて受けた時は痛みを感じましたが、回を重ねるにつれ、今では痛みから気持ちよさに変ってきています。
    足の冷えも軽減した感じと、足首のむくみや、太ももがセルライトでパンッと張った感じがなくなって柔らかくなってきた気がします。
    何より施術の後は足が軽くなるので、これからも定期的に通っていきたいと思います。
    フェイシャルとボディ共々、またよろしくお願いします。

しーちゃん様

いつもサロンドフルールをご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

下半身リンパデトックスの効果を感じて頂けて良かったです☆
    回数は少しかかりますが、定期的に行うことでセルライトが柔らかくなり、身体も楽になってくると
    思いますので、しーちゃん様のご来店の際の身体の状態で次もしっかりと入らせていただきますね(´▽`*)
    寒い日が続きますが体調にお気をつけて下さいね(*^^*)
    スッタフ一同、しーちゃん様の次回のご来店お待ち致しておりますね☆

サロンドフルール 手嶋

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:30:50.0

初めてのエステで緊張しましたが丁寧に優しく説明して頂きリラックスできました。毛穴をきれいに洗浄していただき満足です。実際に汚れを見せていただいたらこんなに汚れてるんだとびっくりしました!
    終わった後もホームケアを教えていただき、自分は今まで間違ったケアをしていたんだと気づきよかったです。
    その場でまた次回の予約をさせて頂きました!

【毛穴ケア人気NO.1】ハイドロピーリング×水素パック×ビタミンC導入¥10800

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    リッラックスしていただけて良かったです☆

しっかりと汚れを取らせて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ使っているアイテムや、やり方を変えて頂くだけでお肌は変わっていきますので、
    はるか様のご来店の際のお肌状態でしっかりとアドバイスさせて頂きますね(´▽`*)

また、次回のご予約もありがとうございました(*^-^*)
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

サロンドフルール 手嶋

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:53:27.0

丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました。
    何十年ぶりかのエステだったので緊張しましたがとってもリラックスさせて頂きました。
    毛穴とシワがずっと気になっていてちょうどギフトクーポンが届いたのでホットペッパーで探してこちらを選びました。この歳になるとエステに行くのも勇気がいりますが40代からのエイジングケアはお任せ下さいとのスタッフコメントを見て思い切って予約しました。
    担当してくださった方は別な方でしたが、とても親身に話を聞いて下さり、施術はもちろんのこと自宅でのケアの仕方も教えて頂けて大満足です。
    毛穴洗浄でしっかり汚れを取っていただき,ツルツルに!!
    岩盤浴マットで体もポカポカに!!
    そして施術中も優しく声をかけてくださり、とても丁寧で心も温かくなりました。勇気を出して来て良かったです。
    新規来店クーポンとギフトクーポンが併用できたので通常よりも安くなり贅沢なプランを試すことができました。

【平日15時迄限定】超音波洗浄+イオン導入付¥11000→¥6600

サロンドフルールからの返信コメント

この度は、数多くあるサロンの中からフルールにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで良かったです(^^)

サロンにて毛穴ケアをすることで、詰まりにくく開いた毛穴も引き締まっていきますので、またお気軽にお手入れしにいらして下さいね。シワケアのメニューもいくつかございますので、また次回ご来店の際ご提案させてください♪のん様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

サロンドフルール 福田

• みちみちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 15:48:20.0

インディバができるサロンを探していて、宇都宮市内にはなかったので、範囲を広げたらこちらにヒット。
    施術は最高で、1回ですごい効果でした。時間もたっぷりで、お得感いっぱい。
    ソフトな施錠ですが、確実な効果です。
    またすぐ次回の予約入れました。

【たるみ予防ケア人気NO.1】インディバ¥13200→¥9900

みちみち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    結果を感じて頂けてよかったです♪
    少し回数はかかりますが、まずは定期的に温めていくことで、結果も出やすくなると思います☆

また、ご予約の日程が合わずに申し訳ございませんでした。
    早速のご予約ありがとうございます(*^-^*)
    次回のみちみち様のご来店心よりお待ち致しております☆

サロンドフルール 手嶋

• はづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:36:20.0

本日は、ありがとうございました。
    デコルテリンパケア、とても気持ち良かったです!
    岩盤浴マットのおかげで体がポカポカ温まり、じんわり汗も出て来て、マッサージが心地よい力で、溜まった老廃物が流されてるのを感じました。
    また近いうちにお願いしたいです!

【平日14時迄】◆デトックス美容◆デコルテリンパケア90分¥11,000→¥8,800

はづ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミもいただきとても嬉しいです♪
    その後ご様子は如何でしょうか?

老廃物は毎日溜まりますので、定期的なケアがとても大切になります!
    頬まわりや目元などお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、お疲れがたまる前に是非お越し下さいませ☆

岩盤浴のマットで温まり、汗もじんわり出すことが出来た様でうれしく思います♪
    冷えも御座いましたので、下半身リンパデトックスもオススメです!

是非、温まりにいらしてくださいませ☆
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:48:51.0

何年振りかのフェイシャルエステ。毛穴をきれいにしてもらうのに、肌の状態を書類記入だけでなく丁寧に問診してくれたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも見比べることが出来、とっても満足しました!また、他のお客さんもいる中、対面させぬよう配慮いただき感動しました。

ちえこ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのエステはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    また、その後のお肌の調子はいかがですか?(^^)
    しっかり取らせて頂いたのでお化粧水等の浸透が良くなりますので保湿をたっぷり与えてあげてくださいね♪

また、ちえこ様のご予約心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドフルール 手嶋

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:58:42.0

カウンセリングでした。これから宜しくお願い致します*。.

サロンドフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー