3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションニーナ リピエテン

• 山口県下関市竹崎町4-3-3
  • JR下関駅徒歩1分、下関駅ビルのリピエ2F
    4.2

Taekaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/12

来るたびに最高に癒されて、同時に元気を貰います。本当に感謝です。ここのマッサージを楽しみに、毎日仕事も育児も頑張れます♪毎週来たい!

★平日限定★全身オイルトリートメント60分 ¥6490→¥5400

リラクゼーションNina リピエ店 【ニーナ】からの返信コメント

Taeka様(^o^)/
    いつもありがとうございます。(^o^)
    私の方こそいつもTaeka様に元気を頂いております。
    本当にありがとうございます。
    足の冷えが気になるので又相談しながら少しでも改善のお手伝いをさせて下さい。

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

スタッフさんがいつも丁寧に対応してくださり、店内の雰囲気も良くリラックスできます◎終わった後は身体も気分もすっきりしました♪また癒されに行きたいです!

かりんとう様

ご来店頂きありがとうございました。
    これからも、かりんとう様の癒しの場になれるよう、スタッフ一同技術向上やお店の雰囲気づくりに努めて参ります(^O^)!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/15

まずは、本当に伺って良かったです!!

今回は、全身慢性疲労で疲れ果てていたことと、初めてでよくわからなかったため、60分の全身コースをお願いしました。

担当してくださったスタッフさんが、はじめにカウンセリングをしてくださったので、私の今の悩みや状態に合う内容でお願いすることができました。

施術をしながら身体の状態についてお話してくださるのですが、私の不調な部分を全て言い当てて(といったらおかしいかもしれませんが)くださり、普段の生活で自分で気をつけることも教えていただけたので、とても嬉しかったです。

担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、初めてお会いしたとは思えないほど話しやすく、楽しく癒しの時間を過ごせました。
    初めての場所や人が緊張する方でも、安心してお願いできると思います^ ^

また、始まる前に、担当スタッフさん以外のスタッフの方からも、たった一言ですが優しいお声がけをいただいて温かい気持ちになりました。

時間を見つけて通わせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

☆ みほ 様 ☆

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    私もみほ様のお人柄とアグレッシブさに沢山パワーを頂き、楽しいひと時でした。

またのご来店心よりお待ちしております。その際も精一杯させていただきます!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

• くりちゃんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/1

とても気持ちよく、お話も沢山聞いてくださってありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いします!

【♪今だけ平日ハッピー割♪ 80分¥7040→¥6500】

くりちゃんちゃん様
    ご来店、又口コミをありがとうございます。
    私も色々と頑張ろう!とくりちゃんちゃん様とお話し思いました。ありがとうございます。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛ください。

• スズヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

カウンセリングで答えた箇所を重点的に施術して貰いました。施術中も力加減など、細かい点まで店員さんのお心遣い感じました。術後も体が軽くなり、だいぶ助かりました。

☆とりあえず60分予約☆¥5390→¥4500

• ナオキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/12

カウンセリングで伝えた気になる箇所をすべて確かな技術で施術いただき、施術後とても楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナオキ様

ご来店頂き、ありがとうございます(^O^)
    お身体が楽になられたようで嬉しいです!!
    蒸し暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

いろいろなお店に行きましたが、ここのスタッフさんはどなたも上手でした!利用者としては女性スタッフのみのところが安心できるし、利便性も良いので、これからも通いたいと思います。

☆ ゆま 様 ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    またお越し頂けた際も、ご期待に添えるよう精進してお待ちしております。
    暑さが増し、体調を崩しやすい時期になってきましたのでお体ご自愛下さい。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/2

施術やスタッフの対応には問題ないが、近くにペットショップがありずっと犬の鳴き声が響いて気になってしょうがなかった。

あやか様
    先日はご来店頂き、又、口コミをありがとうございます。

ペットショップの鳴き声についてですが
    当店も知り得ていた事でしたが、対策をしっかりせずに不快なお時間を過ごさせてしまいました事
    深く反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

今後、外部からの音に対してHPや店頭での事前の告知等を徹底してまいります。
    外部の音も気にならないほどの施術が提供できるようにもしてまいります。
    貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふぅかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/15

とても気持ちよかったです!

ふぅか様
    そしてステキなコメントありがとうございます(≧◇≦)♪
    今回は足のオイルトリートメント、ボディケア、ヘッドリフレの全身コースで行いました。
    全身お疲れだったため一度全身のオイルトリートメントのコースも、とてもリラックス出来ますのでオススメです♪

濱口♪

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/1

リピエにはよく買い物に行ってますが
    マッサージは初めて行きました
    家に帰ってよく眠れました

みゆ様
    ご来店ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調を崩しやすいのでご自愛ください。
    みゆ様のお疲れに合うメニューをご提案できればと思います。
    又 是非お立ち寄りください。

みゆ様のご来店お待ちしております。

• Nancyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/10

久しぶりに行ってみたが、料金は前より上がってるのに技術の高いスタッフはいなくなっているしおまけに経験浅いヘルプの人から施術受けて全く満足とは思えなかった。

Nancy様、ご来店ありがとうございます。

今回は私の至らぬ配慮により不快な思いをさせてしまいました事。

そして、ご満足いただけなかった事。

誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め。

当日の担当スタッフとして接客面を改めて、技術を高めていきます。

そして、スタッフ一同、技術、サービスの向上、改善に努めて参ります。

重ねて、この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/9

ヘッドマッサージをしていただきました。
    20分という少ない時間でしたが、しっかりマッサージしてもらい楽になりました!

☆みお 様☆

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    楽になられたとのことで、少しでもみお様のお役に立てたようで嬉しいです。
    いつでも気軽に来られて下さい。精一杯揉ませて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております ^^

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/21

アルバイトや普段の生活で溜まった肩こりがだいぶ軽くなり、他の悪かったところもしっかりとほぐしてもらいました。久々にゆっくりとリラックスできて、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂きとても嬉しく拝見させて頂きました。
    学業にバイトとお忙しい毎日、お身体もお疲れでしたね。
    2月に入り冷え込みが厳しく体調を崩しやすいので気をつけてください。
    りん様 又是非是非ご来店ください(^o^)/
    心よりお待ちしております。

• wackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

下関リピエ2Fでわかりやすい位置にありましたので、初めての利用でしたが迷うことがありませんでした。店内には清潔感があり、施術スペースは温度管理が行き届いており快適でした。

60分で予約をさせて頂き、スタッフさんと相談しながら内容と時間の配分を決めました。今回は初めてでしたので、フットとヘッド、ハンドをそれぞれ20分ずつでお願いすることにしました。

フットもヘッドも優しくも力強さの感じられる施術で、スタッフさんの技術の高さがうかがいしれます。施術中も力加減や温度調整について確認をしてくださるので、安心して身を任せることができました。

特にハンドは肘から下、そして手のひらへの施術が心地良く、ウトウトしながらリラックスすることができました。

今回は短い時間で予約をしましたが、次回はもう少し長めの時間で利用させて頂きたいと思いました。おすすめのお店です。

☆とりあえず60分予約☆¥5390→¥4500

• ともにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/21

初めての来店で着いた時も不安で、大丈夫?と思ってました。が、こみ返しもなく体が楽になりました。
    また伺います~

ともにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    後日揉み返しもなくてよかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/16

担当の方の施術が素晴らしいです。肩がガチガチだったのですがすごく丁寧にしっかりとほぐして頂いてだいぶ楽になりました。
    いつもありがとうございます。お話も楽しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

はなちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しく励みになりました。私の方こそ楽しく若返った気持ちになり本当にありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか。
    はなちゃん様のお疲れを軽くするお手伝いを又是非是非させて下さい。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

私の気になってるところを重点的にしてもらえてすごくすっきりしました。内容も私にあったものを提案してくださったので嬉しかったです。
    また伺います!!

☆ ゆか 様 ☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    すっきりして頂けたとのことでとても嬉しいです(^^)
    またお越し頂けた際も、ご満足していただけるよう精進してお待ちしております。
    寒い時期が続きますのでお体ご自愛下さい。
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

とっても親しみやすい雰囲気の方で、丁寧な施術をしてもらえました。旅の疲れが癒えました。足裏や、肩のマッサージがとても気持ちよかったです。今回は、1時間コースでしたが、もっと長いコースを選べばよかったなあと思いました。受付をしてくださったもうお一人の方も、とても対応が良く素晴らしい接客のできるお店でした。

ゆみゆみさま。
    先日はご旅行の途中、当店にお越し頂きありがとうございます。
    又ゆみゆみさまご姉妹にお会いしたいです。
    寒くなって参りました。どうぞご自愛ください。

• としぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/9

美人スタッフですごくリラックスできました。
    是非また行きたい

としぼー様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    寒くなってまいりましたが、その後のご体調いかがでしょうか。
    又是非是非、としぼー様のお疲れを軽くするお手伝いをさせて下さい。

• ピロリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

いつも希望に合わせてしてくれて助かります^_^

ピロリ様先日は担当させていただきありがとうございました。
    素敵な口コミもとても励みになります。

• Taekaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

心身ちょっと疲れたかな、と思ったら、とにかく60分やってもらってください、最高に癒されます!これは体験した人にしか分からない( ゚д゚)マッサージも色々あるし、どこに行こうか悩んでる方、一度試してみて欲しい!今日もありがとうございました(^人^)

Taeka様ご来店、ありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます。
    Taeka様にはいつも元気を頂いております(^o^)/
    また是非、是非ご来店ください。
    いきなり涼しくなりました。体調崩されないようご自愛ください。
    Taeka様にお会いできるのを楽しみにしております。

• MT-Topさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

非常にいい感じで揉みほぐしてもらいました。今回は肩こりがひどかったので、全身40分とヘッド20分の組み合わせにしてもらいました。場所が駅近で便利です。
    次回はオススメされた足裏ツボのコースを頼んでみます。

☆とりあえず60分予約☆¥5390→¥4290

口コミありがとうございました。だんだん寒くなってきましたね。

• テツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

とても気持ち良かったです。若干足が細くなったような(笑) 一点だけ、着替えの服は前開きか、胸の所でゴムで留まる子供がプールの着替えで使うバスタオルみたいなやつがいいです。かぶるにだと髪がひっかかって面倒なので。ご検討ください。

☆とりあえず60分予約☆¥5390→¥4290

口コミありがとうございました。
    だんだん寒くなってきましたね!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

話をしてて、自然とこちらから話したいと思えるような素敵な方でした。私は遠距離に住んでいますが、また来たいと思える場所であり、技術を持っている方です。

☆とりあえず60分予約☆¥5390→¥4290

今回は素敵なコメントありがとうございました。
    だんだん寒くなってきましたね。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

担当の方がとても優しい人でした☆
    施術も凄く上手でした! 定期的に通いたいです♪

ご来店、口コミありがとうございました。
    寒くなってまいりましたがご体調いかがでしょうか。
    あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/17

とても、丁寧な接客と技術で大満足です。

★今だけ★全身オイルトリートメント60分 ¥6490→¥5400

りり様。
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました。
    お身体の調子はいかがですか?
    気温の変化で体調崩しやすいのでどうぞご自愛ください。
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

当日はもちろん翌日になって身体の調子の良さに驚き喜んでいます。誠実な施術とポイントを押さえたアドバイスや施術後の感想…とても信頼できるものでした。ありがとうございます!

• ちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

足ツボは最高に気持ち良かった。痛いところはあったけど、とても楽になったです。ありがとうございました。

【♪今だけ平日ハッピー割♪ 80分¥7040→¥6050】

• ちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

足ツボ痛いところはあったけど、痛気持ち良くて足が軽くなりました。ありがとうございました。

【♪今だけ平日ハッピー割♪ 80分¥7040→¥6050】

• Cheeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

一度は施術してもらって!!
    ツボ 強さ 好みがあるけど 絶対良かった!って思えるはず
    可愛いくて明るい パワーをもらってスッキリして
    今日も1日頑張れるそんなサロン おすすめです!!

☆とりあえず60分予約☆¥4290→¥3700

リラクゼーションニーナ リピエ店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー